Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20026 2023-01-15 08:46:13

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Там в ленте справа вверху есть "following", надо туда нажать, тогда будешь видеть только твиты тех, на кого подписан.

во-первых, бесит, что теперь эта плашка приколочена вверху ленты и закрывает верхние твиты при прокручивании
во=вторых, твиты как-то поделились и теперь часть ленты в одной вкладке, часть в другой. Это пиздец.

#20027 2023-01-15 09:28:08

Анон

Бесит собственная безотказность. Консьержка пожилая вручила каталог фаберлик. Мне там ничего не нужно, я пользуюсь люксом и профом. Она напоминает, что нужно посмотреть и заказать. И ведь закажу, наверное, какой-то сраный гель для душа, который мне не сдался.
Ещё кофемания перестала привозить хлеб в заказах.  :bubu:

#20028 2023-01-15 09:59:08

Анон

Анон пишет:

во=вторых, твиты как-то поделились и теперь часть ленты в одной вкладке, часть в другой. Это пиздец

мне кажется, наоборот удобнее. в одной ленте те на кого ты подписан сам, а во второй - активность твоих подписок и прочая ересь, раньше это было вместе и это было довольно криво

#20029 2023-01-15 12:37:23

Анон

Бесят безграмотные. Нет, я не граммар-наци, меня не волнует пара опечаток или пропущенных запятых в посте, я не впадаю в ярость от ошибок в сложных словах, сама иногда могу ошибиться. Но когда человек пишет так, что его даже понять невозможно, меня это дико бесит. "не чего не понимаю даш ссылку посматрю купить" - сука бля, я тоже "не чего" не понимаю из того, что ты написала, какую ссылку тебе дать и кто у тебя что смотрит и покупает. Причём имя у человека русское. Понимаю, это не гарантия того, что русский язык родной, но по совокупности безграмотности и бесцеремонности создаётся впечатление, что это ребёнок лет семи. Хуле он при этом влез во взрослый чат, я в душе не ебу, но флудит он каждый день. И ведь формально не за что банить. Гррр.

#20030 2023-01-15 14:19:41

Анон

Вот это просто вывело из себя.

Кратко

Ух, не могу.
Не болейте, в общем.

Отредактировано (2023-01-15 14:22:56)

#20031 2023-01-15 14:35:10

Анон

Анон пишет:

Бесят безграмотные. Нет, я не граммар-наци, меня не волнует пара опечаток или пропущенных запятых в посте, я не впадаю в ярость от ошибок в сложных словах, сама иногда могу ошибиться. Но когда человек пишет так, что его даже понять невозможно, меня это дико бесит. "не чего не понимаю даш ссылку посматрю купить" - сука бля, я тоже "не чего" не понимаю из того, что ты написала, какую ссылку тебе дать и кто у тебя что смотрит и покупает. Причём имя у человека русское. Понимаю, это не гарантия того, что русский язык родной, но по совокупности безграмотности и бесцеремонности создаётся впечатление, что это ребёнок лет семи. Хуле он при этом влез во взрослый чат, я в душе не ебу, но флудит он каждый день. И ведь формально не за что банить. Гррр.

Согласна на 1000000000000000000000%.

#20032 2023-01-15 14:40:57

Анон

Анон пишет:

во второй - активность твоих подписок и прочая ересь

У меня во второй просто стена ереси, реально процентов 70 занимает "вам может понравиться" , а раньше как раз была активность подписок и только изредка вываливающиеся 'на основании ваших лайков' твиты.
Бесит [2]

#20033 2023-01-15 14:47:27

Анон

Анон пишет:

Она напоминает, что нужно посмотреть и заказать.

Господи анон.
Скажи что посмотрел но заказывать ничего не будешь - ничего не понравилось.
И все.

#20034 2023-01-15 15:13:00

Анон

Анон пишет:

Заебал нарратив "кококо 99% людей рожают дитачек ради деняк и маткапиталов и не любят их", потому что это нихуя не правда. Я не спорю, что подобные маргиналы тоже в принципе существуют, но искренне считать, что таких большинство — ебанизм.

Мне кажется, про деньги точно неправда, но я считаю, что на самом деле детей не любят довольно многие. Как пообщаешься с родителями некоторыми, так глаза на лоб лезут от того, что они в принципе не считают нужным с ребёнком заниматься, ведь это скучно и вообще зачем, "сам научится как-нибудь".

#20035 2023-01-15 15:25:38

Анон

Анон пишет:

но я считаю, что на самом деле детей не любят довольно многие.

+1, я считаю, что детей большинство рожает, не думая, тупо потому что им не приходит в голову, что можно не рожать. Потому что у всех вокруг есть дети, рожать детей это норма, не рожают только больные и ненормальные. При этом мало кто задумывается над тем, а может ли он что-то дать ребенку, а будет ли он хорошим родителем. Думают только о себе и своем эгоизме. Стакан воды, часики и т.д. Отдельная категория - вымираторы и борцуны за чистоту расы. Надаражать, ато вымрем и кетайцы нас зохватят!
Ну и насчет маткапиталов - это увы грустная реальность. Я лично знаю не одну семью, где второго ребенка родили чисто ради этих денег. Не маргиналы, не алкаши, обычные люди с работой и образованием. Если бы этот метод не работал, правительство бы давно уже отменило эти маткапиталы. Но даже незначительное денежное стимулирование реально побуждает многих людей рожать, еще и потому, что многие считают, что на детей не нужно шибко тратиться. Как такие говорят "вы ребенку не найдете воды лишней в суп подлить?"

#20036 2023-01-15 15:34:40

Анон

Прочитал сообщения про «дитачек» и вспомнил, что меня бесят мои родственники с советами «выйди замуж, роди дитачек, стакан воды в старости, будешь жалеть, кококо» видя при этом, что у анона раздрай в жизни, сидит на таблетосах, еле разгребает реал, на аноне после смерти матери лежит очень многое, в тч брат-инвалид. Нет сил ни на что, как и надежд на будущее. Чего мне не хватает, так это радостей материнства. «Да муж тебе поможет, тебе понравится». Просто, идите на хер. Не хватает в жизнь приводить еще одного человека, который потом будет жалеть, что его без спроса привели в этот сраный мир. Спасибо, глядя на других, я не хочу быть еще одним примером человека, который родил, чтобы «улучшить свою жизнь».

#20037 2023-01-15 15:57:26

Анон

Не спорю с тем, что некоторые родители не любят своих детей, но все же количество их сильно преувеличено. Люди без детей - или даже с детьми, но в других обстоятельствах или с другим характером - часто ошибочно считывают ситуативные раздражения родителей на детей как нелюбовь, а это когнитивное искажение.
Можно злиться на близких, ругать их и жаловаться, но любви к ним это не отменяет. Любовь вообще по-разному у разных людей проявляется.

Отредактировано (2023-01-15 15:57:42)

#20038 2023-01-15 16:00:23

Анон

Анон пишет:

Любовь вообще по-разному у разных людей проявляется.

Живи долго и процветай, мудрый анон. Пусть путь твой будет светел и ровн.
Потому что заебали одномерные розовопонигородцы, у которых есть два стула.

#20039 2023-01-15 16:05:37

Анон

Анон пишет:

"не чего не понимаю даш ссылку посматрю купить" - сука бля, я тоже "не чего" не понимаю из того, что ты написала, какую ссылку тебе дать и кто у тебя что смотрит и покупает. Причём имя у человека русское.

Обычно самые скрепные вот так бессвязно и безграмотно выражаются на родном языке. Тоже бесит.

#20040 2023-01-15 16:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"не чего не понимаю даш ссылку посматрю купить" - сука бля, я тоже "не чего" не понимаю из того, что ты написала, какую ссылку тебе дать и кто у тебя что смотрит и покупает. Причём имя у человека русское.

Обычно самые скрепные вот так бессвязно и безграмотно выражаются на родном языке. Тоже бесит.

+ много. Те, что бьют себя пяткой в грудь и приосаниваются "мы, РЮССКЕ!" - обычно свой язык не знают толком, пишут, как малолетние двоечники. А если на это указать, демонстративно ущемляются.
Бесит повальная безграмотность.

#20041 2023-01-15 16:46:54

Анон

Плюсую к бесячке из-за безграмотности, раздражает ужасно. Из-за этого анон ушел почти из всех русскоязычных пространств: на английском даже если ошибутся, я не всегда это замечу ;D

#20042 2023-01-15 16:50:36

Анон

бесят люди с каким-то укуренным лексиконом. чаще всего встречаю такое в отзывах.

Купил здесь "ценный автомобиль" в "статном черном цвете". Персонал салона "феерический и прекрасный", кредит "лакомый".

просто... что? чел, ты говоришь или бредишь? может, это боты, а не люди

#20043 2023-01-15 17:09:41

Анон

Анон пишет:

Можно злиться на близких, ругать их и жаловаться, но любви к ним это не отменяет. Любовь вообще по-разному у разных людей проявляется.

Какая разница, что человек чувствует, если снаружи только ругань и жалобы? Бесит такая позиция? Я считаю важны именно внешние проявления, забота, доброта, а не вот эта хрень про у всех. по разному.

Отредактировано (2023-01-15 17:10:35)

#20044 2023-01-15 17:20:57

Анон

Анон пишет:

Я считаю важны именно внешние проявления, забота, доброта

а ты за всеми этими людьми 24/7 наблюдаешь, чтобы глобальные выводы делать?

#20045 2023-01-15 17:21:23

Анон

Анон пишет:

если снаружи только ругань и жалобы?

А кто сказал, что только? Ты 24/7 с этими людьми? Если да, то ок, имеешь право на выводы. Но часто такие выводы делают, глядя на какую-нибудь мимкрокодильную мамашу, гаркнувшую на ребенка в магазине. Типа вот сука такая, зочемродила

#20046 2023-01-15 17:41:52

Анон

По моим наблюдениям, большинство как раз любит детей, но нифига не умеет это выражать и вообще нихрена не знает о детской психологии и воспитании, поэтому с самыми лучшими намерениями может творить херню.

#20047 2023-01-15 18:28:05

Анон

Бесят идиоты, которые считают себя умнее всех и даже не могут допустить, что они не правы. Как те, кто пишет дебильные отзывы про кучу ошибок в книге "Цветы для Элджернона", или вот такое :facepalm:

«Щенок нерпы» 🤌🏼 Кто доверяет администрировать группы людям без образования? Каждый раз глаза болят читать эти ошибки пятиклашки 🤦🏼♀️

#20048 2023-01-15 18:58:42

Анон

Очень бесит, что литрес рекомендует аудиокниги словами "нет времени читать - послушай". Алло, гараж, если у меня нет времени читать, то тем более нет времени слушать, так как диктор вслух читает в 2-3 раза медленнее, чем я читаю про себя.

#20049 2023-01-15 19:18:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. Только вот близким, которые каждый день становятся объектом злости и ругани, от этого ничуть не легче. Ну охуеть теперь, мать меня так любит, так любит, что много лет каждый день повторяла на разные лады, как я тупая, криворукая и из меня ничего не выйдет. Я серьезно думала о самоубийстве в подростковом возрасте от такой жизни. Но любит же по-своему. Вот так у нее любовь проявляется, что поделаешь, понять и простить.

#20050 2023-01-15 19:22:44

Анон

Бесит сраная соционика, астрология и подобная хуерга. И вот уже второй раз я в ленте Дыбра натыкаюсь на упоминание неких "натальных карт". Что за очередная сраная ебола, почему люди до сих пор думают, что это говно определяет их жизнь, судьбу и поведение?  :fuuu:
Когда мы все выйдем из средневековья гуглпоиск

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума