Вы не вошли.
Ебанные лентяи!
Анон выдыхай!
Сервер упал именно в понедельник, когда у меня дохуя срочной работы
Анон пишет:Бесит, что не могу себя заставить разобрать и вынести ёлку! Как представлю, что надо её вытаскивать из подставки, паковать в мусорные мешки, чтобы иголки не сыпались. И всё равно они будут сыпаться... А она довольно большая. И переть её вниз до помойки на лифте... Ыыы.
Мусорные мешки, пылесос, помыть полы. Что сложного? 0_0
Нуу, если ты вдруг серьёзно спрашиваешь...
Почему я не ставлю настоящую елку. Лишний мусор и геморрой.
Для анона всё же плюсы перевешивали минусы, пахла она шикарно почти три недели)
Я на свою смотрю и мне так лень ее разбирать
Давай, анон, ты сможешь! Я верю в тебя!
Отредактировано (2023-01-23 10:53:56)
Никогда я не пойму эту идею-фикс ставить живую ёлку. Уничтожить живое существо, еще и самим заебаться.
пахла она шикарно почти три недели)
Эх, моя обоняние пропало, так что чувствую живая елка не для меня ближайшие N лет/
Давай, анон, ты сможешь!
Не, я котик и могу только так я еще не созрел для такого подвига но к марту обязательно! xD
Уничтожить живое существо
*задумчиво* а у меня еще комнатные цветы перманентно дохнут, я их выкидываю и новые беру. А мог бы рыбок завести!
Мои коты нажрутся живой хвои и будут страдать, потому живую больше не беру.
Ничоси вкусы у котов!
Ничоси вкусы у котов!
Угу, ободрали ветки,не дожидаясь праздника))) потом с двух концов с воем хвою выдавали. На хрен эти перформансы.
Уничтожить живое существо, еще и самим заебаться.
Сравни с приготовлением какого-нибудь брокколи. Уничтожить живое существо - ✓, заебаться, чтобы это можно было есть -✓.
Апдейт к гос.учреждению. Да блядь, мне проще выйти из окна сразу, чем дождаться блядского психиатра.
Сравни с приготовлением какого-нибудь брокколи. Уничтожить живое существо - ✓, заебаться, чтобы это можно было есть -✓.
Брокколи вырастает за сезон, елка за 6-8 лет. Да и не ест его никто.
Елки правда жалко, у нас все дворы ими завалены, обсосанными собаками.
Но ёлки же специально выращивают для этого. Их же не в лесу рубят. Чего там жалеть?
Сижу колупаю гель с ногтей и бешусь с себя. Хотел подпилить до совсем коротких, очухался когда было уже минус три ногтя и я не могу остановиться
Их же не в лесу рубят. Чего там жалеть?
Аноны травмированы песней "в лесу родилась"
Так и не попала к мозгоправу. Деньги вернула, но осадочек остался. Видимо, не судьба мне вылечить кукуху. «Врачу» и организации клиники желаю лучей поноса, депрессии, суицидальных мыслей. И чтобы ваша сраная терапия и таблетосы не помогли.
Отредактировано (2023-01-23 12:39:08)
Анон пишет:
Анон разозлился на себя и вынес труп ёлки.Молодец, анончик)
Я на свою смотрю и мне так лень ее разбирать
Поэтому анон уже несколько лет не ставит никакую елку вообще. И так все бесит, кругом пиздец творится, будет еще елка глаза мозолить и бесить.
Но ёлки же специально выращивают для этого. Их же не в лесу рубят. Чего там жалеть?
Анон задаётся вопросом как можно жалеть если вырастили не чтоб жалели, more at 5.
В очередной раз взбесил мужик вида "я и в 70 буду орёл и жених хоть куда, а бабы в 30+ уже на пороге гроба и должны хвататься за любого, кто себя предложит. А если уж он работает-не бухает-не бьет, то вообще круче, чем клад найти".
Ей-богу, юной студентке сильно нужен облезлый хрен годящийся ей в отцы, если он не коммерс? Или они всерьёз думают, что в свои пробуханные-потасканные 40+ выглядят так же, как на выпускном в школе?
Отредактировано (2023-01-23 14:10:32)
Бесит идиотизм: когда у нас был везде голый лед без снежинки, гололед этот подсыпали так, что было ощущение, что песчинки вручную отсчитывали. Зато теперь, когда вменяемый минус и везде снег, зачем-то засыпали тротуары реально горами коричневого песка, и теперь везде пиздец грязь Ни в чем-то меры нет.
У меня где-то лед засыпали натуральной землёй, вот прям чернозем. Загадочно.
елка глаза мозолить и бесить.
Меня не бесит, просто убирать лень. К тому же радость от наряжания и любования перевешивает)
Как же
Заебали
Люди
Которые пишут
По полтора слова в сообщении
И не могут выразить
Свою ебучую
Мысль
Хотя бы за три сообщения
А не за десять
В очередной раз взбесил мужик вида "я и в 70 буду орёл и жених хоть куда, а бабы в 30+ уже на пороге гроба и должны хвататься за любого, кто себя предложит. А если уж он работает-не бухает-не бьет, то вообще круче, чем клад найти".
Да это вой на болоте, ему, поди, не дают. И это он так себя утешает. Вообще, нынче терем то разборчивые пошли, абы что подбирать не готовы.