Вы не вошли.
только отдельные посты вызывают неуместную реакцию «так тебе и надо». Я так понимаю, анон предложил запретить тут именно эти «так тебе и надо»
: "этот аромат не для худых".
Тут как раз - бывает. Есть ароматы, которые раскрываются по-разному на худых и полных. Про линейки Бандераса такое слышал, на худых некоторые ароматы не раскрываются.
О чудо! Смарт-парфюм, считывающий процент жира в организме!
Нереально бесит, когда крупные блогеры врут подписчикам ради наживы. Сейчас смотрю видео, чувак в рекламную паузу продвигает какой-то ТГ-канал, который якобы сливает секретные купоны из фастфуда, которые доступны только сотрудникам и позволяют им питаться за сущие копейки. НЕТУ БЛЯДЬ ТАКИХ КУПОНОВ. Как сотрудник фастфуда говорю. Все всё сами покупают за полную цену, если хотят, не считая конечно бесплатных обедов. И не стыдно бля срать в уши людям наглым пиздежом.
Есть ароматы, которые раскрываются по-разному на худых и полных.
На любых двух одинаковых по комплеции, возрасту, цвету глаз и форме жопы один аромат может открыться по-разному. На запястье руки и на волосах одного человека, в жару и в холод может открыться по-разному. Но нет, давайте придумывать хуевые стереотипы.
Бесит, когда пишут в личный вконтактик по работе. Сразу такой привкус неприятный, будто грязными ногами в личное пространство вперлись и теперь пачкают там.
Бесит, когда пишут в личный вконтактик по работе. Сразу такой привкус неприятный, будто грязными ногами в личное пространство вперлись и теперь пачкают там.
И когда в нерабочее время. Даже если в рабочий чат. Каково хуя, вам рабочего времени мало все вопросы порешать? Я уже все позакрывал, включил сериальчик и нате здрасьте. При том что моего сидения за компом и на связи с 8 до 17.30 никто не отменял.
Это видимо адепт "оценки ничто, образование ничто, а вооот взрооослая жыыыызнь наууучит
Не, анон, это я к тому, что охуенно "умная" отличница 1) не смогла погуглить, что за её медальку в большинстве вузов дают милипиздрическое количество баллов (если вообще дают), 2) не осилила даже самые парашные олимпиады, по которым смогла бы поступить вперёд всех сирот, инвалидов и медалистов. Но кто же ей злобный Буратино, если она такая типичная отличница.
это я к тому, что охуенно "умная" отличница
Она себя охуенно умной не называла. Твоя агрессия абсолютно беспочвенна.
Анон, выбери статью бюджета, которую ты считаешь справедливой и считай, что пополняешь налогами её. У меня коллегу вечно пидорасит, регулярно орёт, что её деньги каким-то детям отдают, предлагаю ей считать, что на свои деньги она кормит госдуму.
Как же я заржал с твоего коммента
Анон пишет:Аноны, может поросить модеров обозначить локальное правило в этом треде?
Если посты тут станут неприкасаемыми, тут все мгновенно скатится в жуткий рак. Придет кто-то с "ненавижу баб/лгбт/атеистов/чайлдфри/анонов/русских, чтоб вы все сдохли!!1" - а нам всем придется обтекать?
Ой, давайте)
Запретить кроме противоречащего правилам форума (типа про толстых, разжигание нац и религиозной розни). А если кого-то бесят чайлдфри и лгбт, то имеет право.
Не только ж про сирень выгонять спорщиков.
А то ведь двойные стандарты.
Вот про бешенство от статьи бюджета - да, там можно ответить, а про другое - нельзя. Ах.
Два месяца отдыхала от двачей и подзабыла, какая в тяначе бешеная ебанашка на мочераторе. Я пол-вечера картиночки постила в тредах для картиночек, но посралась с какой-то пиздой в левом треде и ряяя репорт бан, снос всех постов за последнюю неделю. Сука бесит.
Если посты тут станут неприкасаемыми, тут все мгновенно скатится в жуткий рак. Придет кто-то с "ненавижу баб/лгбт/атеистов/чайлдфри/анонов/русских, чтоб вы все сдохли!!1" - а нам всем придется обтекать?
Если придет тролль, есть кнопка "пожаловаться".
Пока что тролль отвечает не тем, кто "ненавидит русских" или "ненавидит баб", а нормальным анонам. И не потому что не согласен, а просто развлекается.
В заебашках нельзя доебываться до заебашек. Всегда так и было.
Однозначно не стоит вводить правило, что нельзя спорить. Хотя бы потому что заебашка одного анона может напомнить о противоположной заебашке другому, который тоже захочет высказаться. А вот за тупые доебки ради доебок, как у тролля выше, можно и санкции вводить.
По фигуре
не знаю, что там по ароматам, но мне цвета краски для волос дважды пытались втюхивать по фигуре. "Вы корпулентная, вам розовый не пойдет".
Заебали комариные укусы, какого хуя они чешутся! Ну хочешь ты кровь мою - пей, но что ж ты за тварь неблагодарная, что из-за тебя я чесаться должен!
Заебали комариные укусы, какого хуя они чешутся! Ну хочешь ты кровь мою - пей, но что ж ты за тварь неблагодарная, что из-за тебя я чесаться должен!
А если кларитин какой пить, не поможет, интересно? И комар сосёт, и тебе хорошо
Анон вчера видел мужика, который ломал сирень, пригнув к земле одну из веток, потому что цветы остались только на верхушке куста.
анон, это я к тому, что охуенно "умная" отличница
Анон, чужим интеллектуальным способностяминужно меньше завидовать.
Херасе у тебя пригорело от чужой заебашки (совершенно обоснованной, кстати). Ты к психологу не пробовал сходить?
Анон, чужим интеллектуальным способностяминужно меньше завидовать.
Зачем мне завидовать интеллектуальным способностям человека, который не додумался даже погуглить? Я просто злорадствую.
Отредактировано (2021-05-26 09:04:10)
Я просто злорадствую.
Чему ты злорадствуешь? Тому что система говно и работает через жопу? Или мы ебались, теперь вы заебитесь?
Чему ты злорадствуешь?
Не "чему", а "по поводу того, что". Злорадствую по поводу того, что не очень умный, зато чересчур доверчивый человек получил ровно то, что заслужил.
Злорадствую по поводу того, что не очень умный, зато чересчур доверчивый человек получил ровно то, что заслужил.
Запретить кроме противоречащего правилам форума (типа про толстых, разжигание нац и религиозной розни). А если кого-то бесят чайлдфри и лгбт, то имеет право.
Толстые более неприкосновенны чем чф и лгбт?!
А худых ругать можно?..