Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Бесят экстраверты или просто болтуны или хз как это назвать, но вот когда коллега подходит и говорит "Здравствуйте, я провел свои выходные так: проснулся в субботу в 11, выпил кофе дважды..." Я бы понял, если бы этот поток начался в ответ на "как дела" или иную подобную ошибку, но я и поздороваться не успел! И потом, ну неужели вы думаете, что мне интересно? Что кому-либо вообще интересно? Иногда в отчаянии я прямо говорю "Я занят, уходите", слышу в ответ "Конечно-конечно, кстати, вы слышали..." Пару раз я орал в прямом смысле, слышал в ответ "Х сегодня сердитая, попозже зайду". Это какие-то особые рептилоиды, памагите. Все среднего возраста или старше. Но я уже вижу их личинки в некоторых своих ровесниках. Они еще кое-как держатся до вопроса "как дела", но потом столь же охотно пускаются в "как я провел лето" без перерывов на дыхание на 20-30 минут.
мелкая проблема, типа гастрита
гастрит это мелкая проблема? =_=
Случайно попала на ответы мейл.ру, взбесил ответ мерзкой бабы:
https://otvet.mail.ru/answer/2025942045
бесит менсплейнинг ебаный
А меня бесит (на самом деле больше удивляет, но и подбешивает тоже) такой тип мужиков, считающий себя очень умными и никем не понятыми. Они еще очень любят ныть всем кто не успел убежать. Так кринжово смотрится со стороны. Понимаю еще, когда человеку чуть за 20 или младше, ну ладно еще. Но старше... а ближе к 40... а за 40
Парадокс: реально интересные глубокие люди не считают себя таковыми. И вообще больше интересуются внешним миром. А эти только я, я, я. А еще это часто идет в компании с мизогинией (которую они конечно же не осознают, такие в стиле "я за равенство, но я же не виноват что все бабы тупые". )
И вот когда пообщаешься с реально умными людьми, потом смотришь на эти сопли "ах, я такой весь ниибаца духовный сложный непонятый (нет), почему жестокий мир никак меня не оценит наконец уже" и не знаешь смеяться или плакать.
А еще бывает когда чел токсичный, но все равно интересный. Тогда он хотя бы между выгуливанием внутреннего мудака приносит в клюве что-то любопытное. Но вот эти, которые выше, они даже этого не могут! А мнят себя пупами земли.
И все такие одинаковые в своих претензиях к миру, просто блядь как с конвейера сошли.
Бесит знакомая. Ей по-моему ещё двадцати нет даже, она только поступила учиться на психолога, первый курс. Но уже корона на голове. Типа знаток душ человеческих. Она свое увлечение психологией и полгода обучения ставит выше любого жизненного опыта и знаний любого другого человека, который не она. Хоть бы он в два раза дольше её прожил и полжизни интересовался психологией. Понимаю, что нет смысла раздражаться на малолетку. Может быть перерастет. Но бесит. Особенно вот это вот "паслушай МИНЯ, когда Я говорю о *придыхание* Психологии!"
Как меня задолбали люди, которые приходят за помощью, но не могут чётко сформулировать, в чём их вопрос.
Условное - помогите ничего не работает в компуктере.
Ни описания. Ни скриншотов. Ничего.
Я сейчас не говорю о пожилых людях, нет, я говорю об условных коллегах, друзьях, просто людях, которым нужно что-то конкретное, но им влом сформулировать запрос сразу и они ожидают, что их мысли угадают.
Тоже самое с «посоветуйте кино», а потом оказывается, что ищутся конкретно нео-вестерны.
Бесят ложки из фольги.
Нормальная ложка должна выдерживать размешивание котлетного фарша или густого теста. Или доставание засахаренного мёда из банки.
А эти блядь гнутся при попытке даже каши из кастрюли набрать! И распрямляются элементарно руками. А через несколько итераций оп-па - ложка отдельно, ручка отдельно.
Особенно вот это вот "паслушай МИНЯ, когда Я говорю о *придыхание* Психологии!"
Синдром неофита. Увы, ему подвержены люди любого возраста. Остается лишь надеяться, чтоб молодой психолог и дальше учился, а не скакал по жизни по всем течениям и не доебывал людей по очереди психологией-веганством-аюрведой-плоской Землей и т.д. и т.п.
У анона мелкая бесячка
Бесят экстраверты или просто болтуны
Да блять!!
Постоянная болтовня обо всем на свете на работе заебала. Ну не хочу я весь день напролет слушать про вас, мужиков, актеров, кто с кем пытался замутить на выходных, татуаж, че-то еще. Вот этот непрекращающийся поток сознания рядом мне не нужен. Избавьте меня от историй длиной в полчаса о том,как вы сходили на обед, который длится полчаса.
Анон устал, заебался и не хочет уже появляться на своей работе
Бесит идея начальства про сокращенную пятницу. Когда все дни будешь работать на полчаса больше, чтобы в пятницу уйти на два часа раньше и "без пробок на дачу". Я хочу жить в течение недели! Чтоб хоть куда-то успевать! Чтобы еще оставались силы!
Заебало то, что из-за изменений в законодательстве теперь больше времени нужно на то, чтобы разобраться со всеми этими ебучими вычетами, налогами и распределением доходов, потому что сравнить с предыдущим годом уже не получится. Заебали коллеги, которые перебрасывают друг на друга обязанности и спохватываются, что надо что-то проверять, когда на горизонте маячит возможность проверки. Заебало то, что надо идти на какие-то ухищрения, чтобы все «правильно» посчиталось, а я их не понимаю. Заебало радио с уебищными песнями.
Мне уже будет всё равно, если лишат премии или ещё чего-нибудь, скорее всего. Вот эта неупорядоченность процессов и бессмысленность всего происходящего тяготит куда сильнее. Жалею, что отдал учебе по этой специальности и работе намного больше времени, чем они заслуживают, и продолжаю отдавать. Если бы знал, что так будет, рассорился бы с близкими, но поступил бы иначе.
Спасибо, проорался, ответов не нужно.
Бесит идея начальства про сокращенную пятницу. Когда все дни будешь работать на полчаса больше, чтобы в пятницу уйти на два часа раньше и "без пробок на дачу". Я хочу жить в течение недели! Чтоб хоть куда-то успевать! Чтобы еще оставались силы!
У нас сделали обед 45 минут вместо часа, и пятница корове на 1-15. Работать на полчаса дольше у нас не прокатило бы, многим надо ребенка забирать из садика, например.
Я хочу жить в течение недели! Чтоб хоть куда-то успевать! Чтобы еще оставались силы!
Искренне завидую людям, у которых после работы ещё остаются на что-то силы.
Для меня рабочий день = выкинутый из жизни день и неважно, сколько он там часов
Анон, просто интересно, почему не дают? Это же самый явный признак болезни, когда ты перед врачом сидишь, а у тебя сопли и слезы ручьем, глаза красные и нос распух.
Видимо, инструкции у них такие Нет температуры хотя бы 38 - иди паши, симулянт гребаный.
другой анон
мелкая проблема, типа гастрита
мелкая проблема
гастрит
МЕЛКАЯ ПРОБЛЕМА
рабочий день = выкинутый из жизни день
А работа - это типа не жизнь?
А работа - это типа не жизнь?
Нет
Для меня жизнь - это то, чем бы я занимался, даже если мне за это не заплатят. На работу, за которую не платят, я бы шагу не сделал.
Для меня жизнь - это то, чем бы я занимался, даже если мне за это не заплатят.
А, ну по такой логике весь мир живет всего по паре часов в день
мелкая проблема
гастрит
я тоже поржал. По мнению сурового анона жаловаться можно только на спидорак, и то - всего разочек, иначе ты нытик
А зачем жаловаться коллеге на гастрит? Сходи к врачу, выполняй рекомендации. Причём тут коллега?
А зачем жаловаться коллеге на гастрит? Сходи к врачу, выполняй рекомендации. Причём тут коллега?
В здоровом (бгг) коллективе смолл-токи "ууу, гастрит замучил - ууу, бедный коллеженька" - это норма.
Анон пишет:А зачем жаловаться коллеге на гастрит? Сходи к врачу, выполняй рекомендации. Причём тут коллега?
В здоровом (бгг) коллективе смолл-токи "ууу, гастрит замучил - ууу, бедный коллеженька" - это норма.
У нас тоже не змеюшник, но обсуждаются обычно другие темы: что делали на выхах, планы, кино, сериальчики, отпуска, погода, новые гаджеты, выставки и т.д.
У нас тоже не змеюшник, но обсуждаются обычно другие темы: что делали на выхах, планы, кино, сериальчики, отпуска, погода, новые гаджеты, выставки и т.д.
У вас всегда все хорошо?
Бесят неповоротливые туши, которые прутся среди узкого прохода. Бля, ну знаешь ты, что у тебя такая улиточная скорость - так иди в стороне. Нет, надо развалиться среди дороги.