Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20201 2023-01-20 11:00:53

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну, это решается тем, что не выставлять в инет, и все. Больше никак.

понимаю, анон. Но для меня хобби - это моя социалочка, у меня нет друзей-приятелей, а вот в хобби - да. И читатели, и авторы, и другие кукольники - мой единственный адекватный круг общения. Ну и то, что реаловые знакомые/родня лезут с непрошенными советами о том, что мне нужно монетизировать оба хобби, бесит всё ещё. Если что, я не страдаю, я просто в воздух поорал, потому что бесит.

#20202 2023-01-20 11:05:31

Анон

Анон пишет:

Пробил я блядские бананы, а они пробились по цене выше, чем на ценнике, решил отменить. А там то же самое: зовите кассира. Ну я позвал, спросил у нее, почему самому нельзя отменить, на что она мне нахамила: "Вы тут все умные такие, сами отмените, потом сами уйдете, не заплатив". Что? Короче, я ей высказал, что с таким скотским отношением к людям неудивительно, что у них воруют.

:facepalm: Бедная кассир, за что ей такие вот, и ты ведь не один такой, к сожалению.

#20203 2023-01-20 11:08:53

Анон

Если ты отменишь бананы в чеке, но заберешь их с собой, то за них заплатит кассир. Бегать ее бесит не меньше, чем тебя- ждать ее. Но в зарплате терять тоже ну такое

#20204 2023-01-20 11:13:55

Анон

Анон пишет:

Ну, это решается тем, что не выставлять в инет, и все. Больше никак.

Угу. Чтоб не нарваться на ебанатов в интернете, не выходите в интернет. Чтоб не нарваться на ебанатов в реале - не выходите в реал  :lol:

#20205 2023-01-20 11:18:31

Анон

Анон пишет:

Если ты отменишь бананы в чеке, но заберешь их с собой, то за них заплатит кассир. Бегать ее бесит не меньше, чем тебя- ждать ее. Но в зарплате терять тоже ну такое

И за беганье, и за вежливость ей платят деньги. Пусть мало, но это не повод в советской манере орать "Вас много, а я одна". Анон совершенно правильно проголосовал ногами, с такими сотрудниками из покупателей в магазине одни маргиналы останутся, и будут все друг друга достойны.

#20206 2023-01-20 11:28:45

Анон

Анон пишет:

Анон совершенно правильно

Анон нисхуя доебался до работника низшего звена с претензией к ПО, которое от этого работника никак не зависит.
Что-то подсказывает, что если бы клиенты доебывались с такими вопросами до анона, он бы сюда бегал беситься на них.

Анон пишет:

И за беганье, и за вежливость ей платят деньги

неа. Нихера ей за это не платят. А то, что анон не стал ходить в этот магазин, на ее з/п никак не отразится, зато на одного склочного клиента станет меньше - профит.

#20207 2023-01-20 11:29:09

Анон

Анон пишет:

это не повод в советской манере орать "Вас много, а я одна"

Осталось только понять, где в той истории кассир так орала.

#20208 2023-01-20 11:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И за беганье, и за вежливость ей платят деньги

неа. Нихера ей за это не платят. А то, что анон не стал ходить в этот магазин, на ее з/п никак не отразится, зато на одного склочного клиента станет меньше - профит.

Хороший магазин, только покупатели, заразы, мешают. Ходют, топчут, спрашивают, товар не так пробивают.
Повыгнать бы их всех, паразитов.

#20209 2023-01-20 11:33:37

Анон

Анон пишет:

Осталось только понять, где в той истории кассир так орала.

Она на простой вопрос ответила с наездом на человека. Не «у нас много воруют, поэтому так», а «ты самая умная что ли? Хочешь вынести, не заплатив?»
И если бы магазин сам не обманывал покупателей с ценами (на ценнике одна, на кассе другая), ситуации бы вообще не возникло.

#20210 2023-01-20 11:34:33

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, что не так? Никто не любит на работе перерабатывать и исполнять чужие обязаности (а чтоткассир рвется между кассой и автоматами - показатель, при этом с которым она ничего не может сделать, т.к. это зона ответственности работодателя)

#20211 2023-01-20 11:36:01

Анон

Анон пишет:

И если бы магазин сам не обманывал покупателей с ценами (на ценнике одна, на кассе другая)

А в чем проблема вызвать администратора и пробить товар по ценнику? Это как бы законодательство. И да, его соблюдают (лично убедился)

#20212 2023-01-20 11:38:06

Анон

Анон пишет:

Анон нисхуя доебался до работника низшего звена с претензией к ПО

У него не было претензии.
Он спросил почему покупатели сами не могут отменить, надо продавца звать.
Правильный ответ: по такой-то причине. На самом деле из-за налоговых, насколько я помню.
Когда на кассе тебе отменяют товар в той же пятерочке, обычно тоже просят какий-то "ключи" и администрацию, чтобы сделать отмену.
Или в крайнем случае: к сожалению не можем вам подсказать причину, указ сверху. Можете оставить свое предложение по отмене в книге жалоб и предложений.

А вообще строго говоря ценники и цена на кассе должны совпадать на минуточку, и анон абсолютно в своем праве был быть недовольным ситуацией.
То что магазин не меняет вовремя ценники, не его проблема должна быть.
Магазин предпочел бы встретиться с роспотребом, чем с недовольством клиента?

А кассирша действительно хамло.

Отредактировано (2023-01-20 11:40:14)

#20213 2023-01-20 11:38:47

Анон

Анон пишет:

Она на простой вопрос ответила с наездом на человека

Ты лично при том разговоре присутствовал? Иначе как ты интонацию понял? Я вот не увидел наезда, обычная констатация факта. Кассиру неоткуда знать, нормальный анон в магазин пришел или вор.

#20214 2023-01-20 11:38:48

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема вызвать администратора и пробить товар по ценнику? Это как бы законодательство. И да, его соблюдают (лично убедился)

Ни в чем, я тоже так возвращал продукты. Но тогда я торопился, и отменить казалось проще. Они, кстати, не раз так с ценами наебывали, и я обычно возврат делал. Тоже показатель скотского отношения к покупателям.

#20215 2023-01-20 11:40:07

Анон

Анон пишет:

Ты лично при том разговоре присутствовал?

Да, первоначальная заебашка была моя) не я начал разговор с перехода на личности, я нормально спросил

#20216 2023-01-20 11:40:37

Анон

Анон пишет:

Кассиру неоткуда знать, нормальный анон в магазин пришел или вор.

Вора она бы и не увидела, он бы ушёл с бананами, не дожидаясь её  :facepalm:

#20217 2023-01-20 11:41:38

Анон

Анон пишет:

Я вот не увидел наезда, обычная констатация факта.

Лолкек хоть ссы в глаза.
Нет, анон, нормальные продавцы так в принципе не отвечают.
Говорят в худшем случае мы не знаем и все.

#20218 2023-01-20 11:42:17

Анон

Анон пишет:

А вообще строго говоря ценники и цена на кассе должны совпадать на минуточку

Должны. Поэтому если ценник не совпадает, то вызывается администратор, ему показывается ценник, тебе вручную пробивают товао по ценнику - профит. А анон только набухтел и разозлился, да еще нахамил. Профит так профит

Анон пишет:

Магазин предпочел бы встретиться с роспотребом, чем с недовольством клиента?

Пишите письма, что ли ~ это точно не работает, если не заебаться. Администратора так-то проще

#20219 2023-01-20 11:43:24

Анон

Анон пишет:

А анон только набухтел и разозлился, да еще нахамил.

То есть по-твоему «ты че тут самая умная» от кассира - это не хамство?

#20220 2023-01-20 11:45:49

Анон

Анон пишет:

Должны. Поэтому если ценник не совпадает, то вызывается администратор, ему показывается ценник, тебе вручную пробивают товао по ценнику - профит.

Анон, как бы так сказать, такой ситуации в принципе не должно быть.
То что магазины хуеют - это не означает, что это норма.

Анон пишет:

Пишите письма, что ли

Ну я бы точно написал бы в жалобной книге и попросил бы ответ в письменном виде.
Работает.
Кассирше бы точно сделали бы втык за хамство.
А анон не хамил - он спросил почему.

Анон, я вангую что ты сам сидишь за кассой и не дурак похамить людям, а то че они.
Как человек который сидел за кассой, скажу что подобное поведение - не норма.

#20221 2023-01-20 11:46:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как бы да, что не так?

Да все так, магазины же не для того открывают, чтобы покупатели в них деньги тратили.

#20222 2023-01-20 12:05:17

Анон

Меня бесят псевдоэксперты и то, как они себя раскручивают в сети с картинками. У меня есть такая знакомая, которая закончила вышку по условной экономике, потом ей пришло в голову стать психологом. Она прошла какие-то онлайн курсы на пару месяцев, получила электронный диплом. Затем прошла ещё курсы. Теперь она сексолог, профайлер и коуч, да ещё и прогревы для блогеров пишет. Меня пугает, что на её консультации кто-то записывается и получает «результаты»… За месяц женщина поняла, что у она сама выбирала себе так себе мужчин, что если мужчина женат и хочет с ней спать, то какая разница, её совесть не должна мучить и многое другое, там около 10 пунктов было в отчёте для историй. Это очевидно невозможно, ведь даже делительная личная терапия с подходящим лично тебе психологом может не сработать. К тому же, всего за месяц, онлайн.
И она не одна такая. Есть тоже похожая девица, на этот раз подруга моей некогда близкой подруги. История такая же. Вышка условно юридическая, но взбрело в голову стать психологом. Прошла курсы и давай «лечить». Забавно, что обе героини в своих публикациях выбирают формат «секси». Первая вообще делает упор на сексуальность и танцует в белье, а затем идут публикации о том, как профайлеры помогают различать ложь и людей. Вторая более типичная для сети с картинками, но у обеих есть изменения внешности и обе снимают видео с фильтрами. И обе вещают про свободу, раскрепощённость, принятие себя…
Не зря я упомянула про подругу. У неё с подросткового возраста сильные проблемы с самооценкой и непринятием себя и своего тела. Это усугублялось родителями, она смотрела на тонких и звонких феечек и мечтала стать такой же, но ей такой грозило стать только в купе с анорексией. И угораздило же её попасть под влияние недопсихологини. Помимо комплексов из-за внешности вылезли совсем страшные вавки.
Просто хочу, чтобы все эти сволочи, мнящие себя гуру, врачами, специалистами, наткнулись на точно такое же говно, как и они.

#20223 2023-01-20 12:36:40

Анон

Бесит, когда из людей прет с перебором вот это "ах я Творческий, ах ах ах, у меня Океан Идей, Море Вдохновения, ах, я Проснулась и Творила, ах люблю люблю Творить, ах, Какой Я Творческий Творец". А смотришь на итоги и и там ебаный злой хэнд мейд. Или фичочки ЙАши.

#20224 2023-01-20 12:54:51

Анон

Анон пишет:

А смотришь на итоги и и там ебаный злой хэнд мейд. Или фичочки ЙАши.

Имхо, это выглядит глупо и смешно даже если в итоге что-то толковое получается.

#20225 2023-01-20 13:25:20

Анон

Анон пишет:

Но... люди и правда воруют. И будут воровать еще больше, если такая возможность с этими кассами самообслуживания появится.

Но ведь и так можно не пробить товар на кассе, чем принципиально отличается возможность его удалить?
С точки зрения воровства - по-моему, никак.

Вижу, анон написал про налоговую, грустно, если так.

Потому что я сама иногда пробивала случайно что-то два раза, или добавляла количество и получалось шесть вещей вместо пяти, а удалить никак нельзя. В нашем магазине вообще никогда никого не дозовёшься с такими проблемами, реально только на другую кассу переходить  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума