Вы не вошли.
А с этим то что не так? Я вот тоже все ждал подходящих условий, а теперь уже все. Лучше бы родил в 20 в бетон.
Особенно ребенку было бы лучше, ага. Как мне "нравится", когда такие жалельщики думают только о себе, а о том, каково было бы детям, вообще не думают.
Если человек совершенно не соотносит свои возможности со своими желаниями, в этом не то чтобы виноват кто-то другой.
Даже тот, вернее те, из-за кого у нас училки литературы получают копейки, не виноваты? Ты уверен?
Жилищный кризис не только в РФ существует
Естественно, потому что не только в РФ существуют зажратыши, которые хотят хапать ртом и жопой и иметь побольше сверхприбылей с жирного застроечного рынка.
Отредактировано (2023-01-31 18:42:51)
Квартира ценой в 1,5 мл?
Особенно ребенку было бы лучше, ага.
От многих факторов зависит, анон.
Отвлекусь от квартирного вопроса.
Как же меня бесит, когда меня в понедельник-вторник-среду спрашивают о планах на пятницу или предлагают что-то на пятницу! Я блять НЕ ЗНАЮ, что я буду делать в пятницу! Алло, сегодня только вторник! До пятницы еще как до луны пешком, целая вечность, еще дожить до нее надо! Я в душе не гребу, что будет у меня к пятнице! В четверг могу сказать, да. Но с понедельника по среду, когда эта пятница далека от меня, как пенсия от младенца, чего мне мозг выносить?
Но с понедельника по среду, когда эта пятница далека от меня, как пенсия от младенца, чего мне мозг выносить?
А меня наоборот бесит, когда в четверг спрашивают про пятницу. Я уже на пятницу планов настроил других.
А меня наоборот бесит, когда в четверг спрашивают про пятницу. Я уже на пятницу планов настроил других.
Я в таких случаях просто отвечаю, что уже настроил планов. А вот когда эти планы от меня требуют в начале недели - ЪУЪ! Я до пятницы о них могу банально забыть! Потому что до пятницы еще очень далеко. А потом на меня обижаются, что мы же договаривались, а ты забыл. А я предупреждал, что могу забыть! Я сразу сказал, что давай где-то в четверг определимся. Ты к тому времени уже все распланируешь? Не вопрос, я в обиде не буду. Но это вот моя такая ебанутая особенность. Неделя ползет настолько пиииздец как долго, что я к пятнице забываю про все, что было в начале недели.
А следом еще врываются вайтишники с волшебными бесплатными курсами, после которых ты эти 200 тыщ будет получать за три часа работы из дома, и я обычно уже просто всех нахуй шлю на этом этапе.
Меня бесит, что так много вроде бы неглупых взрослых людей до сих пор верит в эту байку и даже не пытается проверить. Во всякие лохотроны человек не верит, а в то, что можно полгодика повтыкать в курсы и за тебя будут драться разные конторы – не то что верит, а просто принимает как истину, как факт типа того, что Париж – столица Франции. Мне как раз такой напарник на работе попался. Знает про одну мою мечту, над осуществлением которой я работаю, и ебет мозг советами попробовать айти. Во-первых, это не интересно для меня и я не хочу этим заниматься. Во-вторых, у меня даже компьютера нет. На такое он конечно же отвечает, что значит я недостаточно хочу осуществить мечту. Но позвольте, если предполагается прыгнуть выше головы, то почему именно этот вариант? Почему никто не предлагает например резко попробовать стать пластическим хирургом? Или геологом? Или резко взять и открыть питомник породистых собак или ещё что-нибудь трудноосуществимое, но денежное? Блин, для меня вхождение в айти будет столь же энергозатратно, как моя реальная цель. Так почему я тогда должен тратить силы не на неё, а на абсолютно левую деятельность?
Некоторая удача, конечно, требуется, но я видела достаточное количество случаев, когда люди просирают вполне неплохие стартовые условия, а потом жалуются. Ах, работа скучная, ах, застройщики с банками жадные, ах то, ах се...
И да, не будет у всех желающих бесплатных квартир в ДС и домиков на берегу Средиземного моря. Ну не будет. Смиритесь и бейте лапками, авось что взобьется.
Смиритесь
Пишет анон в треде "Для тех, кого бесит всё".
Пишет анон в треде "Для тех, кого бесит всё".
Требование - всем бесплатную квартиру просто так - это уже чересчур.
Разрешение рожать всем подряд, даже бесквартирным, не чересчур?
А на "бесит, что с неба не сыплются конфеты" ты тоже душнить начнёшь, что такого не бывает?
Я один вспомнил анона с истерикой "а еще меня родили без паспорта Бельгии"?
Я вспомнил другого анона, который завел собаку и хотел получать на нее материнский капитал
стать пластическим хирургом
лучше хирургом-стоматологом
Плюсую, анон. Вне айти все дрочат на то, что надо вайтивайти, а внутри айти все дрочат на то, что надо становиться разработчиком, причём настоящим разработчиком, а то некоторые языки не настоящие, технологии не настоящие, что-нибудь ещё не настоящее. нет, я не разработчик, просто у меня есть друзья, которых нельзя знакомить между собой, иначе вечер превратится в срач вида "джаваскрипт говно, потому что не строго типизированный/сам ты говно, просто ты им пользоваться не умеешь" или "если ты не умеешь писать на Си, ты говно, а не разработчик"
Как будто кому-то нужны эти разработчики в отрыве от всех остальных людей и как будто все обязаны хотеть стать этими разработчиками
Мечтаю о том, чтобы всех айтишников согнали в один город, где никого, кроме айтишников, не будет. И пусть там перед друг другом выёбываются своей исключительной незаменимостью. Тбилиси не предлагать, туда ещё и рестораторы переехали.
Смиритесь и бейте лапками, авось что взобьется.
Потом поймёте, что вас бросили в кувшин не с молоком, а с водой, и сбить из неё масло невозможно.
Мечтаю о том, чтобы всех айтишников согнали в один город, где никого, кроме айтишников, не будет
ДА!!!! Где подписать?
Так бесплатных никто и не требует, хотят хотя бы подъёмных.
Я вспомнил другого анона, который завел собаку и хотел получать на нее материнский капитал
Где припасть?
Паспорт Монако! Мечтать - так мечтать.
Ну меня родили в однушку с двумя сиблингами не в ДС. Теперь у всех образование-работа-квартиры, все норм.
Где анон выкопал про бесплатные квартиры? Тут которую страницу подряд пишут о том, что цены должны быть адекватные, ипотека подъемная и зарплаты не копеечные, чтоб ты мог позволить себе купить жилье, не отказывая себе во всем 20 лет. И это все возможно и реально. Просто наша илитка не заинтересована в таких преобразованиях.
Потом поймёте, что вас бросили в кувшин не с молоком, а с водой, и сбить из неё масло невозможно.
И еще повезет, если с водой. А не с гудроном.
Меня забанили за ту истерику. Дело было где-то 20го февраля, а 24е похоронило даже призрачную надежду увидеть Бельгию или какие-нибудь еще страны. Да, есть люди, которым повезло с рождением и гражданством больше, чем мне, да, у меня от этого баттхерт.
А у кого надо разрешение спрашивать? Сегодня нет квартиры - завтра появится, есть - может пропасть. Это не то что надо учитывать, как абсолют.