Вы не вошли.
Я так один раз кошелек на кассе просрала, торопилась побыстрее собрать вещи, я ж хорошая девочка и не хочу задерживать очередь. И ну и вот. Так что я лучше покопаюсь подольше, неточно ничего не забуду.
А я так чуть телефон не забыл. Тоже торопился. И никто, ни кассир, ни покупатель за мной мне об этом не сказали. Ладно хоть телефон не умыкнули, я на пороге магазина вспомнил. Поэтому теперь тоже не буду торопиться, но специально задерживать никого, конечно, не стану.
Больше всего в таких ситуациях бесят ебучие пакеты. Раскидать продукты я вполне успеваю, но раскрывать пакеты...частенько плюю и скидываю все обратно в телегу, чтобы потом спокойно разложить.
Если есть рай, то кассиры, раскрывающие пакеты должны попадать в него
Всем насрать как быстро ты собираешь свое барахло. Поскольку пока ты там ковыряешься распихивая по пакетам, кассир может начать уже следующего покупателя пробивать, и ты там никого особо не задержишь.
Да нихуя, меня бесят те, которые сначала наблюдают как их покупки пробивают, потом оплачивают и только потом начинают собирать свои покупки. При этом кассир уже начала пробивать мои товары и мне, чтобы не задерживать очередь, надо одновременно складывать свои покупки к себе, а я не могу это сделать!
Ну почему, блядь, ну почему, почему ебаный мошенник, который копирайтит трендовые звуки, подсирая всей аудитории в Тиктоке, оказался из России? Почему он, тупого долбоеба кусок... А хотя именно потому что он тупого долбоеба кусок. Ненавижу, бомбит.
ебаный мошенник, который копирайтит трендовые звуки
Это что вообще? Объясните миллениалу пожалуйста.
Это что вообще?
Ебаный мошенник - это ебаный мошенник. "Копирайтит" - присваивает себе, из-за чего реальные владельцы теряют монетизацию, и не только, в общем-то, там много связанных проблем. "Трендовые звуки" - любые звуки, от буквально просто смешного звука до какой-нибудь мелодии или смешного разговора тебя с твоим же ребенком, которые понравились большому количеству людей. Охуенная, конечно, ситуация: ты заснял на видео, как смешно мяукает твой кот, а какое-то уебище блядь спасите полыхает бежит копирайтить то, к чему отношения не имеет.
бежит копирайтить то, к чему отношения не имеет
А почему на него массово не подают в суд?
Дедулек понять можно, они старенькие, а вот мужики бесят, которые стоят и смотрят, как кассир пробивает их покупки, а потом начинают долго и мучительно искать кошелек по всему организму...
О, я такого кадра перед НГ видел! Сначала долго скандалил с кассиршей, почему у него карта не проходит, потом начал наличкой расплачиваться. Кассирша:
— Вы мне дали 400, надо ещё 36 рублей.
*выкладывает несколько монет*
— Что вы мне даёте? Тут 20, надо 36.
*выкладывает ещё немного монет*
— 25. Надо 36.
*выкладывает ещё*
— 34.
*выкладывает ещё*
*выкладывает ещё*
Кретин какой-то
Пятница 13-е началась с парада дебилов. Сначала жирдяй в метро ковырялся в носу и этой же рукой потом держался за поручень, а потом не хотел меня к выходу выпускать, вагон при этом был полупустой и можно было даже на моё место сесть, но нет, стоять статуей, не осознавая свои габариты, несомненно, умнее. Потом навстречу шёл куряга с ребёнком возраста младшей школы, мало того, что курил на всех и на него, так ещё и окурок кинул на землю, урод. И в довершение кто-то на работе переложил пакетик чая из одной коробки в другую, я хотел чай с чабрецом, а не с каркаде, сука, нахуя так делать!!! (коробка точно была не такая, как пакетик чая) Как же все бесит!!!
Охуенная, конечно, ситуация: ты заснял на видео, как смешно мяукает твой кот, а какое-то уебище блядь спасите полыхает бежит копирайтить то, к чему отношения не имеет.
А почему тот, кто заснял видео не бежит копирайтить тогда? Это не наезд, прост не понимаю как это работает
Коллега-мудак, который приносит на ботинках налипшие куски снега, которые потом тают и из-за этого весь офис в снежных лужах вперемешку с грязью Весь коллектив, включая анона, носит сменку, потому что у нас топят отопление, но этому дебилу похуй на снежные лужи в своих говнодавах, он воняет носками на весь этаж и постоянно хочет открыть окно, потому что ему душно. В сталинке, блять, с отоплением в зимних сапогах ему душно. Интересно, блять, почему.
Коллега-мудак, который приносит на ботинках налипшие куски снега
Ууу, ненавижу таких
С утра выбесило перекрытие дорог из-за похорон очередного барина
, но этому дебилу похуй на снежные лужи в своих говнодавах, он воняет носками на весь этаж
Ой, у нас как раз несколько лет назад такой уволился, может, это он к вам прибился? Тоже вонища адская была, как ушёл -стало легче дышать природа очистилась, вернулись дельфины
Погодь, счас ещё столичное начальство везут, жопа углубится
Бля, я аж сходил чекнул, как там бесогон
Ну почему, блядь, ну почему, почему ебаный мошенник, который копирайтит трендовые звуки, подсирая всей аудитории в Тиктоке, оказался из России? Почему он, тупого долбоеба кусок... А хотя именно потому что он тупого долбоеба кусок. Ненавижу, бомбит.
И причем здесь, что он из России? Как будто ебаных мошенников и прочего мусора в других странах не бывает
И причем здесь, что он из России? Как будто ебаных мошенников и прочего мусора в других странах не бывает
Ну может, анону больше нравятся мошенники из других стран? Или он сам живет где-нибудь в другой стране и рассчитывал, что земляка проще будет призвать к порядку, а тут такой облом?
Отредактировано (2023-01-13 12:32:01)
Мудило Анон с 500 рублями снова выходит на связь
Кукусик попросил проверить арфаграфию и ашыпки в его гениальном плане спасения русской демократии – прислал табличку форматируемую, где описывал маркетинговые активности для партнёров его шараги. Я посмотрела на это и сежу Я за копейки (госка, в общем, за бесплатно) делала веселее. Масик сидит в головной российской организации по своему профилю, анон сидит в одной из многочисленных провинциальных госок. Пиздец как бесит. Я никогда не смогу попасть во все эти теплые места, под теплые крылышки на вкусные зарплаты. А он ещё так любит пострадать с его "ты меня не понимаешь". Блядь, ну как же заебало, ебаный коребаный.
Так почему ты его не сольешь?
Кукусик попросил проверить арфаграфию и ашыпки в его гениальном плане спасения русской демократии
А на хера тебе этим заниматься в принципе?
Блядь, ну как же заебало, ебаный коребаный.
А не делай, пусть сам на своём теплом вкусом месте ебëтся или ищет ещё кого)
Вот прям щас: понял, что не управлюсь, уж прости, ищи кого-то ещё.
А то по мелочи ты ему отстëгиваешь, на работе страхуешь, поди плохо.
Так почему ты его не сольешь?
Он неплохой любовник, а у меня, как выяснилось, не асексуальность.
А на хера тебе этим заниматься в принципе?
Ну ошибки-то посмотреть – ерунда, я постоянно всем с этим помогаю. Просто вот этот вот тон, даже после того как мама его и в универ устроила и на работу.... Я САМ, ЭТО Я, Я ЗАСЛУЖИЛ Да сука. Я стараюсь концентрироваться на себе, но это просто вынос.
А не делай, пусть сам на своём теплом вкусом месте ебëтся или ищет ещё кого)
Я не знаю, реально ли в таком возрасте исправить грамотность и не дислексия ли у него.
Отредактировано (2023-01-13 14:13:00)