Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Ну вот эта херня "женское нет - значит "да, но попозже" тоже ведь нахуй идет. Это ж карт-бланш насильникам "так она сама хотела, просто ломалась! А пока сказала "да я точно не хочу", я уже и кончил..."
И да, дохренища тех, кто типа "муж не стенка, подвинется" или "он не узнает".
Но это уже не к бесячему совету, а к бесячим мужикам. Совет-то был не универсальный, но и не оскорбительный по отношению к женщине
Дело не в том, что женщина не человек и прав на свои желания не имеет, а в том, что это более короткий и эффективный вариант отвязаться от ненужного поклонника.
Плюс много. Да, это хреново, что надо врать, что тебя уже застолбили. Но раз уж нельзя взмахом волшебной палочки переделать патриархальных мудаков, чтобы они понимали слово "нет" с первого раза, то это легкий и быстрый вариант отмахаться от них, если ты не настроена читать проповеди идиотам.
Хотя всегда можно не врать, а попробовать-таки вдолбить им слово "нет", вдруг получится
Анон пишет:Дело не в том, что женщина не человек и прав на свои желания не имеет, а в том, что это более короткий и эффективный вариант отвязаться от ненужного поклонника.
Плюс много. Да, это хреново, что надо врать, что тебя уже застолбили. Но раз уж нельзя взмахом волшебной палочки переделать патриархальных мудаков, чтобы они понимали слово "нет" с первого раза, то это легкий и быстрый вариант отмахаться от них, если ты не настроена читать проповеди идиотам.
Хотя всегда можно не врать, а попробовать-таки вдолбить им слово "нет", вдруг получится
"Нет, не возьму. - Но почему вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям Германии?- Сочувствую. - А, полтинника жалко? - Нет. - Так почему же? - Не хочу…"(с)
Анон пишет:Ну вот эта херня "женское нет - значит "да, но попозже" тоже ведь нахуй идет. Это ж карт-бланш насильникам "так она сама хотела, просто ломалась! А пока сказала "да я точно не хочу", я уже и кончил..."
И да, дохренища тех, кто типа "муж не стенка, подвинется" или "он не узнает".Но это уже не к бесячему совету, а к бесячим мужикам. Совет-то был не универсальный, но и не оскорбительный по отношению к женщине
Ага, пыталась так отмазаться.
Итог - несколько раз было такое, что мужики заходили на мои страницы в соц.сетях и начиналось "у тебя статус "не замужем" и никаких партнеров на фотках нету!"
Не закрывать же теперь все страницы? Тем более, мне какие-то по работе чисто надо открытыми держать в т.ч.
Бесит, когда с вроде бы вменяемым и вроде бы достаточно близким человеком нет стабильного канала связи. А общие дела есть и есть причины по которым они и дальше будут.
Можно написать в телегу. Но прочитает ли он сообщение - хуй знает, может да, может нет.
Можно позвонить. Но возьмёт ли он вообще трубку - хуй знает, может да, может нет, а если возьмёт, то договорённости опять же будут формата "хуй знает, может получится, может нет, в последний момент может быть сообщу".
Можно ещё куда-нибудь написать. Опять же, прочитает ли - хуй знает.
Итог - несколько раз было такое, что мужики заходили на мои страницы в соц.сетях и начиналось "у тебя статус "не замужем" и никаких партнеров на фотках нету!"
Так можно в бан отправить просто. Или ты про конченых мудаков, которые преследовали тебя ИРЛ?
А я предпочту много раз сказать "нет".
Потому что мне важен мой свободный выбор и изъявление воли, а не враньё, чтобы нидайбох чьё-то эго не травмировать.
Бесят советы типа "Если к тебе лезет мужик знакомиться, говори, что есть парень/муж". Типа простого "я не хочу" недостаточно, надо обозначить, что уже есть арендатор пизды, а то нещитово, ага, я ж не человек.
Я просто ношу фейковую обручалку, и помогает, и приятно потому что от любимого человека т.е. меня.
Отредактировано (2023-01-25 07:39:30)
Бесят давальщики последних шансов.
Прибегает оно с жалобами на что-то, получает ответ, что в данный момент у меня нет ресурсов, чтобы ему помочь, и сил, чтобы морально поддержать, и начинается "Я всегда знало, что ты - эгоист! Только о себе думаешь! Это был последний шанс для тебя исправить наши отношения!". Да иди ты на хуй. Вместе со своим последним шансом. Если ты изначально знало, что я эгоист, и тебя это коробит, какого хрена ты вообще со мной связалось? Если бы я был заинтересован в отношениях, то наверное вел бы себя иначе.
Что за тупые манипуляшки?
Мне отлично от ебанатов помогает каменное ебало, ответ НЕТ и наушники в уши и тотал игнор.
А от любителей хватать за руки и насильников никакие фейковые мужи в любом случае не помогут. Там помогает только умение быстро драпать.
Бесят советы типа "Если к тебе лезет мужик знакомиться, говори, что есть парень/муж". Типа простого "я не хочу" недостаточно, надо обозначить, что уже есть арендатор пизды, а то нещитово, ага, я ж не человек.
Как будто это кого-то останавливает.
Но это уже не к бесячему совету, а к бесячим мужикам. Совет-то был не универсальный, но и не оскорбительный по отношению к женщине
В смысле не оскорбительный? Совет, который показывает, что твое желание-нежелание ничего не значит, ты общая собственность, а вот если у тебя есть хозяин - то так и быть, возможно, мужик отстанет. Это не оскорбительно?!
Я сильно о сомневаюсь, что среди тех, кто заявляет, что ему детей жальче, нашлось бы много желающих помереть вместо чужого ребенка или даже спасти чужого ребенка ценой жизни собственной старой бабки.
эмм ну вообще-то выбор здесь не вполне себе очевидный. И спасти ребенка ценой жизни своей дементной бабки довольно здравое решение
Отредактировано (2023-01-25 08:11:54)
В смысле не оскорбительный? Совет, который показывает, что твое желание-нежелание ничего не значит, ты общая собственность, а вот если у тебя есть хозяин - то так и быть, возможно, мужик отстанет. Это не оскорбительно?!
Анонище, возьми следующего пикапера за пуговицу и все ему это выложи, глядишь бояться станут.
Что-то вижу злорадство от сторонников придумывать отмазки навязчивым ухажерам. Бесит прям.
Может, пора уже учить мужиков выслушивать слово "нет"?
Бесит, когда с вроде бы вменяемым и вроде бы достаточно близким человеком нет стабильного канала связи. А общие дела есть и есть причины по которым они и дальше будут.
Можно написать в телегу. Но прочитает ли он сообщение - хуй знает, может да, может нет.
Можно позвонить. Но возьмёт ли он вообще трубку - хуй знает, может да, может нет, а если возьмёт, то договорённости опять же будут формата "хуй знает, может получится, может нет, в последний момент может быть сообщу".
Можно ещё куда-нибудь написать. Опять же, прочитает ли - хуй знает.
Лучи сочувствия тебе, анон.
Блядь, как же я не люблю проектировщиков которые на больших форматах хуячат! Прислали чертежи для работы - а они А2х3. Ну вы ебанутые? У нас в офисе принтер А4 и А3, я как вашу хуйню должен печатать, по листам на куски разбивать, чтобы углядеть хоть что-то?
И оформление у них отстойное!
Я сильно о сомневаюсь, что среди тех, кто заявляет, что ему детей жальче, нашлось бы много желающих помереть вместо чужого ребенка или даже спасти чужого ребенка ценой жизни собственной старой бабки.
Именно поэтому в том числе я стараюсь держаться подальше от скоплений детей.
Именно поэтому в том числе я стараюсь держаться подальше от скоплений детей.
Я тоже стараюсь держаться подальше, но меня просто дети бесят
Бесит людская тупость или это невнимательность, или что это вообще? Выставила объявление в вк, указав остановку и всё равно нашелся идиот, который 2 строчки в объявлении прочесть не может, где и указано, какая остановка
Или вот, написала под объявлением, что все вещи отдала, уже неактуально и всё равно нашлись идиоты, спросившие "не отдали еще?"
Бесит людская тупость или это невнимательность, или что это вообще? Выставила объявление в вк, указав остановку и всё равно нашелся идиот, который 2 строчки в объявлении прочесть не может, где и указано, какая остановка
Или вот, написала под объявлением, что все вещи отдала, уже неактуально и всё равно нашлись идиоты, спросившие "не отдали еще?"
Классика ж
Изображения убирайте под кат.
Я просто ношу фейковую обручалку, и помогает, и приятно потому что от любимого человека т.е. меня.
тоже спецом купил, но носить не смог, бесит, такое ощущение, будто сам себя на цепь посадил.
Бесит, что прочитал кучу советов и лайфхаков, как полюбить себя, но так и не смог.