Вы не вошли.
Хммм... Шприцы, презервативы, прокладки, окурки и выброшенный из окно мусор против одной какахи в дебрях кустов. Я и не знал, что это все от собак.
Я думаю, там два поста подряд от одного и того же анона, которому омерзительно, что собаки и кошки на постелях лежат. Я бы не воспринимал его всерьёз, очевидно какая-то своя вавка призма у человека.
В целом считаю, что владельцы должны убирать говно, но есличо оно разлагается и убирается с глаз долой намного быстрее ебаных окурков, пластиковых бутылок и прочей чисто человеческой дряни. Так что от людей таки грязи больше и она сорт оф вреднее.
Отредактировано (2023-02-09 17:21:32)
Крысы в городах тоже заводятся не из-за гадящих кошек и собак, да
Крысы в городах тоже заводятся не из-за гадящих кошек и собак, да
Ну да. От избытка пищевых отходов.
Анон пишет:Пофиксил
Ноуп. От людей мерзкой грязи на улицах в разы меньше. Впрочем, владельцам собак очевидно оно норм.
Очевидно, владельцы собак, если они не лапчатые дебилы, в городе убирают за ними, и я в том числе. А вот чтоб водитель убрал грязь с колёс - не видел никогда. Про мусор на всех газонах просто молчу. Короче, главные свиньи в любом случае люди, и да, тех свиней, которые не убирают за своими собаками, я тоже терпеть не могу
Не понял, как вы перешли от шума к грязи, если анон изначально жаловался на шум.
Анона бесят соседские собаки, всегда и везде их слышно целыми днями, сук. Мечтаю о законодательном запрете на содержание в квартирных домах ЛЮБЫХ собак. Дожить бы.
У меня у соседей ребёнок-аутист. Так вот когда он истерит, это даже не бесит, а реально пугает. Анон-агностик, но в такие моменты постоянно вспоминает фильмы про экзорцистов... Никакая самая ебнутая собака с этим пиздецом не сравнится.
Появление в доме ребенка-аутиста - это трагическая случайность. Никто не заводит себе ребенка-аутиста специально. И собаку, в отличие от тяжелого инвалида, можно (и нужно) приучать к порядку, но собачники обычно решают, что собачку нельзя принуждать ни к чему, а соседи подвинутся.
Бесят собаки и собачники, поэтому, если узнаю, что у человека есть собака, избегаю с ним общение ирл, и уж тем более не пойду к собачнику домой, и к себе не позову. Но от соседских собак, увы, без нарушения закона, не избавиться.
Отредактировано (2023-02-09 21:12:12)
Но от соседских собак, увы, без нарушения закона, не избавиться.
Шумоизоляция и не надо ни от кого избавляться.
Ууу блять, как же заебали в очередной раз ущемленные наличием у людей личного транспорта аноны.
Вот такие бесят. Нет, ущемляются не наличием транспорта, а тем, что вы его под окна ставите. Часто на газоны и тротуары.
Ну и да, обязательная идея, что МНЕ ВСЕ ЗОВИДУЮТ, потому что у меня есть машина.
Анон раньше думал, что это только в историях из нулевых осталось, но нет, в группе своего ЖК пару недель назад увидел реального человека, который в ответ на вежливую просьбу переставить авто с тротуара весь вечер строчил, что тут все нищеброды и ему завидуют.
Нет, ущемляются не наличием транспорта, а тем, что вы его под окна ставите. Часто на газоны и тротуары.
Тот анон, походу, просто жопу развернул к экрану и так читает
Ну и да, обязательная идея, что МНЕ ВСЕ ЗОВИДУЮТ, потому что у меня есть машина.
Какая там машина, аж ЛИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ. Всем кланяться и раскатывать ковровую дорожку к падику.
@Анон #22058, в частном секторе такое не прокатывает. Особенно ночью.
какие мерзкие зоофобы тут выплясывают, пиздец
Нет, ущемляются не наличием транспорта, а тем, что вы его под окна ставите. Часто на газоны и тротуары.
Часть анонов ущемилась уже тем, что во дворах делают парковки. То есть даже не тем, что люди ставят свои кредитные корыта на газоны под окна, а тем, что для них как раз создают места
во дворах делают парковки
Потому что это ненормально. Парковка не должна заменять двор и вообще общественное пространство.
а тем, что для них как раз создают места
А это место там резиновое что ли? Парковки под окнами там, где могли быть зеленые зоны и прогулочные места. Делайте нормальные подземные парковки, блядь.
Отредактировано (2023-02-09 21:50:48)
Часть анонов ущемилась уже тем, что во дворах делают парковки.
Потому что владельцы кредитных корыт их требуют. У меня в соседнем дворе снесли аллею абсолютно здоровых молодых деревьев потому что свои помойки некуда ставить, заебали, сил нет.
аллею абсолютно здоровых молодых деревьев
Потому что у нас общественный транспорт не развивают нифига, это невыгодно. Выгоднее, чтобы люди скупали корыта.
Часть анонов ущемилась уже тем, что во дворах делают парковки. То есть даже не тем, что люди ставят свои кредитные корыта на газоны под окна, а тем, что для них как раз создают места
Какая неожиданность, что аноны ущемились использованием общем придомовой территории под кредитные корыта минимального числа жителей
У нас тоже посрубали все деревья, захуячили асфальтом и теперь, вместо уютного зеленого двора, говнопарковка, как у супермаркета на отшибе. У нас в семье тоже много лет была машина и стояла там, где ей место - на платной парковке.
Отредактировано (2023-02-09 22:16:34)
Да, блять, они срубают деревья, молодые кустарники, занимают место, которое можно было бы обустроить для других жителей, сделав там спортивную площадку или поставив качели для детей, но это бесит, потому что, в действительности, мы зовидуем ЛИЧНОМУ ТРАНСПОРТУ.
снесли аллею абсолютно здоровых молодых деревьев потому что свои помойки некуда ставить
У меня во дворе точно также. Но двор ведь и должен быть сплошной парковкой! Кто не согласен, тот зовидует, ага.
У меня в соседнем дворе снесли аллею абсолютно здоровых молодых деревьев потому что свои помойки некуда ставить, заебали, сил нет.
и виноваты в этом, конечно, люди, которым некуда ставить машины, а не застройщик, который с самого начала не запланировал достаточно парковочных мест или пожмотился на подземный паркинг?
Или на застройщика злиться неинтересно, поэтому надо исходить говном в сторону людей, которые посмели купить машину и смеют хотеть ее нормально припарковать?
Отредактировано (2023-02-09 22:17:35)
Да, блять, они срубают деревья,
кто срубает? автовладельцы?
застройщик, который с самого начала не запланировал достаточно парковочных мест или пожмотился на подземный паркинг
Он в 1980-х должен был это предусмотреть, агась
и виноваты в этом, конечно, люди, которым некуда ставить машины, а не застройщик, который с самого начала не запланировал достаточно парковочных мест или пожмотился на подземный паркинг?
Так в том то и дело, что есть куда, но надо обязательно под окна. А то неровен час еще придется дольше 5 минут свою жопу пешком пронести.