Вы не вошли.
заебали люди которые пытаются выжать из окружающих максимум потому что они болеют.
Да! Как же заебало полное неумение хотя бы ну... мелочи какие-то перетерпеть. Простуду, занозу, синяк. От меня ещё и активного сочувствия ждут.
Заебали особо одаренные, которые ставят кучу несвязанных со своим постом тегов
вчера наорал, и как отрезало, а звонили каждые 15-20 минут
почему бы после первого звонка сразу не ЧСнуть?
Заебали все браузеры без исключения, вот просто нахуй. Никакую вкладку нельзя открыть и оставить, стоит только с нее хоть на минуту съебаться в другую вкладку и вернуться, как эта сука заново загружается, и опять все сначала - текст, долистанный до 534 страницы, опять стоит на 1, кино, дошедшее до 42 минуты, опять идет с самого начала, и так все время. Падла, ты можешь не делать этого когда не просят???!! А просто! Оставаться! Как есть!
На смартфоне то же самое. Ну нахуя, а? Заебал современный интернет сил нет!
Падла, ты можешь не делать этого когда не просят???!!
Возможно, анон, у тебя стоит какое-нибудь дополнение, которое сбрасывает куки.
Возможно, анон, у тебя стоит какое-нибудь дополнение, которое сбрасывает куки.
У меня (другой анон) такая же проблема на смартфоне, и там точно не стоит никаких дополнений для браузера. Вот на компе я как-то настраивал в хроме, чтобы вкладки не загружались заново, уже не помню, как, но нагуглилось быстро. А на телефоне так не вышло, все равно периодически перезагружает вкладки, когда между ними переключаешься. Бесит(
Да, старпёрам трудно привыкнуть к современному интернету. Факт. Кроме выше перечисленных проблем дико достало "наш сайт не поддерживает вашу операционную систему, обновите". А обновить не могу потому что не ставится она на моё железо. Я согласна, пусть тормозит, но хоть как-то работает. А хрен мне.
Приходится искать обходные пути, ладно, я умею, но не все могут и хотят это осваивать.
Заебали все браузеры без исключения, вот просто нахуй. Никакую вкладку нельзя открыть и оставить, стоит только с нее хоть на минуту съебаться в другую вкладку и вернуться, как эта сука заново загружается, и опять все сначала - текст, долистанный до 534 страницы, опять стоит на 1, кино, дошедшее до 42 минуты, опять идет с самого начала, и так все время. Падла, ты можешь не делать этого когда не просят???!! А просто! Оставаться! Как есть!
На смартфоне то же самое. Ну нахуя, а? Заебал современный интернет сил нет!
У меня одно время так Опера начала делать. Это вроде какое-то обновление в движке Хромиум. Я нашла какой-то аддон специальный, что-то про запрет сбрасывания вкладок, и это прекратилось. Вроде бы вот это https://chrome.google.com/webstore/deta … himnoliiok
и там точно не стоит никаких дополнений для браузера
А, тогда и правда хромиум, видимо. Нужен браузер на другом движке. пока они ещё есть Например, мозилла или вивальди.
Например, мозилла или вивальди.
Мне сложно перестроиться на новый интерфейс Хром для меня самый удобный, не считая вот этих перезагрузок вкладок на смартфоне (а на компе вообще идеал). Это, конечно, я уже ссзб, но все же(
Но я ненавижу открытую дверь в комнату, мне пиздец дискомфортно.
Можно сделать кошачью дверку, как вариант.
Бесит, что не могу себя заставить разобрать и вынести ёлку! Как представлю, что надо её вытаскивать из подставки, паковать в мусорные мешки, чтобы иголки не сыпались. И всё равно они будут сыпаться... А она довольно большая. И переть её вниз до помойки на лифте... Ыыы.
Люди, которые врубают громкий телек рано утром, должны гореть в аду.
Желательно, прямо сейчас.
паковать в мусорные мешки, чтобы иголки не сыпались. И всё равно они будут сыпаться...
Постели на пол газеты?
Потом скомкаешь их и выкинешь.
Все меньше насыпится.
Или пещивую пленку, чтобы прилипло. А потом скотчем собирать
Но я ненавижу открытую дверь в комнату, мне пиздец дискомфортно.
А если щелку для кошки оставлять?
А если щелку для кошки оставлять?
то эти ёбы распахивают дверь, пытаясь протиснуться в щелку. ну и дверь все равно ОТКРЫТА, бесит
дранон
Анон разозлился на себя и вынес труп ёлки. Холиварка животворящая.
Бесит, что не могу себя заставить разобрать и вынести ёлку! Как представлю, что надо её вытаскивать из подставки, паковать в мусорные мешки, чтобы иголки не сыпались. И всё равно они будут сыпаться... А она довольно большая. И переть её вниз до помойки на лифте... Ыыы.
Мусорные мешки, пылесос, помыть полы. Что сложного? 0_0
Ну блядь, если анон пишет, что не может себя заставить этой фигней заниматься, значит ему сложно/лень
Ну блядь, если анон пишет, что не может себя заставить этой фигней заниматься, значит ему сложно/лень
Сложно, плохо, болен, это одно, а лень - ну бесит прям.
У меня коллега, тоже, бля, лень, ему было отослать документы, бегаем с горящими жопами. Ебанные лентяи!
Сложно, плохо, болен, это одно, а лень - ну бесит прям.
Вот такие точно бесят. Это елка в чужом доме и лень(гипотетическая), которая тебя вообще никак не касается.
Почему я не ставлю настоящую елку. Лишний мусор и геморрой.
Бесят ебучие гос. учреждения со своим блядским графиком, даже если у них преимущественно платные услуги. Чтобы оплачивать ваши услуги, нужно работать. Кто эти люди, которые способны оплачивать свое лечение и ходить к ним в рабочее время? или у вас сегрегация и вы обслуживаете исключительно фрилансеров, пенсионеров, людей, у кого есть те, кто за них будет платить?
Если бы я доверял частным конторам в определенном вопросе, попер бы к ним.
Отредактировано (2023-01-23 09:58:25)