Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20001 2023-01-14 19:19:31

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

никому она там не всралась.

За квартплату и уборку найдутся желающие. Ну и можно добавить косарь чтоб не ахуели и не обнаглели.

#20002 2023-01-14 19:20:59

Анон

Анон пишет:

Поэтому это хуевый закон и его авторам я желаю в аду гореть.

Анон, то, что тебе похрен на чужих детей, инвалидов и стариков-родителей, которые могут остаться без копейки денег и помереть, не значит, что это хуевый закон.

#20003 2023-01-14 19:22:33

Анон

Анон пишет:

Она у черта на рогах находится, никому она там не всралась.

Ну, это уже твои проблемы, что имея квартиру, ты в ней не живешь, а только ноешь, что надо квартплату за три жилья платить. Авторы закона тут ни при чем.

#20004 2023-01-14 19:24:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, то, что тебе похрен на чужих детей, инвалидов и стариков-родителей, которые могут остаться без копейки денег и помереть, не значит, что это хуевый закон.

+++

#20005 2023-01-14 19:46:32

Анон

А прикольно будет, если за эти полгода внезапно всплывут наследники с обязательной долей-)))

#20006 2023-01-14 20:04:11

Анон

Анон пишет:

Это очень хороший закон, когда ты в роли покупателя, анон. А то купишь так квартиру, а потом к тебе придёт человек и скажет: это моя квартира, я золотая ведьма шоэн пенсионер и инвалид, тут половина моя как обязательная доля.
И вот будешь делить квартиру с каким-то хуем с горы, а деньги тебе никто не вернёт, или будешь ещё в судах год жить, а не в свежекупленной квартире.
Так что сам гори где ты там хочешь гореть, а хоть какие-то адекватные законы не трогай.

#20007 2023-01-14 20:08:32

Анон

Анон пишет:

А прикольно будет, если за эти полгода внезапно всплывут наследники с обязательной долей-)))

Такая хуйня с этой обязательной долей( Я могу понять несовершеннолетних детей, им родители действительно должны. Но условные пенсионеры и инвалиды могут быть токсичными мудаками, абьюзерами, просто сто лет не общаться с владельцем - короче, у человека могут быть причины не хотеть ничего оставлять им и завещать все тому/тем, с кем у него хорошие отношения. Или вообще приюту для котиков. Но неет.

#20008 2023-01-14 20:13:36

Анон

Анон пишет:

Анон, то, что тебе похрен на чужих детей, инвалидов и стариков-родителей, которые могут остаться без копейки денег и помереть

Но почему полгода? Раньше их найти и ввести  в долю наследства нельзя?

#20009 2023-01-14 20:18:16

Анон

Анон пишет:

Раньше их найти и ввести  в долю наследства нельзя?

кто искать будет?

В принципе, мне говорили, что есть процедура ускоренного вступления в наследство через суд, так что если очень надо, можно рыть в ту сторону.

#20010 2023-01-14 20:47:56

Анон

Анон пишет:

у человека могут быть причины не хотеть ничего оставлять им и завещать все тому/тем, с кем у него хорошие отношения. Или вообще приюту для котиков. Но неет.

Этот человек может подсуетиться заранее и оформить дарение. Тогда ждать полгода не пришлось бы. Если человек этого не сделал — ну что ж, значит не так уж сильно он беспокоился о наследниках.

#20011 2023-01-14 21:24:46

Анон

Анон пишет:

Если человек этого не сделал — ну что ж, значит не так уж сильно он беспокоился о наследниках.

Человек может быть очень осторожным. Оформишь дарение, а там мало ли, вдруг из прежде адекватного близкого говно попрёт. Или он попадёт под давление или уговоры кого-то. Мне мама прямым текстом при жизни говорила — я думала оформить квартиру на тебя, чтобы тебе, дочь, не пришлось потом бегать по нотариусам и прочим инстанциям, платить бабло за оформление. Но потом подумала — а вдруг ты головушкой поедешь, или в долги влезешь, квартирку-то и просрёшь.
Обидно, конечно было, что мне настолько не доверяют и сомневаются в моих умственных способностях, но и маму понять могу. Что ж, пришлось получать наследство как положено.

#20012 2023-01-14 21:58:51

Анон

Анон пишет:

Но почему полгода? Раньше их найти и ввести  в долю наследства нельзя?

Дааа, действительно, вот сейчас я, условный наследник, буду сидеть и искать других наследников, чтобы с ними всё поделить, ага-ага. А не так, что я буду тихо полгода сидеть, надеясь, что другие наследники проебут это время.
Полгода даётся как раз этим другим наследникам, чтобы они, не интересовавшиеся старой условной бабкой, имели время успеть как-нибудь всё же узнать, что она померла, и заявить свои права.

#20013 2023-01-14 22:15:42

Анон

Не, всё-таки выскажусь.
Люто бесят тревожные творожочки. Бесят, вымораживают и демотивируют вообще хоть с кем-то общаться и что-то хорошее говорить/делать.
Вот идёт анон, увидел - о, прикольно, человек что-то пишет, мне нравится то, что он пишет. Анон начинает пытаться задружиться - или даже не задружиться, а просто начать обсуждение в комментариях. Потому что анон человек простой, по жизни одинокий и хочет общаться с теми, у кого похожие интересы и кто интересно пишет о том, что анону интересно.
И тут начинаются гамнолии-магнолии и тайны мадридского двора. А зачем вы мне пишете, может, вы шпион кровавой гэбни? Или моих творческих соперников? Или вы хотите внести меня на Холиварку/Багиню? Ах, я не могу, я не в ресурсе. Нет, я не могу ничего сказать по тому вопросу, который я поднимал в своём же тексте и который вы решили прокомментировать, янезнаюнемогунехочунеразбираюсь.

Притом для человека невресурсе наш творожечек потрясающе плодовит и подозрительно много времени проводит в Интернете.
А самое смешное бывает, когда после всей этой конспирологии творожочек с разбегу вбегает в говно, причём в совершенно другое и мегаочевидное, и после этого не только не уходит из Интернета, но сидит там ещё яростнее.

#20014 2023-01-14 22:21:56

Анон

А ещё меня бесит то, что я привёл на Хсоо одного крайне ёбенького анона и теперь у меня от его плясок ощущение затянувшейся дурной шутки. При том, что изначально я вообще не шутил, я просто пытался ему поднять настроение ссылкой на Хсоо.

#20015 2023-01-14 22:28:37

Анон

Бесит "вам может понравиться" в твиттере (нововведение какое-то?) Туда подсовывают что угодно, но не то, что мне действительно нравится или интересно :fuuu: Я зашел почитать людей, на которых подписан, блеа, а вся лента засрана каким-то левым контентом.

может кто-нибудь знает как отключить?

#20016 2023-01-14 22:34:12

Анон

Отвалился привычный счетчик калорий. Перешел на FatSecret и сразу вспомнил, почему его снес. Бесит!

#20017 2023-01-14 22:45:37

Анон

Анон пишет:

При том, что изначально я вообще не шутил, я просто пытался ему поднять настроение ссылкой на Хсоо.

на кой ты общаешься с такими ебенькими? или он ебанулся уже на Холиварке?

#20018 2023-01-14 22:47:09

Анон

Анон пишет:

Бесит "вам может понравиться" в твиттере (нововведение какое-то?)

Если бы только в твиттере.
Оно везде!

Анон пишет:

может кто-нибудь знает как отключить?

Вконтакте помогает планомерно  тыкать "больше не показывать" с указанием причины, но заебало страшно. И работает не вечно. Фейсбук в этом смысле гораздо лучше устроен.

#20019 2023-01-14 22:56:57

Анон

Анон пишет:

на кой ты общаешься с такими ебенькими?

Я дебил, по-видимому  :dontknow:
Если серьёзно, то мне он изначально ёбеньким не показался. Я увидел, что он интересно пишет, и захотел задружиться. В процессе он мне начал жаловаться на плохое настроение и т. д., я пытался его успокоить, показал, в том числе, Холиварку (не приглашал туда). Ничего из этого не сработало, по ходу сюжета там разверзлись ещё большие бездны пиздеца, я слился. Потом он уже пришёл на Холиварку.
Вообще, всё чаще кажется, будто тот факт, что у меня совпадают интересы с таким количеством ёбеньких личностей, о чём-то да говорит. Возможно, стоит отказаться от этих интересов и заиметь новые, но это как-то сложновато прям вот так сразу.

#20020 2023-01-14 23:12:16

Анон

Бесит, когда обсуждаются какие-то конфликты общественных групп с предпосылкой, что эти группы находятся в равном положении, когда они далеко не в равном. Например, вопли о том, что феминистки запрещают женщинам ебаться быть домохозяйкой, рожать детей и вообще распоряжаться своей жизнью (в стране, где депутаты и церковь куда уже только не лезут и, в отличие от феминисток, имеют реальную возможность ухудшить этим женщинам жизнь, которой и пользуются).
Или наезды на оппозицию и споры с ней с таким видом, как будто эта обычная дискуссия, хотя одному оппоненту в любом случае ничего не будет, а второго могут посадить на 15 лет за неправильные слова. И так далее.

#20021 2023-01-15 00:29:54

Анон

Анон пишет:

МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЮТУБ!

Скрытый текст

Анооон, на андроиде есть альтернативные приложения, через которые можно открыть любой ютуб и слушать музыку в фоне.
для меня это год назад откровением стало, может и тебе поможет.

#20022 2023-01-15 01:47:26

Анон

Заебал нарратив "кококо 99% людей рожают дитачек ради деняк и маткапиталов и не любят их", потому что это нихуя не правда. Я не спорю, что подобные маргиналы тоже в принципе существуют, но искренне считать, что таких большинство — ебанизм.

#20023 2023-01-15 01:56:59

Анон

Анон пишет:

Бесит "вам может понравиться" в твиттере (нововведение какое-то?)

Там в ленте справа вверху есть "following", надо туда нажать, тогда будешь видеть только твиты тех, на кого подписан.

Отредактировано (2023-01-15 01:57:15)

#20024 2023-01-15 02:24:30

Анон

Анон пишет:

Там в ленте справа вверху есть "following", надо туда нажать, тогда будешь видеть только твиты тех, на кого подписан.

Спасибо за ответ, анон, но туда, похоже, не выносятся лайкнутые посты тех, на кого подписан, а против них я ничего не имел  :sadcat:

#20025 2023-01-15 04:01:22

Анон

Анон пишет:

МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЮТУБ!

Я понимаю!
Ютуб такое говно, его можно смотреть сейчас только через Bravo или через приложухи...
Это просто звездец. И ведь я раньше терпел рекламу, ведь это помогает авторам, но... Невыносимо, просто невыносимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума