Вы не вошли.
О, мое любимое - люди на кассе, которым насрать на всю очередь за ними.
У меня в ближайшей Пятерочке сигареты продаются только на одной кассе в стороне от других, чтобы кассиру с другой кассы их продать, она должна встать, пройти несколько метров, вернуться обратно и пробить их. И все местные куряги об этом знают, и каждый (!) раз идут именно на эту кассу. И им похуй, что и они, и все за ними будут ждать кассира. Я как-то предложил одной кассирше повесить объявление, что на этой кассе сигарет нет, она сказала, что все они об этом давно знают, но все равно прутся сюда
И да, эти люди ещё же и возмущаются "а что так долго?"
Отредактировано (2023-01-12 13:05:08)
Анон пишет:И еще было сказано прекрасное "ты мне сама дала эти деньги, я у тебя их под дулом АК не тянул".
Они такие жалкие в этот момент, бедняжки. Не тянул, да. Ты всего лишь был на тот момент моим любимым человеком и знал, что я тебе не откажу. И уже тогда не планировал отдавать мне этот долг. Больше того, я сама ЗНАЛА прекрасно, что, случись что, ты мне его не вернешь и будешь ныть, что я тварь и "посмела, после всего, что нас связывало", заводить разговор о каких-то презренных деньгах. Один только неловкий момент - это ТЕБЯ никто не тянул за язык обещать, что ты их обязательно-преобязательно вернешь. Уверена, никому не жалко в такой момент этих драных денег, жалко потом окончательно разочаровываться в себе, что влюбилась не просто в мудака, а жалкого завравшегося меркантильного уёбу.
Не удивлюсь, если такие рано или поздно подадутся в мудэ и будут ныть про "бабам только деньги и нужны, все они шлюхи меркантильные и ищут, как бы повыгоднее свою тушку продать"
Бесит слюнявая восторженная великовозрастная практически астральная жена, засевшая в одном из ВК фандомов. Солнечная дивачка, которая лучше всего за кумира все знает, дрочит в комментах в прямом эфире, мечтает, что ой мимимимими мы мы с ним, вот бы он встретил меня и увез бы прочь. Вечно льющая тонны эпитетов и соплей куда надо и не надо.
Светлая девочка - припевочка истеричечка.
Общаться без этого с ней невозможно. Но с ней насаются ведь она же прелесть что за дурочка, она же так трогательно влюблена.
Мне плевать как я выгляжу сейчас или что. Бесит эта девица и культик вокруг нее.
Да, я не хожу смотреть нарочно что она пишет. Но у нас есть общие знакомые и оно протекает, няки слюни вяки мяки.
Я так один раз кошелек на кассе просрала, торопилась побыстрее собрать вещи, я ж хорошая девочка и не хочу задерживать очередь. И ну и вот. Так что я лучше покопаюсь подольше, неточно ничего не забуду.
засевшая в одном из ВК фандомов
Ру-мюзиклы
Хочется выйти на улицу и орать в небо.
Даже не из-за чего конкретного, просто реально бесит все. Все. Ваще все.
дедульки и мужики собирающие копеечки по всем карманам на бухло мужики при этом могут быть весьма брендово одетыми быть, ненавижу сцук таких
Дедулек понять можно, они старенькие, а вот мужики бесят, которые стоят и смотрят, как кассир пробивает их покупки, а потом начинают долго и мучительно искать кошелек по всему организму...
Бесит, когда спокойно что-то обсуждаешь, а собеседник такой "Ой, я вижу у тебя травма. У тебя наболело Вы хотите об этом поговорить? Тебя задело".
Психуёлоги кухонно-сортирного разлива, йопт.
Так что я лучше покопаюсь подольше, неточно ничего не забуду.
Какая говорящая описка получилась...
Дедулек понять можно, они старенькие
Да, на бабушек и дедушек я не злюсь, хоть они и долго копаются, но что поделаешь, возраст безжалостен. И по моим наблюдениям они чаще пытаются все найти и сделать побыстрее, чем например тетушки средних лет с полной корзиной покупок и такой же полной уверенностью, что весь мир их подождет.
Вот, кстати, еще вспомнилась бесячка в тему. В магазине Дикси где-то месяц назад была дегенеративная акция - давали скидки на определенные продукты, но работало это все так криво, что нужно было каждый из этих акционных продуктов пробивать по отдельному чеку. И вот стою я в магазине, передо мной тип. Кассирша ему объясняет, что вот эти две шоколадки можно пробить по скидке, но придется немного подождать. Он согласился и куда-то порысил, пока кассирша пробивала. А потом возвращается с еще целой кучей этих шоколадок, довольный такой И вроде понятно, что вся эта тягомотина - косяк магазина, а тип имеет полное право покупать, что хочет, но все равно у меня дико бомбануло. Потом сказала кассирше, что же у них за акции такие кривые, она руками развела, что тоже понятно - это все не от них зависит. Но видимо недовольных было много и теперь эту лавочку свернули.
Бабушки и дедушки тоже разные бывают. Не бесит, когда видно, что человеку трудно быстро отсчитать мелочь. Но бесит, когда стоит и трахает кассиру мозг всякой ерундой. Типа вопросами о том, почему пирожки подорожали на три рубля. Ещё терпеть не могу людей, которые постоянно жалуются на цены и аж пыхтят от гнева, что условный карандашик стоит тридцать рублей, а не пять. Мол как всё дорого, кошмар, грабёж и моё любимое "он столько не стоит". А потом эти же люди идут в условную Азбуку вкуса и покупают там здоровенные ломти пирогов с разными вкусами. Или пьют сраный кофе за 400 рублей. Но это я уже давно понял. Только магазин с кулинарией/кофейня/кафе могут позволить себе иметь т.н."конские ценники" и не разориться. Всё равно будут люди покупать как миленькие.
Но бесит, когда стоит и трахает кассиру мозг всякой ерундой. Типа вопросами о том, почему пирожки подорожали на три рубля.
Хуже только аптечные пиздаболы, которые советуются с фармацевтом, какой есть у этого препарата аналог на пицот тыщпыщ дешевле, и что лучше от геморроя и простатита принимать разом, и похуй, что за ними километровая очередь. Особенно это радует за 10 мин. до закрытия аптеки
Можно поинтересоваться, зачем вышеозначенная мама рожала ребенка в условиях недостатка ресурсов?
Вот такие вопросы бесят и заебали.
Ой блядь. Ой бляяяядь. Аптечные пиздуны безумно бесят!
Как-то раз передо мной бабка просила какое-то лекарство. 10 инъекций. Ее спрашивают, какая дозировка, а она… Начинает спрашивать: «А какая лучше? А если так, а если так?» Ей фармацевт ответила, что это врач назначает, на что она такая: «А мне врач вообще не хотел выписывать, я сама напросилась!»
Сколько, блин, дозировка. Ноль, сука.
Вот такие вопросы бесят и заебали.
Ответь на вопрос и я больше не буду спрашивать.
Дедулек понять можно, они старенькие, а вот мужики бесят, которые стоят и смотрят, как кассир пробивает их покупки, а потом начинают долго и мучительно искать кошелек по всему организму...
Хуже них только дебилы в метро, которые прям у турникета встают и начинают медленно искать карту
Анон пишет:Дедулек понять можно, они старенькие, а вот мужики бесят, которые стоят и смотрят, как кассир пробивает их покупки, а потом начинают долго и мучительно искать кошелек по всему организму...
Хуже них только дебилы в метро, которые прям у турникета встают и начинают медленно искать карту
Которые не сходят с эскалатора сразу.
Ехал недавно в одном вагоне с группой подростков: конечно, они всячески шумели, разговаривали ором на весь вагон, шутливо дрались дебилы, блядь. Пока это было между станциями, я старался игнорировать. Но потом они стали выходить и шутливо подрались в дверях я еле успел выйти за ними.
Потом они ещё шумели на эскалаторе. А потом они шутливо подрались на сходе с эскалатора Хорошо я был готов к такой херне и успел сориентироваться, чтобы нормально сойти и не споткнуться, а то за мной ещё старушка была, если бы я замешкался из-за этих дебилов, старушка могла бы уже из-за меня не успеть нормально сойти. Пиздец, нашли место для своих развлечений.
тварь и презренная шлюха была с ним "только ради деняк".
Это он что ли?
Которые не сходят с эскалатора сразу.
Или сходят и тут же стоят, думают, в какую им сторону
побыстрее собрать вещи
Всем насрать как быстро ты собираешь свое барахло. Поскольку пока ты там ковыряешься распихивая по пакетам, кассир может начать уже следующего покупателя пробивать, и ты там никого особо не задержишь.
Зато не насрать, что не можешь заранее прикинуть сколько бабла тебе надо и заранее же его приготовить.
Кстати, ты анон уже влезал в подобный срач со своей болюшкой, которая относится к другому случаю.
Тебе уже ответили в том треде. Эмоциональный ресурс не равен физическому и хер ты предугадаешь, что он закончится, или что ты не сможешь полюбить своего ребенка.
К тому, что бесят такие вопросы, присоединяюсь.
Другой анон
Кстати, ты анон уже влезал в подобный срач со своей болюшкой, которая относится к другому случаю.
Пронзаторы на арене, и как всегда, мимо.
Да ни за чем. Просто ступила, повелась на уговоры родни или собственные идеалистические представления. Потом поняла, что сделала глупость, но назад не засунешь.
Враньё. Тебе ответят, тебе ответ не понравится, покажется недостаточным или неправильным, ты возразишь, кто-то ещё ответит, ты опять возразишь, ещё какой-то анон присоединится к тебе, другой анон ответит ему - не успеем оглянутся и у нас бессмысленный и беспощадный срач на стопиццот страниц в пяти темах. И самое главное, ты это знаешь и вбрасываешь специально.
А если не знаешь, то ты хлеб.