Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20151 2023-01-19 05:12:44

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Чем мешали штрих-коды?!

Не оспариваю, но просто это акциз. На молочку теперь тоже полагается, как я понимаю, как и на алкоголь. Без сканирования дополнительного кода товар по кассе не проходит.
Но да, бесит, понимаю.
Блядь, хорошо, что я больше на кассе не работаю, заебался бы вкрай.

#20152 2023-01-19 05:18:02

Анон

Анон пишет:

Как можно не любить зиму?! Лыжи, коньки, это же чудесно! Снежок в лицо, свежий ветер, лучшая погода на свете!

Вот нереально любители зимы заебали. До этих дебилов не доходит, что да, можно ненавидеть ёбаную зиму вместе с её забавами и снежком. В жопу себе этот снежочек засуньте, вместе с лыжами.

Да  :fuuu:
Даже красивую и не очень холодную, со снегом как в кино про рождество - ненавижу, блядь.
Три месяца концентрированной ненависти и ощущения, что не живу и что меня за что-то наказали.
Да какие три, блядь, живу в Сибири, все пять.

#20153 2023-01-19 08:04:06

Анон

Если бы я был каким-нибудь фрилансером-удаленщиком, который продирает глаза к моменту, когда все остальные уже сидят на работе, или работал бы в пяти минутах ходьбы от дома, я бы возможно тоже любил зиму. Но в гробу я видал эти ебаные пробки, метели, вечную темноту и пиздовать на работу по полтора-два часа в одну сторону! Жара тоже бесит, но хотя бы нет такого количества пробок и ты дневной свет видишь не только из окна кабинета на работе.
Лыжи и коньки, лол. За рабочую неделю я так заебусь с этим снежочком и ветерком, что в выходные мне никаких лыж не надо. Да мне и не с кем на лыжах кататься, я может был бы не против, тюбинг, лыжи, шашлык. Но не с кем.

#20154 2023-01-19 08:06:47

Анон

Анон пишет:

Лыжи и коньки, лол. За рабочую неделю я так заебусь с этим снежочком и ветерком, что в выходные мне никаких лыж не надо

А у нас на выходных вечно температура опускается ещё ниже, вот обещают - 29 в сб и вскр, хотя всю неделю было тепло, - 12-15. Какие лыжи и коньки... Ладно, когда машина есть, можно доехать до леса и там потом погреться и переодеться. А когда нет, то это мазохизм уже

Отредактировано (2023-01-19 08:07:01)

#20155 2023-01-19 09:29:41

Анон

Манала я эти лыжи! Все время потом болею!
Но лучше снег и метели, чем эта глазурь! Дважды наебнулась, колено подозрительно хрустит!

#20156 2023-01-19 10:51:13

Анон

Анон пишет:

Если бы я был каким-нибудь фрилансером-удаленщиком, который продирает глаза к моменту, когда все остальные уже сидят на работе, или работал бы в пяти минутах ходьбы от дома, я бы возможно тоже любил зиму.

Я именно такой фрилансер-удаленщик и ненавижу зиму, в ней ноль плюсов, одни недостатки. Как "ветерочек в лицо" может быть достоинством, мазохисты что ли? Хотя мои знакомые холодоебы недавно на морозы -40 дрочили вприсядку, "зато не жара, летом же хуже".

#20157 2023-01-19 11:54:49

Анон

Анон пишет:

Я именно такой фрилансер-удаленщик и ненавижу зиму, в ней ноль плюсов, одни недостатки. Как "ветерочек в лицо" может быть достоинством, мазохисты что ли? Хотя мои знакомые холодоебы недавно на морозы -40 дрочили вприсядку, "зато не жара, летом же хуже".

Два чая этому анону! Все так.

#20158 2023-01-19 12:01:29

Анон

Анон пишет:

Бесят непрошенные советы. В принципе бесят, но сегодня особенно. И если ты не собираешься к ним прислушиваться, начинается уебанское нытьё "я просто хотел помочь". Себе помоги.  :bull:

Ага, особенно когда советуют что-то совсем очевидное типа "не пробовал включить и выключить?", будто перед ним/ней Маугли какой-то, не обученный благам цивилизации.

#20159 2023-01-19 12:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем мешали штрих-коды?!

Не оспариваю, но просто это акциз. На молочку теперь тоже полагается, как я понимаю, как и на алкоголь. Без сканирования дополнительного кода товар по кассе не проходит.
Но да, бесит, понимаю.
Блядь, хорошо, что я больше на кассе не работаю, заебался бы вкрай.

На бутылках с алко-напитками акциз хоть всегда находится в одном и том же месте, а на молочке - могут и сбоку прилепить, и на дно, и на крышку, и еще хер пойми куда.

#20160 2023-01-19 12:12:39

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно когда советуют что-то совсем очевидное типа "не пробовал включить и выключить?", будто перед ним/ней Маугли какой-то, не обученный благам цивилизации.

А мне наоборот вечно выговаривают "Ну почему ты не сказал что можно было включить и выключить"  =D

#20161 2023-01-19 12:15:18

Анон

Анон пишет:

а на молочке - могут и сбоку прилепить, и на дно, и на крышку, и еще хер пойми куда.

Или рядом с обычным штрих-кодом, так что ещё и его закрывать надо пальцем, а то отсканируется он, и потом ещё придётся во второй раз сканировать куар.

#20162 2023-01-19 12:17:58

Анон

А меня бесят даты изготовления, которые печатают бледно-серыми цифрами на крышке, на боку крышки, на любой стороне упаковки, на шве, на дне, на любом, Карл, квадратном сантиметре упаковки, и ты ослепнешь и сдохнешь, пока стоишь в магазе в пуховике и ищешь эту чертову дату :bang:

Отредактировано (2023-01-19 12:20:23)

#20163 2023-01-19 13:05:05

Анон

Анон пишет:

На бутылках с алко-напитками акциз хоть всегда находится в одном и том же месте, а на молочке - могут и сбоку прилепить, и на дно, и на крышку, и еще хер пойми куда.

Я работаю, сука, в производстве молочки и в том числе с дизайном упаковок, и чтоб тех, кто это придумал, потом в аду вечность заставляли на милипизерных баночках искать место для впендюривания куаркода!

#20164 2023-01-19 13:08:22

Анон

А зачем он вообще нужен этот куар?

#20165 2023-01-19 13:11:56

Анон

А я сортирую мусор - бутылки отдельно, крышечки отдельно, - и тоже уже заебался с этими наклеечками, которые надо теперь отковырять от каждой крышки

А ещё я не понимаю, почему на хлебе дату перестали печатать на пластиковом ремешке, которым закрывается упаковка, где серое на белом было видно, а стали печатать на самой упаковке, это ужасно

#20166 2023-01-19 13:41:31

Анон

А меня в принципе бесят кассы самообслуживания и необходимость их использовать

#20167 2023-01-19 13:45:40

Анон

Анон пишет:

А зачем он вообще нужен этот куар?

Официально — для борьбы с контрафактом. Неофициально — чтобы Алишер Усманов и Александр Галицкий смогли положить в свой карман небольшую копеечку с каждого проданного товара. Это просто еще один частный налог, их у нас на самом деле немало, просто не все так заметны.

#20168 2023-01-19 14:43:58

Анон

Бесит ебучий культ сУрьезных отношашек.
Ты можешь быть бичом, нариком, лодырем в 30+ на мамкиной шее, но если блять у тебя постоянного йобыря нет - всё, лови ярлык унтерменша.

#20169 2023-01-19 14:45:21

Анон

Анон пишет:

в 30+

Ах, если бы. Я в 20+ постоянно такое ловил. Нет у тебя постоянного партнёра = ты шлюха и ко всем клеишься  :facepalm: Или стерва и поэтому никому не нравишься. Или ещё что

Отредактировано (2023-01-19 14:45:41)

#20170 2023-01-19 14:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в 30+

Ах, если бы. Я в 20+ постоянно такое ловил. Нет у тебя постоянного партнёра = ты шлюха и ко всем клеишься  :facepalm: Или стерва и поэтому никому не нравишься. Или ещё что

Фригидная, стремная и жирная, принцесска, которой нужен ни много ни мало олигарх, а она ему "писечку".

#20171 2023-01-19 14:59:12

Анон

Анон пишет:

Меня бесят не сами кассы, а то, что если, например, на ней по ошибке отобьёшь какой-то товар два раза - то надо звать "Галю с ключами от кассы", блядь. Зачем вообще ввели этот тупой пережиток прошлого на новые кассы? Я хочу просто нажать на блядский крестик (который там есть) и чтобы блядский товар просто после этого удалился  :facepalm:

#20172 2023-01-19 15:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бесят не сами кассы, а то, что если, например, на ней по ошибке отобьёшь какой-то товар два раза - то надо звать "Галю с ключами от кассы", блядь. Зачем вообще ввели этот тупой пережиток прошлого на новые кассы? Я хочу просто нажать на блядский крестик (который там есть) и чтобы блядский товар просто после этого удалился  :facepalm:

А еще сотрудник нужен для подтверждения возраста при покупке алкоголя.
Который обычно где-то прохлаждается и не особо спешит.

#20173 2023-01-19 16:27:37

Анон

Анон пишет:

а то, что если, например, на ней по ошибке отобьёшь какой-то товар два раза - то надо звать "Галю с ключами от кассы", блядь

Да! Причём ещё пытаешься сам пробить продукт — фиг он пробьётся с первого раза. Зато если, убирая его в пакет, случайно боком на секунду повернёшь штрих-код в сторону кассы — считается мгновенно. А потом ищи эту "Галю" :bull:

#20174 2023-01-19 17:00:33

Анон

Анон пишет:

а то, что если, например, на ней по ошибке отобьёшь какой-то товар два раза - то надо звать "Галю с ключами от кассы", блядь

Я антиобщественный элемент - обычно возле касс самообслуживания народу немного, так что если такое случается, то я никого не зову, а просто переползаю на соседнюю кассу и пробиваю все заново =D А та касса так и остается висеть со списком моих неудавшихся покупок, через какое-то время она сама сбрасывается.

#20175 2023-01-19 17:04:10

Анон

Анон пишет:

А потом ищи эту "Галю"

У нас в роли "Гали" обычно выступает кассирша, сидящая рядом.
Что отдельная тупость. Кассы самообслуживания специально ставят, чтобы с кассирш часть нагрузки снять, а в итоге они должны всё равно бегать и что-то там отменять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума