Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21901 2023-02-05 23:11:48

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Заебали огромные накачанные губы. Это крипово. Простите. Мне аж неловко. Я не люблю когда обсуждают внешность и сам тоже стараюсь так не делать, но это какой-то пиздец уже. Я искренне думал, что общество в среднем уже переросло Крис и Энджи, я ни разу не видел и не слышал, чтоб это явление обсуждали в положительном ключе или рекламировали. Только обратное. Но почему-то именно в последнее время откуда-то вдруг полезло.

#21902 2023-02-05 23:20:02

Анон

Бесит, что и анон, и остальные товарищи по хобби трусы и никак не могут сказать, что одна из девушек в нашем кружке по интересам вообще отвратительно поёт. Мы там не только поём, и в остальном она нормальная. А вот вокал - трындец. У нас очень маленький кружок, она точно обидится и перестанет ходить, поэтому все молчат.

Отредактировано (2023-02-05 23:20:54)

#21903 2023-02-06 00:14:01

Анон

Вы не трусы. Вы тактичные. Плохое пение бесит, но ещё больше бесят люди, которые убивают в других желание петь или заниматься ещё каким-нибудь творчеством. А она сама считает, что хорошо поёт?

#21904 2023-02-06 00:15:42

Анон

Анон пишет:

никак не могут сказать, что одна из девушек в нашем кружке по интересам вообще отвратительно поёт.

Дай угадаю: поди ещё и громче всех поёт?  ;D

#21905 2023-02-06 00:29:56

Анон

Анон пишет:

Заебали огромные накачанные губы. Это крипово.

Крипово, штампованно и похабно. :friends: Я не говорю про умеренную подкачку, я про те свистки, которые на каждом углу зовутся рабочим минетным ротиком, и обладательницам видимо это окнорм.

#21906 2023-02-06 00:35:07

Анон

Анон пишет:

похабно

Анон пишет:

зовутся рабочим минетным ротиком

А так выражаться не похабно?

#21907 2023-02-06 00:44:25

Анон

Нет, это называть вещи своими именами.

#21908 2023-02-06 00:51:42

Анон

Анон пишет:

Нет, это называть вещи своими именами.

Ты случайно не в системе образования работаешь?

#21909 2023-02-06 01:13:32

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю: поди ещё и громче всех поёт?

Обычно люди, что плохо поют, в курсе. Но проблема в том, что не прокачаешься, если не будешь практиковаться.
И есть разница не уметь петь (голос не поставлен, дыхания нет, в ноты не попадаешь) и что голос неприятный. Некоторые люди почему-то путают эти понятия

Отредактировано (2023-02-06 01:14:06)

#21910 2023-02-06 05:37:42

Анон

Бесит, что пока смог добраться до холиварки - интересующие меня треды убежали на 20-30 стр вперёд, и хотелось бы поотвечать на много что, но всё, поезд ушёл, уже другое обсуждают.

И спешащие по эскалаторам тоже бесят, угу. Очень боюсь что такой бегун меня подтолкнёт и я упаду. Или сам упадёт и покатится и меня зацепит.

#21911 2023-02-06 05:59:47

Анон

Бесит, когда дебилы убирают дорожные знаки. Не нравятся им пешеходные переходы, видите ли, заставляют останавливаться. То уберут их, то попытаются свернуть, то ещё что. У анона рядом с домом стройка перегородила тротуар и пешеходный переход перенесли в другое место временными знаками, так с одной стороны какие-то долбоебы передвинули знак вглубь от дороги так, что водители его вообще не видят. Когда анон жил в другом месте, там постоянно пытались свернуть (!) знак пешеходного перехода, кому-то он не нравился, видимо. И нет, это был не снегоочиститель, это и летом бывало. А иногда они просто исчезали

#21912 2023-02-06 07:10:10

Анон

Про пение, у меня тоже есть заебашка.
У меня есть подруга, которая умеет петь, вот даже зарабатывает иногда на шабашках пением, но мне не нравится, как она поёт.
А ей очень нравится, и она настолько уверена в своём пении и что всем окружающим очень оно нужно, что говорит что-то вроде «жаль, анон, что ты не справлял свою свадьбу, не смогла я спеть на ней»

#21913 2023-02-06 08:14:15

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю: поди ещё и громче всех поёт?

Не, поёт тихо. Но иногда разгуливается, и вот тогда просто беда. Причём всё б было хорошо, если б не её любовь к украшению песни вариациями и святое убеждение, что голос у неё очень высокий. Поэтому пытается петь партию верхов, не может, пищит и делает странные взмяки посреди чистой ноты. Считает, что это "переливы, которые оживляют".

Анон пишет:

Обычно люди, что плохо поют, в курсе. Но проблема в том, что не прокачаешься, если не будешь практиковаться.
И есть разница не уметь петь (голос не поставлен, дыхания нет, в ноты не попадаешь) и что голос неприятный. Некоторые люди почему-то путают эти понятия

К сожалению, она уверена, что поёт хорошо.  И к сожалению, у неё не очень хорошо с музыкальным слухом. Петь в унисон может плохо, но даже особо не пытается: начинает "украшать". Даже упражнения, да.

Отредактировано (2023-02-06 08:17:26)

#21914 2023-02-06 09:34:26

Анон

Анон пишет:

Даже упражнения, да.

Ну...
Подарите ей курс вокала с тренером  =D Занятий пять. Может ей понравится и начнет ходить потом сама, заодно и научится петь получше.

#21915 2023-02-06 10:15:40

Анон

Анон пишет:

Заебали огромные накачанные губы.

+1. Анфас еще норм, но в профиль... Одно не пойму, такие губы - они как розовые волосы? Намеренно ненастрящие и в этом их мессендж? Или предполагается эффект натуральности и сказать "как здорово ты покрасил волосы и надул губы" будет невежливо?

#21916 2023-02-06 10:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже упражнения, да.

Ну...
Подарите ей курс вокала с тренером  =D Занятий пять. Может ей понравится и начнет ходить потом сама, заодно и научится петь получше.

У меня есть знакомый, который поет несколько лет и всрал кучу денег на обучение. Но у него нет слуха. Вообще. Он не отличает фальшивую ноту от правильной. За это время он смог разработать голос, из тихого и полупридушенного голос стал громким. Несложно понять, что петь он стал только хуже, так как лажу стало более слышно.

#21917 2023-02-06 10:28:42

Анон

Анон пишет:

Одно не пойму, такие губы - они как розовые волосы? Намеренно ненастрящие и в этом их мессендж?

В большинстве случаев это скорее как жёлтый блонд: планировалось "как настоящее", но что-то пошло не так... Прям намеренно ненастоящие они у единиц, у которых в принципе образ провокационный, типа инстасамки

#21918 2023-02-06 10:40:45

Анон

Анон пишет:

Не нравятся им пешеходные переходы, видите ли, заставляют останавливаться

Видимо, эти дебилы не в курсе, что при отсутствии пешеходных переходов в зоне видимости пешеходы имеют право переходить дорогу просто так)) (если только посреди дороги нет отбойников/чего-то такого)
Тем более что знаки-то они уберут, но ведь разметка остаётся?

#21919 2023-02-06 13:04:59

Анон

Бесят женщины, которые против феминизма. Считаю их тупыми крабами.

#21920 2023-02-06 13:25:21

Анон

Бесят душнилы, которых распидарашивает с фразы "беременная девушка". "Азаза если пленку порвали, это уже женщина, а не девушка! Беременная девушка была только дева Мария!"

#21921 2023-02-06 13:29:10

Анон

Анон пишет:

Бесят душнилы, которых распидарашивает с фразы "беременная девушка". "Азаза если пленку порвали, это уже женщина, а не девушка! Беременная девушка была только дева Мария!"

Благодаря искусственному оплодотворению любая девушка может стать беременной, чо сразу Марию вспоминают

#21922 2023-02-06 13:35:29

Анон

Анон пишет:

Девушка это уже давно про возраст, а не про потерю девственности.

#21923 2023-02-06 14:50:05

Анон

Общаешься с человеком, нормально, спокойно, с шутками и прочим. Тут к слову приходится, что у меня выгорание, сложно работать, бесят коллеги, которые кидают тупые задачи, к счастью, скоро отпуск. Кстати, вот в отпуске поеду туда-то и сюда, а там...
И в ответ тебе: "Выгорание? Работать сложно? Прям бесят люди?"
Что, блядь, ты хочешь услышать, повторяя мои слова?!

#21924 2023-02-06 15:05:29

Анон

Анон пишет:

Что, блядь, ты хочешь услышать, повторяя мои слова?!

Он думает что может не все так плохо и он просто неправильно понял  =D

#21925 2023-02-06 15:05:43

Анон

Бесят малограмотные. Какая религия им мешает включить автозамену и проверку орфографии в браузере/мессенджере?! Ну нереально ж читать косые каракули.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума