Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#20726 2023-01-27 11:39:54

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

но нет точного понимания, почему частица вдруг становится волной и наоборот

:facepalm: все, что надо знать о понимании магуями окружающего мира.
Частица не становится волной она ВЕДЕТ себя одновременно как частица и как волна. Причем, волна в смысле распределения вероятности, а не колеблется, если бросить в нее камень.

И про теорию струн слышали, но о чем она не поняли, и что никакого отношения к их магуйству это не имеет, слишком сложно понять, там же формулы, математика.

#20727 2023-01-27 11:43:35

Анон

Анон пишет:

Когда-то я ходил к первому в своей жизни психологу, и она не поняла, как это у нас в 90-е семья была бедной, вот просто НЕ ПОНЯЛА.

И сейчас похожее непонимание легко встретить, даже на холиварке постоянно натыкаюсь. Штош... Мелкий жемчуг.

#20728 2023-01-27 11:45:33

Анон

И вот тут я понял, почему люди в переноске так бесят :lol:

#20729 2023-01-27 11:46:00

Анон

Анон пишет:

все, что надо знать о понимании магуями окружающего мира.

+++
Их познания в языке общения тоже всегда радуют.

Анон пишет:

Костность и не готовность к диалогу, есть придурь и глупость.

Три ошибки в одном предложении. Какая уж тут теория струн...

#20730 2023-01-27 11:48:10

Анон

Анон пишет:

И сейчас похожее непонимание легко встретить, даже на холиварке постоянно натыкаюсь. Штош... Мелкий жемчуг.

На холиварке ладно, нажал на крестик и забыл. Но в реале... И никуда ты от них не денешься. У меня 50 руб до зп, а подруга с зп в 400к делится тем, как тяжело жить, когда так мало зарабатываешь.

#20731 2023-01-27 11:51:01

Анон

Анон пишет:

А я тот самый каккотик, которого перетащили в переноске на релокацию за тысячи км.  Выдрали из своей, свежекупленной, отремонтированной квартиры с практически одним чемоданом ручной клади и перетащили.

Не понял, тебя силой увезли что ли?

#20732 2023-01-27 11:53:27

Анон

Анон пишет:

Но в реале... И никуда ты от них не денешься. У меня 50 руб до зп, а подруга с зп в 400к делится тем, как тяжело жить, когда так мало зарабатываешь.

Угу, у меня знакомая постоянно жалуется, что дети, денег нет и все такое, живет в долг. Только вот при этом они купили детям дорогие гаджеты (новый айфон и какой то дорогой комп детям),  делают ремонт, постоянно едят готовую еду из доставки, умудряются платить ипотеку и планируют отпуск. Но жалобы, как будто буханку хлеба в неделю могут себе позволить.

Отредактировано (2023-01-27 11:54:04)

#20733 2023-01-27 11:54:44

Анон

Анон пишет:

И вот тут я понял, почему люди в переноске так бесят :lol:

И я
А ещё есть подвид людей в переноске (не тот анон, а вообще), которым то кофе каквпитере нет, то йогуртов любимых в магазине в релокации на полку не положили, то вообще "слишком тепло, зачем я два пуховика с собой вёз?", то "ой, а чёта на внж так много документов надо, зачем это?"

Отредактировано (2023-01-27 11:56:19)

#20734 2023-01-27 11:57:51

Анон

Анон пишет:

А ещё есть подвид людей в переноске (не тот анон, а вообще), которым то кофе каквпитере нет

Не напоминай!
"Уезжаю из хорошего места в место похуже"
Похуже!!! :butthurt:

#20735 2023-01-27 11:59:23

Анон

Мне кажется, это часть поведения людей, взращенная социумом. Что нельзя говорить, что у тебя все хорошо, иначе тебя возненавидят/сглазят еще что-то в этом духе. Потому что у других проблемы, а тут ты, у которого все хорошо, и это всех бесит, так что надо тоже ныть, что у тебя проблемы, чтобы меньше завидовали. Я не раз слышал такое мнение.

#20736 2023-01-27 12:04:14

Анон

Я не очень понимаю анонов, а что, все прямо обязаны хотеть уехать? Люди, которые уезжают вслед за партнером, например, тоже виноваты в том, что им не нравится на новом месте?

#20737 2023-01-27 12:06:32

Анон

Анон пишет:

Да. Силой обстоятельств.

Анон пишет:

которым то кофе каквпитере нет, то йогуртов любимых в магазине в релокации на полку не положили, то вообще "слишком тепло, зачем я два пуховика с собой вёз?"

Не, это не про меня. Мне б нормальную гречку и обычную молочку найти по цене не в 3 раза выше, чем дома.

#20738 2023-01-27 12:07:53

Анон

Анон пишет:

Люди, которые уезжают вслед за партнером, например, тоже виноваты в том, что им не нравится на новом месте?

Всегда можно вернуться, в чём проблема? Человек всё равно делает выбор, где жить. Если он остаётся там, где остаётся, значит, его это место устраивает.
В целом в текущей ситуации ныть на релокацию в переноске на фоне множества людей, которым переноска и близко не светит, а светит, возможно, нищета и полный пиздец, - это надо быть очень эмоционально тупым человеком. Да, "богатые тоже плачут" и всё такое, но я могу понять людей, которые воспринимают это как издевательство.

#20739 2023-01-27 12:08:05

Анон

Анон пишет:

Тоже так понял, что запихнули в чемодан и увезли бедняжку без осознанного согласия, и вернуться бедняжка теперь никак не может. :pink:

По теме: у меня есть такая приятельница, которая очень любит пожаловаться на тяжесть жизни. И я не могу понять, это типа ок считается или что... она знает, что у меня нищая семья, проебавшая наследственное жилье и погнавшая анона ссаными тряпками из единственной оставшейся халупы, маленькая зп, три работы. У неё три наследственные квартиры в ДС, ещё одна наследственная квартира в ДС-2, помогающие родители с неплохими доходами, собственная зп в пару сотен тысяч. Почему ей не приходит в голову жаловаться на проблемы в духе "ах, как тяжело было выбирать кафель для ремонта" и "папа подкинул 300к на ремонт, но этого же так мало, мне ни на что не хватит" кому-нибудь другому, а не мне?!  :wall: Я почему-то не могу ей сочувствовать.

#20740 2023-01-27 12:08:31

Анон

Анон пишет:

Да. Силой обстоятельств.

Так это похищение, подавай заяву)

#20741 2023-01-27 12:08:33

Анон

Меня нисколько не бесят люди, которые мечтали, хотели, заебывались и достигли, но результат получился не такой, какой они предполагали. Это грустно и дико обидно.

Но вот люди "на меня свалилась удача и я ее принял не отказался но чето не то не так сложненько пожалейте меня" жалости не вызывают.

#20742 2023-01-27 12:13:58

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю анонов, а что, все прямо обязаны хотеть уехать?

Нет. Просто если тебя перевезли в переноске, то, ВОЗМОЖНО, не стоит жаловаться на то, как всё на новом месте плохо, людям, которые хотят, но не могут уехать. Они не посочувствуют. Точно так же человек, который не может купить жильё, не будет сочувствовать приятелю с наследственной хатой, который жалуется, как тяжело в ней ремонт делать.

#20743 2023-01-27 12:14:46

Анон

Анон пишет:

Всегда можно вернуться, в чём проблема?

Например, выбор - или оставаться, или развод. Не все готовы расстаться.
Но я тебя в целом понял, в Африке дети голодают, как вообще кто-то смеет на что-то жаловаться.

#20744 2023-01-27 12:16:00

Анон

Анон пишет:

Но я тебя в целом понял, в Африке дети голодают

Плохо понял, попробуй ещё раз.

#20745 2023-01-27 12:16:02

Анон

Анон пишет:

Но я тебя в целом понял, в Африке дети голодают, как вообще кто-то смеет на что-то жаловаться.

Проблема в том, что голодают не дети в Африке, а конкретно тот, кому жалуются на недостаточно мягкую переноску. И его это бесит.

PS: На всякий случай поясню, что "голодает" не надо понимать буквально, это просто в тон присказке. А то мало ли.

Отредактировано (2023-01-27 12:18:19)

#20746 2023-01-27 12:16:38

Анон

Анон пишет:

Ну да, у этих гипотетических отношений охуенные перспективы — один плачет, но терпит ради партнёра, не расставаться же.  :hmm:

#20747 2023-01-27 12:18:46

Анон

Анон пишет:

А зачем жаловаться именно тем, у кого например никакого партнера нет, переноски нет и вообще тлен и бзсхднст?

#20748 2023-01-27 12:20:17

Анон

Почему бы не найти круг таких же экспатов и друг другу жаловаться и обмениваться поглажками (если не практической помощью)?

#20749 2023-01-27 12:25:09

Анон

Анон пишет:

Почему бы не найти круг таких же экспатов и друг другу жаловаться и обмениваться поглажками (если не практической помощью)?

Плюсую и умножаю: вокруг того анона-в-переноске наверняка десятки таких же эмигрировавших. Нет же, надо жаловаться на дорогую заграничную гречу среди тех, кто не может и не сможет выехать из российского мухосранска с лежачей матерью-инвалидом, ребенком и тремя кошками, живя на прожиточный минимум.

Отредактировано (2023-01-27 12:26:13)

#20750 2023-01-27 12:25:17

Анон

Анон пишет:

По-моему, даже на хс в пора валить такое было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума