Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22001 2023-02-08 08:22:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Организм бесит. Хуле тебе приспичивает в туалет за 10-15 минут до будильника? Ты не можешь захотеть ссать ПОСЛЕ ебаного будильника и дать мне доспать эти несчастные 15 минут? Или наоборот захотеть за час-полтора-два ДО будильника? Пидарас ебучий.

Недосып тоже бесит. Сраный мир жаворонков, ненавижу. Я не знаю, доживу ли я до переезда хотя бы поближе к ебучей работе или раньше сдохну от какого-нибудь инсульта или еще чего, вызванного постоянным недосыпом.

Зима заебала, холодрыга эта, темнота. И так по утрам еле сползаю с кровати, так зимой приходится вставать еще раньше, потому что нужно натянуть на себя пиццот слоев одежды и потому что сраные автобусы ездят блять как черепахи. И еще два месяца этой срани терпеть.

Отредактировано (2023-02-08 08:22:53)

#22002 2023-02-08 10:07:48

Анон

Анон пишет:

Недосып тоже бесит. Сраный мир жаворонков, ненавижу.

ДА  :wall:

#22003 2023-02-08 10:42:42

Анон

Анон пишет:

Попробуй сделать наоборот, ложиться спать вечером после работы, а вставать и заниматься делами перед. Меня спасало.

#22004 2023-02-08 10:46:58

Анон

Анон пишет:

Попробуй сделать наоборот, ложиться спать вечером после работы, а вставать и заниматься делами перед. Меня спасало.

К сожалению, я живу не один, меня это не спасет. Дома спят, а я буду шарахаться и что-то делать - не вариант. Не, когда я наконец перееду в нормальный район и буду жить один, я налажу себе режим. Просто блять дожить бы и не ебануться окончательно до этого светлого момента.

#22005 2023-02-08 12:09:27

Анон

Анон пишет:

А меня бесит аргументы жаворонков типа "мы тоже страдаем, в 5 утра киношки, кафешки и тц не работают!!!" Развлечения на любителя против работы или школки. Да, да, прямо равнозначно.

#22006 2023-02-08 12:30:37

Анон

Сколько ни покупаю в Теремке, столько ежусь от их "сударыня". Еще и пихают ее через каждое слово своего навязчивого сервиса: "Сударыня, возьмите дополнительно, сударыня, салат, сударыня, сырник, сударыня, и суп". И ты такой "ничего дополнительного не надо, нет, нет, спасибо, нет, суп тоже не надо, и ради бога лучше уж товарищем зовите. Когда они уже установят терминалы и избавят меня от этих мучений.

#22007 2023-02-08 13:18:11

Анон

Бесят любители подсчитывать бабло в чужих карманах. "Ой, ты опять в путешествие? У тебя ж даже одежды приличной (= от кутюр в стразиках) нету!" и т.п.

#22008 2023-02-08 14:20:04

Анон

Анон пишет:

Когда они уже установят терминалы и избавят меня от этих мучений.

А меня бесят терминалы. Сто лет не жрал в фастфуде, зашел недавно, смотрю, обычная касса не работает, а терминал не дает нормально сделать заказ - сначала вместо того, что надо, пытался подсунуть 100500 дополнений, напитков и еще какой-то хуйни, потом высветил цифру с номером заказа, и все. Фотографируйте. Ни чека, ни распечатки, ни-ху-я. А я даже телефон на столике оставил, не ожидал такой гадости, пришлось запоминать номер и надеяться, что все пойдет так и заказ не потеряют.

#22009 2023-02-08 14:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня бесят терминалы. Сто лет не жрал в фастфуде, зашел недавно, смотрю, обычная касса не работает, а терминал не дает нормально сделать заказ - сначала вместо того, что надо, пытался подсунуть 100500 дополнений, напитков и еще какой-то хуйни, потом высветил цифру с номером заказа, и все. Фотографируйте. Ни чека, ни распечатки, ни-ху-я. А я даже телефон на столике оставил, не ожидал такой гадости, пришлось запоминать номер и надеяться, что все пойдет так и заказ не потеряют.

Еще и кнопки "отказаться" и "пропустить" специально делают невыразительного цвета. В отличие от "ОК" или "Пожертвовать".
Мой заказ как-то вообще не отобразился на экранчике этом, где статусы заказов высвечиваются. Пришлось перечислять весь состав заказа и показывать чек в моб.банке сотруднику.

#22010 2023-02-08 14:27:19

Анон

Анон пишет:

сначала вместо того, что надо, пытался подсунуть 100500 дополнений, напитков и еще какой-то хуйни,

+
Я люблю кассы самообслуживания, но вот эти огромные терминалы в фастфуде бесят!! Помимо этих дополнений, возить пальцем по заляпанному грязному экрану то ещё удовольствие, а спиртовая салфетка не всегда под рукой:/

#22011 2023-02-08 15:22:47

Анон

Анон пишет:

Помимо этих дополнений, возить пальцем по заляпанному грязному экрану

Наконец-то мизинец начал окупать свое содержание!

#22012 2023-02-08 15:46:11

Анон

Анон пишет:

Ни чека, ни распечатки, ни-ху-я

Бумага нынче дорогая :troll:

#22013 2023-02-08 15:48:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это был бургер кинг, да? Страшно бесит, они эти предложения вываливают после каждого пункта заказа по две сука страницы

#22014 2023-02-08 16:12:10

Анон

У бургеркинга есть приложение, можно прийти в рестик, заказать самовывоз через приложение в этот рестик и в течение 10 минут забрать свой заказ. Вообще ничего кроме своего телефона трогать не надо  :cool:

#22015 2023-02-08 16:50:54

Анон

Анон пишет:

Это был бургер кинг, да?

Я тоже по описанию его узнала, хотя возможно в других фастфудах такая же хрень. Очень бесит, я в первый раз вообще минут десять тупила перед ним, не сразу просекла, что он по умолчанию пытается что-то добавить в заказ, приходилось постоянно что-то отменять. Сейчас уже приноровилась, но все равно возмутительно.

#22016 2023-02-08 17:03:01

Анон

Анон пишет:

У бургеркинга есть приложение, можно прийти в рестик, заказать самовывоз через приложение в этот рестик и в течение 10 минут забрать свой заказ. Вообще ничего кроме своего телефона трогать не надо  :cool:

Пошли они в пизду со своим приложением, я не обязан ставить их поделия на свое устройство. Был уже скандал, то ли с KFC, то ли с тем же бюргеркингом, что их приложение чуть ли не управление телефоном перехватывало. Опять же, что-то устанавливать, чтобы пару раз в год пожрать на фудкорте, это как-то очень неоптимально.

#22017 2023-02-08 17:03:57

Анон

Анон пишет:

Это был бургер кинг, да? Страшно бесит, они эти предложения вываливают после каждого пункта заказа по две сука страницы

Да, они, в первый раз за долгое время к их прилавку подошел, и, наверное, уже в последний.

#22018 2023-02-08 17:14:43

Анон

Анон пишет:

после каждого пункта заказа по две сука страницы

Уже по три. Тоже бесят этим. А главное только они продолжают работать, когда я поздно возвращаюсь, так что иногда всё равно захожу. Бешусь, но захожу((

#22019 2023-02-08 17:55:01

Анон

Анон пишет:

Пошли они в пизду со своим приложением, я не обязан ставить их поделия на свое устройство. Был уже скандал, то ли с KFC, то ли с тем же бюргеркингом, что их приложение чуть ли не управление телефоном перехватывало. Опять же, что-то устанавливать, чтобы пару раз в год пожрать на фудкорте, это как-то очень неоптимально.

Да, вроде с бургеркингом и был, я после этого их приложение удалил, хотя оно было достаточно удобное.
Тоже бесит эта хуйня с навязыванием в терминале.

#22020 2023-02-08 18:08:19

Анон

Пошел в настройки ВК, чтобы поставить запрет на репосты моих постов. И нет такой функции, блядь.
Бесит  :fuuu:

#22021 2023-02-08 18:20:24

Анон

бессильная бесячка. бесят асексуалы и аромантики в количестве в интернете. почему люди просто такие от рождения, можно мне того же качества отсыпать? заебало мучиться

#22022 2023-02-09 10:27:52

Анон

Анон пишет:

асексуалы

Анон пишет:

можно мне того же качества отсыпать? заебало мучиться

Эх, анон, так еще сильнее мучиться будешь  :pink: Знаешь как хреново - влюбляться в людей и в принципе не рассчитывать на построение с ними отношений, потому что понимаешь, что для них "любовь" по умолчанию включает то, что для тебя - лютый пиздец?

#22023 2023-02-09 10:29:42

Анон

Анон пишет:

то, что для тебя - лютый пиздец?

не для всех асексов секс это лютый пиздец. многим он просто неинтересен, какие-то могут дрочить, но не хотеть секса с другим человеком, какие-то могут в секс, просто он их не особенно вставляет.

#22024 2023-02-09 10:31:33

Анон

Анон пишет:

не для всех асексов секс это лютый пиздец. многим он просто неинтересен, какие-то могут дрочить, но не хотеть секса с другим человеком, какие-то могут в секс, просто он их не особенно вставляет.

И снова асексов учат как быть правильными хорошими асексами, да что ж такое  :facepalm: БЕСИТ!!!

#22025 2023-02-09 10:32:20

Анон

Анон пишет:

И снова асексов учат как быть правильными хорошими асексами, да что ж такое

Где ты это вычитал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума