Вы не вошли.
Анон пишет:В очередной раз взбесил мужик вида "я и в 70 буду орёл и жених хоть куда, а бабы в 30+ уже на пороге гроба и должны хвататься за любого, кто себя предложит. А если уж он работает-не бухает-не бьет, то вообще круче, чем клад найти".
Да это вой на болоте, ему, поди, не дают. И это он так себя утешает. Вообще, нынче терем то разборчивые пошли, абы что подбирать не готовы.
Эх, анон, самое печальное, что и женщины подпевают подобным песТням...
Та же моя мать, например, частенько осуждает пары, где она старше его хотя бы на 4-5 лет. "Ему будет 40, еще молодой мужик, а ей уже 45 - да кому она нужна, он себе без проблем найдет юную девицу, а она с разбитым корытом останется!".
А если наоборот, то и 15-20 лет разницы окнорм.
Отредактировано (2023-01-23 14:46:29)
он себе без проблем найдет юную девицу
Юные девицы так и разбежались. Если уж на то пошло, милфе куда проще найти молодого парня.
Эх, анон, самое печальное, что и женщины подпевают подобным песТням...
Не все, ой не все.
Справедливости ради, у меня подруга (модельной внешности, неглупая) влюбилась до трясучки в мужика на 20 лет ее старше (а выглядел еще и постарше своего возраста), с алиментами и среднего достатка, почти 5 лет ждала, пока он разведется. Он развелся, на ней женился. До сих пор живут. Но тут, думаю, сыграло роль еще и то, что она росла безотцовщиной, а он о ней заботился почти как отец.
Хотя, наверно, это нетипичный случай.
Хотя, наверно, это нетипичный случай.
Ну да, а говорят так будто на каждого 40-летнего мужика девицы гроздьями вешаются.
У нее ровесники закончились, что ли?
Сейчас с этим будет еще хуже и мужики совсем обнаглеют, ставя себя в роль святых штанов.
Как же заебало полное неумение хотя бы ну... мелочи какие-то перетерпеть. Простуду, занозу, синяк.
Терпячку сразу нахуй
Зачем юной деве потрепанный жизнью мужик 40+?
Ты зря, анон, некоторые в 40 очень ничего, да и девушки вполне влюбляются в учителей, преподов, начальников.
Как же бесит, когда на дорожку, где народ спокойно и небыстро отрабатывает технику по кругу с досточками, приходит "спортсмен". И начинает гонять уебищным кролем на прямых руках посередине дорожки, чтобы разогнать "тюленей".
У нас таких даже без жалоб гоняют дежурные тренеры, но бесит всё равно.
Отредактировано (2023-01-23 15:45:50)
Анон пишет:Зачем юной деве потрепанный жизнью мужик 40+?
Ты зря, анон, некоторые в 40 очень ничего, да и девушки вполне влюбляются в учителей, преподов, начальников.
Только вот про "30-летние старухи фу, мне надо вдвое младше, и то еще подумаю" воняет обычно всякий околомудэшный неликвид...
Терпячку сразу нахуй
Правильно, заеби всех окружающих своей вавкой, чтоб уже они на стену полезли.
Так не лезьте. Просто помогите.
С чем? Простудился? Ляг полежи, через 3 дня пройдет. Занозился? Вытащи занозу или пиздуй к врачу, чай не спидорак всего анона. Синяк вообще не требует действий.
А бесконечное нытье по мелочам вон, для Доски жалоб на форуме подходит, а не для выливания на головы близким и далеким.
Отредактировано (2023-01-23 16:20:58)
Значит, не болен, не ной.
Значит, нет весомых причин для отгула, работай, а не ной.
Какое отношение ко мне - такое отношение и к вам Мне с болью все равно хуже, так что терпите.
Поэтому нужно донимать жалобами всех, кто поблизости?
Поэтому есть смысл поискать сочувствия не у власть имущих мудил, а в другом месте.
Поэтому есть смысл поискать сочувствия не у власть имущих мудил, а в другом месте.
Поиск сочувствия — слишком деликатное название процесса «заебал нытьём из-за ничтожного повода».
ничтожного повода
Не тебе* судить
власть имущих
*сильно задумался*
Не тебе* судить
С чего вдруг? Я взрослый человек в отличие от, отлично знаю, что от насморка не умирают и нехуй разводить трагедию на ровном месте.
*сильно задумался*
Ага, я тоже.
Если у анона жизнь определяется власть имущими начальниками и врачами, все они при этом исключительно «бесчувственные мудилы», а сам он способен только бесконечно греть уши окружающим своим нытьём из-за чепухи, то портрет его удивительно ясен.