Вы не вошли.
Вспоминается история маньячки-отравительницы Тамары Иванютиной.
Она устроилась в школьную столовую работать посудомойкой специально чтобы для своих свиней объедки забирать.
Отредактировано (2023-02-01 14:19:07)
Да кто-то с более-менее приличных и кормился.
Кухня, это было престижно, потому что хлебно.
Отредактировано (2023-02-01 14:20:25)
...и тут анон понял, почему в 80х в аноновом детсадике 2 нянечки из ближних пригородов так бились вечерами за право унести домой ведро с отходами из кухни
А еще там наверняка стояло отдельное ведро для рыбных и прочих костей - чтобы в общей массе скотине не попалось. А еще за эти отходы одно время вычитали из зарплаты (может, не везде), бесплатными они стали уже потом.
Отредактировано (2023-02-01 14:24:41)
Ну почитай поновее что-нибудь. Понятно, что квартира в Москве дороже, чем в пригороде, я только не понимаю, чего все в эту Москву упёрлись, я про Московские цены даже не заикаюсь
+1, тут по треду выходит, что чтобы заработать на квартиру в маленьком городе, надо работать за московскую зарплату, так что я всё равно не согласен, что жильё не в заброшке без коммуникаций в Воркуте доступно каждому.
что жильё не в заброшке без коммуникаций в Воркуте доступно каждому
Это так)
Поэтому уезжают на заработки в более хлебные места, чтобы потом купить в менее хлебных.
Либо москвичи могут купить в менее хлебных местах себе хату.
+1, тут по треду выходит, что чтобы заработать на квартиру в маленьком городе, надо работать за московскую зарплату, так что я всё равно не согласен, что жильё не в заброшке без коммуникаций в Воркуте доступно каждому.
А кто-то согласен? Областной центр по соседству с Мск, самая дешевая однушка в хрущевке 2.5 млн, средняя зарплата по городу 57 тысяч, модальная 30 тысяч. Что тут будет доступно, не знаю.
Тут с утра плясал анон
Либо троллит, либо школу еще не закончил и не интересовался, что сколько стоит и где сколько платят.
Это только в фанфиках все легко и просто - у всех свои дома и модные интерьеры.
бесят ютуберы-котоебы
Вспомнил блогера с мелкой собачонкой. Видео было "реакция на музыкальный клип", т.е. блогер впервые смотрит клип и реагирует: делится мыслями, впечатлениями, комментирует. Так этот мудень больше половины клипа сюсюкался со своей шавкой, облизывался с ней, игрался, иногда одним глазом пыря в экран с клипом. Вот только клип был с сюжетом. И по итогу: "Я не понял, зачем они туда пошли, что все это значит, для чего эти предметы... Ну, до новых встреч!". Зачем ты вообще тогда делал это видео, козлина?!
Здесь будет про пожелание приятного аппетита, но с пояснениями, поэтому не надо это нести потом в заебали и орать, какие рептилоиды угнетаются зонтами
Я так бешусь на Будь здорова на чихание ! Здороваться - норм, спасибо-пожалуйста - норм, а от Будь здорова я готова прибить. Вот не знаю почему. Поэтому чих удерживаю как могу (да не болею я, не болею, это пыль так действует!!!)
Меня тоже бесит "приятного аппетита". Отвалите блин и дайте пожрать нормально, нахрена это отмечание "во, анон жрёт"? Особенно бесило, когда анон работал с людьми — там не было кухни и возможности уединиться, чтоб поесть, приходилось прям на бегу, так вот каждая собака считала своим долгом сказать это ёбаное "приятного аппетита"!
поэтому не надо это нести потом в заебали и орать, какие рептилоиды угнетаются зонтами
Бесполезно, анон, они уже.
Бесполезно, анон, они уже
и это бесит, объяснил же, вроде, что именно не так
и это бесит, объяснил же, вроде, что именно не так
Забей, всем мил не будешь. Можно сказать, что это один из тех долбоёбов, которым обязательно надо отметить, что кто-то пожрать собрался, иначе жизнь не мила.
Я так бешусь на Будь здорова на чихание !
Вот да. Я обычно на пыль чихаю или вообще просто так, а не потому что болею. Почему нельзя просто сделать вид, что ничего не слышали? Нет, блядь, надо к моему чиханию всеобщее внимание привлечь.
Спасибо, что ещё не к пердежу, блин
Бесполезно, анон, они уже.
Я другой анон, но я так скажу, что с точки зрения этикета желать приятного аппетита вообще не принято, не требуется, а в каких-то случаях вообще невежливо, и поэтому меня, например, раздражают эти пожелания, потому что я считаю их признаком бескультурья)))
Это в том смысле, что "угнетаемых снежинки" просто хорошо воспитаны и знают этикет)
Отредактировано (2023-02-01 17:33:24)
Я другой анон, но я так скажу, что с точки зрения этикета желать приятного аппетита вообще не принято, не требуется, а в каких-то случаях вообще невежливо, и поэтому меня, например, раздражают эти пожелания, потому что я считаю их признаком бескультурья)))
Это в том смысле, что "угнетаемых снежинки" просто хорошо воспитаны и знают этикет)
+1. Кстати, в одной попавшейся мне книге по этикету (начало 20 века, на минуточку) так и было сказано - всякие там "будьте здоровы" неприличны, и к такому явлению, как чихание, лучше не привлекать внимания и делать вид, что не слышишь/не замечаешь, как кто-то чихнул.
Меня тоже бесит "приятного аппетита". Отвалите блин и дайте пожрать нормально, нахрена это отмечание "во, анон жрёт"? Особенно бесило, когда анон работал с людьми — там не было кухни и возможности уединиться, чтоб поесть, приходилось прям на бегу, так вот каждая собака считала своим долгом сказать это ёбаное "приятного аппетита"!
Как будто кухня от этого спасает. Сидишь себе, ешь, каждый второй, заходя, желает приятного аппетита. Даже блядь абсолютно незнакомые люди. Нахуй надо - не понимаю.
Это только в фанфиках все легко и просто - у всех свои дома
Этот анон настолько заебан отсутствием своего жилья и невозможностью его купить, что даже в фиках то и дело придумывает героям проблемы... У кого что болит
Бесят залетные гонщики на дороге! Блэт, мы тут всей толпой еле едем не потому что не умеем быстро. А потому что посреди полосы яма, через 20 метров лежачий полицейский с торчащими болтами, а за углом камера для таких дебилов, как ты. Но все равно надо пытаться въехать в кого-то и гудеть, как идиот.
Вклинюсь тут с несерьёзным. Бесят безграмотные авторы на фикбуке. Анон и сам не шибко грамотный, но когда открывает некоторые работы чувствует себя учителем русского языка. Ток и правишь ошибки через ПБ, а в текст уже не вчитываешься.
Бесит, когда жарят пельмени. Просто вот нафига? И не надо мне говорить "это ты не любишь, когда сырые пельмени жарят, а вареные немножко обжарить вкуснее". Не вкуснее, и еще и бессмысленно - то есть были нормальные приготовленные пельмени, а ты их взял и пожарил. Себе жарьте, извращенцы, а мои пельмени просто не трогайте.
Как заебала токсичность ушел с холиварки, шоб нервы не портить, начал играть, а там насмехаются и токсичат над скиллом! Бля, я может бы меньше с этого бесился, если сам бы насмехался, но я не злобный по натуре просто как заебало, что люди гавно в интернете
вареные немножко обжарить вкуснее
Кто-то так делает? Это ж двойная работа Конечно же, нужно жарить сырые!