Вы не вошли.
у нас семь слов всего словарный
у нас всего семь слов запас
семь слов всего запас словарный
у нас
В валидных вокабулярах часто звучит ограниченность.
+1. А еще странно выглядит, когда посреди русского текста suddenly что-то английское. А текст не про изучение языка, а просто какая-нибудь бытовуха: "Я решил участвовать в конкурсе, вы знаете мой обычный gung-ho zeal, этот конкурс точно mine to lose, ахаха".
Бесят михожие комментаторы иногда. Ищем с семьёй удобный нам способ организации дел, пробуем, ошибаемся, пробуем снова, какое-то время пользуемся сложившейся схемой, потом она устаревает и начинаем искать снова... И тут к юмористической записи об очередной попытке в улучшение приходит кто-то сильно умный и выдаёт этак через губу: а чо тут у вас этот псевдо-тайм-менеджмент времени больше отнимает, чем собственно дела?
Ебать, кто твоего мнения спрашивал? После наладки система отличненько себе заработает. Я что, ною, как мне тяжко и грустно м выел всем весь мозг о том, что стикеры на холодильнике не работают? (Спойлер:нет). Я что, набегаю на всех подряд со своим методом организации независимо от того, налезает ли моя сова на чужие глобусы? (Спойлер: тоже нет)
Люди такие странные.
Отредактировано (2023-02-04 13:53:08)
Выбесили комментарии в ВК Люблю группу «как тебя зовут», там люди делятся старыми семейными фотками. Кто-то выложил фотографию женщины с подписью «Мать за пару лет до смерти». Так первый коммент о том, какой автор публикации мудила и маму не любил, раз назвал просто «мать» без сюси-пуси. И там куча комментов в поддержку. Что с людьми не так, все, что угодно обосрут.
Те, кто желают приятного аппетита. Это совково-деревенская "вежливость".
блядь я всю жизнь считал что это действительно вежливо и когда захожу на офисную кухню, а там кто-то чай пьет, говорю на автомате. стыдно теперь. но я родился еще в совке чо уж тут
доброе утро тоже говорю если действительно утро и воспринимаю абсолютно равнозначно здравствуйте. то же самое добрый вечер = здравствуйте просто когда за окном уже темно.
блядь я всю жизнь считал что это действительно вежливо
Это действительно вежливо, слушай тут больше всех бесящихся от всего на свете
Отредактировано (2023-02-04 14:10:54)
блядь я всю жизнь считал что это действительно вежливо и когда захожу на офисную кухню, а там кто-то чай пьет, говорю на автомате. стыдно теперь. но я родился еще в совке чо уж тут
доброе утро тоже говорю если действительно утро и воспринимаю абсолютно равнозначно здравствуйте. то же самое добрый вечер = здравствуйте просто когда за окном уже темно.
Я знаю, что на моей офисной кухне все обидятся, если ничего не сказать. И с "Добрым утром" то же самое. (При том, что я лично действительно не люблю, когда так говорят и дома это не использую.) Так что, я думаю, тут надо как-то подстраиваться под обстановку и людей.
Не забивай себе голову, анон. Некоторых и точка в конце предложения угнетает и вызывает ощущение агрессии в свой адрес. Ты все равно не угадаешь, на что именно среагирует тот, кто в принципе готов ущемляться от любой мелочи.
Я как раз считал базовое отсутствие этикетных приветствий и слов деревенской манерой общения. Родственник из деревни всегда недовольно выговаривал за "спасибо" на все подряд - мол, вы, городские, странные, за все подряд благодарите, у нас так не принято. Подумаешь - соль передали или салат положили, за что тут спасибкать.
Меня это раздражало, всегда хотелось спросить, а что, оно вам денег стоит?
Он же, кстати, не понимал пожелания спокойной ночи. Это в его воображении вообще какая-то странность
Отредактировано (2023-02-04 14:27:19)
Я знаю, что на моей офисной кухне все обидятся, если ничего не сказать. И с "Добрым утром" то же самое.
а я вот без понятия обидятся если не сказать или обидятся если сказать ) с теми кто 50+ понятнее, им конечно сказать, это заметно, а вот молодежь. х его з. я многих знаю только шапочно, народу дофига. есть те у кого всегда довольно хмурое лицо и думай потом может ты их бесишь...
а я вот без понятия обидятся если не сказать или обидятся если сказать ) с теми кто 50+ понятнее, им конечно сказать, это заметно, а вот молодежь. х его з. я многих знаю только шапочно, народу дофига. есть те у кого всегда довольно хмурое лицо и думай потом может ты их бесишь...
Я не знаю, откуда это пошло, но у нас это как приветствие используется и считается нормальным, вроде как, ты не игноришь человека (людей), когда на кухню заходишь и приветствуешь их чем-то "хорошим". Иногда хочется, чтоб проигнорили, конечно, но ни разу не видел, чтоб такое было.)) Люди тоже разных возрастов. (Но у нас есть ещё и такой бзик в правилах - и это прямо проговаривается с новичками, в отличие от "приятного аппетита", - что никаких "отчеств" и "вы": все общаются на "ты" и по именам.) В общем, корп культура, наверное, дает понять, как правильней.)
Отредактировано (2023-02-04 14:38:04)
пьет, говорю на автомате. стыдно теперь. но я родился еще в совке чо уж тут
гспди анон, забей
ты можешь кого-то реально подбешивать этим в момент, но вообще люди бесят даже не столько привычками, сколько обесцениванием чужого неудобства
ну т.е. в норме любить обниматься, но кто-то не любит этого, ну нетактильный человек. ему некомфортно
но это вовсе не означает что он злобный сыч и людей ненавидит, такие тоже могут быть душой компании и веселыми человеками
пока их не начнут насильно обнимать
так что наиболее бесящие те, кто
1. продолжает делать после просьбы не надо
2. тот кто вешает ярлыки ну ты просто злой нелюдимый чувак поэтому тебе не нравятся обнимашки/котики/дети и прочая, что слегка несоответствие истине
а остальных терпят, потому что понимают что другие люди не со зла предлагают своего котика погладить, даже если действия действительно бесючие
Бесят михожие комментаторы иногда.
Всегда.
Анон написал коммент об опыте работы в библиотеке под постом о том, как люди ошибаются насчет лёгкости этой работы.
Примчалась какая-то ебанашка доказывать, что люди в библиотеки сейчас не ходят, а когда хозяйка блога опровергла, начала спрашивать меня (!) о том, зачем люди (!) пользуются библиотекой, если все книги легко скачать в интернете.
А я-то тут при чем?
Да и обсуждалось вообще другое.
Очень бесит, когда люди, у которых у самих полный швах в сфере, начинают давать в ней же советы. Причём ещё так уверенно и серьёзно, с экспертной позиции, попинывая тебя походя.
"Смотреть до конца"
Да иди ты нахрен, автор видео. Если мне скучно с самого начала, то от твоего указания, докуда мне следует смотреть, ничего не поменяется. Скорее всего, я даже не включу ролик, увидев эту фразу. И будь там хоть трижды смешная концовка (обычно нет).
Отредактировано (2023-02-04 18:52:38)
"Смотреть до конца"
Да иди ты нахрен, автор видео. Если мне скучно с самого начала, то от твоего указания, докуда мне следует смотреть, ничего не поменяется. Скорее всего, я даже не включу ролик, увидев эту фразу. И будь там хоть трижды смешная концовка (обычно нет).
Ооо, тоже от этой хуйни бешусь, даже подумывал сюда написать сегодня
Я чаще всего встречаю вообще "до конца". Сука, до чьего конца. Было б там что стоящее - ставить эти завлекухи не нужно было бы. А даже если и есть - без аффтара разберусь до конца или нет.
О, про видео - бесят всякие эффекты, не знаю, зачем их делают в длинных роликах для взрослой аудитории. Развлечь смотрящих? Типа отдельную фразу ведущей замедляют или подрисовывают ей молнии из глаз, короче, иллюстрируют то, что она говорит, каждые пару минут. Хз, кому такая подача нравится - но меня она заставляет чувствовать себя дурачком
Отредактировано (2023-02-04 19:03:19)
О, про видео - бесят всякие эффекты, не знаю, зачем их делают
У некоторых просто отказывает модная железа, и они все красивое надевают на себя.
Выбесила служба доставки. Позавчера звонит от них робот (или предзаписанное сообщение, хз, в общем, не живой сотрудник), говорит, что доставка курьером назначена на 4 число с утра, курьер позвонит и т.п. Ну ок, хорошо, что выходной. Сегодня весь день прождал дома - ни курьера, ни звонка, а ближе к вечеру захожу на сайт, и в данных заказа дата доставки поменялась с 4 на 5 число. Уведомления или письма на почту никакого не было, разумеется. Охуевшие бляди, мне два выходных дома безвылазно сидеть?
Выбесили меня курицы в одной дискуссии. Суть - есть семья, муж, жена, трое детей. Зп у обоих родителей 27-30 тыщ. Естественно этого не хватает. Я задаю логичный вопрос, неужели раньше муж, жена или оба зарабатывали больше? А если нет, то на кой они троих детей завели, чем думали? На меня накинулись местные овцы с воплями, что это все мужик виноват, презик не надел, нигде не сказано, что жена хотела троих, это было репродуктивное насилие, это все он виноват, а она бедная жертвочка обстоятельств. Ага, вот приковали бедняжку к батарее и заставили рожать троих. На замечание, что это маловероятно и что скорее всего детей хотели оба, меня заклеймили залетным мужиком и понаставили дизлайков. Вот даже удивительно, чего это феминисток некоторые считают идиотками? Если у них женщины всегда и везде беспомощные жертвы и за свои поступки не отвечают?
но вообще люди бесят даже не столько привычками, сколько обесцениванием чужого неудобства
так что наиболее бесящие те, кто
1. продолжает делать после просьбы не надо
2. тот кто вешает ярлыки ну ты просто злой нелюдимый чувак поэтому тебе не нравятся обнимашки/котики/дети и прочая, что слегка несоответствие истине
Гспд, анон, самовар чаю тебе. Или кофе. Или вискаря.
Бесит, что громко играет музыка где-то у соседей, и даже непонятно, где именно, точно не сверху, не пойдёшь и не попросишь сделать тише...
бесит писать шапки к фичочкам и ориджам. вот КАК другие могут завлекательно писать саммари? хочу себе такую же сверхспособность.
КАК другие могут завлекательно писать саммари?
Я вообще не читаю саммари, только пробегаю глазами и тут же забываю, а если ищу, то выбираю по тегам и открываю - пойдет или нет.