Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20076 2023-01-16 11:25:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

По-моему уже до всех должно дойти, что недвига в нашей стране никогда не дешевеет.

Существенно не дешевеет, да, и это превращается в довод типа "заебись, но купи".

#20077 2023-01-16 13:11:38

Анон

Бесит, когда в вотсапе кидают фотки и тут же звонят с вопросами по ним, дайте хоть пару секунд, чтобы посмотреть их!
Бесит, когда бесишься, а в ответ "попей магний!" Пью, анализы идеальные, сколько ж можно твердить одно и то же про магний!

#20078 2023-01-16 13:22:58

Анон

Бесят истеричные выкрутасы погоды - от плюса до нехилого минуса. В итоге сначала потоп, а потом сплошной каток и идешь как старая карга, шаркаешь, лишь бы не ёбнуться.

#20079 2023-01-16 14:04:36

Анон

Бесит, что я такая тупая и каждый раз на те же грабли.
И вообще идиотский день, идиотская я.

#20080 2023-01-16 14:23:23

Анон

Анон пишет:

заебали невоспитанные, малограмотные и не умеющие логически мыслить совки с их "фундаментальным советским образованием"

+++
Я пасусь на дзене, это хороший срез именно этой категории, какие же они безграмотные и необразованные! Даже в своих профессиональных областях часто оперируют устаревшими понятиями, но с апломбом светил, всегда чудовищно безграмотным языком с пробелами перед запятыми и написанием слова "привилегированный" с четырьмя ошибками. Не читают новых книг по профессии, не интересуются новыми разработками. Не знают, как далеко сейчас продвинулась мировая наука в их же области.
При этом все верят в энергии, чакры, предназначение, карму и прочее, чего в "советском фундаментальном" уж точно не было.

#20081 2023-01-16 14:27:59

Анон

Бесит, что праздничные новогодние выходные, которых год ждал, пролетели как один день, и не успел как следует насладиться об них. Как и не было. (

#20082 2023-01-16 14:36:23

Анон

Анон пишет:

+++
Я пасусь на дзене, это хороший срез именно этой категории, какие же они безграмотные и необразованные! Даже в своих профессиональных областях часто оперируют устаревшими понятиями

Авторы или читатели в комментах? Среди читателей там, по-моему, кто первый шапку надел, тот и "профессионал".

#20083 2023-01-16 14:51:14

Анон

Анон пишет:

При этом все верят в энергии, чакры, предназначение, карму и прочее, чего в "советском фундаментальном" уж точно не было.

Вот да. Откуда это у них? Я 1982 г.р., хорошо помню разговоры про чакры, карму, гипноз, заряженную воду, порчи-сглазы - обо всем этом всерьез говорили люди с высшим образованием. Тогда еще стало модно переиздавать всякое этнографическое, сборники фольклора, пословиц, поговорок, там было много записанных в разных областях примет, суеверий, обрядов - все это воспринималось как ценные знания и руководство к действию.

#20084 2023-01-16 14:59:29

Анон

Анон пишет:

Хочу написать сюда в тред длинный текст, как же меня заебали невоспитанные, малограмотные и не умеющие логически мыслить совки с их "фундаментальным советским образованием", но сил пока нет.

Анон, буду ждать твоего поста, погорим вместе! Меня тоже совковые бумеры бесят, с их дрочем на "сильную руку" и швитой совочек, но тоже нет сил написать пост об этом  ;D

#20085 2023-01-16 16:12:32

Анон

Бесит всратая трактовка понятия свободы слова как права спиздануть любую хуйню и не получить в панамку. Типа "я просто сказал в комментах, что Гитлер все правильно делал, а меня назвали фашистом! Свободы слова нет! Заговор! Диктатура! Зопретили свое мнение! Зокэнселили!"

#20086 2023-01-16 17:13:34

Анон

Анон пишет:

Бесит сраная соционика, астрология и подобная хуерга. И вот уже второй раз я в ленте Дыбра натыкаюсь на упоминание неких "натальных карт". Что за очередная сраная ебола, почему люди до сих пор думают, что это говно определяет их жизнь, судьбу и поведение?  :fuuu:
Когда мы все выйдем из средневековья гуглпоиск

А меня бесят такие идиотины, как ты.

#20087 2023-01-16 17:18:31

Анон

Только не сглазь :lol: или этим веруны в другую хуергу занимаются?

Отредактировано (2023-01-16 17:19:27)

#20088 2023-01-16 17:19:35

Анон

Бесит, когда на полном серьёзе вопрошают "А тебе твой парень/муж не запрещает работать в мужском коллективе/заниматься таким опасным видом спорта/дружить с парнями/носить такие короткие шорты?"
Ладно б деды и бабки какие-нибудь так делали, а то ж на первый взгляд прогрессивные и современные молодые люди. Что я, животное или неразумный ребенок, чтобы запрещать да не пущать?

#20089 2023-01-16 17:23:45

Анон

За какое конкретно магуйство ущемился, болезный  :lol:

Скрытый текст

#20090 2023-01-16 17:24:56

Анон

Анон пишет:

или этим веруны

Не обязательно во что-то верить, чтобы считать человека идиотом)
Пока к тебе лично с натальной картой не лезут, то какая разница как человек живёт и чем определяет свою жизнь?
Хоть по сборнику афоризмов или своду правил для пионера.

#20091 2023-01-16 17:48:50

Анон

Спасибо, что напомнил, бесили и раздражают такие: ни во что не верим, это вы идиоты средневековые. А как рак их за жопу взял, всееееооо... И ритуалы делали и что угодно. В общем, в нашей палате атеистов не было. Магуйство помогает кукушку удержать, потому что врачи впрямую говорят: мы вас лечим, а как организм отреагирует, хз. Молитесь.
Резко-дерзкие они, мля. Ржут они, мля.

Отредактировано (2023-01-16 17:49:29)

#20092 2023-01-16 17:59:33

Анон

Похеру на магуйство, каждый развлекается как хочет и может. Раздражает только когда ко мне лезут с вопросом "Кто ты по зодиаку?", намереваясь с размаху повесить на меня ярлык и сразу же сделать вывод о моем характере, поведении в любой ситуации и т.п. Так что обычно не отвечаю на этот вопрос.

#20093 2023-01-16 18:05:42

Анон

Анон пишет:

когда ко мне лезут с вопросом "Кто ты по зодиаку?"

Анона так на работк нанимали. Не по зодиаку, а по другой всратоебанине, но тоже связанной с датой рождения.
Ну что, ожидаемо работа оказалась говной.

#20094 2023-01-16 18:09:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда ко мне лезут с вопросом "Кто ты по зодиаку?"

Анона так на работк нанимали. Не по зодиаку, а по другой всратоебанине, но тоже связанной с датой рождения.
Ну что, ожидаемо работа оказалась говной.

Меня тоже так как-то нанимали. Еще в процессе переписки перед приглашением на собесед спросили. Я чёт решил забить, тем более, что пришло приглашение, которое меня больше заинтересовало. Ну а помешанных на астрологии работодателей я потом на сайте типа black job нашел))

#20095 2023-01-16 20:00:14

Анон

Анон пишет:

Похеру на магуйство, каждый развлекается как хочет и может. Раздражает только когда ко мне лезут с вопросом "Кто ты по зодиаку?", намереваясь с размаху повесить на меня ярлык и сразу же сделать вывод о моем характере, поведении в любой ситуации и т.п. Так что обычно не отвечаю на этот вопрос.

Я отвечаю, но сама мысленно тоже вешаю определённый ярлык на человека.  :troll:

#20096 2023-01-17 00:48:14

Анон

Бесит героиня книжки.

Сначала она рассказывает что ей не нравится такая-то родственница, и тем нехороша, и этим нехороша, и вот так нехорошо поступила. С точки зрения читателя да, и правда нехорошо поступила, и действительно нехорошие особенности.

Но потом, вместо конфронтации с этой родственницей - она соглашается с её требованиями! старается ей понравиться, встать на её сторону, как-то её оправдать! Или просто считает вопрос закрытым и смиряется. Вот вообще ничего, даже не пытается бороться. Ну да, героиня ребёнок, родственница взрослая, может быть и не получилось бы решить вопрос по своему. Ну хоть в чай ей плюнуть за это или там сосулек в постель накидать - запросто ж можно, если жить в одном доме. Или хоть попытаться морду расцарапать. Нет, сглатывает, утирается, и ещё и автор в комментариях подаёт это как правильное поведение.

#20097 2023-01-17 01:15:08

Анон

Анон пишет:

запросто ж можно, если жить в одном доме

И огрести потом по-полной?
Это ребенок в очень безопасной среде должен жить, чтобы так поступить.

Анон пишет:

правильное поведение.

Ну для выживания бывает полезно, с этим сложно поспорить.

#20098 2023-01-17 01:46:28

Анон

Анон пишет:

Или хоть попытаться морду расцарапать.

...взрослой родственнице?  O_o

#20099 2023-01-17 01:49:06

Анон

Анон пишет:

Анон, буду ждать твоего поста, погорим вместе!

И я буду! Ух, бесят.

Дзен ненавижу. Посты, сука, очень интересные и затягивают, но комментаторов хочется прибить. И это не боты. Это реальные люди. Я таких, к сожалению, начал много встречать в реале. Особенно после начала войны. У них кстати ещё какая-то новая фишка появилась. Недавно обратил внимание. Массово пошло. Они практически все явления, которые им самим кажутся богоугодными, записывают в достижения совка и русской культуры. То есть, они не в курсе, например, что Чипполино и Карлсон - это не русские книжки. С этим их кстати можно троллить бесконечно. Напирать на то, что он не имеет права считать себя русским/патриотом если он не знает родного языка и культуры. Я кстати вполне себе так и считаю. Но из-за подмены понятий патриотами многие называют исключительно вот таких вот существ. И они сами считают, что только они могут себя так звать. Зато можно их пугать, мол какой же ты патриот, ты не уважаешь Россию!

#20100 2023-01-17 01:49:23

Анон

Анон пишет:

...взрослой родственнице?  O_o

Ну, этот анон успешно такое проделывал, будучи анонёнком. И помогло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума