Вы не вошли.
Анон, а нет возможности попросить его тебе помочь? Если ты говоришь, что он везде пристроен по связям и работает в конторах, где такое норма, пусть найдет и для тебя место.
Я не знаю, реально ли в таком возрасте исправить грамотность и не дислексия ли у него.
Ну, вот у меня друга дисграфия, ну и что. Есть же онлайн проверки орфографии. И это больше о том, что для того, чтоб текст норм выглядел надо приложить усилия какие-то. Не само собой, а осознанно. Дольше делаешь, проверяешь. Можно надиктовывать сначала, а потом уже править, сейчас ИИ такие умные, очень хорошо все понимают.
Анон, а нет возможности попросить его тебе помочь? Если ты говоришь, что он везде пристроен по связям и работает в конторах, где такое норма, пусть найдет и для тебя место.
Во-во. Расскажи ему, как ЕМУ выгодно тебя под боком держать, как он с твоей помощью весь взлетит!
А не делай, пусть сам на своём теплом вкусом месте ебëтся или ищет ещё кого)
Вангую, что анон боится, что кукусик его бросит.
Вангую, что анон боится, что кукусик его бросит.
Я его бросала несколько раз уже, он обратно проползает.
У меня другие планы немного сейчас, в которых он мне особо не поможет, потому что не хочет переезжать.
Если он обратно приползает, то ты можешь просто отказывать ему в помощи, не боясь потерять любовника. Поверь, его из-за этого не уволят.
Вижу рекламу: женские трусы-боксеры. Ого, думаю, интересно, занятное белье для женщин, которое не стринги.
Захожу в паблик: "Это женский магазин для пацанок. Для тех, кто готов одеваться все всяких рамок". Офигенно! Осталось выбрать себе шмот и потратить деньги.
Нажимаю на кнопку "размер" и узнаю не только что максимальный размер вне рамок - 2xl (впрочем, ничего нового), так еще и определить его предлагают по таблице рост/вес, где максимальные значения - 170 см. и 80 кг.. Ну да, у всех женщин же одинаковые фигуры.
Я понимаю, что странно ждать woke-идей от паблика труселей за пятьсот рублей, но вы даже не попытались.
Отредактировано (2023-01-13 14:43:30)
Бесит, когда захотел посмотреть исполнение песни на концерте и вынужден сначала проматывать трехминутный пиздеж ведущего.
Бесит, когда люди вроде как просят помощи/совета, но не дают при этом всех вводных Вроде:
— Так хочу вкусного сыра поесть... где вы вкусный сыр берёте?
— Ну вот в условной Азбуке вкуса такой-то есть.
— Ой не, она дорогая, у меня столько денег нет.
— А, ну тогда в условном Вкусвилле такой-то есть.
— Ой не, рядом со мной Вкусвиллов нет.
— А, ну тогда в условной Пятёрочке такой-то есть.
— Не, ну Пятёрочка-то у меня рядом есть, но у меня лактозная непереносимость, меня недавно сыром угостили, мне потом так плохо было! От этого тоже будет, наверно?
Сказала бы сразу "хочу вкусный сыр, но рядом только пятёрочка и вообще мне его нельзя", я бы мимо прошёл. Бесит.
В реальном разговоре не сыр был, но суть та же, и это было в чате на много человек, так что в итоге человек десять неподходящие советы дали, прежде чем вопрошающий сумел сформулировать свой запрос, а потом ещё и не сидящие вечно в онлайне дошли и тоже насоветовали, прежде чем дочитали до сообщения, в котором понятно, что их советы тоже не в тему.
У этого анона Недели иррациональной бесячки на мессенджеры и общение в них(
Бесят любители переписки по часу-полтора несколько раз в неделю, живущие со мной в одном городе.
Бесит, когда не пишут "привет", а начинают сразу с того, что им от меня надо. Бесит, когда пишут "привет" и не говорят, что хотели, а если просмотришь и не ответишь, начинают звонить.
Бесит дежурное "С Новым Годом" просто так, одной строкой, на которое надо реагировать.
Бесит, когда шлют кучу видосов, треков и статей без объяснения, что это и почему мне нужно это видеть. И на все это требуется моя реакция.
Бесит, когда не отвечаешь и не просматриваешь сообщение, а тебя в течение дня пингуют, докидывая ещё, каждые пару часов.
Люто бесит, когда вы оба прощаетесь в переписке, и через минуту после "Спокойной ночи" человек снова пишет. Ты отвечаешь, потом вы снова прощаетесь, и он снова пишет.
гениальном плане спасения русской демократии
Че за хуйня? Я только одного Отца Русской Демократии знаю
В последнее время может взбесить что угодно, и очень быстро, раздражительность повысилась
МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЮТУБ!
Блять!!!! Я уже смирился с тем, что музыку слушать можно только не выходя из приложения и не гася экран телефона, но сейчас еще и реклама вернулась! После каждой песни!!! В роликах тоже
я стал открывать ютуб в браузере на мобильном, соответствеенно с адблоком
Отредактировано (2023-01-14 13:17:24)
Впервые за долгое время открыл приложение Едадил на телефоне и охуел от того, сколько там стало рекламы.
Мудило Анон с 500 рублями снова выходит на связь
Почему ты не попросишь его устроить в хлебное местечко хотя бы на уровне "ну тебя на собес пригласят, а дальше ты уж сам давай"?
Он неплохой любовник, а у меня, как выяснилось, не асексуальность.
Анон, для того чтобы ебаться не обязательно отношаться. Просто ебись с ним да и все.
▼Анон бесит себя ух как сильно!⬍
Анон, ты это я во всем, кроме того, что такси я беру С работы. С утра еще худо-бедно могу дотащить себя до остановки и заставить пройтись, а вечером, выйду - и все, кончаюсь, даже мысль о "пройтись" и сделать хоть шаг вызывает тошноту и желание сдохнуть прямо на месте. И все остальное так же, как у тебя. Понимаешь, что так нельзя, это не похоже на жизнь и перспектив не видно никаких, но ничего с этим не сделать. Эх...
Впервые за долгое время открыл приложение Едадил на телефоне и охуел от того, сколько там стало рекламы.
Я теперь вообще не понимаю, как им пользоваться, там одни купоны, заказать на яндекс еде и прочее. и реклама мигает.
Вернулась к своему обычному скидочному приложению, ну этот едадил нафиг
Я уже бомбил тут на эту тему, но сегодня мы съездили посмотрели квартиру и меня взорвало с новой силой.
Есть завещание - все, все должны пройти нахуй, кроме того, кто указан в завещании!
Закон с тобой не согласен, анон, поэтому - полгода.
Есть завещание - все, все должны пройти нахуй, кроме того, кто указан в завещании!
В 90-е круто было, когда в завещании могли внезапно оказаться неизвестные крепкие ребятки в кожаных куртках)
Плати три квартплаты, блять! За наследную хату, за ипотечную и за ту, в которой мы щас живем.
живите в наследной, закон это не запрещает.