Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#20626 2023-01-25 15:22:35

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А в фильме, кстати, она отшивает подошедшего на улице, он спокойно "а, ну извините тогда" и уходит. Вот это правильное поведение. Нормальное. В идеале.

Так то в фильме - нельзя же советскую молодежь в неприглядном виде показывать. Кстати, отшила-то не она, а Людмила, которая посмелее.

Анон пишет:

Тем более что трезвые и воспитанные крайне редко подгребают на улице. Могут еще и с группой поддержки.

асибе

#20627 2023-01-25 15:24:54

Анон

Ко мне вообще ни разу трезвые не подходили. Ну или гости с гор, которым наглости и типо-маскулинности не занимать.

#20628 2023-01-25 15:32:10

Анон

Не знаю, с какого потолка взялось "иди нахуй - получи в морду", если речь изначально шла про простое "нет, не хочу"  O_o
Бесят любители гиперболизировать и читать жопой.

#20629 2023-01-25 17:00:17

Анон

:fuuu: Ааа бля, сука как бесит, что хочется пососаться с мускулистом работягой или красавчиком армянином, а они подкатывают не ко мне, а к анонам сверху, которым не сдались ни нахуй :fuuu: :fuuu: :fuuu:
Срочно бегу трогать снег, иначе пердак разлетится в ключья, сукааа!!!111

#20630 2023-01-25 17:32:06

Анон

Бесит, что косметика, заявленная как "сенситив, без отдушек", все равно будет иметь явно добавленный слабый аромат. Ну зачем, блин :facepalm:

#20631 2023-01-25 17:44:16

Анон

Бесит партнер. Периодически подкрадывается неслышно сзади, потом резко появляется в зоне видимости, я от неожиданности подпрыгиваю, пугаюсь, потом сердце колотится и состояние предобморочное. Десять раз просил так не делать, каждый раз очень извиняется, говорит, что больше не - и вот мы снова тут.
Сделал "бу" на выходе из ванной, моим первым желанием было ударить его. Выдохнул, промолчал, с хлопком закрыл за собой дверь, в спину услышал уже знакомое "извини, я не хотел". Сука, ты спецом у самой стены стоял и делал "бу", в смысле ты не хотел, блядь?!
Дважды уже приходил мириться. Послал его нахер, больше общаться не хочется. Сижу, молчу.
Бесит. Ну нахуя вот так? И почему просто словами через рот не доходит, обязательно нужно скандал устроить?

#20632 2023-01-25 18:06:43

Анон

Бесят современные алгоритмы поиска, когда ищешь трусы женские черные, а тебе вываливают мужские стринги, зелёный лифчик и муфту из эко меха, потому что ну белье же? - белье! а муфта? а ее показы проплачены.

#20633 2023-01-25 18:17:52

Анон

Анон пишет:

Бесит партнер. Периодически подкрадывается неслышно сзади, потом резко появляется в зоне видимости, я от неожиданности подпрыгиваю, пугаюсь, потом сердце колотится и состояние предобморочное. Десять раз просил так не делать, каждый раз очень извиняется, говорит, что больше не - и вот мы снова тут.

Блин, анон, сочувствую тебе. Я сам дерганый, прошу партнера топать посильнее, скрипеть дверью на подходах. Не могу представить, если бы кто-то так специально делал; это просто мудачество. Мне, наверное, тут сейчас в панамку напихают - но я б ему сразу двинул, а потом так же бы извинялся, типа, я не хотел, это на рефлексах так получилось. Может, тогда дойдет.

Ну и может, тебе такое ему устроить:

#20634 2023-01-25 18:39:51

Анон

Анон пишет:

Мудак отправляется в СИЗО, и проблема разрешается, не дойдя до четвертой бабы. Профит.

Мудака даже искать не будут в полиции. Еще скажут, что сама виновата, нечего было хамить. А если каким-то чудом и найдут - то выпишут штраф и не более. У нас побои декриминализованы.

#20635 2023-01-25 18:41:39

Анон

Анон пишет:

У нас побои декриминализованы.

В семье, а не с мимокрокодилами.

#20636 2023-01-25 19:00:15

Анон

Анон пишет:

В семье, а не с мимокрокодилами.

С добрым утром.

#20637 2023-01-25 19:05:14

Анон

Бесит, когда считают чужие деньги =_= Да, я начитался бесячих твиттерских, проецировал на себя и вспомнил доебки до своих денег. Осторожно, я мерзкий и ваще.

Скрытый текст

#20638 2023-01-25 19:11:59

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда считают чужие деньги =_=

Понимаю, анон, я вообще ненавижу, когда люди завидуют и даже не пытаются скрыть свою зависть.

#20639 2023-01-25 19:46:38

Анон

Анон пишет:

Бесит, что косметика, заявленная как "сенситив, без отдушек", все равно будет иметь явно добавленный слабый аромат. Ну зачем, блин :facepalm:

Это не обязательно отдушка, масла в составе косметики тоже пахнут, например, масло какао или ши.

#20640 2023-01-25 20:13:30

Анон

Бесят современные лифчики( У меня аллергия и мне нужно, чтобы к коже прикасалась просто х/б ткань, но я не могу найти таких лифчиков. Кружавчики, тесемочки, ленточки, вроде нашла подходящие челябинские, купила, а у этих гадов застежка пришита на кусочке шершавого полиэстера. Еле дожила до вечера и теперь на спине красный напухший квадрат, который еще и чешется пиздец как( Хоть ищи выкройки и учись шить лифаки своими руками( Так у меня руки из жопы и что я там нашью, страшно представить.

#20641 2023-01-25 20:14:24

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда считают чужие деньги =_= Да, я начитался бесячих твиттерских, проецировал на себя и вспомнил доебки до своих денег. Осторожно, я мерзкий и ваще.

Скрытый текст

:comfort: как я понимаю тебя анон и как же бесят такие долбоебы. И предъявы всегда такие, будто я их личные деньги трачу. Или у меня 10 голодных, ободранных детей, пока я „езжу на золотом лимузине, питаюсь изысками мишленовских ресторанов, которые мне подносят на золотом блюде и езжу по пятизвездочным отелям лондОна и парЫжа каждые выходные” :facepalm:

#20642 2023-01-25 20:16:38

Анон

Анон пишет:

когда люди завидуют

Скрытый текст

#20643 2023-01-25 20:17:58

Анон

Анон пишет:

красный напухший квадрат, который еще и чешется пиздец как(

Я однажды получила красную и опухшую полностью грудь от такого полиэстерового чуда... С тех пор только топы определенной конфигурации. Ткань с эластаном, но, видимо, процент роляет, от топов такой реакции нет.

#20644 2023-01-25 20:18:30

Анон

Анон пишет:

Бесят современные лифчики( У меня аллергия и мне нужно, чтобы к коже прикасалась просто х/б ткань, но я не могу найти таких лифчиков. Кружавчики, тесемочки, ленточки, вроде нашла подходящие челябинские, купила, а у этих гадов застежка пришита на кусочке шершавого полиэстера. Еле дожила до вечера и теперь на спине красный напухший квадрат, который еще и чешется пиздец как( Хоть ищи выкройки и учись шить лифаки своими руками( Так у меня руки из жопы и что я там нашью, страшно представить.

Ого, анончик, это пиздец, очень сочувствую. А белье для кормления не смотрел? Его обычно шьют из мягкого хлопка. Правда, не помню, что там с застёжками. Ещё как вариант - хлопковые топы. Правда, они не очень нарядно выглядят и быстро растягиваются.

#20645 2023-01-25 20:25:39

Анон

Анон пишет:

Хоть ищи выкройки и учись шить лифаки своими руками( Так у меня руки из жопы и что я там нашью, страшно представить.

Анон, моя коллега заказывала через авито у частной швеи пошив нижнего белья. Ей, правда, хотелось кружевного эротического, потому что на ее размер было не купить красивое, но думаю, можно и обычное заказать.

#20646 2023-01-25 20:40:51

Анон

Анон пишет:

Анон, моя коллега заказывала через авито у частной швеи пошив нижнего белья.

Оу, надо поискать, спасибо. В наших ателье мне сказали, что белье не шьют, а про частницу я не подумала.

#20647 2023-01-25 21:32:25

Анон

Анон пишет:

Бесят современные лифчики( У меня аллергия и мне нужно, чтобы к коже прикасалась просто х/б ткань, но я не могу найти таких лифчиков.

Посмотри в la-lama, они шьют из хлопка с лайкрой.

#20648 2023-01-25 21:58:04

Анон

Анон пишет:

а у этих гадов застежка пришита на кусочке шершавого полиэстера. Еле дожила до вечера и теперь на спине красный напухший квадрат, который еще и чешется пиздец как(

Если аллергия только на квадрат с застёжкой, его не так сложно самому отпороть и заменить на кусочек хлопковой ткани. Или, что проще, обшить его изнутри хлопком. Да, может получиться заметно и не очень эстетично, но вряд ли ты собираешься так по улице ходить.

#20649 2023-01-25 22:01:41

Анон

ненавижу усы, это еще хуже чем чертов тренд на бороды :wall:

#20650 2023-01-25 22:02:01

Анон

Анон пишет:

Вряд ли кто-нибудь спрашивал у анона про магазины и такси, если бы у анона были свои авто, хата и еще две под сдачу)

Они доебываются, даже ничего не зная про наличие недвижимости. У меня есть своя квартира, нет, это не спасает от их советов. И досуг слишком дорогой на их взгляд, и корм кошке дорогой, и одежду можно и в фамилии покупать, и виниры ставить не нужно, и книги можно в электронном виде читать... До всего есть дело.
Особенно у них начинается попоболь, когда они узнают, что я ищу способы увеличить доход, что мне хотелось бы иметь более высокий уровень жизни. Я об этом не говорю, но это все равно можно узнать (собесы прохожу, учёбу, иди обсуждаю это с кем-то, у кого примерно такой же уровень, а они услышали).

Никакая это не забота, это обычная зависть.

Дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума