Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Бесит идея начальства про сокращенную пятницу. Когда все дни будешь работать на полчаса больше, чтобы в пятницу уйти на два часа раньше и "без пробок на дачу". Я хочу жить в течение недели! Чтоб хоть куда-то успевать! Чтобы еще оставались силы!
Это кончается тем, что сидишь каждый день больше, а в пятницу задерживаешься, потому что не успел. Знаем, плавали.
Отредактировано (2023-01-24 11:42:10)
В здоровом (бгг) коллективе смолл-токи "ууу, гастрит замучил - ууу, бедный коллеженька" - это норма.
В коллективе пенсионеров, ты хотел сказать. В моем не только обсуждают болячки, но и показывают, а то и предлагают потрогать
Кстати, согласно правилам смолл-толков здоровье обсуждать так же не норма, как и религию или деньги: https://www.verywellmind.com/small-talk-topics-3024421
Кстати, согласно правилам смолл-толков
Буржуйских?
Анон пишет:У нас тоже не змеюшник, но обсуждаются обычно другие темы: что делали на выхах, планы, кино, сериальчики, отпуска, погода, новые гаджеты, выставки и т.д.
У вас всегда все хорошо?
Нет, просто никто не считает нужным посвящать неблизких людей в свои сбои цикла, гастриты и ноющую спину.
Да даже близким эта информация нужна ограниченно. В примере анона его знакомая постоянно всем рассказывает про свой гастрит (ну или болезнь типа неё). Одно дело пожаловаться пару раз подруге, предупредить партнёра, что ты теперь на диете, другое - постоянно делиться мельчайшими деталями своих ужасных страданий.
Буржуйских?
Да, потому что пролетариат на работе не тОлкает, а занят делом и/или поднятием целины
Отредактировано (2023-01-24 11:52:43)
У нас тоже не змеюшник, но обсуждаются обычно другие темы: что делали на выхах, планы, кино, сериальчики, отпуска, погода, новые гаджеты, выставки и т.д.
Плюсану сюда. Еще всякие темы типа спорта, ремонта, совместной покупки радиоуправляемого вертолетика, чтобы вместе его запускать в коридоре, когда остальные отделы разойдутся по домам. Я вообще грешил на то, что у нас мужской коллектив за исключением анона.
Есть миллион тем, кроме здоровья, политики и религии, которые можно обсудить.
Отредактировано (2023-01-24 12:11:51)
Заказала продукты с доставкой. Пары позиций не было в наличии, и их просто отменили вместо того, чтобы сообщить мне, чтобы я их заменила. Какого хрена! Я рассчитывала, что сейчас мне привезут мясо, и я буду готовить обед, а мяса нет. И "сбегать быстренько" в магазин с маленьким ребёнком я не могу. Буду есть салатик.
Опять на меня подписываются какие-то мужики, рассуждающие о вреде феминизма и прочей хуете типа как неправильно устроен мир. Да откуда вы все беретесь-то блядь? Что вы у меня забыли? Заебали ущемленные мудаки, съебите нахуй из моей реальности.
Опять на меня подписываются какие-то мужики, рассуждающие о вреде феминизма и прочей хуете типа как неправильно устроен мир. Да откуда вы все беретесь-то блядь? Что вы у меня забыли? Заебали ущемленные мудаки, съебите нахуй из моей реальности.
А у анона канал или паблик?
Бесит, когда животных жалеют больше, чем людей, даже людей равных по беспомощности.
Бесит, когда животных жалеют больше, чем людей, даже людей равных по беспомощности.
Юридически животные реально меньше защищены.
Бесит вот эта хуйня про "погибло 100500 человек, в том числе один ребенок". Ну охуеть, в отдельную категорию вынесли, их же жальче. Спросил как-то у детолюбов, почему так, получил ответ "ну это же дети, они беззащитные, они не могли ничего сделать!" А взрослые, конечно, из условного падающего самолета могли выскочить и спланировать, как белки-летяги, просто не старались. Понятно, что это просто дешевые кликбейтинговые манипуляшки, но как же уебищно.
Бесит вот эта хуйня
Дико плюсую. Шел сюда с этой же бесячкой.
На подростков обычно всем больше насрать, но "в том числе 17-летний ребенок" тоже бывает. В 18 переключатель щелкает окончательно.
Ну дети отличаются от взрослых в том что вообще ничего толком не успели в жизни увидеть, а ее у них уже забрали + это самые слабые и беззащитные члены общества, за которыми общество по идее должно следить и оберегать от всего плохого
А взрослые, конечно, из условного падающего самолета могли выскочить и спланировать, как белки-летяги, просто не старались.
Взрослые сами приняли решение воспользоваться опасным способом перемещения, осознавая риски. Детей никто не спрашивал.
Бесит, что не придумали, как обезопасить людей при полетах на самолете. Почему военные летчики могут катапультироваться, а пассажиры и экипаж гражданских самолетов, даже если вовремя поняли, что пиздец пришел, не имеют никакой возможности спастись?
Взрослые сами приняли решение воспользоваться опасным способом перемещения, осознавая риски.
Мда. Самивиноваты то есть, что сели в самолет.
Ну дети отличаются от взрослых в том что вообще ничего толком не успели в жизни увидеть, а ее у них уже забрали + это самые слабые и беззащитные члены общества, за которыми общество по идее должно следить и оберегать от всего плохого
Многие взрослые тоже ничего в жизни не видели. Про беззащитность анон выше уже написал.
Причем если речь о какой-то катастрофе, из последствий которой ну чисто технически может выкарабкаться физически развитый человек (из завалов, например) - под это определение подойдет крепкий спортивный 16-17-летний парень, например, больше, чем пожилая женщина. Но всё равно онжырибёнак и егожальче!
Тогда бОльшая потеря - это человек, который уже успел набраться опыта, что-то повидать и узнать, стать важным не только для ближайших родственников и, возможно, стал приносить пользу миру.
Ну и в большинстве случаев если со взрослым что-то случилось, значит, он был в этой ситуации достаточно слабым и беззащитным. Погиб в авиакатастрофе/пожаре/цунами? Значит, не было возможности спастись. Убили? Значит, тоже был не более защищен, чем ребенок в аналогичной ситуации.
Отредактировано (2023-01-24 15:46:38)
Бесит, что не придумали, как обезопасить людей при полетах на самолете. Почему военные летчики могут катапультироваться, а пассажиры и экипаж гражданских самолетов, даже если вовремя поняли, что пиздец пришел, не имеют никакой возможности спастись?
Если пассажиров катапультировать, они тупо умрут. Катапультироваться тоже уметь надо, да и тренированные пилоты часто травмируются.
Если пассажиров катапультировать, они тупо умрут. Катапультироваться тоже уметь надо, да и тренированные пилоты часто травмируются.
А если не катапультировать, то они 100% умрут. Можно обучать катапультироваться желающих, создать что-то типа курсов для желающих. Хоть какой-то шанс будет. Такое ощущение, что всем пофиг, и все смирились просто с этой проблемой, ну гибнет какое-то количество людей в катастрофах, подумаешь. Хотя что я говорю, у нас в дтп еще больше гибнет, и всем пофиг. Жесть, бесит то, что 21 век, а жизнь так мало ценится.
Как меня задолбали люди, которые приходят за помощью, но не могут чётко сформулировать, в чём их вопрос.
Условное - помогите ничего не работает в компуктере.
Ни описания. Ни скриншотов. Ничего.
Блять да, анон
Особенно это прикольно, когда ты работаешь в техподдержке, твои коллеги - там же, и вот они пишут в чат чот типа "ыыы, %программанейм% не работает, памагити", а потом описание ошибки со скринами из них клещами тянуть приходится. Хотя по-хорошему должны сами, блин, знать, как именно проблему надо описать и бухтят, когда сторонние пользователи это делают так же, как они. ъуъ сука.