Вы не вошли.
Что такое наулыбалась? Типа так долго улыбалась, что дали визу или что?
Работа у меня такая, быть приветливой, улыбаться и составлять таблички. Programming manager зовется, за нее и дали визу. Так что не насосала, а наулыбалась.
Всегда знал, но срач напомнил. Вот сижу теперь с очередным приступом мизантропии
О! Зато вспомнила, чему я сама сильно завидовала в своё время: способности монетизировать харизму. Тому, что в ролевой и околоролевой тусовке кто-то всегда мог кинуть клич и ему помогали денежкой/услугами и прочим: от издания книжки стихов и спонсирования покупки какой-нибудь штуки до собирания денег на домик.
А я тогда сидела такая и думала, что вот не дай бог, накроет меня или мою семью каким-нибудь финансовым пиздецом, так никто не скинется, потому что не умею я ни няшно аскать, ни красиво благодарить.До сих пор завидую, хотя и вижу, что наасканное впрок никогда не идёт
То есть, ты увидел в других людях то, что есть в тебе, и бякнулся? Ну да, так обычно и бывает.
Отредактировано (2023-01-30 15:14:30)
Анон, просто в идеале стоит близко общаться более-менее с ровней. Естественно, это тоже не даёт гарантии, но сильно снижает шансы на вот такую озлобленную зависть.
В идеале, анон.
Но мне уже 40+ и круг общения уже сформировался, а жизнь постоянно по синусоиде вносит коррективы. Мне как-то думалось, что вот, лишние друзьяшки-знакомые отсеялись, остались проверенных пару штук, с которыми уже и пуд соли, и огонь с водой прошли. А получается, что испытания медными трубами многие не выдержали.
Впрочем, это уже оффтоп и больше подходит для треда жалоб.
ты увидел в других людях то, что есть в тебе, и бякнулся?
То, чего НЕТ во мне. Божечки, анон, ну иногда глазами читать надо.
То, чего НЕТ во мне. Божечки, анон, ну иногда глазами читать надо.
Как это нет, когда ты завидуешь и обесцениваешь других, но осуждаешь зависть и обсеценивание?
Меня вообще сильно раздражает эта тема с "котиком в переноске" применительно к людям, какое-то мощное обесценивание пополам с дегуманизацией. Напоминает блевотное "бандеролька".
Анон пишет:То, чего НЕТ во мне. Божечки, анон, ну иногда глазами читать надо.
Как это нет, когда ты завидуешь и обесцениваешь других, но осуждаешь зависть и обсеценивание?
Зависть разная бывает.
Я не испытывала ни злобы, ни ненависти к аскающим. Просто было жаль, что сама так не смогу даже при острой необходимости.
А по отношению к тем, кто уехал, эмоции явно более негативные, многодневный срач тому свидетель. И вот зависть такого вида меня как раз и пугает.
Меня вообще сильно раздражает эта тема с "котиком в переноске" применительно к людям, какое-то мощное обесценивание пополам с дегуманизацией
ТС этой увлекательной дискуссии сам так себя назвал
Меня вообще сильно раздражает эта тема с "котиком в переноске" применительно к людям, какое-то мощное обесценивание пополам с дегуманизацией. Напоминает блевотное "бандеролька".
В моём представлении "переноска" это не только "переехать на всём готовом", но и определённый образ безысходности и принуждения к переезду.
Анон пишет:Меня вообще сильно раздражает эта тема с "котиком в переноске" применительно к людям, какое-то мощное обесценивание пополам с дегуманизацией
ТС этой увлекательной дискуссии сам так себя назвал
До него так назвал другой анон, который на таких вот "котиков" пришёл агриться, что им Грузия не по вкусу.
Ты это только сейчас понял из срача на холиварке?
Лично я не представлял себе масштабов проблемы, поскольку сам никому никогда не завидовал.
Есть друзья с ништяками - ну это же отлично, может с тобой поделятся. А может не поделятся и будете просто трындеть за фандомы также как со всеми без особых отличий.
Если друзья с ништяками попробуют присесть на шею (ну всяко бывает) в т.ч. и нытьем на неинтересную мне тему, то просто попрошу так не делать. Не проймет - распрощаюсь.
Завидовать для меня - это что-то на иврите. Я в принципе не понимаю почему у людей включается такой механизм, который на мой вкус даже вредит.
дранон
Анон, просто в идеале стоит близко общаться более-менее с ровней. Естественно, это тоже не даёт гарантии, но сильно снижает шансы на вот такую озлобленную зависть.
К сожалению, так всраться может человек одного с тобой уровня достатка, стартовых позиций и чего угодно. У меня так было, коллега моя. Достаток у нее был даже побольше моего, она одевалась в брендовую одежду, отец полностью содержал ее, ее маму, пристроил ее к себе на работу (по бумажкам, ходить было необязательно), платил прямо солидную зп за это. Вторая работа по совместительству. Так вот, ее ебало, что мне премию выдали на тыщу больше, что меня позвали на конференцию, а ее нет. При этом когда ей что-то предлагали поделать, она всегда отбрыкивалась, типа ей все должны предлагать с уважением, иначе она не снизойдет. Ее дико бомбило, когда в контору, где она была устроена по блату ее же отцом-начальником, кто-то еще из сотрудников по блату пристраивал своих родственников. И так далее. Каждый раз претензии, что мне что-то нисхуя упало (ну там лишняя тыща), а ее обделили. Притом что мне в карьере никто не помогал, я все сама, в отличие от.
Отредактировано (2023-01-30 15:49:49)
Работа у меня такая, быть приветливой, улыбаться и составлять таблички. Programming manager зовется, за нее и дали визу. Так что не насосала, а наулыбалась.
А, ну это точно тролль, окей.
я проораться. бесит, кода только выпал снег, ты такой радостно думаешь щаз пойду по делам нормально, в кои то веки, без танцев по гололёду, ибо задрал лёд везде уже, и хрен тебе - по всем пешеходным дорожкам прошли грейдеры, весь снег убрали, вот твой гололёд, танцуй снова, без вариантов! Нафига чистить снег, а лёд оставлять, и нихера не посыпать это лёд ничем, вообще ничем? горите в аду, твари, кто так делает, идиотов куски! пришёл злой как сотона: натанцевался.
Отредактировано (2023-01-30 16:23:31)
Бесят месячные ебаные, сначала за неделю до спецэффекты начинаются, потом целый день как будто в кишках у тебя тупым крюком ковыряют, потеешь, тошнит, голова кружится, а работа никуда не делась. Бонусом мем "хочешь научиться нестандартно срать". И цикл мой бесит, он был ебанутый в 38-40 дней, а стал 28, теперь всю эту хуйню надо терпеть чаще.
Заебали отрастающие с бешеной скоростью ногти.
бесят хуевые наушники. либо они вываливаются, либо звучат погано, либо стоят кучу денег. буэээ
бесят хуевые наушники. либо они вываливаются, либо звучат погано, либо стоят кучу денег. буэээ
А ещё один всё время ломается
Стала бесить зима, вот вообще хочу, чтоб ее не было, пора валить на юг
Заебали отрастающие с бешеной скоростью
волосы
Эта тема с котиками напомнила, как меня бесит, когда человек, у которого объективно дела лучше, чем у меня, пытается делать вид, что у него на самом деле такие же проблемы.
человек, у которого объективно дела лучше, чем у меня, пытается делать вид, что у него на самом деле такие же проблемы.
А что он должен делать? С виноватым видом утешать - ох ты бедняжечка, да как же так? Или приосаниваться - вот ты лох, не то что я, у меня все в шоколаде?
Ситуация такая сама по себе стремная, находиться в лучшем положении рядом с кем-то в проблемах по уши дискомфортно, вот люди и пытаются выйти из нее без крайностей, типа, да, понимаю тебя, бро, сам в похожем дерьме
А что он должен делать?
Очевидно, что не надо делать вид, что у него такие же проблемы. Потому что и ему, и мне очевидно, что это не так.
я-таки проорусь