Вы не вошли.
а у ТС оно есть, что ли?
Я про ТС ничего и не говорю, а вчера говорил, что у неё тоже явно этого чувства безопасности нет и откуда бы ему взяться в чужой стране.
Ну, правда, у нас тепло, много солнца летом и местные дешевые фрукты
Если к этому добавить хотя бы подобие моря - из этого можно сделать отпуск.
И надо иметь окружение из бездетных пенсионеров, чтоб их реально не ебала эта тема.
Нет, надо иметь среди окружения похуистов без менталок.
Рост цен конечно может волновать. Но он всегда блин волнует, ничего не изменилось. Также как и работа.
похуистов без
мозгов
Анон пишет:Что нет-то, если там базы отдыха и санатории на море имеются, да и частники дома сдают
Да, к нам едут. Но вот я, например, предпочитаю не на нашем заливе отдыхать (что там люди из других регионов находят - хз). Ну, правда, у нас тепло, много солнца летом и местные дешевые фрукты. Но для нас проблема: аэропорт закрыли, чтобы улететь - надо еще ехать куда-то.
Так суть в том, что в ваш регион приносят деньги, спрос не падает, но так не везде.
Иди с этим в ТК, а?
Шли бы вы все туда, а?
Бесит, что ничем поделиться не могу с матерью без того, чтобы она это не обосрала, ни о чем рассказать, что беспокоит, потому что скажет что я "сама виновата", даже в том, в чем виноватым быть объективно никак нельзя. Но я при этом должен бежать по первому свистку комфортить мамочку. Должен быть подружкой, жилеткой, родителем, который возьмет на ручки. Мое состояние при этом никого не интересует.
Естественно, я уже никуда не бегу, но сама постановка вопроса просто бесит невыносимо. У меня не мама, а какой-то капризный тупой подросток в пожилом теле.
Нет, надо иметь среди окружения похуистов без менталок.
Ой, батюшки. Тут и правда без обсуждения ТК ничего не скажешь, но это реально впечатляет. Без менталок, еб твою мать...
Анон пишет:Ну, правда, у нас тепло, много солнца летом и местные дешевые фрукты
Если к этому добавить хотя бы подобие моря - из этого можно сделать отпуск.
набрать воды в ванну, добавить морской соли и камушков, включить фоном запись морского прибоя и криков чаек?
Отредактировано (2023-01-29 12:45:07)
набрать воды в ванну, добавить морской соли и камушков, включить фоном запись морского прибоя и криков чаек?
Нет, залив с чайками)
Бесит, что ничем поделиться не могу с матерью без того, чтобы она это не обосрала, ни о чем рассказать, что беспокоит, потому что скажет что я "сама виновата", даже в том, в чем виноватым быть объективно никак нельзя. Но я при этом должен бежать по первому свистку комфортить мамочку. Должен быть подружкой, жилеткой, родителем, который возьмет на ручки. Мое состояние при этом никого не интересует.
Естественно, я уже никуда не бегу, но сама постановка вопроса просто бесит невыносимо. У меня не мама, а какой-то капризный тупой подросток в пожилом теле.
Анончик, сочувствую. Тут только принять, что твоя мама - такая. Изменить ты её не сможешь, только выставить границы, чтобы она сама решала свои проблемы, когда у тебя нет возможности ей помочь. Ну и по возможности окружить себя близкими, которые могут поддержать, посочувствовать, помочь.
Анончик, сочувствую. Тут только принять, что твоя мама - такая. Изменить ты её не сможешь, только выставить границы, чтобы она сама решала свои проблемы, когда у тебя нет возможности ей помочь.
Так и делаю) Спасибо за поддержку, чудесный мимоанончик
У меня не мама, а какой-то капризный тупой подросток в пожилом теле.
То же самое, на каком конвейере их штампуют.
Бесит опаздывать, бесит транспорт, где можно оплачивать только бесконтактно, бесит, что переложил проездной и не проверил, бесит, что муж не спустился вниз, чтобы мне его отдать. Потерял двадцать минут на возвращение, через двадцать минут надо быть на месте. Ну еж твою медь же.
У меня не мама, а какой-то капризный тупой подросток в пожилом теле.
О боже, да! С ребенком было бы проще, а тут еще и "нишмей мне указывать". Последний выпляс был связан с одеждой. У нас частный дом. Два раза в день собаки выходят во двор. При этом дверь на улицу открывается, а из дома в прихожку закрывается. Собаки любят иногда забегать в прихожку, там сидеть, потом обратно уходить.
Выходит мама в прихожку, видит собаку на подстилке, снимает свою куртку с вешалки и накрывает ей собаку. А то вдруг она замерзла.
Проходит 20 минут, выходит анон - куртка уже на улице, собаки по ней топчутся, а еще она в крови от течки. На вопрос, нахуя, ответ "нишмей отчитывать мать". При выдаче своего "новую куртку не куплю, будешь ходить в этой, отстираешь - ок, не отстираешь - ну ой" я осознаю, что такими же фразами с десятилеткой нашкодившей разговариваю.
Отредактировано (2023-01-29 16:03:29)
О боже, да! С ребенком было бы проще, а тут еще и "нишмей мне указывать". Последний выпляс был связан с одеждой. У нас частный дом.
Анон с алабаями, ты?
Я с мопсами. И сочетание мамы, собак и частного дома не то чтобы редкость.
Бесит, когда в музее нужно распечатывать электронный билет. Нафига???
Заебали коты и котофаны и главное то, что это установилось как норма и им слова поперёк не скажешь. Типа когда в чате на постороннюю тему начинается дружное умиляканье.
А у тебя пар из ушей, наболело и флэшбеки, и молча пролистывать не охота уже, потому что как бы сиди обтекай, согласись, что котикищастье это универсальное знание, а хочется вскочить, перевернуть стол и заорать свой протест, «вывсеврёти», но на самом деле вываливать своё «А ВОТ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ» явно неуместно, потому что ну а нахрена, не твоя тема – пройди мимо, анон, кого тут это ебёт, пощебечи с ними вместе или пройди мимо, тем более что ты тут вообще максимально случайный человек на фоне компанейских.
Особенно бесит на фоне того, что другие некоторые животные почему-то остаются дискуссионным вопросом и триггером для фобий, которого можно дружно избегать или высказываться уничижительно.
И я к вам...
да у нас тут анти-фан-клуб *грустная улыбка*
Заебали коты и котофаны
Да!
Особенно когда постят в соцсетях фоточку с кошкой, живущей в магазине/библиотеке/аптеке/больнице(!) и в комментах такие, мол, в каждом подобном заведении должен быть такой сотрудник.
Особенно аллергикам надо, чтоб к ним в той же аптеке лезла ластиться кошка (на фото, которое я видела, она лежала чуть ли не на прилавке, точнее, на той штуке, куда сумку рядом с ним ставят). Чтоб точно антигистаминное не забыли купить, видимо.
Заебало многостраничное асибякание в теме АО3. Вот обязательно каждому анону надо прийти и рассказать, как именно он сортирует фики, по кудосам или по дате.