Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#20126 2023-01-17 16:59:15

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

БЕСЯТ восклицания в фейсбучной ленте про

Анон пишет:

Я после февраля

Аноны, вам скорее сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6799

#20127 2023-01-17 17:00:52

Анон

Анон пишет:

Вообще бесит культ празднования всего и вся.

+1

#20128 2023-01-17 18:07:42

Анон

Анон пишет:

Батенька, да вы ипохондрик.

Не обязательно быть ипохондриком, чтобы все время что-то болело.
Можно правда не обращать внимания на то что что-то болит, тогда врачам потом будет удобно разводить руками и говорить а что ж вы раньше не пришли.

#20129 2023-01-17 18:31:27

Анон

Бесит, что Твиттер все равно выносит мне в ленту посты с игнорируемыми словами/темами/бесящими знаменитостями/ТКшными деятелями/актуальными или древними срачами с пометкой "вам может понравиться", и хоть обжамкайся на "больше не показывать".  :bull: даже заебавшись нельзя настроить ленту только на своим фандомы и котиков

#20130 2023-01-17 18:58:04

Анон

Анон пишет:

Бесит до трясучки убогое человеческое тело

Согласен. Да здравствует трансгуманизм, но мы увы не доживем до совершенных кибернетических тел.

Анон пишет:

Вдобавок жрать ему давай, а оно в ответ только жиреет, паскуда.

Ага, а если пытаешься давать физнагрузки - то летят колени, суставы, позвоночник.

Анон пишет:

Хоть в чем-то организм усовершенствовался за эти тыщи лет?

А вот это самое паршивое, анон. Эволюция не предполагает усовершенствования ни в чем. Главное, что организм выжил и размножился, остальное не имеет значения, какой он там больной, кривой, косой. Дал потомство - молодец. Это все, что важно для эволюции. Второй комплект зубов тебе для этого ни к чему. Поэтому  объективно полезные индивидууму вещи не разовьются никогда. Разве что в процессе длительной контролируемой евгеники, но это у нас тоже не прокатит, ибо считается фашизмом.

#20131 2023-01-17 19:15:35

Анон

Анон пишет:

не предполагает усовершенствования ни в чем.

Шта? А интеллект у людей? Он как бы выше, чем у их прямых предков.

#20132 2023-01-17 19:17:04

Анон

Как же заебал впн, практически не работает последние дни. На минуту его хватает и все, интернет пропадает.

#20133 2023-01-17 20:22:19

Анон

Анон пишет:

Так он усовершенствовался по сути потому, что все остальное в организме человека это ебань какая-то, с которой человек без интеллекта бы не выжил. Ну и потому, что не мешал размножаться предкам человека.

#20134 2023-01-17 20:51:30

Анон

Анон пишет:

все остальное в организме человека это ебань какая-то, с которой человек без интеллекта бы не выжил

плюс мильон. Именно!

#20135 2023-01-17 21:34:15

Анон

Анон пишет:

Эволюция не предполагает усовершенствования н

Когда я смотрю на гиен, понимаю что человеку ещё повезло  =D
Эволюции в общем-то насрать насколько удобно пользователю. Выжил вот и ладненько. А не выжил, ну самдураквиноват.

#20136 2023-01-17 21:40:50

Анон

Анон пишет:

Эволюции в общем-то насрать насколько удобно пользователю. Выжил вот и ладненько. А не выжил, ну самдураквиноват.

Ну да, я про то и говорю. А интеллект у людей это побочный продукт. Не благодаря, а вопреки, можно сказать. Вообще бесит заблуждение, что природа или эволюция какие-то там мудрые и все природное рациональное и правильное. Нифига.

#20137 2023-01-18 00:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БЕСЯТ восклицания в фейсбучной ленте про "пассивных русских",

Я после февраля отписалась от кучи светлолицых товарищей, которые давно уже живут в Европе, но учат нас, жителей России, как нам лучше бороться с режимом. Спорить мне уже лень, просто отписываюсь и баню к хуям.

+ тыща, заебали, ещё в стиле говнокоучей-инфоцыган поучают, как легко взять да переучиться на другую профессию, которая будет востребована в другой стране. И язык тоже. А пока учишь, питаться, видимо, будешь манной небесной, жить в шалашике и одеваться в мешковину. Прям слов нет как раздражают, умники ебаные.

#20138 2023-01-18 10:12:27

Анон

Бесит, что одна бесящая меня идиотина хочет провалиться в один из моих актуальных фандомов  :fuuu:
Я ее в прошлых двух моих любимых видел, писала тупую хуйню и в днявке, и в фичках. Не бегаю за ней, конечно, очень тупая и раздражающая, но она вечно подписывалась на фандомное избранное и потом мельтешила там.
Можно, ей не понравится мой нынешний фандом и она отвалится.
Пожалуйста.
:fury:

#20139 2023-01-18 13:48:09

Анон

Бесит, что по работе надо изучить курс, который у меня не идет, не особо интересен, не связан напрямую с должностными обязанностями (хотя теоретически полезен), и за который мне ничего не доплатят, поэтому я его саботирую уже месяц  :wall:
И вообще не хочу ничего изучать и чувствую себя отупевшей, а мне всего 32.

#20140 2023-01-18 15:06:11

Анон

Бесит, что в "Мозгоправке" вечно дают дебильные шаблонные советы, видимо, из первой попавшейся книжки по психологии. Я понимаю, конечно, как устроен тред, и что "не нравится - иди в нормальную терапию", но всё равно злит.

Отредактировано (2023-01-18 15:06:28)

#20141 2023-01-18 16:09:59

Анон

Бесят стихуѣплёты. Зарифмуют какую-нибудь хуѣту из своей замусоренной башки и претендуют на мудрость. А стихуѣлюбители цитируют всю эту хуѣту где ни по́падя.

#20142 2023-01-18 16:29:24

Анон

Бесят утверждения из серии "хобби - это когда что-то сам созидаешь, а просто читать-смотреть-изучать это потреблядство, а не хобби". Ага, надо, даже если не предрасположен, корявые стишки выдавать с рифмой "роза-мимоза, кроф-любоф", или картинки малевать из серии "сел жопой в краску, а потом ею же на холст", и гордиться "я, йоптыть, творец теперь! Не то что потребляди!"

#20143 2023-01-18 19:03:10

Анон

Бесит одногруппница, которая ебнулась по какому-то сетевому маркетингу. И теперь шлёт мне в личку проникновенные рассказы о том, как для неё важно открыть своё дело, у неё же голодные дитачки. И поэтому я срочно должна подписаться на её инстаграм и разослать это письмо счастья всём своим знакомым.

#20144 2023-01-18 21:50:40

Анон

Бесит транспорт.
Что автобус, который до моей работы ходит, после 6 вечера на улицах не увидеть - я уже привык.
Но в понедельник и сегодня ещё и ебучие трамваи решили последовать его примеру. Прихожу на остановку - ни одного блядского трамвая, хотя всегда их там штук по пять стояло. И ближайший только минут через 15 обещают, спасибо, блядь, ничего, что мне больше часа ехать с пересадкой?  :wall:

#20145 2023-01-18 22:52:30

Анон

Как можно не любить зиму?! Лыжи, коньки, это же чудесно! Снежок в лицо, свежий ветер, лучшая погода на свете!

Вот нереально любители зимы заебали. До этих дебилов не доходит, что да, можно ненавидеть ёбаную зиму вместе с её забавами и снежком. В жопу себе этот снежочек засуньте, вместе с лыжами.

#20146 2023-01-19 00:48:11

Анон

Кто придумал клеить ебучие стикеры с куку-кодами на упаковки с молочкой?!
Пока эту сраную наклейку найдешь, да хорошо если раза с дцатого отсканировать сможешь (ибо с первого сканер, конечно же, не увидит)... А за тобой очередь... Мм, кайф, бля. Чем мешали штрих-коды?!

#20147 2023-01-19 01:06:48

Анон

Анон пишет:

на упаковки с молочкой?!

На сырки. Чтоб эта наклейка своим кончиком зацепила соседний сырок, он потащился за этим, выпал из обёртки, измазал всё вокруг шоколадом... :facepalm:

#20148 2023-01-19 02:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не предполагает усовершенствования ни в чем.

Усовершенствовался, дав выживаемость (с помощью медицины и прочего) и возможность размножаться всем, и теперь будет деградировать, учитывая, какой обычно контингент плодится как кролики. Будет эволюционно закрепляться тупость)

#20149 2023-01-19 02:44:19

Анон

Бесит что как бы я ни выстраивал режим дня - всё равно в чём-то получается неудобно.
Сегодня вот по дороге зашёл на базар, хотел всякого купить - а хрен, базар только-только начинает собираться и там ещё не продают то, что мне надо.

#20150 2023-01-19 03:48:29

Анон

Бесят непрошенные советы. В принципе бесят, но сегодня особенно. И если ты не собираешься к ним прислушиваться, начинается уебанское нытьё "я просто хотел помочь". Себе помоги.  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума