Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20301 2023-01-21 19:05:41

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

ну ты отвлекся на середине диалога, и дальше уведомлений от собеседника не видишь, и знаешь, что их может не быть, так какая религия тебе мешает открыть диалог и чекнуть, ты случайно не подозреваешь, что тебе еще что-то могли там сказать?

Да просто увлечен чем-то другим. Котиками, другим диалогом, чтением паблика какого-нибудь. У многих это так работает, внимание сосредоточилось на чем-то и предыдущее занятие из головы выпало.

Мой пропавший собеседник так проебал место под мероприятие(
дранон

#20302 2023-01-21 19:15:37

Анон

бесит когда тебе впаривают ненужную хуйню под видом заботы, ты пытаешься вежливо отодвинуться и сгладить углы, а потом еще и счет выставляют за то что ты не просил делать :fury:

#20303 2023-01-21 19:16:44

Анон

Анон пишет:

Мой пропавший собеседник так проебал место под мероприятие(

Вот и мой солнечный пиздодуй проебёт так же, судя по всему :lol:
первый анон

#20304 2023-01-21 22:43:47

Анон

Анон пишет:

застройщики будут знать, что они не получат желаемого уровня прибыли, они не будут затевать строительство.

Это сильно вряд ли.
Скорее будут делать дома ещё хуже, чем они сейчас есть.

#20305 2023-01-21 23:19:02

Анон

Анон пишет:

Это сильно вряд ли.
Скорее будут делать дома ещё хуже, чем они сейчас есть.

Тоже возможно. Они и сейчас норовят сэкономить на чем-нибудь, а то вообще из не пойми чего начнут строить.

#20306 2023-01-22 12:06:30

Анон

Заебали экстраверты.

#20307 2023-01-22 12:43:58

Анон

Все бесят. Муж в джинсах, в которых три часа ездит на автобусе, лезет в постель ачотакова, дочь врет, что поела, и не говорит, как выяснилось, о своем рпп ни психологу, ни психиатру, зато у нее ничего не жмет клянчить деньги у всех родственников, пиздец, чувствую себя матерью личинки Шоэн (ноут, телефон, шмотки и тд у дочери есть, в нищете не держим), золовка, как оказалось, постоянно забывала покормить собаку, как понимаю иногда на несколько дней, бедный пес буквально кожа и кости, это тупо истощение, сама золовка, естественно, жирная и совсем не дура пожрать. Он на заднем дворе на цепи, поэтому толком его не видела, а тут снег чистила, чтобы к нему ходить удобно было, и просто охуела. Пес зимой на улице сидел голодный  :bull:

Заебало микроменеджерить всех и во всем, не пнешь не почешутся, суки. Орала так, что горло засаднило. Единственное, что грустно, кошку расстроила, она разволновалась, бегала рядом, пыталась меня успокоить.

Блядь, за собаку больше всего злюсь, он вообще полностью от нас зависит, а этой овце надо было просто рот открыть, и я бы сама без проблем его кормила бы все это время, нет, надо втихую уморить животное из лени и тупости. Три животных дома, ни одно я не заводила, но опять же, за всеми слежу я  :fuuu:

Советы не надо

#20308 2023-01-22 12:48:20

Анон

Анон, просто очень сочувствую тебе. Золовка тупая овца, штоб её так кормили.

#20309 2023-01-22 13:00:25

Анон

Анон пишет:

Заебали экстраверты.

ДА!!! Иногда этих человекозависимых тварей хочется уе... нувыпоняли, за навязчивость. У меня соседи такие. ОМГ, за что?!  :fuuu:

#20310 2023-01-22 13:01:36

Анон

Бесят спамеры с холодными звонками. Как бороться, аноны, вчера просто наорал уже на очередную тварь.

#20311 2023-01-22 13:09:34

Анон

По детям и застройщикам ответил в Холиваросрачах

Отредактировано (2023-01-22 13:10:49)

#20312 2023-01-22 13:10:14

Анон

заебали люди которые пытаются выжать из окружающих максимум потому что они болеют. болечки могут быть незначительными, а то и просто выдуманными/сильно преувеличенными, но вынь да положь сочувствие, а то и чего погуще. меня как человека с инвалидностью это очень сильно бесит

#20313 2023-01-22 13:16:28

Анон

Анон пишет:

заебали люди которые пытаются выжать из окружающих максимум потому что они болеют. болечки могут быть незначительными, а то и просто выдуманными/сильно преувеличенными, но вынь да положь сочувствие, а то и чего погуще. меня как человека с инвалидностью это очень сильно бесит

плюс много

#20314 2023-01-22 13:18:28

Анон

Анон пишет:

Бесят спамеры с холодными звонками. Как бороться, аноны, вчера просто наорал уже на очередную тварь.

Очень раздражают, понимаю. Я стараюсь не орать, тоже ведь люди не от хорошей жизни сидят звонят, им приходится вот так зарабатывать.
Просто как слышишь, что спам, сразу сбрасывай, на автомате, эмоционально не вовлекайся.

#20315 2023-01-22 14:19:45

Анон

Бесят звонки с работы в выходные. Всегда отвечала, а сейчас заебало на смерть, поставила беззвучку после звонка в три часа ночи. Если бы надо было просто ответить - ладно, но звонки значат, что надо подключаться, смотреть остатки, делать документы, это час минимум. А у меня - выходной. И эта допработа не оплачивается. А звонить могут часто.

#20316 2023-01-22 14:38:33

Анон

Анон пишет:

Просто сбрасывай сразу и все. И в чс.

#20317 2023-01-22 14:44:33

Анон

Анон пишет:

настрой антиспам и говори, чтобы убрали твой номер из базы. еще можно матом орать или отвечать на любом языке кроме русского

#20318 2023-01-22 14:48:59

Анон

Анон пишет:

настрой антиспам и говори, чтобы убрали твой номер из базы. еще можно матом орать или отвечать на любом языке кроме русского

Как человек, работавший в кц, говорю: это бесполезно, если хочется, чтобы действительно перестали звонить. У нас постоянно были конфликты с подразделением, формировавшим базу для обзвона: клиент отреагировал негативно, его через месяц опять в базу суют. Как сказала одна сотрудница, которой на автодозвоне прилетел подобный клиент: видимо, они хотят проверить, вдруг в этот раз он пошлёт нас по другому направлению.

#20319 2023-01-22 15:02:26

Анон

Как скажешь, конечно, но у меня все перечисленные работало, спамеры сейчас звонят очень редко. В любом случае сделать что-то лучше, чем не делать ничего, что, по-видимому, ты почему-то предлагаешь. Ну и если ты работал там давно, знай: антиспам сейчас очень хорошо работает, 95% номеров вычисляет

#20320 2023-01-22 15:05:03

Анон

Анон пишет:

WhoCalls хорошо работает, 90 процентов спама определяет.

#20321 2023-01-22 15:07:02

Анон

Анон пишет:

Как скажешь, конечно, но у меня все перечисленные работало, спамеры сейчас звонят очень редко. В любом случае сделать что-то лучше, чем не делать ничего, что, по-видимому, ты почему-то предлагаешь. Ну и если ты работал там давно, знай: антиспам сейчас очень хорошо работает, 95% номеров вычисляет

Насчёт антиспама я ничего не говорила. Но вот это "говорить, чтобы убрали твой номер" - трата времени. Как и ругаться матом. Оператор проставит "негатив" в твоей карте, а другие менеджеры тебя повторно засунут в базу.
Работает только блокировка, антиспам и ещё письменное обращение в банк, если оттуда звонят (но это геморройно).

#20322 2023-01-22 15:11:56

Анон

Анон пишет:

Как человек, работавший в кц, говорю: это бесполезно, если хочется, чтобы действительно перестали звонить.

Не скажи, вчера наорал, и как отрезало, а звонили каждые 15-20 минут. сегодня наслаждаюсь абсолютным покоем, за целый день никто не позвонил, даже удивительно, но это работает. Видимо пометили: апасна!

Анон пишет:

Очень раздражают, понимаю. Я стараюсь не орать, тоже ведь люди не от хорошей жизни сидят звонят, им приходится вот так зарабатывать.

Нет, эти люди не работают, а нагло нарушают мои личные границы, и отвлекают от работы!

#20323 2023-01-22 15:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как человек, работавший в кц, говорю: это бесполезно, если хочется, чтобы действительно перестали звонить.

Не скажи, вчера наорал, и как отрезало, а звонили каждые 15-20 минут. сегодня наслаждаюсь абсолютным покоем, за целый день никто не позвонил, даже удивительно, но это работает. Видимо пометили: апасна!

Потому что сотрудник наконец-то поставил не "Перезвон", а "отказ, негатив". В этом обзвоне тебе не позвонят.
Подожди месяцок.

#20324 2023-01-22 16:47:14

Анон

Мне вообще заметно меньше звонить стали, как спамеры, так и мошенники. Вот сейчас глянул на телефоне (я при блокировании номера ставлю пометку за что), мошенники звонили один за зиму, ни разу за осень, два раза летом. Спамеры где-то раз в неделю звонят, обычно роботы со всякими услугами. Раньше было намного чаще, раз-два в месяц звонили мошенники, спамеры почти каждый день.
Хз почему, я ничего для этого не делал, даже не ругался. Спамерам я обычно вежливо говорю "спасибо ничего не надо" или молча трубку кладу. С мошенниками тоже не ругаюсь после того, как прочитал где-то, что они могут вкинуть телефон на какой-то сайт и начнут боты доебывать регистрационными смсками. Тем, кто просит подтвердить перевод или изменение номера в ЛК я удивленно говорю: "Но у меня ничего нет на карте, вообще денег нет, какие переводы?" Несколько раз достаточно сказать, что у тебя денег нет и они сами трубку кладут. Мошенникам, представляющимися следователями, я говорю: ой, какой ужас, давайте я к вам приеду, вот прямо сейчас, я на машине, говорите куда ехать". Раньше они трубку бросали, а в последний раз попался подготовленный мужик, продиктовал мне адрес отделения в Москве и я пообещал, что приеду через час. Был соблазн через час позвонить и обиженно сказать, что я приехал в этот отдел МВД по Царицынскому району и не нашел следователя с таким ФИО, но поленился. Еще как-то звонила девушка "из Сбербанка", рассказывала, что прямо сейчас какой-то левый хер по доверенности оформляет на меня кредит, я сказал: "Но я же в процессе банкротства, на мне долга четыре миллиона, что, мне с такой кредитной историей дают кредит? А я лично могу его у вас получить?". Тоже трубку бросила.

#20325 2023-01-22 20:05:58

Анон

Да блэт. Бесит кошка.
Мяумяу, кошички надо выйти.
Мяумяу, кошички срочно нужно обратно.
МяумяуМЯУ, вот срочно выйти надо сейчас
МААААУ, ВЫ ЧТО ТАМ, ОХРЕНЕЛИ, ВПУСТИТИ!
Я знаю, что они все так делают. Я знаю, что лучше дверь не закрывать, чтобы ходила.
Но я ненавижу открытую дверь в комнату, мне пиздец дискомфортно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума