Вы не вошли.
А я вареники жарю (ну не нравится мне консистенция варёного теста, чего тут поделать). Так заебали ко мне в тарелку заглядывать. Жарю чисто на себя, никого есть не заставляю
Да что ж вы делаете! *грызет яблоко, обливаясь слезами*
Диета?
А я жарю только гедза по всем правилам (там надо еще воды пшикнуть обязательно), а вот пельмени жарить - тоже этого не понимаю, особенно, какие-то странные рецепты обжарки с пивом.
Диета?
Ночь и полное беспельмение.
Нужно доехать в выходные до русского магазина и купить пачку.
Я из партии тех, кто обжаривает вареные, если случайно наварили много и они остыли. А как прекрасен запах утренних поджаривающихся мантов утром после праздника. И обязательно на сливочном масле.
Отредактировано (2023-02-02 03:16:04)
Бесит, что у нас межсезон сдвинулся на февраль и впереди два месяца тающего-замерзающего говна
*обливается рядом* Когда же наконец наступит тот светлый момент, когда я тоже смогу и жарить пельмени, и варить их, и есть, когда угодно, в каком угодно количестве, и не только пельмени.... Доживу ли я до этого момента или сдохну раньше?
ЗЫ. Не диета. Отсутствие отдельного жилья и своей кухни.
Отредактировано (2023-02-02 08:08:00)
В игровом войсе разговоры о пельменях, на холиварке разговоры о пельменях, а у меня их нет. Бесит!
а вот пельмени жарить - тоже этого не понимаю
моя маман всегда только жарила, когда анон узнал, что их можно варить бросая в воду, ооочень удивился и дооолго зашивал порванный шаблон.
Бесят люди, которые на остановках электричек встают кольцом прям у дверей и никуда не сдвигаются Сцук, итак зима на дворе, вылезать из электрички каждый раз надо осторожно (железные ступеньки, не всегда почищенные платформы от снега/льда и вот это всё), а тут ещё эти стоят и весь выход загораживают. Неужели нельзя чуть вбок сдвинуться, дать выйти людям нормально, а потом самим зайти? Нет же, стоят, как тупни, загораживают выход на платформу, задерживают и выходящих, и себя, неимоверно бесит
с ужасом жду лета, когда начнут ездить дачники, которые очень любят чуть ли не в 2-3 ряда такие заслоны у дверей выстраивать, а быстрого пути до работы кроме как на электричке у анона нет, альтернатива - только париться в автобусах без кондюка по полтора часа
Бесят аноны, теперь я тоже хочу пельмени!
Бесят мужики, считающие, что женщины занимаются спортом исключительно для привлечения их внимания. А если она асекс или лесбиянка, то, видимо, сидела бы целыми днями диван давила и пироги лопала как не в себя.
Чтобы два раза не вставать - бесят дебилы, путающие правильное питание и диету для людей с оттяпанным желудком (все эти варенные по 10 часов овощи на пару без соли и специй).
Бесит эстетика саморазвития и достигаторства, ух, как я зол!
Кто-то закурил электронку, и она воняет мочой. Омерзительно
Бесят аноны, теперь я тоже хочу пельмени!
+
И еще бесит, что я не умею делать пельмени, а в моей локации нормальных не купить
меня бесит что теперь хочу пельменей, а в моей локации они дорогие
Хочу, чтоб все аноны поели вкусных пельменей и смогли, наконец, мечтать о чём-то великом)
Хочу, чтоб все аноны поели вкусных пельменей и смогли, наконец, мечтать о чём-то великом
О мантах и буузах?
О мантах и буузах?
Об эчпочмаках!
О хушуурах! Попробовал в Улан-Удэ у дацана, до сих пор скучаю
О вак беляшах и бешбармаке )
Долбаный ПМС! Хочу сожрать все вокруг, а потом ещё заказать шаурму и маленький сет роллов и мб мороженым закусить
Долбаный ПМС! Хочу сожрать все вокруг, а потом ещё заказать шаурму и маленький сет роллов и мб мороженым закусить
Ну дык вперёд. Ничего такого страшного в том нет, ежели благородному анону желается откушать блюдов разнообразных да сытных...
Ну дык вперёд. Ничего такого страшного в том нет, ежели благородному анону желается откушать блюдов разнообразных да сытных...
+++
анончик, порадуй себя чем-нибудь вкусным)