Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21701 2023-02-03 11:41:14

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Ну, блин, если ты сам че-то испек/сервировал/вырастил-собрал - это как-то логично, сказать, мол, желаю вам получить удовольствие от моих трудов. А просто, забегая на минуту в рабочий кабинет по делам, показывать свою ебучую культурность жрущему коллеге точно не надо. Это действительно напоминает представление селянина о благородных господах, с из «интеллигентный человек не матерится, культурная барышня не курит, а так же еще не ест, а кушает и носит не трусы, а трусики и плавочки». Лакейство нахуй какое-то :fuuu:

#21702 2023-02-03 11:41:23

Анон

Анон пишет:

А с тобой что не так, что обязательно надо отметить, что кто-то жрёт? Нельзя просто мимо пройти и человека в покое оставить?

на человеке же не написано, что он анон с ХФ  ;D  по умолчанию считается, что перед тобой обычный человек с обычными реакциями
Я раньше не очень умел в социалку, так мне не раз выговаривали, что не желаю приятного аппетита и не будь здоровкаю. Я учел, и что же - даже если злая на вид тетка в регистратуре что-то жует, и отрывать ее от еды опасно для здоровья, то при пожелании приятного аппетита злобность тетки заметно понижается, и есть шанс остаться в живых :lol:

Короче, аноны могут беситься, сколько угодно, но большинство людей предпочитает вот эту самую вежливость, и общаться с ними после таких социальных реверансов становится проще.

#21703 2023-02-03 11:43:17

Анон

Бесит хайп с уродцем из Острова сокровищ. Все знакомые как ебнулись на нем, ой смещной доктор, ой какой крутой, ой как классно, он завирусился за рубежом, круто!
А меня бесит и уродский мульт и то, что этого хрена таскают везде.
Бесит.

#21704 2023-02-03 11:43:48

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну хрен знает, почему... Наверное, потому что считалось, что дети друг друга слушаться не будут.

Наша бы администрация так считала. Нет, я понимаю, что для учителей напряг. Но когда ставят субтильных шестиклассниц останавливать бегающих кабанов пубертатного возраста, в проходе со стеклянным обрамлением... Отдельный вопрос, какие дураки это проектировали.

Отредактировано (2023-02-03 11:44:29)

#21705 2023-02-03 11:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Люди в норме не воспринимают это как дерганье.

Пруфы? Иначе ты хуйню спизданул.

Оглянулся по сторонам. Всем в моей столовке норм  ;D

То, что никто не запустил в доброжелателя солонкой, означает, что всем норм?  :hmm:

#21706 2023-02-03 11:48:48

Анон

Анон пишет:

То, что никто не запустил в доброжелателя солонкой,

означает, что среди коллег анона нет анончиков с ХФ  :lol:

#21707 2023-02-03 11:57:20

Анон

А при чем здесь ХФ. Я вот знаю в реале людей, которых раздражают эти лишние кагбэ вежливые фразочки.
Но они терпят и откликаются на них, чтобы не выглядеть невоспитанно.
А я вот не хочу.

#21708 2023-02-03 11:58:28

Анон

Анон пишет:

Я вот знаю в реале людей, которых раздражают эти лишние кагбэ вежливые фразочки.

А я знаю людей, которые обижаются, если им не пожелали приятного аппетита, маркируют такого человека как грубияна и относятся к нему предвзято.

Отредактировано (2023-02-03 11:58:34)

#21709 2023-02-03 12:38:47

Анон

Бесит коллега, которая очень любит решать свои проблемы по телефону в кабинете. Ладно там разговор по рабочим вопросам, так надо ещё и баню заказать, и с мужем поговорить, и с дочерью, и с кем-нибудь ещё. Выходила бы куда-нибудь обсуждать личные вопросы, а то даже собственных мыслей не слышно.

#21710 2023-02-03 13:04:37

Анон

Анон пишет:

Бесит коллега, которая очень любит решать свои проблемы по телефону в кабинете.

Вот это, в отличие от приветствий и пожеланий приятного аппетита, реально хамство. Очень сочувствую и понимаю, у меня была такая с трепотней, конфликтовал с ней.

#21711 2023-02-03 13:05:57

Анон

Анон пишет:

А я вот не хочу.

Найди себе общество тех, где принято так как нравится тебе.

#21712 2023-02-03 13:08:46

Анон

Анон пишет:

Короче, аноны могут беситься, сколько угодно, но большинство людей предпочитает вот эту самую вежливость

С разными людьми нужно вести себя по-разному.
А то вдруг окажется что следующая злобная тетка с ХФ и на аппетита ее злобность повысится?)

Анон пишет:

А я знаю людей, которые обижаются

Ну я тоже знаю и я им желаю, коли им нада. Но это не означает автоматом что я хочу также.

#21713 2023-02-03 13:10:28

Анон

Приятного аппетита всем кушающим анончикам!

#21714 2023-02-03 13:12:36

Анон

Анон пишет:

А ты хорош)

#21715 2023-02-03 13:14:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо!  :popcorn:

#21716 2023-02-03 13:15:12

Анон

Анон пишет:

Приятного аппетита

И ты будь здоров и не кашляй  =D

#21717 2023-02-03 13:15:40

Анон

Анон пишет:

Бесит хайп с уродцем из Острова сокровищ. Все знакомые как ебнулись на нем, ой смещной доктор, ой какой крутой, ой как классно, он завирусился за рубежом, круто!
А меня бесит и уродский мульт и то, что этого хрена таскают везде.
Бесит.

Анон, поддерживаю! Тоже не понимаю, чего все в нём нашли.

#21718 2023-02-03 14:35:28

Анон

Анон пишет:

Найди себе общество тех, где принято так как нравится тебе.

Пфф. Мне и так неплохо. И на работе, и среди знакомых.
Я дополнительных обществ не ищу.

#21719 2023-02-03 14:43:30

Анон

Анон пишет:

От себя накину балл за "кушающих" :lol:

Анон пишет:

Бесит хайп с уродцем из Острова сокровищ.

Про хайп не знаю, не видела его, но сам мультфильм бесит, очень отталкивающая рисовка. Ну и вот этот ореол святости Великих Советских Мультфильмов отталкивает дополнительно.

#21720 2023-02-03 15:13:31

Анон

Анон пишет:

Про хайп не знаю, не видела его, но сам мультфильм бесит, очень отталкивающая рисовка. Ну и вот этот ореол святости Великих Советских Мультфильмов отталкивает дополнительно.

Меня в нем раздражают киновставки с дурацкой музыкой, ладно б еще песни запоминающиеся были, а то какая-то штампованная фигня.

#21721 2023-02-03 16:26:40

Анон

Анон пишет:

Бесит коллега, которая очень любит решать свои проблемы по телефону в кабинете

Сочувствую, анончик. У меня тоже такая была. Сама не работает и другим не дает, постоянный галдеж в кабинете стоял.
Может, поговорить с ней? Если не понимает, то с начальством.

#21722 2023-02-03 17:10:36

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик. У меня тоже такая была. Сама не работает и другим не дает, постоянный галдеж в кабинете стоял.
Может, поговорить с ней? Если не понимает, то с начальством.

Я хотел поговорить, только это все происходило ближе к концу рабочего дня и я не успел немного. Обычно ее звонки в кабинете раздражали, но это все же не несколько звонков подряд были. Так что на следующей неделе и поговорю.
Наша непосредственная начальница вряд ли что скажет, кроме как не обращать внимания, да и она сама разговаривает иногда, только делает это намного тише и потому не так мешает нам.

К слову о приветствиях: самое смешное, что мы с этой коллегой срались раньше из-за того, что я забывал здороваться посреди рабочего дня с другими или в процессе выполнения какой-нибудь задачи.

#21723 2023-02-03 18:16:45

Анон

Анон пишет:

. Ну и вот этот ореол святости Великих Советских Мультфильмов отталкивает дополнительно.

Ненавижу разговоры о великих святых советских мультиках, ненавижу совок и совкодрочеров, но мне казалось, что конкретно от этого мульта совком как раз не веет. Понятно, почему он нравится молодёжи.  Не оспариваю твою нелюбовь к нему, но культ вокруг него существует потому что его считают клёвым, а не потому что он был произведён в совке и транслирует "правильные ценности".

Сейчас вообще из всех щелей полезла эта заскорузлая гниль с их "ценностями". Я вырос в такой семье. Мне разрешалось только советское. И я был такой один из всех, кого я знал. Я всегда ощущал, что у меня семья со странностями. А теперь такое в порядке вещей.

#21724 2023-02-03 18:42:08

Анон

Анон пишет:

Я вырос в такой семье. Мне разрешалось только советское.

Анон, искренне сочувствую. Мое детство прошло под рассказы про самые лучшие советские мульфильмы и "смотрят эту дурь". Но хотя бы никто не запрещал Диснея и иже с ним.
Кстати, спросить бы их, что за советские ценности транслирует этот мультфильм, с учетом того, что он на основе совершенно не советского по духу произведения  =D ответы могут быть занятными.

#21725 2023-02-03 18:45:30

Анон

Ну как же! Здоровый образ жизни, здоровую рациональность, и что деньги, которые копил билли, ничего хорошего ему не принесли!
Извините, анон искренне любит мульт, но никого не заставляет. На вкус и цвет.

Отредактировано (2023-02-03 18:46:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума