Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Костность
В смысле... Из костей состоят?
Костность и не готовность к диалогу, есть придурь и глупость.
Не совсем понял, зачем здесь запятая, но то, видать, мне косТность моя мешает...
Костность
Ну, если косТность, тогда конечно. Наверное, она тоже не по фен-шую. Надо бы таро разложить на эти лишние кости.
А ты чего нервный такой? Диван не по фен-шую стоит?
Трансерфинг у него не работает. Вроде знающий человек, а в астрал выйти и поспрашивать не догадался.
Отдельно ебать спасибо нахуй за приосанивание передо мной моей мечтой, которая у меня уже не сбудется, именно так и поступают друзья.
Анон, иди обниму прекрасно понимаю( и от их слов своя ебань только мрачнее кажется( давай вместе отдохнем от белых людей и своей жизни
тебя перевозят как котика в переноске в релокацию на полный пансион в Грузию, а ты хотела сразу в Европу
Не мешаю заебываться, но надо радоваться положению котика в переноске и переезду туда, где ты жить не хочешь?
Звучит чудовищно, на самом деле. Люди ноют и жалуются, не догадываясь, что их расстройство - чья-то вожделенная мечта, странно винить их в этом.
Когда-нибудь аноны перестанут читать жопой, но не сегодня
Отредактировано (2023-01-26 23:32:41)
Не мешаю заебываться
Вот и не мешай
Бесят скептики и все отрицающие голые ТИПА материалисты, для которых религия, астрология, таро, феншуй, трансерфинг и прочее - это магея и хуйня.
а оно не магея разве? хуйню оставим, это оценочное суждение
Какие-то суки запустили фейерверки и напугали мне собак Все праздники прошли, блядь! Ненавижу
а оно не магея разве? хуйню оставим, это оценочное суждение
не, там половина списка магея, а половина просто хуйня
Не мешаю заебываться, но надо радоваться положению котика в переноске и переезду туда, где ты жить не хочешь?
Там все заебись с положением котика в переноске, из всех проблем — не каждую хотелку покупают. Грузия тоже устраивает, просто хотелось поилитней, решатель проблем не релоцировал щелчком пальцев в ЕС.
Звучит чудовищно, на самом деле. Люди ноют и жалуются, не догадываясь, что их расстройство - чья-то вожделенная мечта, странно винить их в этом.
Знают.
но нет точного понимания, почему частица вдруг становится волной и наоборот
все, что надо знать о понимании магуями окружающего мира.
Частица не становится волной она ВЕДЕТ себя одновременно как частица и как волна. Причем, волна в смысле распределения вероятности, а не колеблется, если бросить в нее камень.
Бесит насморк. Прям совсем заебал. И вот эти дивные ощущения в глазах и морде. И глючащая соображалка с рассеянным вниманием, впечатление что мозги прям через нос и вытекли.
И никакой волшебной таблетки чтоб выпить и оно сразу перестало
Костность и не готовность к диалогу, есть придурь и глупость.
Косность. Русский сначала выучи.
На каждом углу: идите в айти, идите в айти, всем нужны айтишники, надо пойти в айти
Хэдхантер: нам нужны чуваки с высшим образованием в области математики, можно матстат, с опытом работы в айти...
Да бля...
Угу, идите в айти, за три месяца можно вкатиться, все есть в интернете, все бесплатно, никому ваш диплом не нужен, математику знать не надо, курсов вагон и тележка, и вообще можно по видео на ютубе выучиться, вы просто ленивые и жопу поднять не хотите, предпочитаете ныть.
Работодатели: окончившим курсы Скиллбокс, Скиллфактори, без диплома технического вуза, без опыта работы просьба не беспокоиться.
А потом оказывается, что у советчика муж айтишник/брат-сват айтишник/высшее техническое образование/опыт работы в близкой от айти сфере, и благодаря этому советчик и вкатился, а вовсе не благодаря волшебным бесплатным курсам в интернете, которые из любой 40-летней секретарши Мани сделают второго Джобса.
Да я даже не о волшебных бесплатных курсах при отсутствии знания математики. Ну вот человек не дурак, и в математику может, и учиться готов не на тупых курсах, а серьёзно, платно и долго. Но не будет у него уже высшего технического образования, просто не будет, и все тут.
Причем там и у ряда текущих работников может не быть никакого высшего технического (вообще не у всех моих знакомых айтишников в принципе есть диплом, многие не доучились, но кодили с юности), и даже у директора, но нет, в объявлении мы выставим именно такое, а просто так.
объявлении мы выставим именно такое, а просто так.
Если у тебя нет опыта работы, то нахуй ты им там упал?
Если есть, то можно писать и без диплома, смотрят все равно на то что ты умеешь.
Вряд ли чувак без диплома, который проработал десять лет в какой-нибудь приличной конторе и много умеет, их не устроит.
Если у тебя нет опыта работы, то нахуй ты им там упал?
Ну я и не на миддла/сеньора претендую. Как попасть на должность джуна, если требуется опыт работы в айти? (не в айти у меня есть, если что)
Заебало выслушивать проблемы белых людей, ну какое-то минимальное чувство такта надо иметь, я не знаю. Какая жалость, родители подарили тебе всего лишь двушку в центре города стоимостью в две трехи на окраине, а ты планируешь семью, надо больше места. Боже, какой ужас, тебя перевозят как котика в переноске в релокацию на полный пансион в Грузию, а ты хотела сразу в Европу. Очень блядь сочувствую. Отдельно ебать спасибо нахуй за приосанивание передо мной моей мечтой, которая у меня уже не сбудется, именно так и поступают друзья.
Лучше бы я никогда и не пытался лезть из своей нищеты и ебеней, все равно выше головы не прыгнешь.
Когда-то я ходил к первому в своей жизни психологу, и она не поняла, как это у нас в 90-е семья была бедной, вот просто НЕ ПОНЯЛА.
Бесят скептики и все отрицающие голые ТИПА материалисты, для которых религия, астрология, таро, феншуй, трансерфинг и прочее - это магея и хуйня.
Это и есть магея и хуйня
Меня заебала одна коллега, которая, кажется, только и делает, что ходит пиздеть с другими коллегами, какой мудак начальник и влажно фантазировать, как напустит на него трудовую инспекцию за то, что он не так с ней разговаривал. И сплетни распускать. Чуть что, чуть какой вопрос, она себе на выполнение задач сроки огромные ставит, жалкую бумажку делает две недели, от всей работы отпихивается, чуть что даже по тому, что у нее в должностной прописано, «да, я подпись за это ставлю, но это я не знаю и не разбираюсь, так что сделайте сами, а я подпишу». А не ходила бы по полдня пиздеть, Все бы успевала. И может, научилась бы уже хоть чему-то, в чем разбираться не хочет.
А я тот самый каккотик, которого перетащили в переноске на релокацию за тысячи км. Выдрали из своей, свежекупленной, отремонтированной квартиры с практически одним чемоданом ручной клади и перетащили. И у оставшихся на родине знакомых на меня такая же реакция, как у анона-тс.
А зато сегодня с утречка мне выдали, что я зазналась тут в своей релокации и совсем не общаюсь со старыми знакомыми и роднёй. Видимо, "общаться" в понимании конкретного человека значило "выслушивать как ему хреново и как хорошо мне". Потому что меня же на всё готовое увезли. Каккотика, блядь, в переноске.
Простите, бомбануло.
К анону-тс это мало относится, я не знаю ни его друзей, ни его ситуации. А у меня вот так вышло.
Отредактировано (2023-01-27 11:35:52)