Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20401 2023-01-23 16:54:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

заебали люди которые пытаются выжать из окружающих максимум потому что они болеют.

Да! Как же заебало полное неумение хотя бы ну... мелочи какие-то перетерпеть. Простуду, занозу, синяк. От меня ещё и активного сочувствия ждут.

Третьей буду. Не перевариваю таких людей.

#20402 2023-01-23 16:56:20

Анон

Анон пишет:

Если у анона жизнь определяется власть имущими начальниками и врачами, все они при этом исключительно «бесчувственные мудилы», а сам он способен только бесконечно греть уши окружающим своим нытьём из-за чепухи, то портрет его удивительно ясен.

+1.

#20403 2023-01-23 16:57:26

Анон

Анон пишет:

Не перевариваю таких людей.

Сейчас ещё наметился какой-то удивительный культ этого всего. Любую, самую мелкую проблему надо раздуть, описать, обсмаковать со всех сторон и истерически требовать сочувствия, часто от тех, у кого проблем больше, но кто держится более стойко.

#20404 2023-01-23 16:58:20

Анон

Анон пишет:

Поэтому есть смысл поискать сочувствия не у власть имущих мудил, а в другом месте.

Так ты делаешь плохо тем, кто тебе не дал больничный/отгул, или тем кто ничего не изменит, но ты просто можешь н них оторваться? Ты же понимаешь, что мудила тут совсем не врач с начальником.

#20405 2023-01-23 17:00:07

Анон

Анон пишет:

Мне с болью все равно хуже, так что терпите.

Бооооль. Ужасная боль от насморка, синяка на коленке или занозы.

#20406 2023-01-23 17:01:11

Анон

Анон пишет:

Океаны боли©  :troll:

#20407 2023-01-23 17:05:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне с болью все равно хуже, так что терпите.

Представь себе  :bubu:

Анон пишет:

Так ты делаешь плохо тем, кто тебе не дал больничный/отгул, или тем кто ничего не изменит, но ты просто можешь н них оторваться?

Я не делаю им плохо целенаправленно - я ищу помощи и сочувствия. А если им от этого плохо - ну, это ярко их характеризует  :evil:

#20408 2023-01-23 17:08:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас ещё наметился какой-то удивительный культ этого всего. Любую, самую мелкую проблему надо раздуть, описать, обсмаковать со всех сторон и истерически требовать сочувствия, часто от тех, у кого проблем больше, но кто держится более стойко.

Да, это называется искренностью и доверием людям. Такой светлый человечек, не скрывающий своих эмоций и ждущий от людей только хорошего.

#20409 2023-01-23 17:10:23

Анон

Анон пишет:

Да, это называется искренностью и доверием людям. Такой светлый человечек, не скрывающий своих эмоций и ждущий от людей только хорошего.

Только вот взаимности от таких не видно, максимум на словах. Обычные истерики, которые нашли себе прикрытие.

#20410 2023-01-23 17:12:18

Анон

Анон пишет:

нет. Это называется эгоизмом и болезненной навязчивостью.

#20411 2023-01-23 17:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это нормальные люди так называют, а вот эти светлые человечки, ищущие "помощи и сочувствия" в каждом малознакомом человеке, считают иначе.

#20412 2023-01-23 17:14:11

Анон

Анон пишет:

Сарказм ты считывать не умеешь  :blabla:

дранон.

#20413 2023-01-23 17:15:38

Анон

Анон пишет:

Сарказм ты считывать не умеешь 

зато на занозы не жалуюсь)

#20414 2023-01-23 17:21:05

Анон

Анон пишет:

зато на занозы не жалуюсь)

так себе повод для гордости

#20415 2023-01-23 17:30:44

Анон

Заебал начальник, которому вечно нужно бубнить. Знаете, когда родители, например, заходят к тебе в комнату в 9 вечера и говорят: "Анон, иди спать", и уходят. Типа галочку себе в списке хорошего родителя поставили, а дальше могут заходить ещё до 12 и игнорировать, что ты не спишь. Вот так и начальник. Каждую неделю он находит новую галочку, и я до следующей недели думаю, это я что-то не так сделал или это просто бубнёж? Вот сегодня письмо с задачами на неделю: "Пожалуйста, следи за качеством работы и сразу иди спрашивать коллегу такого-то, если не понимаешь написанное". Я где-то на прошлой неделе проебался? Почему вдруг за столько времени вспомнилось, что язык мне не родной и я в теории что-то могу не понимать? Бесит! На следующей неделе будет какое-нибудь "Пожалуйста, следи за тем, чтобы писать отчёты", потом "Пожалуйста, постарайся на этой неделе сделать как можно больше задач", и так каждый раз  :bull:

#20416 2023-01-23 17:36:03

Анон

Анон пишет:

начальник, которому вечно нужно бубнить

У меня похожий. Не пилит, но генерирует белый шум постоянно. "Сделайте то-то" - и я иду делать, я, блядь, сто лет тут работаю, я, блядь, знаю, как это делается! Но вслед еще полчаса несется: "...это надо сделать таким-то и таким-то образом для того чтобы вышло то-то потому что если будет то-то то у нас получится это-то бу бу бу бубубубубу" СУУУКА просто отъебись уже  :fuuu:

#20417 2023-01-23 18:00:17

Анон

Анон пишет:

В очередной раз взбесил мужик вида "я и в 70 буду орёл и жених хоть куда, а бабы в 30+ уже на пороге гроба и должны хвататься за любого, кто себя предложит. А если уж он работает-не бухает-не бьет, то вообще круче, чем клад найти".
Ей-богу, юной студентке сильно нужен облезлый хрен годящийся ей в отцы, если он не коммерс? Или они всерьёз думают, что в свои пробуханные-потасканные 40+ выглядят так же, как на выпускном в школе?

О, у меня такой охранник на работе был. Ходил гоголем, ронял слюни на сотрудниц и выносил мозг пошлыми намеками, особенно молодым девчонкам. Намекал, что он еще огого и хуец работает, завидный жених. На вопросы, почему не найдет себе женщину своего возраста, презрительно фыркал, ему не старше 30 хотелось. Девки от него по стенке ходили, чтобы лишний раз не пересечься.
А я со своей стороны всем новым приходящим девчонкам говорил, чтобы следили за дистанцией, потому что он мог потихоньку в разговоре сокращать личное расстояние до минимума и пытаться потрогать.
Мерзотнейший уебан был, мы с ним часто срались. Анон феминистка и сильно за 30, никогда не стеснялся поржать над звериной серьезностью в уверенности, что молодухи должны бегом к нему в постель бежать, так что был как красная тряпка быку :lol:
Хорошо, что он уволился, пиздец какой душный фон создавал одним присутствием.

#20418 2023-01-23 18:01:27

Анон

Анон пишет:

Не пилит, но генерирует белый шум постоянно.

Че та стало жалко твоего начальника.
Я вангую он мощно травмирован теми, кто без разжевывания и полного подробного алгоритма действий как грится "все что может быть понято превратно будет понятно превратно" сделает.
Наверное его по старой памяти кроет или он на всякий случай бубнит из своей паранойи.

#20419 2023-01-23 18:31:15

Анон

Анон пишет:

Не, я котик и могу только так  :sadcat: я еще не созрел для такого подвига  =D но к марту обязательно! xD

я и искусственную всегда собираюсь с духом убрать месяца два, традиционно на восьмое марта получается, потому что длинный выходной

Отредактировано (2023-01-23 18:38:43)

#20420 2023-01-23 18:39:04

Анон

бесит повторяющийся  звук ошибки в виндовсе из соседней комнаты!  :bang:

Отредактировано (2023-01-23 18:39:13)

#20421 2023-01-23 19:24:29

Анон

Ну кстати насморк выбешивает лично меня, эти постоянные реки с носа, ты вечно постоянно сморкаешь и потом кожа вокруг носа болит. И нет, капли не помагают. Я в таком состоянии вообще не работоспособна. Но больничный на это не дают.

#20422 2023-01-23 19:34:54

Анон

Бесит температура. У нормальных людей она при болезни поднимается, у анона примерно в половине случаев падает.
37,5 - ой, да ты горячий, бедняга, лечись. 35,8 - так у тебя же нет жара, ты разве болеешь?
Ещё и если высокую темпу хотя бы известно чем сбивать, то с низкой фиг знает чо делать. Ну разве что выпить чаю горячего, и то не помогает(

#20423 2023-01-23 20:34:34

Анон

Анон пишет:

Ну кстати насморк выбешивает лично меня, эти постоянные реки с носа, ты вечно постоянно сморкаешь и потом кожа вокруг носа болит. И нет, капли не помагают. Я в таком состоянии вообще не работоспособна. Но больничный на это не дают.

Да спору нет, что болеть или удариться очень неприятно.
Но есть категория людей, которые по этому поводу столько ноют и требуют столько сочувствия от окружающих, что заёбывают этим.
У меня есть такая знакомая. Если у нее какая-то мелкая проблема, типа гастрита, она просто неделями будет выносить всем мозг по поводу этой болячки и своих несчастий и требовать поговорить с ней об этом. Если у нее простуда, туши свет бросай гранату, потому что все время болезни она будет завывать хуже того Карлсона, что она самый больной человек в мире. И ноет, и ноет, и ноет.
Это невыносимо. Если такой человек твой партнер или родственник, то я даже не представляю, куда от него прятаться, это ж с ума можно сойти от потока нытья.

#20424 2023-01-23 21:09:18

Анон

Анон пишет:

вопрос про больничный

#20425 2023-01-23 21:13:05

Анон

Опять такое ощущение, что холиварка ебанулась. Или я ебанулся. И выплюнуть кактус не могу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума