Вы не вошли.
Организм бесит. Хуле тебе приспичивает в туалет за 10-15 минут до будильника? Ты не можешь захотеть ссать ПОСЛЕ ебаного будильника и дать мне доспать эти несчастные 15 минут? Или наоборот захотеть за час-полтора-два ДО будильника? Пидарас ебучий.
Недосып тоже бесит. Сраный мир жаворонков, ненавижу. Я не знаю, доживу ли я до переезда хотя бы поближе к ебучей работе или раньше сдохну от какого-нибудь инсульта или еще чего, вызванного постоянным недосыпом.
Зима заебала, холодрыга эта, темнота. И так по утрам еле сползаю с кровати, так зимой приходится вставать еще раньше, потому что нужно натянуть на себя пиццот слоев одежды и потому что сраные автобусы ездят блять как черепахи. И еще два месяца этой срани терпеть.
Отредактировано (2023-02-08 08:22:53)
Недосып тоже бесит. Сраный мир жаворонков, ненавижу.
ДА
Попробуй сделать наоборот, ложиться спать вечером после работы, а вставать и заниматься делами перед. Меня спасало.
Попробуй сделать наоборот, ложиться спать вечером после работы, а вставать и заниматься делами перед. Меня спасало.
К сожалению, я живу не один, меня это не спасет. Дома спят, а я буду шарахаться и что-то делать - не вариант. Не, когда я наконец перееду в нормальный район и буду жить один, я налажу себе режим. Просто блять дожить бы и не ебануться окончательно до этого светлого момента.
А меня бесит аргументы жаворонков типа "мы тоже страдаем, в 5 утра киношки, кафешки и тц не работают!!!" Развлечения на любителя против работы или школки. Да, да, прямо равнозначно.
Сколько ни покупаю в Теремке, столько ежусь от их "сударыня". Еще и пихают ее через каждое слово своего навязчивого сервиса: "Сударыня, возьмите дополнительно, сударыня, салат, сударыня, сырник, сударыня, и суп". И ты такой "ничего дополнительного не надо, нет, нет, спасибо, нет, суп тоже не надо, и ради бога лучше уж товарищем зовите. Когда они уже установят терминалы и избавят меня от этих мучений.
Бесят любители подсчитывать бабло в чужих карманах. "Ой, ты опять в путешествие? У тебя ж даже одежды приличной (= от кутюр в стразиках) нету!" и т.п.
Когда они уже установят терминалы и избавят меня от этих мучений.
А меня бесят терминалы. Сто лет не жрал в фастфуде, зашел недавно, смотрю, обычная касса не работает, а терминал не дает нормально сделать заказ - сначала вместо того, что надо, пытался подсунуть 100500 дополнений, напитков и еще какой-то хуйни, потом высветил цифру с номером заказа, и все. Фотографируйте. Ни чека, ни распечатки, ни-ху-я. А я даже телефон на столике оставил, не ожидал такой гадости, пришлось запоминать номер и надеяться, что все пойдет так и заказ не потеряют.
Анон пишет:Когда они уже установят терминалы и избавят меня от этих мучений.
А меня бесят терминалы. Сто лет не жрал в фастфуде, зашел недавно, смотрю, обычная касса не работает, а терминал не дает нормально сделать заказ - сначала вместо того, что надо, пытался подсунуть 100500 дополнений, напитков и еще какой-то хуйни, потом высветил цифру с номером заказа, и все. Фотографируйте. Ни чека, ни распечатки, ни-ху-я. А я даже телефон на столике оставил, не ожидал такой гадости, пришлось запоминать номер и надеяться, что все пойдет так и заказ не потеряют.
Еще и кнопки "отказаться" и "пропустить" специально делают невыразительного цвета. В отличие от "ОК" или "Пожертвовать".
Мой заказ как-то вообще не отобразился на экранчике этом, где статусы заказов высвечиваются. Пришлось перечислять весь состав заказа и показывать чек в моб.банке сотруднику.
сначала вместо того, что надо, пытался подсунуть 100500 дополнений, напитков и еще какой-то хуйни,
+
Я люблю кассы самообслуживания, но вот эти огромные терминалы в фастфуде бесят!! Помимо этих дополнений, возить пальцем по заляпанному грязному экрану то ещё удовольствие, а спиртовая салфетка не всегда под рукой:/
Помимо этих дополнений, возить пальцем по заляпанному грязному экрану
Наконец-то мизинец начал окупать свое содержание!
Ни чека, ни распечатки, ни-ху-я
Бумага нынче дорогая
Анон пишет:Когда они уже установят терминалы и избавят меня от этих мучений.
Это был бургер кинг, да? Страшно бесит, они эти предложения вываливают после каждого пункта заказа по две сука страницы
У бургеркинга есть приложение, можно прийти в рестик, заказать самовывоз через приложение в этот рестик и в течение 10 минут забрать свой заказ. Вообще ничего кроме своего телефона трогать не надо
Это был бургер кинг, да?
Я тоже по описанию его узнала, хотя возможно в других фастфудах такая же хрень. Очень бесит, я в первый раз вообще минут десять тупила перед ним, не сразу просекла, что он по умолчанию пытается что-то добавить в заказ, приходилось постоянно что-то отменять. Сейчас уже приноровилась, но все равно возмутительно.
У бургеркинга есть приложение, можно прийти в рестик, заказать самовывоз через приложение в этот рестик и в течение 10 минут забрать свой заказ. Вообще ничего кроме своего телефона трогать не надо
Пошли они в пизду со своим приложением, я не обязан ставить их поделия на свое устройство. Был уже скандал, то ли с KFC, то ли с тем же бюргеркингом, что их приложение чуть ли не управление телефоном перехватывало. Опять же, что-то устанавливать, чтобы пару раз в год пожрать на фудкорте, это как-то очень неоптимально.
Это был бургер кинг, да? Страшно бесит, они эти предложения вываливают после каждого пункта заказа по две сука страницы
Да, они, в первый раз за долгое время к их прилавку подошел, и, наверное, уже в последний.
после каждого пункта заказа по две сука страницы
Уже по три. Тоже бесят этим. А главное только они продолжают работать, когда я поздно возвращаюсь, так что иногда всё равно захожу. Бешусь, но захожу((
Пошли они в пизду со своим приложением, я не обязан ставить их поделия на свое устройство. Был уже скандал, то ли с KFC, то ли с тем же бюргеркингом, что их приложение чуть ли не управление телефоном перехватывало. Опять же, что-то устанавливать, чтобы пару раз в год пожрать на фудкорте, это как-то очень неоптимально.
Да, вроде с бургеркингом и был, я после этого их приложение удалил, хотя оно было достаточно удобное.
Тоже бесит эта хуйня с навязыванием в терминале.
Пошел в настройки ВК, чтобы поставить запрет на репосты моих постов. И нет такой функции, блядь.
Бесит
бессильная бесячка. бесят асексуалы и аромантики в количестве в интернете. почему люди просто такие от рождения, можно мне того же качества отсыпать? заебало мучиться
асексуалы
можно мне того же качества отсыпать? заебало мучиться
Эх, анон, так еще сильнее мучиться будешь Знаешь как хреново - влюбляться в людей и в принципе не рассчитывать на построение с ними отношений, потому что понимаешь, что для них "любовь" по умолчанию включает то, что для тебя - лютый пиздец?
то, что для тебя - лютый пиздец?
не для всех асексов секс это лютый пиздец. многим он просто неинтересен, какие-то могут дрочить, но не хотеть секса с другим человеком, какие-то могут в секс, просто он их не особенно вставляет.
не для всех асексов секс это лютый пиздец. многим он просто неинтересен, какие-то могут дрочить, но не хотеть секса с другим человеком, какие-то могут в секс, просто он их не особенно вставляет.
И снова асексов учат как быть правильными хорошими асексами, да что ж такое БЕСИТ!!!
И снова асексов учат как быть правильными хорошими асексами, да что ж такое
Где ты это вычитал?