Вы не вошли.
Вообще задолбали эти самые нищастные в мире карлсоны, которые на зверином серьезе считают свои проблемы исключительными и уникально тяжелыми. Вечно им хуже всех, титаны-страдальцы, в глотку вцепятся любому, кто посмеет претендовать на траблы.
Ходят с постными рожами немым укором и выжимают особое положение, тупо потому что никому не хочется терпеть их токс-атаку от малейшего намека на то, что у всех проблемы.
МОИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ТАКИЕ КАК У ВАС!!!11
А ещё вот это «почекай свои привилегии!!1» на каждый чих
Ходят с постными рожами немым укором и выжимают особое положение, тупо потому что никому не хочется терпеть их токс-атаку от малейшего намека на то, что у всех проблемы.
Они ведь уже родились жертвами, и с этим ничего нельзя поделать же, ну
НЕ ОБЕСЦЕНИВАЙ МОИ ЧУВСТВА ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ!!!111 Раз рожа не нравится, то и не смотри! Не для тебя мина сделанна.
А ещё вот это «почекай свои привилегии!!1» на каждый чих
Если у них что-то получилось, то это благодаря старанию, преодолению и стремлению вопреки всему, а если у других, то это везение и привилегии.
За два года отрастают сантиметров на пять и на этом останавливаются
Угу, тебе придется грохать кучу денег ежемесячно на стрижку и покраску - и это с оттягом, корни (некрасиво) отрастают уже через три недели. А если жестко экономить, то полтора месяца - и последние три недели ходишь чмом
При этом длина в распущенном виде начинает выглядеть стремно, приходится убирать волосы в хвост или прическу.
Я не то чтобы прямо заламываю руки и жалуюсь, но это такой выхлоп денег, что жаба душит
Очевидно, что не надо делать вид, что у него такие же проблемы. Потому что и ему, и мне очевидно, что это не так.
Если все очевидно, зачем ты ему рассказываешь о своих проблемах? Что вообще должен сделать человек в такой ситуации?
Хотя, конечно, анон, которого бесило, когда люди с квартирами его хвалят за то, что ипотеку взял - получает главный приз за рептилоидность.
Я не то чтобы прямо заламываю руки и жалуюсь, но это такой выхлоп денег, что жаба душит
А перекрасится к цвету ближе к натуральному и сделать короткую стрижку? 👀
Ебучие сапоги. В ноябре купил - а с ними уже какая-то жопа на жопе.
Сначала на одном отвалилась собачка от замка. Поставил новую. Теперь на втором сломался сам замок
короткую стрижку
обновлять надо еще чаще, один только подшерсток на шее чего стоит - там несколько дней и привет, у меня так даже с коротким каре, и отрастать короткая стрижка будет чудовищно бесформенно
с краской все тоже сложно
Анон пишет:короткую стрижку
обновлять надо еще чаще, один только подшерсток на шее чего стоит - там несколько дней и привет, у меня так даже с коротким каре, и отрастать короткая стрижка будет чудовищно бесформенно
с краской все тоже сложно
this
Короткую стрижку даже не при стремительном росте волос хорошо бы обновлять раз в 3, край 4 недели, иначе где-то отросло, подшерсток вылез и топорщится и все выглядит дерьмово и бесформенно. Имхо в плане стрижки короткая это большее вложение денег, чем длинные волосы.
Выбесили сегодня девицы на лекции. Сели вшестером (!) рядочком и шушукались все полтора часа. Причём лекцию можно посмотреть онлайн, живьём на неё ходят те, кто хочет задавать вопросы лектору. Ну неинтересно тебе - сиди дома с подружками перед компом и болтай, сколько влезет. Нет, надо припереться и всем мешать.
Сука, как заебали эти еботеки, адские цены на сраные квартирки в сраных жопах сраного мира, огромные процентные ставки, заебали арендодатели, их бабкины сракооднушки с мебелью прошлого столетия, заебала толкотня родственников на скудных метрах и обязательно пара-тройка дитачек там же. Вообще заебало, что за одно из самых базовых нужд - крышу над головой, свой угол - приходится биться всю жизнь. Сучий сраный мир, в котором никому не гарантированы ни еда, ни вода, ни крыша. Пиздобляди, ну какого хера просто не взять и дать уже всем по 1й квартире?!!!!!! Сделали из жилья предмет роскоши, блять, и эти же твари воют, что рождаемость падает.
Меня заебало, что всё так непродуманно устроено.
Допустим, нужно срочно в туалет. Платные туалеты – это, по-моему, в принципе пытка, но ладно. Допустим, деньги у меня есть. И вот здесь начинается самое интересное. Один туалет принимает только наличные. И без сдачи. И не все купюры/монетки. То есть, должно блять повезти, чтобы ты при наличии денег мог этот туалет оплатить. Другой туалет принимает только карту. Третий туалет в метро принимает оплату только баллами с карты Тройка, и если ты оплатил проезд банковской картой или на Тройке нет денег, то обосрись и сдохни. Картой или мелочью не заплатить. Можешь подняться на станцию, закинуть деньги на тройку, второй раз оплатить проезд и так уж и быть зайти в тубзик.Плюсую с музеями. Нет, наличкой нельзя (на карте ничего не было с собой в тот день). Просто так в кассе оплатить картой тоже нельзя – заходи на какой-то там сайт, вводи данные. Вай-фай, чтобы зайти на сайт? У нас его нет. Билет, кстати, стоил всего сто рублей.
Вот да, бесит.
И эти микрокабинки, куда хрен упакуешься если у тебя зимняя куртка и рюкзак. Дамскую мини-сумочку может и есть куда приткнуть, а хороший такой городской рюкзак с термосом чая и покупками - хрен.
Плюс ещё идейно бесит.
да, тот, кто хочет в туалет, заинтересован сделать это цивильно.
Но блин, общество в целом тоже заинтересовано, чтобы он сделал это цивильно, а не прямо посреди дороги!
Так какого чёрта деньги берут с того, кому припёрло (это шантаж!) а не из тех же, за какие платят за уборку вот этой конкретной территории?
Еще мелочь хуй надешь для туалета. Специально носить с собой десятки надо.
Вообще заебало, что за одно из самых базовых нужд - крышу над головой, свой угол - приходится биться всю жизнь
Как мне однажды ответили "свое отдельное жилье не является базой, база - это угол в доме родителей, на все, что свыше, зарабатывай сам!" Хорошо, что разговор был по интернету, а то я наверное не сдержался и бы и уебал уроду. Вообще бесит, что у нас в мире самое основное - это нажива и ради наживы люди будут плевать на все. Если застройщикам, банкам и всем присосавшимся нужны сверхприбыли с продажи жилья - то миллионы людей должны жить под мостом, на съеме или на головах друг у друга. И я не требую, чтобы мне давали бесплатно, труд строителей должен быть оплачен, это понятно. Но мы ведь оплачиваем не труд строителей, а кормим банки и обеспечиваем застройщикам сверхприбыли. Сколько там тем строителям достается? Сомневаюсь, что много. А установить адекватные цены на жилье, адекватный процент по ипотеке - ну тогда ж не получится хапать ртом и жопой у приближенных к кормушке.
А еще меня бесят рассуждения из серии "с зп 30 тыщ конечно кажется что 200 тыщ это много, а будешь получать 200 - тебе и их будет не хватать", и говорится это с таким посылом, что типа дело не в том, что 30 тыщ это тупо копейки, на которые в современном мире можно только выживать, а в том, что это просто ты жадный человечишка и тебе сколько ни дай, все будет мало, поэтому держи свою тридцатку и не вякай. Нет блять! Много или мало - зависит от того, сколько стоит жизнь! От цен на продукты, комм. услуги, жилье, медицину и прочие базовые вещи! И если тридцатки на это все не хватает, то это не потому, что люди жадные и им хоть сколько дай - будет мало (можно подумать, разбежались всем давать по 200 тыщ, ага), а потому, что этой тридцатки тупо не хватает даже на базовые вещи!
А следом еще врываются вайтишники с волшебными бесплатными курсами, после которых ты эти 200 тыщ будет получать за три часа работы из дома, и я обычно уже просто всех нахуй шлю на этом этапе.
Отредактировано (2023-01-31 08:07:53)
Как мне однажды ответили "свое отдельное жилье не является базой, база - это угол в доме родителей, на все, что свыше, зарабатывай сам!"
Ах если бы угол в доме родителей был базой... Иногда и такой роскоши нет.
Короткую стрижку даже не при стремительном росте волос хорошо бы обновлять раз в 3, край 4 недели, иначе где-то отросло, подшерсток вылез и топорщится и все выглядит дерьмово и бесформенно. Имхо в плане стрижки короткая это большее вложение денег, чем длинные волосы.
Да. Короткая - еще большая боль(
Не хочу к другому парикмахеру, мой крутой, его стрижка прилично выглядит больше месяца, и на выбритом виске всегда прикольные рисуночки выстригает. Ну и вообще он быстро и классно стрижет и мне всегда нравится результат, это ценно. Но достаточно дорого для наших ебеней, а я довольно безденежная сейчас. И запись за неделю-полторы. В итоге хожу по два месяца, под конец похожа на нестриженного пуделя. Все думаю, может, отрастить и больше не ебаться со стрижкой, но когда волосы начинают отрастать - это выглядит как пиздец (причем довольно долго) и меня чисто физически ощущения бесят. Привыкаешь к легкости, прохладе и быстрой сушке.
Ах если бы угол в доме родителей был базой... Иногда и такой роскоши нет.
Тогда угол в общаге. На общагу или комнату в коммуналке денег хватает? Все, базой ты обеспечен, а хочешь чего-то большего - за свой счет себе организуй.
Почему я не могу хотя бы два раза в неделю работать с удалёнки? Почему им вот прямо до усрачки хочется видеть мою невыспавшуюся морду каждый ебучий день? Я же не говорю про постоянку, просто один-два раза в неделю не появляться в офисе? Нее нет, а вдруг я, вместо ковыряния в носу в свободное время буду посуду мыть? Сегодня отпросилась, по семейным, так мне хорошо, сижу, работаю, никто не орёт на весь опенспейс дурниной с утра...
Анонам с жильем
Добро пожаловать в рыночную экономику, аноны. Квартира будет продаваться по той цене, по которой люди готовы заплатить. А не по себестоимости.
Бесплатные квартиры мы уже проходили и это будет ещё хуже.
И да, в провинции квартиры намного дешевле.
намного дешевле
Средняя цена в новостройке в Мурино: 5,9 млн
Средняя цена в новостройке в Новосибирске: 6,09 млн
Сказки свои другим рассказывай