Вы не вошли.
Партнёр, работающий на хорошей работе в Москве, предлагает слетать на Шри-Ланку. Я сижу в госке в провинции и для меня дойти до работы и не сорваться на истерику – подвиг, билеты туда-обратно это как минимум 2 моих месячных зарплаты.
А он знает, что твой партнёр? Или ему настолько похер на человека? 0_0 чет днище какое-то.
ну люди же и сейчас покупают, ездят, все дела!" - типа, и ты давай!
Вот когда мне скажут секрет этих людей, как и на что они ездят, тогда и поговорим. А то это как с ипотекой, когда "ну люди же берут как-то, покупают жилье, платят", пока сам не впилился и не понял, что блять люди-то ипотеку берут во-первых будучи в браке, то бишь с двумя зарплатами, во-вторых детей рожают, а там и маткапитал, и льготная ипотека и молодой семье, и всякие выплаты государство подкидывает. А ты если одинокий и бездетный неайтишник, то бибу соси.
5 к евров? даже ятакие цены в рублях не помню
На распродажах бывают из миллионников билеты до ДС и обратно за 10к, но очень редко. Разумеется, без багажа
В ДС2 у меня знакомые недавно то ли за 7, то ли за 9к летали туда-обратно по распродаже с7 из Новосибирска.
Но это, конечно, практически всегда неудобные дни, неудобное время и не лето. То есть что-то типа "во вторник в 3 часа дня в ноябре"
Отредактировано (2023-01-11 11:50:37)
А он знает, что твой партнёр? Или ему настолько похер на человека? 0_0 чет днище какое-то.
Он не умеет обращаться с деньгами. У него всегда была состоятельная мама, которая в нашем регионе имела огромную власть. Он самостоятельно не устроился ни на одну работу и "поступала" в универы его мама.
Честно говоря, у меня и до этого были вопросы к нему, потому что он несколько раз занимал у меня деньги, как будто я их из воздуха беру, хотя он прекрасно знает, какая у меня зарплата – он сам здесь работал. И после того как не вернул мне 500 рублей, я просто охуела, если честно. Это небольшая сумма, но, блядь, даже она оплачена моей депрессией, недосыпом и больной спиной. Это не вопрос денег, а вопрос банального отношения ко мне. Я ни от одного человека, с которым состояла в отношениях, не требовала ничего. Но теперь вижу, что зря.
Пока я писала этот пост, я бомбанула. Ему же похуй на меня, вот похуй. Холиварка терапевтическая.
Ему же похуй на меня, вот похуй. Холиварка терапевтическая.
К сожалению, выглядит именно так
Ты заслуживаешь лучшего, анонче.
Партнёр, работающий на хорошей работе в Москве, предлагает слетать на Шри-Ланку.
Анон, как говорится, любой каприз за ваши деньги. Хочет на Шри-Ланку? Пусть оплачивает путевку и содержание на двоих.
Анон, как говорится, любой каприз за ваши деньги.
Я такое не люблю, чувствую себя обязанной постоянно. Меня уже возили один раз на курорт так, я как-то постоянно нервничала.
Бля, неужели так сложно сразу дать нормальное ТЗ, почему я должен его выжимать по одному слову
Бля, неужели так сложно сразу дать нормальное ТЗ, почему я должен его выжимать по одному слову
Вы специалист, вам виднее!
Анон пишет:ну люди же и сейчас покупают, ездят, все дела!" - типа, и ты давай!
Вот когда мне скажут секрет этих людей, как и на что они ездят, тогда и поговорим. А то это как с ипотекой, когда "ну люди же берут как-то, покупают жилье, платят", пока сам не впилился и не понял, что блять люди-то ипотеку берут во-первых будучи в браке, то бишь с двумя зарплатами, во-вторых детей рожают, а там и маткапитал, и льготная ипотека и молодой семье, и всякие выплаты государство подкидывает. А ты если одинокий и бездетный неайтишник, то бибу соси.
"Нет хлеба? Ешь пирожные!"
Я такое не люблю, чувствую себя обязанной постоянно.
Да, в этом деле главное наглость и чувствовать себя каралевой, которая осчастливила подданного. Иначе и браться незачем, какое уж там удовольствие, когда высчитываешь сколько должен в борщах.
не вернул мне 500 рублей
Спроси у него когда 500 рублей вернет.
Это небольшая сумма, но, блядь, даже она оплачена моей депрессией, недосыпом и больной спиной.
Вот тебе и цена такой лëгкой жизни у этих условных беспроблемных — не только, как раньше в треде одного поциента, в переноске перенесли в хорошее место, но и они сами добирать не стесняются.
Пиццот рублей там, чужого времени там, и вот!
Ты, анон, не виноват, просто партнёр твой ничего не ценит, сколько ни дай.
Очень сочувствую, даже не знаю, что добавить.
Заколебали необязательные люди. В кулинарии в магазинах, где продавца никогда нет, а потом он возвращается неторопливой походкой и недоволен тем, что его ждут. Мастер в сервисном центре знает, что с утра я приду за телефоном, потому что это мое единственное средство связи. Но опаздывает на час просто потому что где-то гуляет. И опоздал бы ещё больше, если бы я не догадался обратиться к владельцу соседнего магазинчика. У которого случайно оказался номер мастера, и он его позвал. А я уж было подумал, что это я что-то перепутал и у них выходной. Запаниковал даже.
Бесит, что в новостройках кухни стали называть комнатами, чтобы продать дороже. "Евродвушка" - это однушка с большой кухней! "Евротрешка" - это двушка с большой кухней! Кухня, даже очень-очень большая - это не комната, в ней нельзя жить! Весь поиск засорен этим говном.
Отредактировано (2023-01-11 20:15:19)
А я сейчас так же бомбил на поиск подработки. Мне нужно что-то буквально на несколько дней, в дополнение к основной работе. Товары постикеровать в магазе каком-нибудь. Или ещё что-то. Но какие бы фильтры я ни выставлял, везде основная доля вакансий это сраная вахта или для водителей.
Коллега облилась потными духами, и так как наши столы вплотную, теперь я должен буду весь день нюхать ядреного мужика, неделю не мывшегося.
И опоздал бы ещё больше, если бы я не догадался обратиться к владельцу соседнего магазинчика. У которого случайно оказался номер мастера, и он его позвал
Спроси у него когда 500 рублей вернет.
Ой, они так смешно реагируют. Я так одолжила своему на тот момент парню 1000 рублей. Под его клятвенные заверения, что он вернет как только, так сразу. А буквально через месяц после этого мы с ним расстались, но он попросил "остаться друзьями". Само собой, долг он мне не отдал и даже не заикался об этом. Мы продолжили "дружить", пока я его в один прекрасный момент из вредности прямо не спросила, когда он вернет одолженные деньги. Что былоооо...
Мне высказали все. И какая я меркантильная сволочь. И что же я, тварь такая делаю. И как я вообще посмела просить назад деньги.
Невероятно умилительно, крч. И очень удобно выворачивать потом, что тварь и презренная шлюха была с ним "только ради деняк".
с большой кухней
Да не то чтобы даже и большой, у родни анона кухня в евродвушке меньше, чем у анона в реальной двушке постройки 90х.
Выбесила овца на кассе. Стоит очередь, касса обслуживает тётку с полной телегой. Набрала на 6 тыщ с лихуем, даёт две тыщи и что-то мелочью. Ей говорит кассир, что не хватает денег. Она пытается приложить пятерочную карту. Ей говорят, что нужна банковская. Дальше начинаются поиски карты. Очередь ждёт. Карты банковской вообще нет, давайте отменять покупки. Она решает, что отменять. Очередь ждёт. Начинается отмена, очередь ждёт. Блядь, две бутылки текилы она взяла, прекрасно зная, что одна 2 тыщи стоит, она цену вслух назвала, и зная, что денег мало и карты нет. Нахуя?? Чтобы тупо кассу и других людей раком поставить, пока ей это все отменяют? И ни извините, ничего, забрала остатки покупки и поплыла к выходу. Неадекват, блядь.
Анон пишет:Спроси у него когда 500 рублей вернет.
Ой, они так смешно реагируют. Я так одолжила своему на тот момент парню 1000 рублей. Под его клятвенные заверения, что он вернет как только, так сразу. А буквально через месяц после этого мы с ним расстались, но он попросил "остаться друзьями". Само собой, долг он мне не отдал и даже не заикался об этом. Мы продолжили "дружить", пока я его в один прекрасный момент из вредности прямо не спросила, когда он вернет одолженные деньги. Что былоооо...
Мне высказали все. И какая я меркантильная сволочь. И что же я, тварь такая делаю. И как я вообще посмела просить назад деньги.
Невероятно умилительно, крч. И очень удобно выворачивать потом, что тварь и презренная шлюха была с ним "только ради деняк".
Знакомо-знакомо, просто вот до зубовного скрежета. Мне примерно такое ж выдали, там, правда, сумма была поболе.
И еще было сказано прекрасное "ты мне сама дала эти деньги, я у тебя их под дулом АК не тянул".
И еще было сказано прекрасное "ты мне сама дала эти деньги, я у тебя их под дулом АК не тянул".
Они такие жалкие в этот момент, бедняжки. Не тянул, да. Ты всего лишь был на тот момент моим любимым человеком и знал, что я тебе не откажу. И уже тогда не планировал отдавать мне этот долг. Больше того, я сама ЗНАЛА прекрасно, что, случись что, ты мне его не вернешь и будешь ныть, что я тварь и "посмела, после всего, что нас связывало", заводить разговор о каких-то презренных деньгах. Один только неловкий момент - это ТЕБЯ никто не тянул за язык обещать, что ты их обязательно-преобязательно вернешь. Уверена, никому не жалко в такой момент этих драных денег, жалко потом окончательно разочаровываться в себе, что влюбилась не просто в мудака, а жалкого завравшегося меркантильного уёбу.
Отредактировано (2023-01-12 12:47:53)
Выбесила овца на кассе.
О, мое любимое - люди на кассе, которым насрать на всю очередь за ними. Хорошо, что сейчас во многих магазинах стали ставить кассы самообслуживания, жаль только, что со временем все больше людей их осваивают и там тоже появляются очереди. Ну да ладно, когда все втянутся, я начну снова ходить к кассирам, как раз у них посвободнее станет