Вы не вошли.
Не в Воркуте, угадайте сколько км от ДС
Сегодня анон с двумя квартирами, у которого родители съехали в собственный дом, оставив ему жилье, рассказывает омским нищебродам, как им прикупить квартирку.
Зашла речь о провинции, я и привела пример. Ну хорошо, мы бы снимали квартиру - тогда купили бы одну квартиру, а не 2. Здесь же съем тоже недорогой. Если не в центре - можно тысяч в 12 уложиться с коммуналкой, а раньше ещё дешевле было.
анона двушка примерно 1,5 млн и стоит
Это стоимость какого года? Или актуальная, но деревянный барак в неудачно месте? Не, сейчас даже бараки дороже...
Не в Воркуте, угадайте сколько км от ДС
Я выше ж предположил
Не, ну мои родители тоже дом площадью 120 кв м купили за 1 млн рублей. Нюанс в том, что это было в 2007 году в провинции...
Здесь же съем тоже недорогой
С ребёнком тоже недорогой? А временная регистрация? (или в садик и поликлинику ты его будешь за 10км водить по прописке в родительском доме)
Это стоимость какого года? Или актуальная, но деревянный барак в неудачно месте? Не, сейчас даже бараки дороже...
2023, на самом деле может на 100-200к побольше, 42кв, пятиэтажка, в хорошем районе
С ребёнком тоже недорогой?
С двумя
2023, на самом деле может на 100-200к побольше, 42кв, пятиэтажка, в хорошем районе
В чем же секрет?
Я выше ж предположил
Не видел, если ты про бел. рубли, то нет.
Я посмотрел по своему миллионнику сейчас, даже самые обоссанные однухи в самых обоссанных ебенях, мимо которых и днем на автобусе-то проезжать страшно, стоят 2,5-2,9 ляма. Хрущи на окраине от 3. Однухи в новостройках без ремонта в жопе мира без инфраструктуры и транспорта — 4-5. Однушки даже не в центре, но близко к центру — от 7-10 до бесконечности.
Так что да, очень хотелось бы в понилэнд с доступным жильем, где такое дают?
В чем же секрет?
В ценах на недвижимость в моем мухосранске
5000 км от Москвы, и это хата в Монголии?
Офигеть.... Я таких цен не помню даже, и я сам из провинции. Ещё маткапитал наверное?
Да, маткап. Но я его не считаю, мы до этого примерно такую же сумму (как маткап) потратили на выкуп доли у другого наследника.
Кажется, тогда цены падали. Квартира в центре, хрущоба, без мебели, с ремонтом (недорогим).
ценах на недвижимость в моем мухосранске
А что за город то? Не, если работать удалённо, а жить в городе тыс на 20 населения, то это вариант.
Отредактировано (2023-01-31 12:04:38)
5000 км от Москвы, и это хата в Монголии?
Мимо. Даже если один ноль уберешь.
Даже в Певеке (загуглите, где это) однехи от 2 лямов, так что мне уже очень хочется узнать, в каком Мухосранске тот анон
мы с мужем
Ты с мужем, угу. А муж есть не у всех. Или что, надо продаваться в брак за абы кого, чтобы иметь две зарплаты, потому что одной не хватает? И рожать не потому, что хочешь детей и можешь их обеспечить, а за маткапитал на первый взнос, иначе ты хер накопишь на него? Отличный план.
Сейчас, если вас двое,ты можешь поменять работу.
Если вас двое. Ага. Одиночке сдохнуть под забором? Или см. выше - продаваться в брак?
Отредактировано (2023-01-31 12:06:05)
В ценах на недвижимость в моем мухосранске
Новокузнецк какой-нибудь. Там выгоднее дождаться, когда дом признают аварийным и снесут нахуй, чем продать.
Не, если работать удалённо, а жить в городе тыс на 20 населения, то это вариант.
Примерно, население только побольше раза в 2-2,5.
С ребёнком тоже недорогой? А временная регистрация? (или в садик и поликлинику ты его будешь за 10км водить по прописке в родительском доме)
С ребенком тоже недорогой, но придется поискать.
Насчёт временной регистрации не знаю, у меня этот вопрос не стоял.
Один мой родственник сдает гостинку (две комнаты, общая кухня на 4 квартиры) семье с детьми за 9 тысяч (в эту сумму входит коммуналка).
Ну хорошо, мы бы снимали квартиру - тогда купили бы одну квартиру, а не 2.
Вопрос не в том, что и сколько купил ты.
А в том, что пора бы уже немного призаткнуться и да, блядь, ПОЧЕКАТЬ привилегии советы, которых, к слову, никто не просил.
Впрочем, ладно, это интернет, здесь можно приосаниваться сколько угодно.
Но вы же, суки, и irl эти свои советы раздаёте. Ты бедный? Просто найди работу за 60к. 100к. 200к. У тебя нет жилья? Ну ты просто купи и всё.
А у меня вот вес 45кг. Ты толстый? Просто похудей.
А ещё у меня нет проблем со сном. У тебя есть? Ну ты просто ляг и поспи.
ЗАТО какой-нибудь?
Хотя нет, погуглил, Краснознаменск - от 4,5 лямов. Но статус закрытого города многое бы объяснил, конечно...
ЗАТО какой-нибудь?
Не-а, последняя подсказка - город Золотого Кольца