Вы не вошли.
Ничего такого страшного в том нет, ежели благородному анону желается откушать блюдов разнообразных да сытных...
В платиновый тред!
Хочу, чтоб все аноны поели вкусных пельменей и смогли, наконец, мечтать о чём-то великом)
Спасибо тебе, добрый анончик
Бесят производители таблеток. Они, походу, не в курсе, что бороздка на таблетке не для красоты, а чтобы эта таблетка легко разламывалась пополам.
Нет, блядь, приходится эти ебучие таблетки пилить ножом и они вечно распиливаются криво-косо
Бесят производители таблеток. Они, походу, не в курсе, что бороздка на таблетке не для красоты, а чтобы эта таблетка легко разламывалась пополам.
Нет, блядь, приходится эти ебучие таблетки пилить ножом и они вечно распиливаются криво-косо
Понимаю твою бесячку! А разделителем таблеток не получается прямее? Или, например, измельчить и поделить на равные кучки.
ДА! Пытаюсь разделить ее по бороздке ножом - сраные половинки разлетаются в разные стороны на десятой космической и закатываются под диван
разлетаются в разные стороны на десятой космической
А ты делишь отдельно взятую таблетку? Если да, то попробуй делить ее в блистере, прямо в гнезде, где она лежит. Если аккуратно, удается даже на четверти разделить.
Есть же чудесный предмет - гильотинка для таблеток называется!
Например:
https://www.wildberries.ru/catalog/1033 … etail.aspx
Сверху делилка, я с её помощью на четвертинки делю простым нажатием (двумя нажатиями)). Снизу измельчилка-растиралка, если надо. Можно и подешевле найти )
Отредактировано (2023-02-02 22:50:35)
гильотинка для таблеток
Чего только нет
Спасибо, анончики
все книги у них выглядят так, как будто они диплом писать собрались, причем по каждой, обосраны закладками и стикерами по самое не могу.
Меня такое необъяснимо раздражает.
Может, кому-то это и правда нужно, не собираюсь гнать на всех, кто так делает. Но часто это именно показуха. И не только для кого-то, но и для самого себя тоже. Мне кажется, они создают видимость деятельности. И регулярно. И получают от этого удовольствие и ощущение, что они с лёгкостью обучаются большому количеству вещей. А это иллюзия. Я так это вижу как анон-достигатор, который периодически напоминает себе, что нужно пробовать новое и браться за трудное, а не поддаваться желанию нафигачить много бесполезной ерунды, напротив которой можно поставить галочку.
Там сплошное «Мам, я сделяль» и «Ой, я это не умею».
Проблема, блядь, решается запросом: как в (программанейм) сделать (действиенейм), первая ссылка – подробный и понятный ответ на вопрос, вторая ссылка – видеоинструкция для дебилов
Такое бесит очень. Хочется троллить таких, мол "да ладно, это же ерунда. ну ты посмотри, там всё интуитивно понятно, ты сразу разберешься с твоими-то навыками))"
Бесит инструкция и описание на упаковке с косметической маской. Вернее, то, что она нашкрябана белыми буквами на бледно-жёлтом фоне Какой уебан такой дизайн придумал?!
Анон, а в инструкции написано, что эти таблетки можно делить? Это миф, что если на таблетке есть риска, ее можно по ней ломать, эти риски делают в том числе для того, чтобы таблетки отличались по внешнему виду. И если в инструкции прямо не сказано, что делить можно, то при разломе таблетка может вообще не работать. Например, если вещество должно всасываться в кишечнике и таблетку делают с оболочкой, защищающей от желудочного сока, при разломе действующее вещество просто в желудке распадется и у тебя не лечение, а фикция получается.
Анон, а в инструкции написано, что эти таблетки можно делить?
Мне выписывают принимать по ПОЛ таблетки, а в продаже с меньшей дозировкой их нет. Каких-то временно нет, каких-то в принципе не бывает.
Мне выписывают принимать по ПОЛ таблетки
К сожалению, это ещё ничего не значит: лично сталкивалась с тем, что врач выписывал дозировку по пол-таблетки для препарата в оболочке, не предназначенного для деления.
Присоединяюсь к совету почитать внимательно инструкцию и при необходимости спросить врача: WTF?
для препарата в оболочке
Никакой оболочки там нет.
Меня тоже бесит "приятного аппетита". Отвалите блин и дайте пожрать нормально, нахрена это отмечание "во, анон жрёт"? Особенно бесило, когда анон работал с людьми — там не было кухни и возможности уединиться, чтоб поесть, приходилось прям на бегу, так вот каждая собака считала своим долгом сказать это ёбаное "приятного аппетита"!
Я на эту фразу всегда молчу. Принципиально. Хотят, пусть считают мудаком.
Меня бесит то, что по правилам этикета наоборот не нужно желать ни приятного аппетита, ни "будь здоров" когда человек чихнул. Это наоборот считается невежливым. Но переучить окружение - хер там. Перестал эти пожелания говорить - на меня стали обижаться. Объяснил, что по этикету так положено, ответили "ну чо ты выдумал, быть такого этикета не может, это же грубо".
Бесит коллега, которой надо все рабочие вопросы обсуждать вслух или по телефону.
Ну блин, хорошо же могли сидеть - двое из кабинета заболели, сидим вдвоем. Но нет, говорить она хочет. А анон, между прочим, аудиокнигу мог бы слушать под свои отчёты. Но нет, приходится рок, чтоб не слушать ее "а.... мэ..."
Бесит.
Бесит, что я нуб в играх даже гайды не помогают. Как самоутверждаться и повышать самооценку, когда ты лох во всем, и всегда найдется человек, что это озвучит
Меня бесит то, что по правилам этикета наоборот не нужно желать ни приятного аппетита, ни "будь здоров" когда человек чихнул. Это наоборот считается невежливым.
Ну, все про это забыли благополучно и считают себя дохуя вежливыми, старательно проговаривая эти идиотские никому не нужные фразы.
Не знаю, я просто в какой-то момент понял, что все это говно говорить не буду и отвечать на это не буду. Если кто-то там зыркает на мое молчание, его проблемы.
Еще сраное "с легким паром" бесит, чтобы до кучи уже.
Да и "добрые утра" туда же. Нихуя они не добрые никогда, не хочу быть благостным долбоебом и отвечать на эти фальшивки.
благостным долбоебом
И что же ты тогда говоришь людям? Если банальности "прием-прием, есть контакт" для тебя идиотизм?
И что же ты тогда говоришь людям?
Просто здороваюсь и всё Никаких "добрых утр"
И что же ты тогда говоришь людям? Если банальности "прием-прием, есть контакт" для тебя идиотизм?
Я не автор коммента, но говорить людям можно что-то более приемлемое. Для сигналов "вижу-слышу" существуют "здравствуйте-доброе утро-рад вас видеть", в остальное время вполне можно общаться по делу или на нейтральные темы для смол-ток. Без внимания к физиологическим процессам вроде приема пищи, чихания и тому подобного.
здравствуйте-доброе утро-рад вас видеть
Так анон-тс и о "доброе утро" угнетается, мне поэтому стало интересно, что он людям говорит
Отредактировано (2023-02-03 10:42:51)
Так анон-тс и о "доброе утро" угнетается, мне поэтому стало интересно, что он людям говорит
Здравствуйте-до свидания-спасибо-пожалуйста. Базовые настройки вежливости, без натужных изысков, этого достаточно.
Мне тоже не всегда удается это "доброе утро", особенно если глаза слипаются. "Здравствуйте" достаточно, а кому и "привет" хватит.