Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21276 2023-01-30 21:50:02

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Вообще задолбали эти самые нищастные в мире карлсоны, которые на зверином серьезе считают свои проблемы исключительными и уникально тяжелыми. Вечно им хуже всех, титаны-страдальцы, в глотку вцепятся любому, кто посмеет претендовать на траблы.
Ходят с постными рожами немым укором и выжимают особое положение, тупо потому что никому не хочется терпеть их токс-атаку от малейшего намека на то, что у всех проблемы.
МОИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ТАКИЕ КАК У ВАС!!!11

#21277 2023-01-30 21:52:16

Анон

А ещё вот это «почекай свои привилегии!!1» на каждый чих  :facepalm:

#21278 2023-01-30 21:53:49

Анон

Анон пишет:

Ходят с постными рожами немым укором и выжимают особое положение, тупо потому что никому не хочется терпеть их токс-атаку от малейшего намека на то, что у всех проблемы.

Они ведь уже родились жертвами, и с этим ничего нельзя поделать же, ну

#21279 2023-01-30 21:54:30

Анон

Анон пишет:

НЕ ОБЕСЦЕНИВАЙ МОИ ЧУВСТВА ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ!!!111  Раз рожа не нравится, то и не смотри! Не для тебя мина сделанна.

#21280 2023-01-30 21:56:44

Анон

Анон пишет:

А ещё вот это «почекай свои привилегии!!1» на каждый чих  :facepalm:

Если у них что-то получилось, то это благодаря старанию, преодолению и стремлению вопреки всему, а если у других, то это везение и привилегии.

#21281 2023-01-30 22:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали отрастающие с бешеной скоростью

волосы

Мне отдай  :evil:  Мои нихера не растут.
За два года отрастают сантиметров на пять и на этом останавливаются.

#21282 2023-01-30 22:37:29

Анон

Анон пишет:

За два года отрастают сантиметров на пять и на этом останавливаются

Угу, тебе придется грохать кучу денег ежемесячно на стрижку и покраску - и это с оттягом, корни (некрасиво) отрастают уже через три недели. А если жестко экономить, то полтора месяца - и последние три недели ходишь чмом
При этом длина в распущенном виде начинает выглядеть стремно, приходится убирать волосы в хвост или прическу.
Я не то чтобы прямо заламываю руки и жалуюсь, но это такой выхлоп денег, что жаба душит

#21283 2023-01-30 22:52:21

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что не надо делать вид, что у него такие же проблемы. Потому что и ему, и мне очевидно, что это не так.

Если все очевидно, зачем ты ему рассказываешь о своих проблемах? Что вообще должен сделать человек в такой ситуации?

Хотя, конечно, анон, которого бесило, когда люди с квартирами его хвалят за то, что ипотеку взял - получает главный приз за рептилоидность.

#21284 2023-01-30 22:55:38

Анон

Анон пишет:

Я не то чтобы прямо заламываю руки и жалуюсь, но это такой выхлоп денег, что жаба душит

А перекрасится к цвету ближе к натуральному и сделать короткую стрижку? 👀

#21285 2023-01-30 23:01:56

Анон

Ебучие сапоги. В ноябре купил - а с ними уже какая-то жопа на жопе.
Сначала на одном отвалилась собачка от замка. Поставил новую. Теперь на втором сломался сам замок  :facepalm:

#21286 2023-01-30 23:04:17

Анон

Анон пишет:

короткую стрижку

обновлять надо еще чаще, один только подшерсток на шее чего стоит - там несколько дней и привет, у меня так даже с коротким каре, и отрастать короткая стрижка будет чудовищно бесформенно
с краской все тоже сложно

#21287 2023-01-30 23:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

короткую стрижку

обновлять надо еще чаще, один только подшерсток на шее чего стоит - там несколько дней и привет, у меня так даже с коротким каре, и отрастать короткая стрижка будет чудовищно бесформенно
с краской все тоже сложно

this
Короткую стрижку даже не при стремительном росте волос хорошо бы обновлять раз в 3, край 4 недели, иначе где-то отросло, подшерсток вылез и топорщится и все выглядит дерьмово и бесформенно. Имхо в плане стрижки короткая это большее вложение денег, чем длинные волосы.

#21288 2023-01-30 23:50:33

Анон

Выбесили сегодня девицы на лекции. Сели вшестером (!) рядочком и шушукались все полтора часа. Причём лекцию можно посмотреть онлайн, живьём на неё ходят те, кто хочет задавать вопросы лектору. Ну неинтересно тебе - сиди дома с подружками перед компом и болтай, сколько влезет. Нет, надо припереться и всем мешать.

#21289 2023-01-31 01:19:29

Анон

Сука, как заебали эти еботеки, адские цены на сраные квартирки в сраных жопах сраного мира, огромные процентные ставки, заебали арендодатели, их бабкины сракооднушки с мебелью прошлого столетия, заебала толкотня родственников на скудных метрах и обязательно пара-тройка дитачек там же. Вообще заебало, что за одно из самых базовых нужд - крышу над головой, свой угол - приходится биться всю жизнь. Сучий сраный мир, в котором никому не гарантированы ни еда, ни вода, ни крыша. Пиздобляди, ну какого хера просто не взять и дать уже всем по 1й квартире?!!!!!! Сделали из жилья предмет роскоши, блять, и эти же твари воют, что рождаемость падает.

#21290 2023-01-31 04:53:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, что в уютный чат толпой набежали хомяки ебаната и пытаются оттуда всех выгнать. Модерация сидит с попкорном и не вмешивается.

Модерация вмешалась - вырубила сообщения всем.

Сообщения открыли, теперь ебанат с хомяками крысит всё в свой чат, там обсирает и гордится этим.

#21291 2023-01-31 05:52:39

Анон

Анон пишет:

Меня заебало, что всё так непродуманно устроено.
Допустим, нужно срочно в туалет. Платные туалеты – это, по-моему, в принципе пытка, но ладно. Допустим, деньги у меня есть. И вот здесь начинается самое интересное. Один туалет принимает только наличные. И без сдачи. И не все купюры/монетки. То есть, должно блять повезти, чтобы ты при наличии денег мог этот туалет оплатить. Другой туалет принимает только карту. Третий туалет в метро принимает оплату только баллами с карты Тройка, и если ты оплатил проезд банковской картой или на Тройке нет денег, то обосрись и сдохни. Картой или мелочью не заплатить. Можешь подняться на станцию, закинуть деньги на тройку, второй раз оплатить проезд и так уж и быть зайти в тубзик.

Плюсую с музеями. Нет, наличкой нельзя (на карте ничего не было с собой в тот день). Просто так в кассе оплатить картой тоже нельзя – заходи на какой-то там сайт, вводи данные. Вай-фай, чтобы зайти на сайт? У нас его нет. Билет, кстати, стоил всего сто рублей.

Вот да, бесит.
И эти микрокабинки, куда хрен упакуешься если у тебя зимняя куртка и рюкзак. Дамскую мини-сумочку может и есть куда приткнуть, а хороший такой городской рюкзак с термосом чая и покупками - хрен.

Плюс ещё идейно бесит.
да, тот, кто хочет в туалет, заинтересован сделать это цивильно.
Но блин, общество в целом тоже заинтересовано, чтобы он сделал это цивильно, а не прямо посреди дороги!
Так какого чёрта деньги берут с того, кому припёрло (это шантаж!) а не из тех же, за какие платят за уборку вот этой конкретной территории?

#21292 2023-01-31 05:59:56

Анон

Еще мелочь хуй надешь для туалета. Специально носить с собой десятки надо.

#21293 2023-01-31 08:04:47

Анон

Анон пишет:

Вообще заебало, что за одно из самых базовых нужд - крышу над головой, свой угол - приходится биться всю жизнь

Как мне однажды ответили "свое отдельное жилье не является базой, база - это угол в доме родителей, на все, что свыше, зарабатывай сам!" Хорошо, что разговор был по интернету, а то я наверное не сдержался и бы и уебал уроду. Вообще бесит, что у нас в мире самое основное - это нажива и ради наживы люди будут плевать на все. Если застройщикам, банкам и всем присосавшимся нужны сверхприбыли с продажи жилья - то миллионы людей должны жить под мостом, на съеме или на головах друг у друга. И я не требую, чтобы мне давали бесплатно, труд строителей должен быть оплачен, это понятно. Но мы ведь оплачиваем не труд строителей, а кормим банки и обеспечиваем застройщикам сверхприбыли. Сколько там тем строителям достается? Сомневаюсь, что много. А установить адекватные цены на жилье, адекватный процент по ипотеке - ну тогда ж не получится хапать ртом и жопой у приближенных к кормушке.

А еще меня бесят рассуждения из серии "с зп 30 тыщ конечно кажется что 200 тыщ это много, а будешь получать 200 - тебе и их будет не хватать", и говорится это с таким посылом, что типа дело не в том, что 30 тыщ это тупо копейки, на которые в современном мире можно только выживать, а в том, что это просто ты жадный человечишка и тебе сколько ни дай, все будет мало, поэтому держи свою тридцатку и не вякай. Нет блять! Много или мало - зависит от того, сколько стоит жизнь! От цен на продукты, комм. услуги, жилье, медицину и прочие базовые вещи! И если тридцатки на это все не хватает, то это не потому, что люди жадные и им хоть сколько дай - будет мало (можно подумать, разбежались всем давать по 200 тыщ, ага), а потому, что этой тридцатки тупо не хватает даже на базовые вещи!
А следом еще врываются вайтишники с волшебными бесплатными курсами, после которых ты эти 200 тыщ будет получать за три часа работы из дома, и я обычно уже просто всех нахуй шлю на этом этапе.

Отредактировано (2023-01-31 08:07:53)

#21294 2023-01-31 08:16:06

Анон

Анон пишет:

Как мне однажды ответили "свое отдельное жилье не является базой, база - это угол в доме родителей, на все, что свыше, зарабатывай сам!"

Ах если бы угол в доме родителей был базой... Иногда и такой роскоши нет.

#21295 2023-01-31 09:07:55

Анон

Анон пишет:

Короткую стрижку даже не при стремительном росте волос хорошо бы обновлять раз в 3, край 4 недели, иначе где-то отросло, подшерсток вылез и топорщится и все выглядит дерьмово и бесформенно. Имхо в плане стрижки короткая это большее вложение денег, чем длинные волосы.

Да. Короткая - еще большая боль(
Не хочу к другому парикмахеру, мой крутой, его стрижка прилично выглядит больше месяца, и на выбритом виске всегда прикольные рисуночки выстригает. Ну и вообще он быстро и классно стрижет и мне всегда нравится результат, это ценно. Но достаточно дорого для наших ебеней, а я довольно безденежная сейчас. И запись за неделю-полторы. В итоге хожу по два месяца, под конец похожа на нестриженного пуделя. Все думаю, может, отрастить и больше не ебаться со стрижкой, но когда волосы начинают отрастать - это выглядит как пиздец (причем довольно долго) и меня чисто физически ощущения бесят. Привыкаешь к легкости, прохладе и быстрой сушке.

#21296 2023-01-31 09:16:03

Анон

Анон пишет:

Ах если бы угол в доме родителей был базой... Иногда и такой роскоши нет.

Тогда угол в общаге. На общагу или комнату в коммуналке денег хватает? Все, базой ты обеспечен, а хочешь чего-то большего - за свой счет себе организуй.
:sacrasm:

#21297 2023-01-31 09:59:43

Анон

Почему я не могу хотя бы два раза в неделю работать с удалёнки? Почему им вот прямо до усрачки хочется видеть мою невыспавшуюся морду каждый ебучий день? Я же не говорю про постоянку, просто один-два раза в неделю не появляться в офисе? Нее нет, а вдруг я, вместо ковыряния в носу в свободное время буду посуду мыть? Сегодня отпросилась, по семейным, так мне хорошо, сижу, работаю, никто не орёт на весь опенспейс дурниной с утра...

#21298 2023-01-31 10:06:19

Анон

Анонам с жильем

Добро пожаловать в рыночную экономику, аноны. Квартира будет продаваться по той цене, по которой люди готовы заплатить. А не по себестоимости.

Бесплатные квартиры мы уже проходили и это будет ещё хуже.

И да, в провинции квартиры намного дешевле.

#21299 2023-01-31 10:10:24

Анон

Анон пишет:

И да, в провинции квартиры намного дешевле

И зарплаты намного ниже

Анон пишет:

не по себестоимости.

А по себестоимости тут никто и не предлагал продавать

#21300 2023-01-31 10:13:30

Анон