Вы не вошли.
А меня бесит, что антибиотики по рецепту. Я понимаю, почему так сделано, но все равно.
Отредактировано (2023-02-07 20:19:32)
А меня бесит, что антибиотики по рецепту. Я понимаю, почему так сделано, но все равно.
Как всегда - чтобы обезопасить идиотов, усложняют жизнь нормальным.
А нах пить антибиотики без рецепта? Это же типа, ну, нельзя без назначения врача?
А какой рецепт нужен, прям с печатью?
А какой рецепт нужен, прям с печатью?
У нас выписывают полноценный, с печатью, да. Как раньше бумажка с надписью не канает
Дюфастон и везикар отдали по назначению.
А нах пить антибиотики без рецепта? Это же типа, ну, нельзя без назначения врача?
В идеальном мире нельзя.
Тут пиздец, что нагрузка на врачей вырастет. Из-за каждого антибиотика придется к ним идти.
манурал
Но монурал же это антибиотик, не?
Прочитал где-то этот способ, хорошо работает.
Это техника активного слушания, психологи из тиктока всем советуют
Так вот что это за фигня. А я ломал голову, откуда это пошло. В последнее время стал замечать, что многие люди зачем-то повторяют то, что они прекрасно расслышали, и меня это немного бесит. Особенно это бесит в ситуациях, когда они тебе задали конкретный вопрос и получили конкретный ответ.
Типа:
– Есть ли у тебя зелёный карандаш?
– Нет.
– Нет, да?
– Нет. Есть только синий.
– Только синий, а зелёного нет?
Я стал иногда по приколу пытаться по-разному отвечать. До этого просто повторял только что сказанное, чувствуя себя дураком. А теперь вот заметил, что если ничего на это повторение не сказать, то многие люди зависают. Я так и думал, что это способ строить диалог.
Бесят пацанчики с шапочками на макушке. Ска, это же надо додуматься так всрато носить.
Для них щас как раз изобрели шапки с вытянутой торчащей верхушкой, которая делает голову очень длинной визуально. Мы с друзьями зовём их шапками для аннунаков. Некоторые из них ещё и с раздвоенной макушкой, эти вообще неприлично выглядят.
Тоже бесит. Как, а главное, нахуя так делать? Как они вообще держатся? Да и вообще, как она греет?
И кто вообще считает, что это красиво? Хочется взять и спросить «В вас-таки евГейские гены взыгГали?!»
Я читал, что это делают для того, чтобы казаться выше. И что ещё крестьяне специально носили вытянутые шапки, мало ли с кем-то повздорят. Такая очень примитивная попытка выглядеть внушительнее. В мультиках типа Конёк-горбунок как раз Иванушек нередко в таких рисуют.
об чем речь-то? Это чтоль?
Нет
Ой
гопник-стайл
А с раздвоенной макушкой это как?
Отредактировано (2023-02-08 00:54:14)
А почему у терапевта, цистит - это же к урологу?
А в районной поликлинике к нему попробуй попади без направления от терапевта дранон.
А в районной поликлинике к нему попробуй попади без направления от терапевта дранон.
Кстати, в ДС-2 летом я записался сам, без терапевта и буквально через два дня, а не через месяца два.
Заебала одна ру-блогерша из Японии. Нытье, нытье, нытье. Какие мерзкие муж и дочь, бубубу. Анон изредка набегает ее читать, и год от года все хуже. Сначала она говнилась, что у дочери депра и проблемы с учебой, трясла ее болезнями жкт. Муж был - зануда. Сейчас прямо называет их свиньями, недочеловеками, все бесится, что муж невесел (а у него, на минуточку, на носу вторая операция на сердце) и не хочет с ней по музеям ходить. Мерзкая тетка, пиздец. Пользуется тем, что муж-японец и дочь не сидят в рунете и не читают ее дрисню.
Заебала одна ру-блогерша из Японии. Нытье, нытье, нытье. Какие мерзкие муж и дочь, бубубу
Дай, пожалуйста, ссылку
Бесит вся моя лента твиттеротумбы. И нет у меня никаких новых фандомов и гиперфиксаций, чтобы другую сформировать.(
Заебала одна ру-блогерша из Японии
Блин, я эту тетку читал и бесился, потом отписался после особо острой бесячки и не смог снова найти ее блог, потоу что я ников не запоминаю. Я думаю, что это та же самая, потому что у той тоже был муж-японец и дочка с проблемным здоровьем. Тоже прошу ссылку, будем вместе читать и беситься-)
Отредактировано (2023-02-08 04:08:23)
Заебала одна ру-блогерша из Японии. Нытье, нытье, нытье. Какие мерзкие муж и дочь, бубубу
Мне кажется я тоже её знаю. Читал одну похожую в жж давным давно.
Давай ссылку анон )