Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#20451 2023-01-24 11:41:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит идея начальства про сокращенную пятницу. Когда все дни будешь работать на полчаса больше, чтобы в пятницу уйти на два часа раньше и "без пробок на дачу". Я хочу жить в течение недели! Чтоб хоть куда-то успевать! Чтобы еще оставались силы!

Это кончается тем, что сидишь каждый день больше, а в пятницу задерживаешься, потому что не успел. Знаем, плавали.

Отредактировано (2023-01-24 11:42:10)

#20452 2023-01-24 11:45:23

Анон

Анон пишет:

В здоровом (бгг) коллективе смолл-токи "ууу, гастрит замучил - ууу, бедный коллеженька" - это норма.

В коллективе пенсионеров, ты хотел сказать. В моем не только обсуждают болячки, но и показывают, а то и предлагают потрогать :puke:
Кстати, согласно правилам смолл-толков здоровье обсуждать так же не норма, как и религию или деньги: https://www.verywellmind.com/small-talk-topics-3024421

#20453 2023-01-24 11:46:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, согласно правилам смолл-толков

Буржуйских?

#20454 2023-01-24 11:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас тоже не змеюшник, но обсуждаются обычно другие темы: что делали на выхах, планы, кино, сериальчики, отпуска, погода, новые гаджеты, выставки и т.д.

У вас всегда все хорошо?

Нет, просто никто не считает нужным посвящать неблизких людей в свои сбои цикла, гастриты и ноющую спину.
Да даже близким эта информация нужна ограниченно. В примере анона его знакомая постоянно всем рассказывает про свой гастрит (ну или болезнь типа неё). Одно дело пожаловаться пару раз подруге, предупредить партнёра, что ты теперь на диете, другое - постоянно делиться мельчайшими деталями своих ужасных страданий.

#20455 2023-01-24 11:52:15

Анон

Анон пишет:

Буржуйских?

Да, потому что пролетариат на работе не тОлкает, а занят делом и/или поднятием целины

Отредактировано (2023-01-24 11:52:43)

#20456 2023-01-24 12:10:45

Анон

Анон пишет:

У нас тоже не змеюшник, но обсуждаются обычно другие темы: что делали на выхах, планы, кино, сериальчики, отпуска, погода, новые гаджеты, выставки и т.д.

Плюсану сюда. Еще всякие темы типа спорта, ремонта, совместной покупки радиоуправляемого вертолетика, чтобы вместе его запускать в коридоре, когда остальные отделы разойдутся по домам. Я вообще грешил на то, что у нас мужской коллектив за исключением анона.
Есть миллион тем, кроме здоровья, политики и религии, которые можно обсудить.

Отредактировано (2023-01-24 12:11:51)

#20457 2023-01-24 13:09:54

Анон

Заказала продукты с доставкой. Пары позиций не было в наличии, и их просто отменили вместо того, чтобы сообщить мне, чтобы я их заменила. Какого хрена! Я рассчитывала, что сейчас мне привезут мясо, и я буду готовить обед, а мяса нет. И "сбегать быстренько" в магазин с маленьким ребёнком я не могу. Буду есть салатик.

#20458 2023-01-24 14:26:16

Анон

Опять на меня подписываются какие-то мужики, рассуждающие о вреде феминизма и прочей хуете типа как неправильно устроен мир. Да откуда вы все беретесь-то блядь? Что вы у меня забыли? Заебали ущемленные мудаки, съебите нахуй из моей реальности.

#20459 2023-01-24 14:28:23

Анон

Анон пишет:

Опять на меня подписываются какие-то мужики, рассуждающие о вреде феминизма и прочей хуете типа как неправильно устроен мир. Да откуда вы все беретесь-то блядь? Что вы у меня забыли? Заебали ущемленные мудаки, съебите нахуй из моей реальности.

А у анона канал или паблик?

#20460 2023-01-24 15:02:47

Анон

Бесит, когда животных жалеют больше, чем людей, даже людей равных по беспомощности. :bubu:

#20461 2023-01-24 15:03:30

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда животных жалеют больше, чем людей, даже людей равных по беспомощности. :bubu:

Юридически животные реально меньше защищены.

#20462 2023-01-24 15:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юридически животные реально меньше защищены.

Я сейчас про психологическое отношение.

#20463 2023-01-24 15:29:27

Анон

Бесит вот эта хуйня про "погибло 100500 человек, в том числе один ребенок". Ну охуеть, в отдельную категорию вынесли, их же жальче. Спросил как-то у детолюбов, почему так, получил ответ "ну это же дети, они беззащитные, они не могли ничего сделать!" А взрослые, конечно, из условного падающего самолета могли выскочить и спланировать, как белки-летяги, просто не старались. Понятно, что это просто дешевые кликбейтинговые манипуляшки, но как же уебищно.

#20464 2023-01-24 15:33:17

Анон

Анон пишет:

Бесит вот эта хуйня

Дико плюсую. Шел сюда с этой же бесячкой.

#20465 2023-01-24 15:38:16

Анон

На подростков обычно всем больше насрать, но "в том числе 17-летний ребенок" тоже бывает. В 18 переключатель щелкает окончательно.

#20466 2023-01-24 15:39:27

Анон

Ну дети отличаются от взрослых в том что вообще ничего толком не успели в жизни увидеть, а ее у них уже забрали + это самые слабые и беззащитные члены общества, за которыми общество по идее должно следить и оберегать от всего плохого

#20467 2023-01-24 15:39:43

Анон

Анон пишет:

А взрослые, конечно, из условного падающего самолета могли выскочить и спланировать, как белки-летяги, просто не старались.

Взрослые сами приняли решение воспользоваться опасным способом перемещения, осознавая риски. Детей никто не спрашивал.

#20468 2023-01-24 15:43:10

Анон

Бесит, что не придумали, как обезопасить людей при полетах на самолете. Почему военные летчики могут катапультироваться, а пассажиры и экипаж гражданских самолетов, даже если вовремя поняли, что пиздец пришел, не имеют никакой возможности спастись?

#20469 2023-01-24 15:43:48

Анон

Анон пишет:

Взрослые сами приняли решение воспользоваться опасным способом перемещения, осознавая риски.

Мда. Самивиноваты то есть, что сели в самолет.

#20470 2023-01-24 15:44:22

Анон

Анон пишет:

Ну дети отличаются от взрослых в том что вообще ничего толком не успели в жизни увидеть, а ее у них уже забрали + это самые слабые и беззащитные члены общества, за которыми общество по идее должно следить и оберегать от всего плохого

Многие взрослые тоже ничего в жизни не видели. Про беззащитность анон выше уже написал.

#20471 2023-01-24 15:44:54

Анон

Причем если речь о какой-то катастрофе, из последствий которой ну чисто технически может выкарабкаться физически развитый человек (из завалов, например) - под это определение подойдет крепкий спортивный 16-17-летний парень, например, больше, чем пожилая женщина. Но всё равно онжырибёнак и егожальче!

#20472 2023-01-24 15:45:58

Анон

Анон пишет:

Тогда бОльшая потеря - это человек, который уже успел набраться опыта, что-то повидать и узнать, стать важным не только для ближайших родственников и, возможно, стал приносить пользу миру.
Ну и в большинстве случаев если со взрослым что-то случилось, значит, он был в этой ситуации достаточно слабым и беззащитным. Погиб в авиакатастрофе/пожаре/цунами? Значит, не было возможности спастись. Убили? Значит, тоже был не более защищен, чем ребенок в аналогичной ситуации.

Отредактировано (2023-01-24 15:46:38)

#20473 2023-01-24 15:46:48

Анон

Анон пишет:

Бесит, что не придумали, как обезопасить людей при полетах на самолете. Почему военные летчики могут катапультироваться, а пассажиры и экипаж гражданских самолетов, даже если вовремя поняли, что пиздец пришел, не имеют никакой возможности спастись?

Если пассажиров катапультировать, они тупо умрут. Катапультироваться тоже уметь надо, да и тренированные пилоты часто травмируются.

#20474 2023-01-24 15:50:39

Анон

Анон пишет:

Если пассажиров катапультировать, они тупо умрут. Катапультироваться тоже уметь надо, да и тренированные пилоты часто травмируются.

А если не катапультировать, то они 100% умрут. Можно обучать катапультироваться желающих, создать что-то типа курсов для желающих. Хоть какой-то шанс будет. Такое ощущение, что всем пофиг, и все смирились просто с этой проблемой, ну гибнет какое-то количество людей в катастрофах, подумаешь. Хотя что я говорю, у нас в дтп еще больше гибнет, и всем пофиг. Жесть, бесит то, что 21 век, а жизнь так мало ценится.

#20475 2023-01-24 15:51:17

Анон

Анон пишет:

Как меня задолбали люди, которые приходят за помощью, но не могут чётко сформулировать, в чём их вопрос.
Условное - помогите ничего не работает в компуктере.
Ни описания. Ни скриншотов. Ничего.

Блять да, анон :friends:
Особенно это прикольно, когда ты работаешь в техподдержке, твои коллеги - там же, и вот они пишут в чат чот типа "ыыы, %программанейм% не работает, памагити", а потом описание ошибки со скринами из них клещами тянуть приходится. Хотя по-хорошему должны сами, блин, знать, как именно проблему надо описать и бухтят, когда сторонние пользователи это делают так же, как они. ъуъ сука.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума