Вы не вошли.
В.Новгород. Ярославль.
Что-то я в отношении этих городов тоже особых восторгов не слышу. Я бы сузил перечень до Москвы, мок обл. и Питера.
Вообще бесит отношение ко всем городам, как к мусорным кучам, если они не Питер, Москва, В.Новгород. Ярославль. Сразу Усть-Пердюйск и Нижние Залупы. Но не может же вся страна жить в столице, или даже хотеть в ней жить.
ДАДАДАДА
Ещë бесит, когда знакомые приезжают в мой город и возмущаются чем-то типа: "А чëйта в этом ресторане цены как в Москве?"
А ты думал, хорошие дорогие рестораны/магазины/театры/галереи/кинотеатры только в Москве, а мы тут так, объедки с барского стола доедаем.
"А чëйта в этом ресторане цены как в Москве?"
Это скорее к тому, что многие считают, что вне ДС продукты, например, дешевле, и персоналу платят меньше, поэтому и цена должна быть ниже. А не к тому, что в регионах исключительно объедки.
Это скорее к тому, что многие считают, что вне ДС продукты, например, дешевле, и персоналу платят меньше, поэтому и цена должна быть ниже.
Зарплаты вне ДС действительно ниже, но это не значит, что цены дешевле. Наоборот, цены вне ДС часто такие же как в Москве, а вот зарплаты в разы ниже. И бесит, когда маасквичи говорят, что вот у них зарплаты выше потому что цены выше. Да нихуя! Цены у вас такие же, как и за МКАДом! Разве что жилье дороже, но на этом все. У меня знакомые живут в Москве и Питере, так вещи и продукты покупают дешевле, а зарплаты при этом в десять раз больше.
Отредактировано (2021-05-29 19:56:49)
В Сибири и Крыму совершенно точно продукты дороже чем в Москве. В Москве дороже только проезд и жильё, а все остальное дешевле.
В.Новгород
Ты с Нижним не перепутал?
И ведь реально ждут оправданий, посыпания головы пеплом, что я такая-сякая посмела набрать! Ах, ты осуждаешь? Ну давай, дорогуша, выдели мне денежек на безбедную жизнь, чтобы мне не приходилось работать как лошади, я бы тогда с радостью тратила бабки и время на спортик и правильное питаньице! Не, не хочешь? Ну и завали ебало тогда! У меня нет времени на твой сраный спорт и диеты, я пашу как вол блять! У меня куча нервов, стрессов и проблем в жизни, которые я - да, прикинь - заедаю. Не нравится? Ну иди и реши мои проблемы. Или ты, может, изобрела способ поменять генетику? Нет?
А то как нос кривить на мой вес, так все первые, а как помочь чем-то - так никого. Сучары лицемерные. Что ж вы меня про мое остальное здоровье не спрашиваете? Что у меня зрение ухудшилось? С гормонами беда? Ах, это вас не волнует, волнует только мой вес? Ну и нахуй идите. Заботливые блять о моем здоровье выискались. Фэтфобы ебаные.
Эх, анончик, тоже такое дико бесит.
Работа вообще иногда такой стресс, реально лишний вес набираешь, не спишь нормально из-за нервов и шоколадки по ночам успокаивают.
цены дешевле
Вот эта хуйня бесит! Цены, блядь, не могут быть дешевле. Ниже они, ниже!
Вообще бесит отношение ко всем городам, как к мусорным кучам, если они не Питер, Москва, В.Новгород. Ярославль. Сразу Усть-Пердюйск и Нижние Залупы.
Как анон из Ярославля говорю тебе, к нам свозили московский мусор (щас хз как, может и до сих пор возят) и в целом нет никаких особых плюсов от жизни здесь. И для многих москвичей мы точно такие же Нижние Залупы. По теме: бесит, что крупный город, который находится относительно недалеко от Москвы, нихуя не развивается. Почти все кинотеатры позакрывали, из новых мест досуга - сплошь ебаные квесты в реальности и прочая подобная залупа. Такое ощущение, что это к нам так через жопу и с большим опозданием доходят всякие тренды.
Бесит, что за МКАДом вечно какие-то лютые проблемы с доставкой. Либо не возят вообще, либо возят с ебейшей наценкой, либо минимальная сумма для бесплатной доставки совершенно неадекватная. Причём у тебя вот буквально за окном МКАД, но нет, ты не человек в отличие от того, кто живёт в двух шагах от тебя, но внутри МКАДа!
в целом нет никаких особых плюсов от жизни здесь
Полностью согласен, какой там Питер, скорее уж с Иваново и Костромой сравнивать можно.
Бесит, что за МКАДом вечно какие-то лютые проблемы с доставкой.
Пытался маме заказать прошлой весной продукты. В её городе службы доставки есть, но в её район ездит только одна компания, с бешеной наценкой, которая привозит не то, гнильё и даже хорошие отзывы сама себе ленится писать где-то, кроме своего сайта, поэтому хороших отзывов вообще нет.
Разве что жилье дороже, но на этом все.
Проезд ещё дороже.
Проезд ещё дороже.
Аноны, хватит, а?
Бесит что худеешь и сиськи пропадают.(((((((
Либо ты жиробас с красивым декольте и сиськами третьего размера, зато внизу начинаются складки гусеницы и на тебя ничего в магазине не лезет,
Либо ты с нормальными стройными ногами и несвисающим пузом, но безсисечный гуманоид непонятного пола и можешь носить свои сраные обтягивающие худой живот майки, но и подчёркивающие тот факт, что от мужика тебя теперь отличает только отсутствие хуя и намазанная рожа.
Анон который любит свои красивые сисечки третьего размера, но задолбавшийся рядить себя в чехлы для танка с выдающимися декольте вырезами.
Ты, анон, хотя бы худеешь.
Я вообще слабовольное чмо, которое даже заставить себя похудеть не может. Мне плевать на сиськи, пусть хоть вообще их не будет, согласен быть доской, но худой. Ценности в сиськах не вижу, все равно шмотки на плоских найти легко, а вот на сиськи - сложно. И бесит, что тип фигуры у меня совсем иной, генетика говно и метаболизм тоже говно. Надо себя реально заставлять и во всем ограничивать, чтобы худеть
о да, как же бесит худеть и откатываться обратно. худеть и откатываться...
А меня бесит, что отрезать сиськи стоит до хуя денег. Ходишь как фрик ебаный, сбежавший из порнухи, со своими мешками и мечтаешь об операции, чтоб удалить все к хуям.
Всё ещё бесит отсутствие горячей воды. Вчера сильно промок, сильно замёрз и простыл. И сейчас я содрогаюсь от мысли о том, что надо в вставать ногами в холодную ванну и поливаться из ковшика и мне опять будет холодно(((
Пиздец бесит тормозной ноут, но его даже и поменять особо не на что: реально производительные машины стоят слишком дохуя, чтобы мне было не жабно отдать столько денег за сраный ноут, который даже апгрейдить с течением времени нельзя. А мне сейчас нужен именно ноут.
Я вообще слабовольное чмо, которое даже заставить себя похудеть не может.
Меня бесит, что я работаю стоя на ногах минимум по 6-8 часов в день и еще часто хожу пешком примерно полтора часа в день, иногда два с половиной, а мышцы все равно дряблые и покрытые жиром. У меня здоровенные икры от природы, как в плане мышц, так и в плане жира, только мышцы эти не подтягиваются, а жир не сбрасывается. Сука. Надеюсь, что хоть этим летом что-то выйдет, так как планирую ходить реально каждый день по 2-3 часа, кроме выходных. Сука, нахуя этот жир на ногах??? Зачем организм его копит? Почему у большинства людей, которые меня окружают, нормальные красивые ноги, а у меня короткие толстые колонны? Я блять активно двигаюсь, че за пиздец!!!!!!
К теме фигур. Бесит, что меня как будто из двух человек составили. Сверху нулевой размер и тощие ручонки, а снизу монументальная задница с ляжищами. Сбрасываю несколько кг - щеки втянулись, руки стали вообще как у скелета, ногам хоть бы хны, елки-палки))
меня бесит фб и я чувствую себя ебобошей ( хорошее же мероприятие и людям фан приносит
эти не подтягиваются, а жир не сбрасывается. Сука. Надеюсь, что хоть этим летом что-то выйдет, так как планирую ходить реально каждый день по 2-3 часа, кроме выходных.
Анон, хождение тебе никакой тренировки мышц не даст, ну разве что совсем базовую - легче ходить, меньше устаешь, вот это вот. Если ты хочешь, чтобы уходил жир, а мышцы подтягивались, то для этого все же нужно полноценное кардио с контролем пульса и силовые на нужные тебе группы мышц
Бесит, что меня как будто из двух человек составили. Сверху нулевой размер и тощие ручонки, а снизу монументальная задница с ляжищами
Та же хрень.