Вы не вошли.
БЕСИТ!!!
ну, если читать жопой, тебя все будет бесить
ТС говорит, что хочет быть асексом. Ему отвечают, что асексом быть трудно, потому что - аргумент. На это отвечают, что аргумент не очень аргументный, потому что асексы бывают разные.
Ты - бякаешься.
не для всех асексов секс это лютый пиздец. многим он просто неинтересен, какие-то могут дрочить, но не хотеть секса с другим человеком, какие-то могут в секс, просто он их не особенно вставляет.
Он же написал ещё и про аромантиков.
Но и понятно, что асексуалы бывают разные. Явно тот анон завидует не тем, кто страдает, а просто хочет не страдать сам из-за своих проблем.
Так-то везде свои подводные камни.
Анона бесят соседские собаки, всегда и везде их слышно целыми днями, сук. Мечтаю о законодательном запрете на содержание в квартирных домах ЛЮБЫХ собак. Дожить бы.
Вторая бесячка - стойла личных машин во дворах, во всех проездах и на каждом углу. Желаю всем этим корытам заржаветь и рассыпаться в пыль.
Пошел в настройки ВК, чтобы поставить запрет на репосты моих постов. И нет такой функции, блядь.
Можно закрыть страницу, тогда нельзя будет репостить.
Мечтаю о законодательном запрете на содержание в квартирных домах ЛЮБЫХ собак. Дожить бы.
Увы
Бесит, что кто-то набирает вес, и жир у них красиво распределяется ровным слоем, и смотрится хорошо и эстетично, а у меня даже 5 кг ложатся хер пойми как, неровно, складками висит и тд., и хорошо выглядеть я могу ближе к нижней границе ИМТ (но тогда у меня кости местами торчат), а лично мне умеренная пухлость кажется более привлекательной, чем кости.
Бесит, что кто-то набирает вес, и жир у них красиво распределяется ровным слоем, и смотрится хорошо и эстетично, а у меня даже 5 кг ложатся хер пойми как, неровно, складками висит и тд., и хорошо выглядеть я могу ближе к нижней границе ИМТ (но тогда у меня кости местами торчат), а лично мне умеренная пухлость кажется более привлекательной, чем кости.
У меня всё идёт в пузо, и скидываю когда - пузо уходит в сааамую последнюю очередь. Как-то из-за болезни схуднула прям мощно, пузень торчал, будто я месяце на 7-м(( Даже в транспорте пару раз место уступили. Физ.активность присутствует, если что (ну во время болезни не занималась, конечно).
Желаю всем этим корытам заржаветь и рассыпаться в пыль.
ДА.
Во дворе не то что не погулять, не пройти, блять.
У меня всё идёт в пузо, и скидываю когда - пузо уходит в сааамую последнюю очередь
аналогично. а если худею, то первой сохнет грудь, а пузо последним
Мечтаю о законодательном запрете на содержание в квартирных домах ЛЮБЫХ собак.
Вот это был бы прекрасный мир. И города стали бы выглядеть приятнее и чище.
У меня у соседей ребёнок-аутист. Так вот когда он истерит, это даже не бесит, а реально пугает. Анон-агностик, но в такие моменты постоянно вспоминает фильмы про экзорцистов... Никакая самая ебнутая собака с этим пиздецом не сравнится.
У меня у соседей ребёнок-аутист. Так вот когда он истерит, это даже не бесит, а реально пугает. Анон-агностик, но в такие моменты постоянно вспоминает фильмы про экзорцистов... Никакая самая ебнутая собака с этим пиздецом не сравнится.
Анон с соседом-шизофреником шлет лучи поддержки. А ведь когда-то жаловался на соседей наркоманов... Готов на обратный обмен
До семьи с аутистом там жил быдло-алкаш с ночным врубанием говно-блатняка и срачами с женой. Тоже хочу его обратно, на него хоть ментов можно было натравить.
Проклятая квартира, не иначе.
Пофиксил
Ноуп. От людей мерзкой грязи на улицах в разы меньше. Впрочем, владельцам собак очевидно оно норм.
Бесит, что владельцы кошек и собак доказывают, что у них самочка, стерилизована, приучена к горшку, горшок меняется три раза в день и не пахнет, не пахнет. А собака такая воспитанная, что не пахнет псиной, поэтому животным можно в кровати хозяев спать, на столах сидеть... Омерзительно. Входишь в квартиру с животным и сразу понимаешь, что оно тут живет.
Бесит вообще установка "Нет тачки - не состоялся, лох, неудачник, надо хотя бы кредитное корыто с пробегом завести".
Да И ездить на нем 500 метров в ближайшую пятёрочку, а то заржавеет. И конечно не забывать смотреть на пешеходов как на говно и нарушать все подряд.
Анон пишет:Бесит вообще установка "Нет тачки - не состоялся, лох, неудачник, надо хотя бы кредитное корыто с пробегом завести".
Да И ездить на нем 500 метров в ближайшую пятёрочку, а то заржавеет. И конечно не забывать смотреть на пешеходов как на говно и нарушать все подряд.
...а в Пятерке всё брать по акции исключительно, экономить на макарошах, зато корыто есть
Ноуп. От людей мерзкой грязи на улицах в разы меньше.
Хммм... Шприцы, презервативы, прокладки, окурки и выброшенный из окно мусор против одной какахи в дебрях кустов. Я и не знал, что это все от собак.
Вторая бесячка - стойла личных машин во дворах, во всех проездах и на каждом углу. Желаю всем этим корытам заржаветь и рассыпаться в пыль.
Вот да. У нас огромный двор, где можно было построить отличные детские и спортивные площадки, но блять, там постоянно появляются только новые и новые стойла для машин. Кустарник вырубается, все это засыпается щебнем и - готово, нахуй - там целыми днями будут стоять чьи-то личные корыта. Ебнутые уроды блять
Желаю всем этим корытам заржаветь и рассыпаться в пыль.
Я б тоже пожелал, но они ж тогда все в мой автобус набьются
У меня самого машина есть, но вот это
но блять, там постоянно появляются только новые и новые стойла для машин
меня тоже бесит Потому что моя машина стоит в крытом паркинге. не так уж и дорого это стоит И чем дальше, тем больше она там тупо простаивает, потому что даже к друзьям я всё чаще выбираю такси, потому что припарковаться на пару-тройку часов тупо негде. Бесит привычка людей именно хранить машины на улице и, главное, быть абсолютно уверенными при этом, что они имеют на это полное право! Как будто вместе с машиной они себе кусок земли купили, блядь.
Было бы гораздо лучше, если бы во дворах были только небольшие парковки именно для всяких гостей, т.е. временной стоянки, но кто ж будет следить за исполнением
А собака такая воспитанная, что не пахнет псиной, поэтому животным можно в кровати хозяев спать, на столах сидеть... Омерзительно. Входишь в квартиру с животным и сразу понимаешь, что оно тут живет.
Не нравится, не ходи к таким людям, а мои собаки будут спать в моей кровати
Я б тоже пожелал, но они ж тогда все в мой автобус набьются
Зато они перестанут застревать на дорогах, начнут ходить по расписанию и скорее всего адаптируются под гнетом народного недовольства.
Увы это только мечты(