Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Зашел сегодня в летуаль, пипец они бомжами стали. На мноние ароматы нет пробников, консультанты разводят руками, никак не послушать аромат, пробник не завезли. И нахуя тогда эти коробочки стоят, покупать, не глядя? Пакетов нет у них, ни маленьких, ни больших. Зато блеск для губ в подарок дали. Никто его не брал, наверное.
Зашел сегодня в летуаль, пипец они бомжами стали. На мноние ароматы нет пробников, консультанты разводят руками, никак не послушать аромат, пробник не завезли. И нахуя тогда эти коробочки стоят, покупать, не глядя? Пакетов нет у них, ни маленьких, ни больших. Зато блеск для губ в подарок дали. Никто его не брал, наверное.
Недавно хотела как раз туда заглянуть. Давно не была. Теперь думаю, стОит ли... Когда рядом же есть Подружка и Рив Гош.
нахуя тогда эти коробочки стоят,
Ну те кто уже знает что им надо так-то купят. Если цена устроит.
Бесят пропагандисты достигаторства.
Вот эти которые "каждый, если постарается, может достичь чего угодно, а если ты не достиг, то не стараешься, фу тряпка".
Прямо хочется с ними что-то нехорошее сделать.
Чтоб на своей шкуре поняли что нет, не каждый и не всего.
Хрен ты будешь балериной если тебе уже 50 и твой вес сопоставим с твоим ростом.
Хрен ты будешь Биллом Гейтсом если ты подросток из нищей семьи и читаешь по слогам, а твои товарищи и того не умеют.
Хрен ты будешь первым покорителем Эвереста - просто потому что поздно родился и туда уже до тебя лазили.
Хрен ты будешь мускулистым качком если не выиграл в генетическую лотерею, даже если переедешь жить в спортзал.
Хрен ты родишь ребёнка если у тебя уже удалили матку.
И всё, что остаётся - убиться в попытках добиться недостижимого.
Или отгоревать что вот этого не будет никогда - если и правда хотелось - и как-то жить дальше.
Но эти сволочи ж и этого не дают.
Они ещё и старательно пытаются сделать так, чтобы ты хотел достигать, чтобы вот именно вот этого, вау-какого-результата-не-для-всех хотел.
И купил их супер-методику по достижению, а затем убивался, пытаясь её реализовать и докупая ещё и ещё курсы.
Сволочи!
Хрен ты будешь мускулистым качком если не выиграл в генетическую лотерею, даже если переедешь жить в спортзал.
Поспорю, так как любой относительно здоровый чел может раскачаться, особенно подключив химию. Да, здоровье будет говным-говно, но все ж получится качок.
Анон пишет:Хрен ты будешь мускулистым качком если не выиграл в генетическую лотерею, даже если переедешь жить в спортзал.
Поспорю, так как любой относительно здоровый чел может раскачаться, особенно подключив химию. Да, здоровье будет говным-говно, но все ж получится качок.
Относительно здоровый. Это уже значит некоторый выигрыш в генетическую лотерею.
Вот эти которые "каждый, если постарается, может достичь чего угодно, а если ты не достиг, то не стараешься, фу тряпка"
Ага, а инвалид сможет космонавтом стать, если захочет. Тоже бесит.
Вот эти которые "каждый, если постарается, может достичь чего угодно, а если ты не достиг, то не стараешься, фу тряпка".
Мне один такой достигатор посоветовал "прокачивать нервную систему", когда я ему пожаловался на свою лабильность главное хотеть, а там и законы анатомии сломаем, какие уж социальные рамки и возможности
Мне один такой достигатор посоветовал "прокачивать нервную систему", когда я ему пожаловался на свою лабильность
Мне такие доброхоты советовали холодный душ принимать для укрепления нервов
Меня еще бесит, когда «достигаторский» подход применяется к рандомным вещам, когда человеку, видимо, вообще не над чем приостаниться. Ты говоришь, что у тебя от природы тонкие и мягкие ногти, а тебе говорят «а чо ты с ними ничего не делаешь? Ванночки с лимоном и солью пофиксят твою генетику! Отвечаю». Хоспаде, пусть такие люди снбе кукуху пофиксят.
когда «достигаторский» подход применяется к рандомным вещам, когда человеку, видимо, вообще не над чем приостаниться
Вот да! Невозможно в жизни делать все на 100%! Не все получается и можется, да с некоторыми вещами вообще заморачиваться не хочется! А тут сразу прибегают идеальные люди, что не срываются с диет *и видимо все-все про них знают, а ищучение - тоже время), которым повезло с генетикой и простого ухода им хватает, и готовить они любят, на работе все на плюс и еще на курсы бегают! И все просто, потому что хотят! А ты не хочешь
А меня бесит достигаторство в хобби. Как со стороны тех, кто тоже в хобби, так и со стороны мимокрокодилов. У меня стрессовая работа, в которой дохрена показателей, планов, штрафов, дроча на качество и т.д., поэтому в хобби я хочу побыть пушистым розовым комочком без претензий. Но нет блядь, стоит только прийти, написать пару страничек пвп-без претензий про жопубаки, и начинается:
сукизаебалиненавижу
Вот да! Невозможно в жизни делать все на 100%!
Ага, что-то из серии "как управлять миром незаметно от санитаров". Уверенность, что ты все в своей жизни можешь контролировать сам на 100%, очень мила у детей, но вроде как ее в норме перерастают. А нет, нам пытаются впарить, что если что-то в твоей жизни зависит не от тебя - то это потому что ты лошара тупой и ленивый.
Еще меня бесят разномастные вариации на тему "а в Америке негров линчуют". Когда жалуешься на какие-то проблемы в своей стране, а тебе в ответ "а где иначе? а что, в США и Европах как-то по-другому? да в любой стране так!" Блять, меня не интересует, что там в США и Европах! Меня не интересует любая страна! Меня интересует та, в которой я живу! И я хочу блять в ней жить хорошо! От того, что в других странах тоже бывает паршиво, мне легче стать должно что ли?! Жалуешься на дорогое жилье, например, в ответ "а вот в Америке вообще почти все арендуют! ни у кого нет денег купить свое!" - ну ебать спасибо нахуй *пингвин.жпг*, мне от этой информации ахуеть как полегчало!
Отредактировано (2023-01-20 08:27:33)
Блин, про достигаторство в хобби - плюсую изо всех сил.
И даже если, условно говоря, я хорошо пишу и люблю вязать вразмерно из тончайших ниток, сама эта атмосфера бесконечного приосанивания, тыканья отстающих носом в лужицу, социального соревнования ради нихуя - убивает любое желание вообще иметь с этим дело.
У нас в роли "Гали" обычно выступает кассирша, сидящая рядом.
У нас это кассирша, находящаяся метрах в двадцати, да еще и обычно единственная в зале. Всегда жалко эту бедолагу, которая носится между своей недовольной очередью и самооблуживанием, которое настолько неудобное еще, что помощь там нужна очень часто.
Бесит, когда попрекают тем, что выделяешь хобби «всего лишь» час-другой после работы и на выходных. «Ну понятно, балуешься, с таким отношением о каких серьёзных результатах можно говорить»
Как будто я виноват, что не хочу бросать работу ради одного хобби, но при этом смею этим хобби всё равно «несерьёзно» заниматься
Меня бесят не сами кассы, а то, что если, например, на ней по ошибке отобьёшь какой-то товар два раза - то надо звать "Галю с ключами от кассы", блядь. Зачем вообще ввели этот тупой пережиток прошлого на новые кассы? Я хочу просто нажать на блядский крестик (который там есть) и чтобы блядский товар просто после этого удалился
О, анон! Я писал выше, что ненавижу эти кассы, и у меня есть история в тему! Пробил я блядские бананы, а они пробились по цене выше, чем на ценнике, решил отменить. А там то же самое: зовите кассира. Ну я позвал, спросил у нее, почему самому нельзя отменить, на что она мне нахамила: "Вы тут все умные такие, сами отмените, потом сами уйдете, не заплатив". Что? Короче, я ей высказал, что с таким скотским отношением к людям неудивительно, что у них воруют. Я пришел, нормальный анон, накупил на много тысяч, а меня подозревают черти в чем. Хотел оставить все товары там и гордо уйти, но вот беда, мне правда были нужны эти товары В магазин потом года два не ходил.
Вторая история в тему: купил я водичку за 17 рублей в новом магазине, я в таких никогда раньше не был. Пробил на этой блядокассе, а чек куда-то дел. Так меня потом охранник не выпускал без чека. Блядство.
Но... люди и правда воруют. И будут воровать еще больше, если такая возможность с этими кассами самообслуживания появится.
. Я пришел, нормальный анон, накупил на много тысяч, а меня подозревают черти в чем.
У тебя печать на лбу о том, что ты нормальный анон, стоит что ли?
Но... люди и правда воруют. И будут воровать еще больше, если такая возможность с этими кассами самообслуживания появится.
И это не повод хамить людям, которые не воруют и не собирались.
И это не повод хамить людям, которые не воруют и не собирались.
Уверен, та кассирша считает, что нахамил ей ты. А по сути, два раздражённых человека поцапались из-за того, что не зависит ни от одного из них.
Отредактировано (2023-01-20 10:19:11)
Воруют и без таких касс прекрасно. А превентивно наезжать на людей за чужие косяки точно не надо. Знаю одного такого охранника, который выбирает себе в магазине "жертву" и ходит за ней по пятам, дыша в ухо, а когда спрашиваешь, какого хрена, говорит, что тут много воруют и "вот такой, как ты, вынес вчера товара на 10 тысяч!" Но однажды он нарвался на такого же сумасшедшего и у них был эпичный спор
Меня бесит, что пробивная подруга ухитряется зашибать деньги на всём подряд, не имея образования, кроме школьного. а меня вечно жрёт магнолия по поводу и без.
Последнее, что меня искренне восхитило в подруге - начала продавать коучинг и услуги психолога после пары пройденных курсов, причём за нехилый ценник. И ведь покупают!
Я с одной стороны, охуеваю от нетребовательности ищущих психолога, с другой - радуюсь за подругу, а с третьей - это опять нехилый повод гнобить себя, со своими полутора высшими образованиями неспособной взять жопу в руки и пойти искать норм работу Потому что: гитхаб убогий, проектов нормальных в портфолио нет, вот ещё пару курсиков пройти, и тогда можно было бы... Да БЛЯДЬ.
Отредактировано (2023-01-20 10:38:38)
А превентивно наезжать на людей за чужие косяки точно не надо.
Спрашивать работников почему кассы работают так, а не иначе, тоже. Они, что ли, эту программу разрабатывали?
А меня бесит достигаторство в хобби. Как со стороны тех, кто тоже в хобби, так и со стороны мимокрокодилов. У меня стрессовая работа, в которой дохрена показателей, планов, штрафов, дроча на качество и т.д., поэтому в хобби я хочу побыть пушистым розовым комочком без претензий. Но нет блядь, стоит только прийти, написать пару страничек пвп-без претензий про жопубаки, и начинается:
Ну, это решается тем, что не выставлять в инет, и все. Больше никак.