Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#20651 2023-01-25 22:06:41

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон, спортивные топы. Только их ношу.

#20652 2023-01-25 22:26:31

Анон

Анон пишет:

Анон, спортивные топы. Только их ношу.

+, особенно хлопковые.

#20653 2023-01-25 23:00:56

Анон

Анон пишет:

ненавижу усы, это еще хуже чем чертов тренд на бороды :wall:

У мужчин или у женщин?

#20654 2023-01-25 23:06:58

Анон

Анон пишет:

Никакая это не забота, это обычная зависть.

Да не зависть, а желание контролировать. Маскируемое (иногда и для себя самого) под заботу. Тот анон прав, имхо, просто не надо понимать "заботу" в положительном ключе и бякаться об тех, кто не считает, что тебе обязательно завидуют.

Отредактировано (2023-01-25 23:08:04)

#20655 2023-01-25 23:07:57

Анон

Анон пишет:

У мужчин или у женщин?

ну анооон :lol: у мужчин, женщины пусть со своими делают что хотят, мне с ними не целоваться!

#20656 2023-01-25 23:12:42

Анон

Анон пишет:

у мужчин, женщины пусть со своими делают что хотят, мне с ними не целоваться!

В жизни всякое бывает.

#20657 2023-01-26 01:25:37

Анон

Бесят мои ровесники (анон-миллениал) плюс-минус, по-стариковски обсирающие современную молодежь, мол и бухают, и веществами не брезгуют, и не читают, и ебуцца с пеленок, и висят в этих ваших интернетах бездуховно зато мы духовно и нравственно дрались стенка на стенку розочками, угу
Особенно ржачно подобную сентенцию было выслушать от старинного товарища, который в свои 17 ржал над "ботаниками" (к ним относил практически всех, кто читал что-то сложнее Плейбоя) и был не дурак курнуть шмаль и ухватить за жопу какую-нибудь девицу.

#20658 2023-01-26 07:47:16

Анон

Бесят люди, которые в электричке бросают рядом со мной сумку, чтобы застолбить место для своего дружка, а сами садятся в другом углу, потому что мест ближе уже нет. И это меня раз в секунду начинают дергать раздраженным "у вас свободно?" А некоторые наглецы так просто прямо просят говорить, что место занято, даже без сумки. И тааак удивляются, когда я отказываюсь! Электричка не ресторан, тут места не бронируют! Приходите оба пораньше или покупайте билеты на экспрессы с местами!

#20659 2023-01-26 07:48:59

Анон

Анон пишет:

Они не деньги считают, они просто считают анон потом пожалеет о своем выборе.

И это не их собачье дело) да и если они в РФ, то сами должны знать, что копить так себе идея. У меня родственники всю жизнь вкалывали, копили, собрали денег столько, что можно было квартиру купить за нал и большую квартиру. А в дефолт все сгорело. Лучше бы позволяли себе жить в моменте.
А еще анон может не отчитываться о том, сколько у него на счетах, например. Или какие квартиры он под старость получит в наследство. Опять-таки, чем меньше люди знают, тем лучше. Потому что завидуют, да)

Ну или не зависть, а вот это тупое «мы страдали и страдаем, значит, все должны страдать!» Как в анекдоте, где золотая рыбка говорит мужику, мол, проси что угодно, все выполню, но при условии, что у соседа будет в два раза больше. И мужик отвечает: «Выколи мне один глаз».

Отредактировано (2023-01-26 07:53:33)

#20660 2023-01-26 09:13:30

Анон

Бесят лапчатые интроверты.
Написал везде, где мог, что буду на созвоне и сообщения прочитать не смогу, поэтому если что-то срочное и сами разобраться не можете - ПОЗВОНИТЕ.
Через три часа выясняется, что у нас сервис лежит, а это чудо в рюшах "ты же знаешь, я боюсь звонить по телефону". Какого хуя?
Зла не хватает.

#20661 2023-01-26 09:32:52

Анон

Анон пишет:

И это не их собачье дело

С этим я не спорю) Просто не думаю что дело прям в зависти)

#20662 2023-01-26 10:00:08

Анон

Анон пишет:

Ну или не зависть, а вот это тупое «мы страдали и страдаем, значит, все должны страдать!» Как в анекдоте, где золотая рыбка говорит мужику, мол, проси что угодно, все выполню, но при условии, что у соседа будет в два раза больше. И мужик отвечает: «Выколи мне один глаз».

По-моему, это и есть зависть. Ишь смеет цаца не тратить выходной на уборку, в ливень или мороз ехать на такси, одеваться модно, продукты не тащить из магазина, мероприятия выбирать те, которые хочется посетить, а не то, что бесплатные.

#20663 2023-01-26 10:16:18

Анон

Анон пишет:

Они доебываются, даже ничего не зная про наличие недвижимости.

О да. И всегда найдётся повод: зачем детям частный сад. Зачем тебе дорогая учёба, лучше развивашки детям. Почему ты покупаешь еду с доставкой, лучше бы поменял машину. Зачем ты покупаешь машину из салона, надо б/у и ремонт в квартире на сдачу.
Зависть и желание считать чужие деньги, не ими заработанные.

Отредактировано (2023-01-26 10:16:55)

#20664 2023-01-26 10:17:10

Анон

Анон пишет:

Посмотри в la-lama, они шьют из хлопка с лайкрой.

Какая классная марка, оказывается, и не за такие космические деньги, как моя обычная. Спасибо!
другой анон

#20665 2023-01-26 10:26:56

Анон

Пассивно-агрессивная реклама! Вот только что пришло с курсов английского: "Рассказываю, что вы теряете, анонейм!"  :fuuu: в заголовке! Сука, я когда регался ради вебинара, чтобы попырить, что вы за контора такая, вы обещали на абузить мою почту и тг!!! И мало того, что стали абузить, так еще и абьюзить  :bull:

#20666 2023-01-26 12:07:02

Анон

Анон пишет:

Тот анон прав, имхо, просто не надо понимать "заботу" в положительном ключе

Ноуп. Это никакая не "забота" и в отрицательном ключе, срать они хотели на твое благополучие даже в своей системе ценностей. Эти попытки контроля и зависть неразделимы. Просто зависть тут не обязательно к чему-то материальному. У тебя может почти ничего не быть, но ты распоряжаешься своими крохами так, как тебе приятно, а не "как надо, потерпишь".

#20667 2023-01-26 12:11:45

Анон

Анон пишет:

По-моему, это и есть зависть. Ишь смеет цаца не тратить выходной на уборку, в ливень или мороз ехать на такси, одеваться модно, продукты не тащить из магазина, мероприятия выбирать те, которые хочется посетить, а не то, что бесплатные.

Анон пишет:

Зависть и желание считать чужие деньги, не ими заработанные.

Анон пишет:

Просто зависть тут не обязательно к чему-то материальному. У тебя может почти ничего не быть, но ты распоряжаешься своими крохами так, как тебе приятно, а не "как надо, потерпишь".

Тоже считаю, что это зависть, а не контроль или "забота".
*анон, который просто наблюдал дискуссию*

#20668 2023-01-26 12:37:03

Анон

Бесит спам с датой из прошлого! Заколебалась искать письмо, во входящих +1, но я его не вижу. Отлистала назад - в самом начале спам с датой отправки 2002 год. Но вчера его не было. И такое не первый раз. Теперь уже сразу иду в начало в таких случаях. Бесят гребаные спамщики. Люблю, когда все письма прочитаны или удалены.

#20669 2023-01-26 12:39:06

Анон

Анон пишет:

Люблю, когда все письма прочитаны или удалены.

Поищи в ящике опцию «показать непрочитанные», с ней весь коварный спам махом удалишь!

#20670 2023-01-26 13:10:47

Анон

Анон пишет:

Поищи в ящике опцию «показать непрочитанные»

О, спасибо, нашла! Но спамщики все равно бесят  :lol:

#20671 2023-01-26 13:55:38

Анон

Взбесила ебучая плёнка тугая под скорлупой перепелиных яиц. Из-за нее не получилась глазунья, т.к. желток при вытекании был задет  :bull:

#20672 2023-01-26 14:31:13

Анон

А меня бесят как раз такие, которые во всём себе отказывают. Хотя я знаю, что их бешу я. Во-первых, они в основой массе халявщики и всё время вынюхивают, где им дадут что-нибудь бесплатное. Я такое терпеть не могу, мне почему-то стыдно. Во-вторых, никто им ничего хорошего, естественно, не даст, а сами они никогда не заработают и не купят. Поэтому они быстро превращаются в страдающую развалину, уже по-настоящему зависящую от помощи окружающих.

#20673 2023-01-26 14:36:50

Анон

Анон пишет:

У меня родственники всю жизнь вкалывали, копили, собрали денег столько, что можно было квартиру купить за нал и большую квартиру. А в дефолт все сгорело.

Анон, серьезно не догоняю, в РФ считается дурным тоном покупать доллары или что? Постоянно слышу от россиян это "рубль же обесценится", вам что-то реально мешает хранить не в рублях?

#20674 2023-01-26 14:41:10

Анон

Анон пишет:

А меня бесят как раз такие, которые во всём себе отказывают. Хотя я знаю, что их бешу я. Во-первых, они в основой массе халявщики и всё время вынюхивают, где им дадут что-нибудь бесплатное. Я такое терпеть не могу, мне почему-то стыдно. Во-вторых, никто им ничего хорошего, естественно, не даст, а сами они никогда не заработают и не купят. Поэтому они быстро превращаются в страдающую развалину, уже по-настоящему зависящую от помощи окружающих.

Это прям моя маман.
Как-то уговорила ее отпраздновать ее же юбилей в ресторане, а не рвать жопу, готовя на ораву гостей (а потом еще это всё отмывать). Да ещё их где-то рассаживать в малогабаритке.
Так пожалела сто раз, ибо две трети вечера выслушивалось, как тут всё дорого. Плюс подсчитывание, сколько бы такое же стоило, если приготовить дома.

Отредактировано (2023-01-26 14:41:41)

#20675 2023-01-26 14:43:24

Анон

Анон пишет:

Анон, серьезно не догоняю, в РФ считается дурным тоном покупать доллары или что? Постоянно слышу от россиян это "рубль же обесценится", вам что-то реально мешает хранить не в рублях?

1. Сейчас мешает, потому что ты их тупо не купишь.
2. Даже если хранить в долларах, инфляция охуительная.
3. Когда обесценились сбережения в 91, кажется, за хранение в валюте ващет в Совке статья была, и ни у кого их не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума