Вы не вошли.
смотря на них я всегда считал себя гномом
Ээээ... А ты никогда не видел, что выше их, когда с ними общался?
бесит, что сносят слешный контент с АТ, простопотомучто, и анон не успел дочитать интересное. Бесит, что кто-то решает за меня, что мне читать, или не читать.
Отредактировано (2023-02-07 11:56:59)
▼про каминаут и гомофобию, надо проораться⬍
Поору с тобой рядом. Не только в связи с этим вопросом, но завывания взрослых о том, что родители не поддержали, не порадовались, хотя они всю жизнь тебя ни в чем никогда не поддерживали и за тебя не радовались, это странное что-то. Ты наталкивался на равнодушие и негатив 25 лет, с чего ты решил, что что-то изменится?
Поору с тобой рядом. Не только в связи с этим вопросом, но завывания взрослых о том, что родители не поддержали, не порадовались, хотя они всю жизнь тебя ни в чем никогда не поддерживали и за тебя не радовались, это странное что-то. Ты наталкивался на равнодушие и негатив 25 лет, с чего ты решил, что что-то изменится?
ДА. Я буквально этими самыми словами думаю. Ты 25 лет сталкивался с говном от родителей, а потом так удивляешься, что ОПЯТЬ с ним столкнулся... в смысле бля, а что должно было произойти? Они должны были магическим образом измениться? Взрослые-то люди? Самому небось не нравится, когда тебя пытаются изменить.
Это "с другими женами он боксер и алкаш, но я ему рожу и он ищменится" яйца в профиль.
Это "с другими женами он боксер и алкаш, но я ему рожу и он ищменится" яйца в профиль.
Прочитала не "рожу" а "дам в рожу" и думаю: "Не, ну это реально может сработать, если тетка сильнее"
Блядь, анон, ты не заметил, что кого-то на голову выше?
Анон пишет:смотря на них я всегда считал себя гномом
Ээээ... А ты никогда не видел, что выше их, когда с ними общался?
Замечал, видел, и потому охуевал как так?? Меня ещё гнобили (не эти подруги), когда я говорил что мужики 175-180- это низкие, поэтому я загнался, что у меня хуёвый глазомер, поэтому и здесь думал, что я в глаза долблюсь
Заебали люди, которые везде видят пропаганду.
Мем с парнем, оглядывающимся на девушку? Пропаганда разврата.
Фото трехлетнего ребенка в трусах у кого-то в Одноклассниках? Пропаганда педофилии.
На арте в стиле Вальехо варвар в одних железных трусах? Пропаганда ЛГБТ, хуле он такой сексуальный.
Фильм высмеивает табачную индустрию? Пропаганда курения, без него люди бы не узнали, что курение существует.
На рекламе ЖК фотка с собакой? Это пропаганда собаководства, потому что жадные корпорации хотят, чтобы у всех были собаки, на которых тоже нужно тратить деньги (ну, или рептилоиды хотят, чтобы все заводили собак вместо рождения детей).
Я еще могу понять, когда в пропаганду записывают любое изображение в положительном ключе, условно, репортаж о том, как мусульманин сделал что-то хорошее, потому что такова воля Аллаха действительно можно посчитать пропагандой ислама. Но ведь нет, у диванных говноконспирологов пропагандой ислама считается даже мультик про зеленого динозавра, потому что зеленый - цвет ислама, а дети любят динозавров, а значит вот так вот клятые муслиморептилоиды лезут в голову молодежи.
Как же заебали, господи.
Написал где-то коммент, что тебе нравятся салатики с мазиком - пропаганда нездорового питания сюда же
ага, а салатики без мазика - пропаганда зожа и вообще веганства.
Бесит, что куча препаратов стала по рецепту. Могу понять рецепт на антибиотики, которые принимаются внутрь, ими действительно могут злоупотреблять. Но, блин, свечи с клиндамицином!! Их же никто при простуде просто так не станет ставить. Дюфастон по рецепту! Гребаный везикар по рецепту, им-то что можно сделать, из 100 упаковок сварганить одну дозу наркоты??? Бесит!!
Отредактировано (2023-02-07 15:29:30)
Бесит такси.
Какого хуя у них дорога от дома коллеги до моего стоит в два раза дороже, чем от работы до дома (при том, что расстояние там в три раза(!!) меньше)?
На арте в стиле Вальехо варвар в одних железных трусах? Пропаганда ЛГБТ, хуле он такой сексуальный.
Женщины плюнут на мужиков, потому что они все равно не похожи на него, и с горя станут Л.
Ну, с Г все ясно.
Самые стойкие станут всего лишь Б.
Ну а некоторые женщины захотят быть такими же как он и станут Т.
Короче, жутко бесит, когда эту аббревиатуру постоянно юзают как неделимое целое
Бесит, что куча препаратов стала по рецепту. Могу понять рецепт на антибиотики, которые принимаются внутрь, ими действительно могут злоупотреблять.
А что, прям рецепт требуют при продаже? Я заказываю на аптечных сайтах с самовывозов типа-рецептурные препараты, мне при заказе об этом пишут, но при покупке максимум один раз провизор спросила: "Вам доктор прописал?" Я сказал, что да и все. Причем мне реально доктор прописал, но на обычной бумажке, не рецептурном бланке.
Анон пишет:Бесит, что куча препаратов стала по рецепту. Могу понять рецепт на антибиотики, которые принимаются внутрь, ими действительно могут злоупотреблять.
А что, прям рецепт требуют при продаже? Я заказываю на аптечных сайтах с самовывозов типа-рецептурные препараты, мне при заказе об этом пишут, но при покупке максимум один раз провизор спросила: "Вам доктор прописал?" Я сказал, что да и все. Причем мне реально доктор прописал, но на обычной бумажке, не рецептурном бланке.
+ тыща, покупала так антибиотики и снотворное Донормил, только раз спросили "Вам назначили?" (ответ "да") и "Рецепт есть?" ("есть, он дома").
Разве что антидепы, нейролептики и т.п. без рецепта хрен продадут. Но и не надо. Я б без назначения сама бы не стала.
Меня позавчера впервые отфутболили без рецепта, хотя как раз заказал через сайт с самовывозом
Отредактировано (2023-02-07 17:02:18)
Бесит такси.
Какого хуя у них дорога от дома коллеги до моего стоит в два раза дороже, чем от работы до дома (при том, что расстояние там в три раза(!!) меньше)?
Тоже бесит, особенно что тариф в аэропорт дороже, только из-за того что аэропорт, и я не заставляю их ждать меня
Антибиотики точно не продают даже с назначением, ДС. В прошлом году имплант ставила, точно знаю поэтому((
В этом году не покупал антибиотики, в прошлом продали без рецепта. Озерки в ДС-2.
Как повезет. Меня отфутболили при заказе с самовывозом на антибиотик, я плюнул, вызвал врача, который мне дал бумажку, заказал по-новой, а в другой аптеке даже не спросили при выдаче. Не выдали как раз в Озерках.
Отредактировано (2023-02-07 18:40:06)
Бесят пацанчики с шапочками на макушке. Ска, это же надо додуматься так всрато носить.
Бесят пацанчики с шапочками на макушке. Ска, это же надо додуматься так всрато носить.
Тоже бесит. Как, а главное, нахуя так делать? Как они вообще держатся? Да и вообще, как она греет?
И кто вообще считает, что это красиво? Хочется взять и спросить «В вас-таки евГейские гены взыгГали?!»
Бесит, что куча препаратов стала по рецепту.
У них какое-то новое распоряжение, мне пытались не продать херню для желудка, которая сиюминутная помощь от изжоги.
Так себе и представляю, как я пытаюсь получить рецепт на нее...
У них какое-то новое распоряжение
+++
Не отдали без рецепта заказ с а/б, а еще в некоторых аптеках не отдают самые безобидные препараты подросткам