Вы не вошли.
Пусть поскорее сложится круг общения, который не будет обесценивать свои жалобы.
Не сложится, потому что люди не любят приосанивание и вещание с табуреточки о том, какие все кругом мудаки, а он один хороший. И если у этого хорошего все друзья - завистливые мудаки, то это о вещающем тоже немало говорит
Если не упомянуть ключевой момент, то реакция будет другая, да. Гений.
то есть, отсутствие денег на аренду и лечение, болезнь из-за холода - моментально обнуляются, если все это происходит с тобой в Тбилиси?
ну, это многое говорит о тебе, а не о ТС.
Анон пишет:Если не упомянуть ключевой момент, то реакция будет другая, да. Гений.
то есть, отсутствие денег на аренду и лечение, болезнь из-за холода - моментально обнуляются, если все это происходит с тобой в Тбилиси?
ну, это многое говорит о тебе, а не о ТС.
Ну то есть вообще-то все то же самое у людей есть и в РФ, только ещё и другие проблемы плюсом. Дранон
...при наличии собственной квартиры в РФ. Оттенок уже другой, не?
Кстати, а откуда взялось отсутствие денег на аренду и лечение? Анон ничего такого не писал, просто жаловался, что дорого.
Ну то есть вообще-то все то же самое у людей есть и в РФ
У родных и друзей, которым анон жаловался - нет. У них все в порядке в этом смысле, подруга вон вообще хвастает центральным отоплением с 30 градусов в квартире.
Анон пишет:Ну то есть вообще-то все то же самое у людей есть и в РФ
У родных и друзей, которым анон жаловался - нет. У них все в порядке в этом смысле, подруга вон вообще хвастает центральным отоплением с 30 градусов в квартире.
Но там и на улице не -2 и по ощущениям пол-страны переболело в декабре. В игру "кому хуже" можно играть долго. Интересно, сочувствует ли ТС своим друзьям из-за того, что из аптек в РФ пропали антибиотики? Или это другое? Потому что у меня пока ощущение, что ТСу самому насрать на друзей и их проблемы его не особо интересуют, но его все должны жалеть. Вполне возможно, что я ошибаюсь, конечно
Бесят уроды на машинах, которые считают, что их музон счастлива слышать вся улица. Окно закрой, мудак.
Интересно, сочувствует ли ТС своим друзьям из-за того, что из аптек в РФ пропали антибиотики?
ты даже не знаешь, жалуются ли друзья ему на это, или только на попавшую Колу.
что из аптек в РФ пропали антибиотики?
Не заметил.
Только этой зимой жрал.
Блин, аноны, классический пример для сравнения - худенькая феечка жалуется на мифический лишний вес реально полному человеку, который комплексует из-за полноты, хочет похудеть и феечка об этом прекрасно знает.
Вот примерно так и выглядят все эти жалобы. Ну просто некорректно в таких случаях жаловаться условному толстяку, что у тебя ужасные лишние 200 грамм к твоим 50 кило добавились. Естественно, это аналогия.
То есть получается жалуешься тем кому хуже - мудак. Жалуешься тем кому так же - какая им печаль до твоих проблем когда свои. Жалуешься тем кому лучше - токсичный нытик. Выхода нет.
Выхода нет.
Вообще есть.
Искать нормальных друзей, а не ебанутых токсиков. Ну и не ныть самому 24/7.
Ну блин, если у феечки не мифические 200 гр, а 2 кило прибавилось, а у неё вся одежда в облипку и надо либо худеть ударно, либо гардероб менять. Или фигура может быть такая, что эти 2 кг все сразу идут в пузо, а партнёр начинает шеймить. То есть у неё это реальная проблема. Но если кому-то хуже, то все, твои проблемы либо не считаются либо ты должен о них молчать?
Ну так всегда есть тот, кому хуже, давайте закроем Доску жалоб и этот тред тоже и разойдемся.
Вот примерно так и выглядят все эти жалобы. Ну просто некорректно в таких случаях жаловаться условному толстяку, что у тебя ужасные лишние 200 грамм к твоим 50 кило добавились. Естественно, это аналогия.
Правильная аналогия была бы, если бы феечка похудела из-за болезни, при том что не собиралась худеть вообще, и жаловалась бы на то что у нее из-за этого месячные пропали. А толстяк бы говнился, зато худая
Да вообще не надо ни на что жаловаться и расстраиваться, конечно. Вспомнишь, что в Африке негры голодают и сразу пиздец полегчает
Правильная аналогия была бы, если бы феечка похудела из-за болезни, при том что не собиралась худеть вообще, и жаловалась бы на то что у нее из-за этого месячные пропали. А толстяк бы говнился, зато худая
Не, тут уж должны быть два толстяка. У обоих болезнь. Один похудел, другой не похудел. И первый жалуется второму, что, мол, да похудел, кайф, конечно, но мне теперь надо покупать кучу одежды вообще-то
Не, тут уж должны быть два толстяка. У обоих болезнь. Один похудел, другой не похудел. И первый жалуется второму, что, мол, да похудел, кайф, конечно, но мне теперь надо покупать кучу одежды вообще-то
С феечкой аналогия точнее в плане прикладываемых усилий
На работе выбесили буквально за 20 минут до конца рабочего времени. Как же заебало с людьми работать… Одни зацикленные на себе рептилоиды.
И первый жалуется второму, что, мол, да похудел, кайф, конечно, но мне теперь надо покупать кучу одежды вообще-то
Ну вообще-то покупка одежды - это дорого. Условные футболки-толстовки-куртки можно не заменять типа оверсайз, но остальное - особенно если на работе дресс-код какой - таки влетит в копеечку. Я прикинул, у меня бы замена даже половины гардероба, при том, что у меня в основном те самые толстовки, сожрала бы две зарплаты. Так что на это жаловаться вполне нормально, я бы посочувствовал. И я сам жирный, да
Выхода нет.
Выход простой - фильтровать, кому и на что ты жалуешься.
Но если кому-то хуже, то все, твои проблемы либо не считаются либо ты должен о них молчать?
Можно не жаловаться тому, кому хуже и ты знаешь о том, что он на эту тему сильно переживает.
Один похудел, другой не похудел. И первый жалуется второму, что, мол, да похудел, кайф, конечно, но мне теперь надо покупать кучу одежды вообще-то
Это уже звучит совсем иначе, но и то, я и с такими жалобами был бы осторожен. Потому что у того, кому я на это жалуюсь, возможно нет проблем с деньгами и он наоборот мечтает о моменте, когда наконец сможет пройтись по магазинам - любым, а не только резервациям для толстых - и накупить себе кучу стильной красивой одежды, выбранной по принципу "что понравилось, а не что налезло".
Отредактировано (2023-01-27 18:57:52)
Потому что у того, кому я на это жалуюсь, возможно нет проблем с деньгами и он наоборот мечтает о моменте, когда наконец сможет пройтись по магазинам
А почему тогда надо учитывать именно его проблемы? С моей точки зрения лучше быть толстым, чем бедным, поэтому его жалобы на вес и мечты накупить одежды, когда похудеет, меня триггерят. И?
Кто из нас больше угнетен и ближе к африканским детям?
Отредактировано (2023-01-27 19:07:21)
и он наоборот мечтает о моменте
А я например мечтаю, когда выпилюсь, и мне теперь нельзя пожаловаться на умершего родственника, чтобы не получить в ответ "зато отмучился"?
Конечно иногда бывает нужно быть осторожным, если знаешь что тема триггерная.
Но люди как правило начинают токсичить снисхуя когда ничего не предвещало. В то время как другие в аналогичной ситуации реагируют нормально и адекватно либо просят не говорить об этом потому что беспокоит.
И где ты в сообщении ТС увидел "кайф, конечно"? Он не хотел "худеть".
Выхода нет.
Есть. Не жалуйся.
А почему тогда надо учитывать именно его проблемы? С моей точки зрения лучше быть толстым, чем бедным, поэтому его жалобы на вес и мечты накупить одежды, когда похудеет, меня триггерят. И?
Но это же ты ему жалуешься на худобу, а не на бедность.
А я например мечтаю, когда выпилюсь, и мне теперь нельзя пожаловаться на умершего родственника, чтобы не получить в ответ "зато отмучился"?
.
Откуда я знаю, можно или нельзя? Я хз с кем ты общаешься. Я говорю о ситуациях, когда ты жалуешься на что-то, заведомо зная, что для того, кому ты жалуешься, эта тема триггерная.