Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21951 2023-02-07 09:53:05

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

смотря на них я всегда считал себя гномом

Ээээ... А ты никогда не видел, что выше их, когда с ними общался?

#21952 2023-02-07 11:40:08

Анон

про каминаут и гомофобию, надо проораться

#21953 2023-02-07 11:46:02

Анон

бесит, что сносят слешный контент с АТ, простопотомучто, и анон не успел дочитать интересное. Бесит, что кто-то решает за меня, что мне читать, или не читать.  :hmm:

Отредактировано (2023-02-07 11:56:59)

#21954 2023-02-07 11:52:58

Анон

Анон пишет:
про каминаут и гомофобию, надо проораться

Поору с тобой рядом. Не только в связи с этим вопросом, но завывания взрослых о том, что родители не поддержали, не порадовались, хотя они всю жизнь тебя ни в чем никогда не поддерживали и за тебя не радовались, это странное что-то. Ты наталкивался на равнодушие и негатив 25 лет, с чего ты решил, что что-то изменится?

#21955 2023-02-07 12:03:06

Анон

Анон пишет:

Поору с тобой рядом. Не только в связи с этим вопросом, но завывания взрослых о том, что родители не поддержали, не порадовались, хотя они всю жизнь тебя ни в чем никогда не поддерживали и за тебя не радовались, это странное что-то. Ты наталкивался на равнодушие и негатив 25 лет, с чего ты решил, что что-то изменится?

ДА. Я буквально этими самыми словами думаю. Ты 25 лет сталкивался с говном от родителей, а потом так удивляешься, что ОПЯТЬ с ним столкнулся... в смысле бля, а что должно было произойти? Они должны были магическим образом измениться? Взрослые-то люди? Самому небось не нравится, когда тебя пытаются изменить.

#21956 2023-02-07 12:10:56

Анон

Это "с другими женами он боксер и алкаш, но я ему рожу и он ищменится" яйца в профиль.

#21957 2023-02-07 12:16:56

Анон

Анон пишет:

Это "с другими женами он боксер и алкаш, но я ему рожу и он ищменится" яйца в профиль.

Прочитала не "рожу" а "дам в рожу" и думаю: "Не, ну это реально может сработать, если тетка сильнее"

#21958 2023-02-07 12:39:03

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, ты не заметил, что кого-то на голову выше? :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

смотря на них я всегда считал себя гномом

Ээээ... А ты никогда не видел, что выше их, когда с ними общался?

Замечал, видел, и потому охуевал как так?? Меня ещё гнобили (не эти подруги), когда я говорил что мужики 175-180- это низкие, поэтому я загнался, что у меня хуёвый глазомер, поэтому и здесь думал, что я в глаза долблюсь

#21959 2023-02-07 14:43:30

Анон

Заебали люди, которые везде видят пропаганду.
Мем с парнем, оглядывающимся на девушку? Пропаганда разврата.
Фото трехлетнего ребенка в трусах у кого-то в Одноклассниках? Пропаганда педофилии.
На арте в стиле Вальехо варвар в одних железных трусах? Пропаганда ЛГБТ, хуле он такой сексуальный.
Фильм высмеивает табачную индустрию? Пропаганда курения, без него люди бы не узнали, что курение существует.
На рекламе ЖК фотка с собакой? Это пропаганда собаководства, потому что жадные корпорации хотят, чтобы у всех были собаки, на которых тоже нужно тратить деньги (ну, или рептилоиды хотят, чтобы все заводили собак вместо рождения детей).

Я еще могу понять, когда в пропаганду записывают любое изображение в положительном ключе, условно, репортаж о том, как мусульманин сделал что-то хорошее, потому что такова воля Аллаха действительно можно посчитать пропагандой ислама. Но ведь нет, у диванных говноконспирологов пропагандой ислама считается даже мультик про зеленого динозавра, потому что зеленый - цвет ислама, а дети любят динозавров, а значит вот так вот клятые муслиморептилоиды лезут в голову молодежи.
Как же заебали, господи.

#21960 2023-02-07 15:00:56

Анон

Написал где-то коммент, что тебе нравятся салатики с мазиком - пропаганда нездорового питания сюда же  :wall:

#21961 2023-02-07 15:16:22

Анон

ага, а салатики без мазика - пропаганда зожа и вообще веганства.

#21962 2023-02-07 15:29:18

Анон

Бесит, что куча препаратов стала по рецепту. Могу понять рецепт на антибиотики, которые принимаются внутрь, ими действительно могут злоупотреблять. Но, блин, свечи с клиндамицином!! Их же никто при простуде просто так не станет ставить. Дюфастон по рецепту! Гребаный везикар по рецепту, им-то что можно сделать, из 100 упаковок сварганить одну дозу наркоты??? Бесит!!

Отредактировано (2023-02-07 15:29:30)

#21963 2023-02-07 16:12:25

Анон

Бесит такси.
Какого хуя у них дорога от дома коллеги до моего стоит в два раза дороже, чем от работы до дома (при том, что расстояние там в три раза(!!) меньше)?

#21964 2023-02-07 16:43:24

Анон

Анон пишет:

На арте в стиле Вальехо варвар в одних железных трусах? Пропаганда ЛГБТ, хуле он такой сексуальный.

Женщины плюнут на мужиков, потому что они все равно не похожи на него, и с горя станут Л.
Ну, с Г все ясно.
Самые стойкие станут всего лишь Б.
Ну а некоторые женщины захотят быть такими же как он и станут Т.
Короче, жутко бесит, когда эту аббревиатуру постоянно юзают как неделимое целое  :wall:

#21965 2023-02-07 16:51:18

Анон

Анон пишет:

Бесит, что куча препаратов стала по рецепту. Могу понять рецепт на антибиотики, которые принимаются внутрь, ими действительно могут злоупотреблять.

А что, прям рецепт требуют при продаже? Я заказываю на аптечных сайтах с самовывозов типа-рецептурные препараты, мне при заказе об этом пишут, но при покупке максимум один раз провизор спросила: "Вам доктор прописал?" Я сказал, что да и все. Причем мне реально доктор прописал, но на обычной бумажке, не рецептурном бланке.

#21966 2023-02-07 17:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, что куча препаратов стала по рецепту. Могу понять рецепт на антибиотики, которые принимаются внутрь, ими действительно могут злоупотреблять.

А что, прям рецепт требуют при продаже? Я заказываю на аптечных сайтах с самовывозов типа-рецептурные препараты, мне при заказе об этом пишут, но при покупке максимум один раз провизор спросила: "Вам доктор прописал?" Я сказал, что да и все. Причем мне реально доктор прописал, но на обычной бумажке, не рецептурном бланке.

+ тыща, покупала так антибиотики и снотворное Донормил, только раз спросили "Вам назначили?" (ответ "да") и "Рецепт есть?" ("есть, он дома").
Разве что антидепы, нейролептики и т.п. без рецепта хрен продадут. Но и не надо. Я б без назначения сама бы не стала.

#21967 2023-02-07 17:01:24

Анон

Меня позавчера впервые отфутболили без рецепта, хотя как раз заказал через сайт с самовывозом :sadcat:

Отредактировано (2023-02-07 17:02:18)

#21968 2023-02-07 17:03:36

Анон

Анон пишет:

Бесит такси.
Какого хуя у них дорога от дома коллеги до моего стоит в два раза дороже, чем от работы до дома (при том, что расстояние там в три раза(!!) меньше)?

Тоже бесит, особенно что тариф в аэропорт дороже, только из-за того что аэропорт, и я не заставляю их ждать меня

#21969 2023-02-07 18:37:09

Анон

Антибиотики точно не продают даже с назначением, ДС. В прошлом году имплант ставила, точно знаю поэтому((

#21970 2023-02-07 18:39:09

Анон

В этом году не покупал антибиотики, в прошлом продали без рецепта. Озерки в ДС-2.

#21971 2023-02-07 18:39:49

Анон

Анон пишет:

Как повезет. Меня отфутболили при заказе с самовывозом на антибиотик, я плюнул, вызвал врача, который мне дал бумажку, заказал по-новой, а в другой аптеке даже не спросили при выдаче. Не выдали как раз в Озерках.

Отредактировано (2023-02-07 18:40:06)

#21972 2023-02-07 18:58:43

Анон

Бесят пацанчики с шапочками на макушке. Ска, это же надо додуматься так всрато носить.

#21973 2023-02-07 19:14:48

Анон

Анон пишет:

Бесят пацанчики с шапочками на макушке. Ска, это же надо додуматься так всрато носить.

Тоже бесит. Как, а главное, нахуя так делать? Как они вообще держатся? Да и вообще, как она греет?
И кто вообще считает, что это красиво? Хочется взять и спросить «В вас-таки евГейские гены взыгГали?!»  ;D

#21974 2023-02-07 19:19:29

Анон

Анон пишет:

Бесит, что куча препаратов стала по рецепту.

У них какое-то новое распоряжение, мне пытались не продать херню для желудка, которая сиюминутная помощь от изжоги.
Так себе и представляю, как я пытаюсь получить рецепт на нее... :facepalm:

#21975 2023-02-07 20:02:07

Анон

Анон пишет:

У них какое-то новое распоряжение

+++
Не отдали без рецепта заказ с а/б, а еще в некоторых аптеках не отдают самые безобидные препараты подросткам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума