Вы не вошли.
Это прямо противоречит тому котику, с которого началось обсуждение
Я тоже поржала с того, как поведение "котика", который начал биться в злобной истерике, когда его не поддержали на анонимном форуме, совпадает с описанным аноном образом мудроженщины Хотя, возможно, он весь пар спускает на анонах и находящихся где-то далеко родственниках, а уже с мужиком мудроженствует, тогда он действительно продуманный, кто бы спорил.
Мда. Кто там хотел 100 р. за упоминание зависти к котику? Запиши на счёт ещё и за этот коммент.
Потому что уровень вангования и домыслов уже настолько зашкалил, что этот анон, частично заставший этапы первоначального срача, даже не сразу опознал, про кого вы тут фантазируете.
На одной любви к искусству так далеко не уедешь. Зависть, она самая, неприкрытая и злобная. Раз уж до риторики подъездных тёть Срак докатились.
Вот только, как справедливо заметил анон выше, когда таким завидующим начинают предлагать варианты выехать хоть тушкой, хоть чучелком — сиделкой в Германию, няней в Италию, разнорабочим на консервный завод в Балтику, сборщиком урожая в Польшу, — то сразу все эти вопли превращаются в утиное кряканье и вообще в "нас и тут неплохо кормят". И Мордор уже не такой мордоровитый оказывается.
Но блин, если б тот котик хотя бы лухари жизнь описал, которой можно завидовать. Уровня анона с террасой во Франкфурте, например. А тут просто перемещённой в пространстве тушке приписывают удачное пристраивание писечки за переезд.
А тут просто перемещённой в пространстве тушке приписывают удачное пристраивание писечки за переезд.
Ну это не приписывают, это анон сам сказал, что он молодец, потому что нашёл такого мужика.
поведение "котика", который начал биться в злобной истерике, когда его не поддержали на анонимном форуме
Какая интересная призма. Это аноны сразу с первого сообщения котика начали срать на него. А когда он ответил тем же, он сразу злобный и не няшный.
анон сам сказал, что он молодец, потому что нашёл такого мужика.
Это другой анон.
Отредактировано (2023-01-30 11:12:23)
это анон сам сказал, что он молодец, потому что нашёл такого мужика.
Который? Я запутался уже
Вот этот
Знаете что меня бесит, так это утверждение, что хорошие отношения с хорошим парнем "везение" к личности никакого отношения не имеющие. Отсюда все это говнение на котиков. Ведь с точки зрения анонов, это же просто повезло, не заслужено и на их месте могли бы быть они.
Не могли бы. Завистливые тревожные люди на котиков не годятся, не доверять, ни быть теплыми, ни радоваться успехам другого, они не способны. В отношения надо вкладываться, временем, вниманием, адекватностью, тогда и будут хорошие отношения. Думскроллящий и психофадомный комок нервов, умному мужику даром не сдался. А в эту волну вывозили умных.
Какая интересная призма.
Да здесь вообще всё интересное, что я прочитать успел. Под пакетом многое можно сказать, что в реале удержишь, но эти бездны меня напугали. Не хотел бы я рядом с такими людьми жить. Хотя с вероятностью в 100% живу, и это меня пугает больше любой темы из атк.
Какая интересная призма. Это аноны сразу с первого сообщения котика начали срать на него. А когда он ответил тем же, он сразу злобный и не няшный.
Ну я реагировала на сообщение анона о том, какой котик якобы добрый и теплый, а по факту имеем, что котик, по его же собственным словам, испортил отношения с родственниками, пришел беситься на это на холиварке и тут тоже сразу со всеми посрался. При этом что еще забавно - я прекрасно помню, что в жалобах и в белках куча анонов жаловалась на проблемы при релокации, и никто на них не срал, наоборот, поддерживали. Видимо, тем релокантам достались какие-то удачные, не завистливые аноны, только котику не повезло.
Ну это не приписывают, это анон сам сказал, что он молодец, потому что нашёл такого мужика.
Вот честно некогда вникать в бездны дискуссии, но с этим утверждением соглашусь. Да, молодец. Если финансово состоятельный муж /бойфренд/как хотите назовите перевез анона в относительно благополучные условия, значит, эти отношения для мужчины значимы и анон в качестве жены/девушки важнее всех затрат на переезд. В такие отношения надо еще вложиться, кем попало люди не дорожат.
Ну а почему гордиться карьерой нормально, а гордиться крепкими отношениями, где тебя любят, о тебе заботятся - нет? И почему обязательно это нужно мерзко обесценивать словами "пристроить писечку"?
И почему обязательно это нужно мерзко обесценивать словами "пристроить писечку"?
Потому что мода на волчища-лапищи. И да, перевезли - не значит крепкие отношения.
И в какой раз за спор повторю аргумент "зависть"? Дцатый?
И почему обязательно это нужно мерзко обесценивать словами "пристроить писечку"?
Эмм...опять зависть? типа кого-то только за писечку и можно вывезти. Только эти обесцениватели забывают, что обычно ценители только писечек по заграницам со своим самоваром не ездят. Дешевле новые отношения на месте завести. Поэтому:
значит, эти отношения для мужчины значимы и анон в качестве жены/девушки важнее всех затрат на переезд. В такие отношения надо еще вложиться, кем попало люди не дорожат.
Если финансово состоятельный муж /бойфренд/как хотите назовите перевез анона в относительно благополучные условия, значит, эти отношения для мужчины значимы и анон в качестве жены/девушки важнее всех затрат на переезд. В такие отношения надо еще вложиться, кем попало люди не дорожат.
Вот аноны глупые и злобные, поэтому и не нашли себе состоятельного мужа, а вышли замуж за каких то неудачников, сами виноваты
Отредактировано (2023-01-30 11:43:27)
Анон пишет:Ну это не приписывают, это анон сам сказал, что он молодец, потому что нашёл такого мужика.
Вот честно некогда вникать в бездны дискуссии, но с этим утверждением соглашусь. Да, молодец. Если финансово состоятельный муж /бойфренд/как хотите назовите перевез анона в относительно благополучные условия, значит, эти отношения для мужчины значимы и анон в качестве жены/девушки важнее всех затрат на переезд. В такие отношения надо еще вложиться, кем попало люди не дорожат.
Хз, у меня было возмущение не на то, что кого-то куда-то перевезли хоть за вагину, хоть за член, а на некоторое презрение в адрес тех, кому переезд не светит из-за профессии и их спутников. Типа "Петя смог переехать и Машу взял с собой - они молодцы, а Вася не смог/не может в принципе т.к. профессия не предполагает, они с Глашей - грязь из-под ногтей".
А по мне что зависть к переехавшим хуйня, что приосанивание удачным браком - хуйня. Имхо, надо из себя что-то представлять, а не быть просто женой какого-то, пусть даже важного и обеспеченного, хера.
Вася не смог/не может в принципе т.к. профессия не предполагает, они с Глашей - грязь из-под ногтей".
Ну про это и речь, да и не только про переезд такое проскальзывает.
мода на волчища-лапищи.
Но клубнику собирать или кильку чистить никто с лапищами не собрался почему-то. Они этими лапищами которые сутки подряд по клавиатуре стучат, рассказывая как именно не завидуют этой вашей релокации.
Вот аноны глупые и злобные, поэтому и не нашли себе состоятельного мужа, а вышли замуж за каких то неудачников, сами виноваты
Неть, не поэтому.
Но клубнику собирать или кильку чистить никто с лапищами не собрался почему-то
А причём здесь это, если с другой стороны переноска, а не работа сиделклй.
по его же собственным словам, испортил отношения с родственниками, пришел беситься на это на холиварке
М, нет.
Это они на него высрались и испортили отношения с ним.
Он на них не высирался.
А то извините выходит на тебя начальник наорал снисхуя = ты испортил с ним отношения жалеть тебя не за что.
Имхо, надо из себя что-то представлять, а не быть просто женой какого-то, пусть даже важного и обеспеченного, хера.
Одно другого не исключает)
Что у тебя сразу за два стула к умным или красивым)
Потому что когда идет такая зацикленность на работе над отношениями и вообще семье как главном достижении, больше там гордиться особо нечем.
А по мне что зависть к переехавшим хуйня, что приосанивание удачным браком - хуйня. Имхо, надо из себя что-то представлять, а не быть просто женой какого-то, пусть даже важного и обеспеченного, хера.
ТС мог вполне что-то представлять из себя здесь, но его образование и опыт могут быть нерелевантны там. Например, бухгалтеру, юристу придётся полностью переучиваться. Врачу зачастую тоже. Учительница русского языка там может быть невостребованна, потому что нет столько желающих учить русский.
Потому что когда идет такая зацикленность на работе над отношениями и вообще семье как главном достижении, больше там гордиться особо нечем.
А иногда бывает, что гордиться вообще нечем. Ни отношений, ни карьеры, остаётся только злобствовать над удачно "пристроившими писечку" котиками.
А иногда бывает, что гордиться вообще нечем. Ни отношений, ни карьеры, остаётся только злобствовать над удачно "пристроившими писечку" котиками.
Бывает, конечно, я не спорю) иначе бы тут такой срач не развели