Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21851 2023-02-05 15:12:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Здесь сидят дети, росшие в нищете, они знают что это такое на собственном опыте.

Ну вот я, вырос в нищей и дружной семье, средний из троих детей. Нормально поступил на бюджет, как и мои сиблинги,  работаю, за вторую квартиру скоро выплачу ипотеку. Брат тоже с квартирой и карьерой, с родителями пока только младшая живет, но это она пока еще учится, как закончит я ее устрою к себе и тоже будет со своим жильем со временем. Да, в детстве у меня проскальзывали мысли типа "зачем врач и учительница завели аж троих детей", но сейчас я вырос и рад, что существую, что у меня есть брат и сестра и мы друг друга поддерживаем во всем.

#21852 2023-02-05 15:20:30

Анон

Я поняла, что мне напоминает это прекраснодушное "я рад что меня родили хоть и в нищете, но с братом-сестрой". Напоминает патриотичную вату, у которой и климат всегда тот, и гордость за державу распирает.

#21853 2023-02-05 15:39:54

Анон

Анон пишет:

Я поняла, что мне напоминает это прекраснодушное "я рад что меня родили хоть и в нищете, но с братом-сестрой". Напоминает патриотичную вату, у которой и климат всегда тот, и гордость за державу распирает.

Полностью согласен с тобой, анон.
Люди, опыт которых, по сути, представляет собой ошибку выжившего, такие: "А прикиньте вот МЫ! А чего это ВЫ не как МЫ? Слабаки, наверное..." :facepalm:

Отредактировано (2023-02-05 15:40:12)

#21854 2023-02-05 15:40:29

Анон

Видимо эта какая-то особенность личности, анон-с-сестрой насчет свого рождения в РФ тоже не жалуется, климат в державе разный, культура богатая, а херовые периоды были в истории каждой страны. Не так комфортно, как в Бельгии  :trollface: , но до 2022 меня и в РФ жизнь радовала.

#21855 2023-02-05 15:40:52

Анон

Анон пишет:

Лучше с психотерапевтом, с мозговыми тараканами это туда.

О да, это у меня тараканы, а не у тех, кто рвется нарожать в нищету.
Как же вы достали.

Анон пишет:

С ипотекой полно народа живет и не чирикает. Это нормальный способ обзавестись своим жильем.

Ну раз так, то нет проблем. Пусть ребенок с зарплаты отдает 2/3 на ипотеку, другие ж не чирикают. Некоторые и в подвалах живут и не чирикают, и что? Бомжи вообще на помойках кормятся и не чирикают. Офигенный показатель - раз другие живут дерьмово, то и мой ребенок пусть поживет, не переломится.

Анон пишет:

Ну как бы многие предпочтут корячиться, чем не рождаться.

Пруф в студию. За многих не пизди.

#21856 2023-02-05 15:41:36

Анон

Анон пишет:

Слабаки, наверное...

Да просто ебенькие.

#21857 2023-02-05 15:41:46

Анон

Анон пишет:

Напоминает патриотичную вату, у которой и климат всегда тот, и гордость за державу распирает.

Ты щас хорошо так обосрал опыт анонов, который тебе не в тему "все тлен".

#21858 2023-02-05 15:42:48

Анон

Анон пишет:

О да, это у меня тараканы, а не у тех, кто рвется нарожать в нищету.

У тебя, потому что это ты стенаешь так, как будто все эти нарожавшие лично у тебя копеечку выпрашивают.

#21859 2023-02-05 15:43:03

Анон

Аноны, вас уже не раз попросили уйти в тред срачей

#21860 2023-02-05 15:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слабаки, наверное...

Да просто ебенькие.

Ну вот такое как раз и характеризует вас как людей. :dontknow:

#21861 2023-02-05 15:52:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот я, вырос в нищей и дружной семье, средний из троих детей

Этот анон тоже средний из трех детей в очень бедной семье,

Скрытый текст

#21862 2023-02-05 16:20:55

Анон

Анон пишет:

Я поняла, что мне напоминает это прекраснодушное

Если тебе твоя жизнь не нравится, то ну я не знаю, пойди побейся об стену что ли. Другие-то причем. Многим очень даже нравится жить невзирая на сложности жизни.

Я к примеру не вспоминаю о детстве с нежностью и каждый раз когда думаю о нем, то радуюсь что я уже не там. И вовсе не из-за того что моя семья нищебродила, хотя мы не были богатыми, а из-за того что родаки были один алкашнявил, а другой психованный.
Но жизнь меня радует и я вообще планирую жить до 120 годочков. Поскольку сейчас у меня все окей.

#21863 2023-02-05 17:06:43

Анон

Анон пишет:

сли тебе твоя жизнь не нравится, то ну я не знаю, пойди побейся об стену что ли.

+++
Свалите вы уже, ноющие неудачники, которым виноваты в убожестве их несчастной жизни все - родители, окружающие, рожающие детей, страна, война, хуйня, но только не они сами, лапчатые - к психиатру со всей своей ненавистью к себе, своей жизни и целому свету. Задолбали до невозможности.

#21864 2023-02-05 17:19:02

Анон

А меня задолбали носители позитивного мышления, у которых надо всего лишь добрее взглянуть на мир и приложить личные усилия, чтобы все изменилось к лучшему.

#21865 2023-02-05 17:28:05

Анон

Культ позитивчика вообще утомляет

#21866 2023-02-05 17:29:44

Анон

Вот уж чего на холиварке днем с огнем не сыщешь.

#21867 2023-02-05 17:34:34

Анон

Анон пишет:

надо всего лишь добрее взглянуть на мир и приложить личные усилия, чтобы все изменилось к лучшему.

Все - нет. Но для того чтобы поменять хоть что-то к лучшему, нужно делать именно это. Можешь конечно продолжать стенать "роди меня обратно, мама", но будь готов, что не все закрякают в унисон.

#21868 2023-02-05 18:57:59

Анон

Аноны с таким апломбом говорят как нормально росли 30 лет назад будто мир вообще не меняется. Еще раньше можно было спокойно родить 12 человек в избе с земляным полом и всех ишачить в поле, но сейчас так дела не делаются.

#21869 2023-02-05 19:03:04

Анон

С тридцати лет назад мало что кардинально изменилось. Да, 90-е были не айс каким временем по благополучию, но ни нравы, ни представления о быте и комфорте принципиально не поменялись

#21870 2023-02-05 19:05:54

Анон

Анон пишет:

С тридцати лет назад мало что кардинально изменилось. Да, 90-е были не айс каким временем по благополучию, но ни нравы, ни представления о быте и комфорте принципиально не поменялись

Да, не появились ни компьютеры, ни смартфоны, ни 100500 других вещей без которых ребёнок конечно обойдётся, пусть глодает свою курногу и помалкивает. И цены на жилье на улетели в космос, два квадратных метра на рыло и хватит.

#21871 2023-02-05 19:10:19

Анон

Анон пишет:

Да, не появились ни компьютеры, ни смартфоны, ни 100500 других вещей без которых ребёнок конечно обойдётся

Да, и они стоят сейчас как в начале нулевых, так что недостижимы для обычного человека, как собственный самолет. Все дети средней семьи не имеют ни смартфонов, ни ноутов, ни планшетов.
И все живут в вшестером в однушках с родителями, бабками и дедками, в сараях и под заборами, потому что никакого выхода в деле приобретения жилья нет.
И еда сейчас настолько дорога и однообразна, что либо куроноги, либо голодная смерть.
Блядь, хватит уже тут плясать со своими тупорылыми передергами.

#21872 2023-02-05 19:11:42

Анон

Анон пишет:

Блядь, хватит уже тут плясать со своими тупорылыми передергами.

А ты че такой нервный, счастливое детство?

#21873 2023-02-05 19:14:14

Анон

Анон пишет:

А ты че такой нервный, счастливое детство?

И зрелость тоже. Задолбали пляски твои*, вот чё

#21874 2023-02-05 19:28:16

Анон

Анон пишет:

Свалите вы уже, ноющие неудачники, которым виноваты

Не, свою жизнь они могут ныть как хотят.
Пусть до чужой не доебываются.

Кстати тс, который внёс кулстори - дебил.
Потому что сформулировал через жопу.
Там проблема не в финансах и детях, а в том что вообще нихуя непонятно почему тян решила что второй человек должен ишачить как не в себя.
Если ей хотелось другого уровня обеспечения потребностей семьи, то сразу надо было искать человека с такими финансовыми возможностями.
А то реально встречается с нищуком и потом удивляется что он нищук и меняться не планирует. А то блять сразу не было видно.

#21875 2023-02-05 19:30:55

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю длину эскалатора в ТРЦ и чот... Ты из-за этих баб не добежал до толчка и обосрался? Потому что иной причины так убиваться из-за десяти секунд я не вижу. Никогда в голову не приходило на ТЦшном эскалаторе оставлять ряд для ебанашки, которая опаздывает из Зары в Летуаль. В метро хоть понятно, минутный выигрыш времени может иметь какое-то значение, но в ТЦ?

Я работаю в этом ТРЦ. И обед у меня не резиновый.
Иди нахер со своими Летуалями.

Анон пишет:

В некоторых городах метро нет, а трц с эскалаторами есть. И про правила метро они не в курсе. Так что хоть упыхтись.

В моем есть, я не на пустом месте про метро писал  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума