Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Как же бесит, когда видишь что-то с надписью "без сахара", а в составе гребаная фруктоза!
Как же бесит директор, я не могу, жопа горит просто
У нас воспитанники из не очень обеспеченных семей, в основном из области, а не из областного центра. И этот пидорас говорит, чтобы родители сдавали деньги на сборы спортивные, а когда ему говорят, что это немаленькие деньги и родители не потянут, он говорит, что мы плохо работаем с родителями пидорас блядь получает 150+ от всех видов деятельности, поставлен по блату и ещё учит всех как надо работать
Как же бесит, когда видишь что-то с надписью "без сахара", а в составе гребаная фруктоза!
Бля даааа В Ленте заказываю продукты домой, жамкаю на категорию "напитки без сахара" - нате вам сок, упейтесь нахуй!
Изображения убирайте под кат.
Почему-то у меня пропала кнопка "редактировать"
Да!
Похожее с ебучими бессульфатными шампунями.
На всю упаковку огромные буквы "Без сульфатов", читаешь состав - Sodium Sulfate
А что не так? Это же вроде нормальный заменитель?
Похожее с ебучими бессульфатными шампунями.
На всю упаковку огромные буквы "Без сульфатов", читаешь состав - Sodium Sulfate
Или cocosulfate
Бесит, что не открывается флибуста (
Это тот же сахар, только поднимающий уровень сахара в крови медленнее.
Заменители на него вообще никак не влияют.
Отредактировано (2023-01-25 13:41:40)
Анон пишет:Как же бесит, когда видишь что-то с надписью "без сахара", а в составе гребаная фруктоза!
Нет, фруктоза даже хуже, а если говорить о калорийности, то абсолютно такая же, как и сахар. Звучит красиво, типа фрукты же, натурально!, но по факту она вреднее (увеличивает жирообразование, грубо говоря), а делают её и вовсе из крахмала обычно, а не из фруктов
Что-то вижу злорадство от сторонников придумывать отмазки навязчивым ухажерам. Бесит прям.
Может, пора уже учить мужиков выслушивать слово "нет"?
А я вижу подмену понятий от тебя и других гордых неотмазывающихся.
- У меня нет ни времени, ни желания десять раз объяснять, что я не хочу, поэтому я скажу, что замужем, это быстро срабатывает.
- Вы вруньи и прогибаетесь под патриархальные правила "пизда в аренде", адынадын!
Отредактировано (2023-01-25 13:46:01)
Анон пишет:Что-то вижу злорадство от сторонников придумывать отмазки навязчивым ухажерам. Бесит прям.
Может, пора уже учить мужиков выслушивать слово "нет"?А я вижу подмену понятий от тебя и других гордых неотмазывающихся.
- У меня нет ни времени, ни желания десять раз объяснять, что я не хочу, поэтому я скажу, что замужем, это быстро срабатывает.
- Вы вруньи и прогибаетесь под патриархальные правила "пизда в аренде", адынадын!
Наверно, еще роляет, при каких обстоятельствах чувак клеится.
Если просто на улице/в баре, можно и отмазаться. Если вы периодически видитесь (скажем, по работе) - лучше сказать как есть. Чем будет как см.выше с страницей в соцсети.
он говорит, что мы плохо работаем с родителями
У меня аж у самого жопа подгорела
У меня нет ни времени, ни желания десять раз объяснять, что я не хочу, поэтому я скажу, что замужем, это быстро срабатывает.
А у меня есть желание объяснить и десять и одиннадцать раз.
Чтобы мерзко не чувствовать себя потом.
Просто не надо говорить, что это однозначно годный совет.
Если первая, вторая, третья баба скажет что замужем - он пойдет к четвертой, пятой, десятой.
Если первая, вторая, третья баба скажет что просто пошел нахуй - не на четвертой, так хоть на десятой может быть дойдет.
Если первая, вторая, третья баба скажет что просто пошел нахуй
То рискнут словить в щи за дерзость. На улице не самый интеллигентный контингент подкатывает.
То рискнут словить в щи за дерзость. На улице не самый интеллигентный контингент подкатывает.
Вышивание в аду, теперь со вкусом знакомств.
Анон пишет:
То рискнут словить в щи за дерзость. На улице не самый интеллигентный контингент подкатывает.Вышивание в аду, теперь со вкусом знакомств.
А что не так-то? Граждане этой категории склонны сильно обижаться, что им, таким прекрасным, отказали даже поговорить, а не то что знакомиться, а они же по-хорошему, ты чо, не уважаешь?
А в фильме, кстати, она отшивает подошедшего на улице, он спокойно "а, ну извините тогда" и уходит. Вот это правильное поведение. Нормальное. В идеале.
То рискнут словить в щи за дерзость.
Мудак отправляется в СИЗО, и проблема разрешается, не дойдя до четвертой бабы. Профит.
Мудак отправляется в СИЗО, и проблема разрешается, не дойдя до четвертой бабы. Профит.
Это если не съебнет с места происшествия. Лучше все-таки лишний раз никого нахуй не посылать.
Анон пишет:Анон пишет:
То рискнут словить в щи за дерзость. На улице не самый интеллигентный контингент подкатывает.Вышивание в аду, теперь со вкусом знакомств.
А что не так-то? Граждане этой категории склонны сильно обижаться, что им, таким прекрасным, отказали даже поговорить, а не то что знакомиться, а они же по-хорошему, ты чо, не уважаешь?
Или "тебе чо, принцев и олигархов подавай?". Ну "ты вообще стремная и жирная свинья" и прочие оскорбления это вообще классика. Тем более что трезвые и воспитанные крайне редко подгребают на улице. Могут еще и с группой поддержки.
Мудак отправляется в СИЗО, и проблема разрешается
...в стране розовых пони, а не в сегодняшней рашке, где даже за домашнее насилие административка.
Я так понимаю, "иди нахуй" это не дословно имелось в виду, а просто отказ, можно и просто "нет", "не хочу".
Др.анон