Вы не вошли.
По-моему уже до всех должно дойти, что недвига в нашей стране никогда не дешевеет.
Существенно не дешевеет, да, и это превращается в довод типа "заебись, но купи".
Бесит, когда в вотсапе кидают фотки и тут же звонят с вопросами по ним, дайте хоть пару секунд, чтобы посмотреть их!
Бесит, когда бесишься, а в ответ "попей магний!" Пью, анализы идеальные, сколько ж можно твердить одно и то же про магний!
Бесят истеричные выкрутасы погоды - от плюса до нехилого минуса. В итоге сначала потоп, а потом сплошной каток и идешь как старая карга, шаркаешь, лишь бы не ёбнуться.
Бесит, что я такая тупая и каждый раз на те же грабли.
И вообще идиотский день, идиотская я.
заебали невоспитанные, малограмотные и не умеющие логически мыслить совки с их "фундаментальным советским образованием"
+++
Я пасусь на дзене, это хороший срез именно этой категории, какие же они безграмотные и необразованные! Даже в своих профессиональных областях часто оперируют устаревшими понятиями, но с апломбом светил, всегда чудовищно безграмотным языком с пробелами перед запятыми и написанием слова "привилегированный" с четырьмя ошибками. Не читают новых книг по профессии, не интересуются новыми разработками. Не знают, как далеко сейчас продвинулась мировая наука в их же области.
При этом все верят в энергии, чакры, предназначение, карму и прочее, чего в "советском фундаментальном" уж точно не было.
Бесит, что праздничные новогодние выходные, которых год ждал, пролетели как один день, и не успел как следует насладиться об них. Как и не было. (
+++
Я пасусь на дзене, это хороший срез именно этой категории, какие же они безграмотные и необразованные! Даже в своих профессиональных областях часто оперируют устаревшими понятиями
Авторы или читатели в комментах? Среди читателей там, по-моему, кто первый шапку надел, тот и "профессионал".
При этом все верят в энергии, чакры, предназначение, карму и прочее, чего в "советском фундаментальном" уж точно не было.
Вот да. Откуда это у них? Я 1982 г.р., хорошо помню разговоры про чакры, карму, гипноз, заряженную воду, порчи-сглазы - обо всем этом всерьез говорили люди с высшим образованием. Тогда еще стало модно переиздавать всякое этнографическое, сборники фольклора, пословиц, поговорок, там было много записанных в разных областях примет, суеверий, обрядов - все это воспринималось как ценные знания и руководство к действию.
Хочу написать сюда в тред длинный текст, как же меня заебали невоспитанные, малограмотные и не умеющие логически мыслить совки с их "фундаментальным советским образованием", но сил пока нет.
Анон, буду ждать твоего поста, погорим вместе! Меня тоже совковые бумеры бесят, с их дрочем на "сильную руку" и швитой совочек, но тоже нет сил написать пост об этом
Бесит всратая трактовка понятия свободы слова как права спиздануть любую хуйню и не получить в панамку. Типа "я просто сказал в комментах, что Гитлер все правильно делал, а меня назвали фашистом! Свободы слова нет! Заговор! Диктатура! Зопретили свое мнение! Зокэнселили!"
Бесит сраная соционика, астрология и подобная хуерга. И вот уже второй раз я в ленте Дыбра натыкаюсь на упоминание неких "натальных карт". Что за очередная сраная ебола, почему люди до сих пор думают, что это говно определяет их жизнь, судьбу и поведение?
Когда мы все выйдем из средневековья гуглпоиск
А меня бесят такие идиотины, как ты.
Только не сглазь или этим веруны в другую хуергу занимаются?
Отредактировано (2023-01-16 17:19:27)
Бесит, когда на полном серьёзе вопрошают "А тебе твой парень/муж не запрещает работать в мужском коллективе/заниматься таким опасным видом спорта/дружить с парнями/носить такие короткие шорты?"
Ладно б деды и бабки какие-нибудь так делали, а то ж на первый взгляд прогрессивные и современные молодые люди. Что я, животное или неразумный ребенок, чтобы запрещать да не пущать?
За какое конкретно магуйство ущемился, болезный
или этим веруны
Не обязательно во что-то верить, чтобы считать человека идиотом)
Пока к тебе лично с натальной картой не лезут, то какая разница как человек живёт и чем определяет свою жизнь?
Хоть по сборнику афоризмов или своду правил для пионера.
Спасибо, что напомнил, бесили и раздражают такие: ни во что не верим, это вы идиоты средневековые. А как рак их за жопу взял, всееееооо... И ритуалы делали и что угодно. В общем, в нашей палате атеистов не было. Магуйство помогает кукушку удержать, потому что врачи впрямую говорят: мы вас лечим, а как организм отреагирует, хз. Молитесь.
Резко-дерзкие они, мля. Ржут они, мля.
Отредактировано (2023-01-16 17:49:29)
Похеру на магуйство, каждый развлекается как хочет и может. Раздражает только когда ко мне лезут с вопросом "Кто ты по зодиаку?", намереваясь с размаху повесить на меня ярлык и сразу же сделать вывод о моем характере, поведении в любой ситуации и т.п. Так что обычно не отвечаю на этот вопрос.
когда ко мне лезут с вопросом "Кто ты по зодиаку?"
Анона так на работк нанимали. Не по зодиаку, а по другой всратоебанине, но тоже связанной с датой рождения.
Ну что, ожидаемо работа оказалась говной.
Анон пишет:когда ко мне лезут с вопросом "Кто ты по зодиаку?"
Анона так на работк нанимали. Не по зодиаку, а по другой всратоебанине, но тоже связанной с датой рождения.
Ну что, ожидаемо работа оказалась говной.
Меня тоже так как-то нанимали. Еще в процессе переписки перед приглашением на собесед спросили. Я чёт решил забить, тем более, что пришло приглашение, которое меня больше заинтересовало. Ну а помешанных на астрологии работодателей я потом на сайте типа black job нашел))
Похеру на магуйство, каждый развлекается как хочет и может. Раздражает только когда ко мне лезут с вопросом "Кто ты по зодиаку?", намереваясь с размаху повесить на меня ярлык и сразу же сделать вывод о моем характере, поведении в любой ситуации и т.п. Так что обычно не отвечаю на этот вопрос.
Я отвечаю, но сама мысленно тоже вешаю определённый ярлык на человека.
Бесит героиня книжки.
Сначала она рассказывает что ей не нравится такая-то родственница, и тем нехороша, и этим нехороша, и вот так нехорошо поступила. С точки зрения читателя да, и правда нехорошо поступила, и действительно нехорошие особенности.
Но потом, вместо конфронтации с этой родственницей - она соглашается с её требованиями! старается ей понравиться, встать на её сторону, как-то её оправдать! Или просто считает вопрос закрытым и смиряется. Вот вообще ничего, даже не пытается бороться. Ну да, героиня ребёнок, родственница взрослая, может быть и не получилось бы решить вопрос по своему. Ну хоть в чай ей плюнуть за это или там сосулек в постель накидать - запросто ж можно, если жить в одном доме. Или хоть попытаться морду расцарапать. Нет, сглатывает, утирается, и ещё и автор в комментариях подаёт это как правильное поведение.
Или хоть попытаться морду расцарапать.
...взрослой родственнице?
Анон, буду ждать твоего поста, погорим вместе!
И я буду! Ух, бесят.
Дзен ненавижу. Посты, сука, очень интересные и затягивают, но комментаторов хочется прибить. И это не боты. Это реальные люди. Я таких, к сожалению, начал много встречать в реале. Особенно после начала войны. У них кстати ещё какая-то новая фишка появилась. Недавно обратил внимание. Массово пошло. Они практически все явления, которые им самим кажутся богоугодными, записывают в достижения совка и русской культуры. То есть, они не в курсе, например, что Чипполино и Карлсон - это не русские книжки. С этим их кстати можно троллить бесконечно. Напирать на то, что он не имеет права считать себя русским/патриотом если он не знает родного языка и культуры. Я кстати вполне себе так и считаю. Но из-за подмены понятий патриотами многие называют исключительно вот таких вот существ. И они сами считают, что только они могут себя так звать. Зато можно их пугать, мол какой же ты патриот, ты не уважаешь Россию!
...взрослой родственнице?
Ну, этот анон успешно такое проделывал, будучи анонёнком. И помогло.