Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2021-05-25 16:46:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

только отдельные посты вызывают неуместную реакцию «так тебе и надо». Я так понимаю, анон предложил запретить тут именно эти «так тебе и надо»

Слегка утрирую, но ты понял...

#1977 2021-05-25 16:50:20

Анон

Анон пишет:

: "этот аромат не для худых".

Тут как раз - бывает. Есть ароматы, которые раскрываются по-разному на худых и полных. Про линейки Бандераса такое слышал, на худых некоторые ароматы не раскрываются.

#1978 2021-05-25 16:52:38

Анон

О чудо! Смарт-парфюм, считывающий процент жира в организме! :lol:

#1979 2021-05-25 17:09:02

Анон

Нереально бесит, когда крупные блогеры врут подписчикам ради наживы. Сейчас смотрю видео, чувак в рекламную паузу продвигает какой-то ТГ-канал, который якобы сливает секретные купоны из фастфуда, которые доступны только сотрудникам и позволяют им питаться за сущие копейки. НЕТУ БЛЯДЬ ТАКИХ КУПОНОВ. Как сотрудник фастфуда говорю. Все всё сами покупают за полную цену, если хотят, не считая конечно бесплатных обедов. И не стыдно бля срать в уши людям наглым пиздежом.

#1980 2021-05-25 17:48:03

Анон

Анон пишет:

Есть ароматы, которые раскрываются по-разному на худых и полных.

На любых двух одинаковых по комплеции, возрасту, цвету глаз и форме жопы один аромат может открыться по-разному. На запястье руки и на волосах одного человека, в жару и в холод может открыться по-разному. Но нет, давайте придумывать хуевые стереотипы.

#1981 2021-05-25 17:53:23

Анон

Бесит, когда пишут в личный вконтактик по работе. Сразу такой привкус неприятный, будто грязными ногами в личное пространство вперлись и теперь пачкают там.

#1982 2021-05-25 18:12:11

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда пишут в личный вконтактик по работе. Сразу такой привкус неприятный, будто грязными ногами в личное пространство вперлись и теперь пачкают там.

И когда в нерабочее время. Даже если в рабочий чат. Каково хуя, вам рабочего времени мало все вопросы порешать? Я уже все позакрывал, включил сериальчик и нате здрасьте. При том что моего сидения за компом и на связи с 8 до 17.30 никто не отменял.

#1983 2021-05-25 18:35:29

Анон

Анон пишет:

Это видимо адепт "оценки ничто, образование ничто, а вооот взрооослая жыыыызнь наууучит

Не, анон, это я к тому, что охуенно "умная" отличница 1) не смогла погуглить, что за её медальку в большинстве вузов дают милипиздрическое количество баллов (если вообще дают), 2) не осилила даже самые парашные олимпиады, по которым смогла бы поступить вперёд всех сирот, инвалидов и медалистов. Но кто же ей злобный Буратино, если она такая типичная отличница.

#1984 2021-05-25 18:47:20

Анон

Анон пишет:

это я к тому, что охуенно "умная" отличница

Она себя охуенно умной не называла. Твоя агрессия абсолютно беспочвенна.

#1985 2021-05-25 18:51:07

Анон

Анон пишет:

Анон, выбери статью бюджета, которую ты считаешь справедливой и считай, что пополняешь налогами её. У меня коллегу вечно пидорасит, регулярно орёт, что её деньги каким-то детям отдают, предлагаю ей считать, что на свои деньги она кормит госдуму. :troll:

Как же я заржал с твоего коммента  =D

#1986 2021-05-25 19:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, может поросить модеров обозначить локальное правило в этом треде?

Если посты тут станут неприкасаемыми, тут все мгновенно скатится в жуткий рак. Придет кто-то с "ненавижу баб/лгбт/атеистов/чайлдфри/анонов/русских, чтоб вы все сдохли!!1" - а нам всем придется обтекать?

Ой, давайте)
Запретить кроме противоречащего правилам форума (типа про толстых, разжигание нац и религиозной розни). А если кого-то бесят чайлдфри и лгбт, то имеет право.
Не только ж про сирень выгонять спорщиков.
А то ведь двойные стандарты.
Вот про бешенство от статьи бюджета - да, там можно ответить, а про другое - нельзя. Ах.

#1987 2021-05-25 22:02:13

Анон

Два месяца отдыхала от двачей и подзабыла, какая в тяначе бешеная ебанашка на мочераторе. Я пол-вечера картиночки постила в тредах для картиночек, но посралась с какой-то пиздой в левом треде и ряяя репорт бан, снос всех постов за последнюю неделю. Сука бесит. :fury:

#1988 2021-05-25 22:15:36

Анон

Анон пишет:

Если посты тут станут неприкасаемыми, тут все мгновенно скатится в жуткий рак. Придет кто-то с "ненавижу баб/лгбт/атеистов/чайлдфри/анонов/русских, чтоб вы все сдохли!!1" - а нам всем придется обтекать?

Если придет тролль, есть кнопка "пожаловаться".
Пока что тролль отвечает не тем, кто "ненавидит русских" или "ненавидит баб", а нормальным анонам. И не потому что не согласен, а просто развлекается.
В заебашках нельзя доебываться до заебашек. Всегда так и было.

#1989 2021-05-26 01:07:14

Анон

Однозначно не стоит вводить правило, что нельзя спорить. Хотя бы потому что заебашка одного анона может напомнить о противоположной заебашке другому, который тоже захочет высказаться. А вот за тупые доебки ради доебок, как у тролля выше, можно и санкции вводить.

#1990 2021-05-26 03:10:28

Анон

Анон пишет:

По фигуре

не знаю, что там по ароматам, но мне цвета краски для волос дважды пытались втюхивать по фигуре. "Вы корпулентная, вам розовый не пойдет".

#1991 2021-05-26 06:51:34

Анон

Заебали комариные укусы, какого хуя они чешутся! Ну хочешь ты кровь мою - пей, но что ж ты за тварь неблагодарная, что из-за тебя я чесаться должен!

#1992 2021-05-26 07:19:29

Анон

Анон пишет:

Заебали комариные укусы, какого хуя они чешутся! Ну хочешь ты кровь мою - пей, но что ж ты за тварь неблагодарная, что из-за тебя я чесаться должен!

:lol:  :lol:  :lol:

#1993 2021-05-26 08:33:04

Анон

Анон пишет:

А если кларитин какой пить, не поможет, интересно? И комар сосёт, и тебе хорошо

#1994 2021-05-26 08:51:02

Анон

Анон вчера видел мужика, который ломал сирень, пригнув к земле одну из веток, потому что цветы остались только на верхушке куста.

#1995 2021-05-26 08:58:53

Анон

Анон пишет:

анон, это я к тому, что охуенно "умная" отличница

Анон, чужим интеллектуальным способностяминужно меньше завидовать.
Херасе у тебя пригорело от чужой заебашки (совершенно обоснованной, кстати). Ты к психологу не пробовал сходить?

#1996 2021-05-26 09:02:43

Анон

Анон пишет:

Анон, чужим интеллектуальным способностяминужно меньше завидовать.

Зачем мне завидовать интеллектуальным способностям человека, который не додумался даже погуглить? Я просто злорадствую.

Отредактировано (2021-05-26 09:04:10)

#1997 2021-05-26 09:13:32

Анон

Анон пишет:

Я просто злорадствую.

Чему ты злорадствуешь? Тому что система говно и работает через жопу? Или мы ебались, теперь вы заебитесь?

#1998 2021-05-26 09:14:20

Анон

Анон пишет:

Чему ты злорадствуешь?

Не "чему", а "по поводу того, что". Злорадствую по поводу того, что не очень умный, зато чересчур доверчивый человек получил ровно то, что заслужил.

#1999 2021-05-26 10:06:13

Анон

Анон пишет:

Злорадствую по поводу того, что не очень умный, зато чересчур доверчивый человек получил ровно то, что заслужил.

:facepalm:

#2000 2021-05-26 10:10:14

Анон

Анон пишет:

Запретить кроме противоречащего правилам форума (типа про толстых, разжигание нац и религиозной розни). А если кого-то бесят чайлдфри и лгбт, то имеет право.

:really: :really: :really: Толстые более неприкосновенны чем чф и лгбт?!
А худых ругать можно?..  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума