Вы не вошли.
Почему, когда я убираю, всему семейству обязательно надо посетить место уборки? Убираю ванну - всем срочно в ванну. Убираю кухню - всем срочно в кухню. Мне надо пройти на балкон с целью взять одну из тряпок - дорога обязательно будет перегорожена каким-нибудь родичем. Убираю туалет - ну вы поняли, да (причем я убираю его, когда все лягут спать! Но нет, обязательно надо вскочить ночью и посетить туалет через 5 МИНУТ после моей уборки, когда средству надо выдержать хотя бы 20-30 минут!)
Поскольку я днем работаю в офисе - я не могу убирать днем.
Свекровь РАЗДРАЖАЕТ моя уборка - потому что 1) лучше бы я готовила суп (у нее идея-фикс, что надо минимум каждые два дня готовить суп); 2) когда я убираю - ей надо что-то срочно постирать в ванне.
А самое смешное, когда я сидела в декрете, а потом - на удаленке и убирала-таки днем, муж заявлял: "Да ты не больно-то много убираешь". Да-а-а, конечно, ведь я старалась убирать, когда нет никого, поэтому никто и не видел! А как заросли бы грязью, если бы я и правда, мало времени тратила (или вообще бы не убирала) - этого НИКТО не понимает!
При этом я не суперчистюля и не убираю бесконечно. Я бы, даже сказала бы, что в доме грязновато - просто потому что я работаю и не успеваю все сделать, что надо бы. Но даже такую, не особо тщательную уборку - мне сделать нормально не дают!
Анончик, а почему ты один убираешь, хотя тоже работаешь?
Анончик, а почему ты один убираешь, хотя тоже работаешь?
Муж посуду моет за всеми. Ну и я по времени меньше работаю. К тому же, я пыталась делегировать - тогда просто ничего не делалось, пока я раз десять не напомню (при этом муж обижается на напоминания, демонстрирует, что он очень много делает по дому и все такое. Проще самой убрать, если самой не убрать - будет срач и демонстративные обиды). Остальные взрослые - пенсионеры, напрягать их и не хочется, и не получится.
Блин, тут даже не то чтобы помогали бы - но хотя бы не мешали... С туалетом вообще смешно, я просто и не знаю, что делать. Днем убирать - тоже всем надо, да и не хочется драить унитаз перед готовкой ужина, перед сном убирать - они реально приходят через пять минут, я не преувеличиваю! Кто-нибудь обязательно приходит, иногда друг за другом. Думаю, дело в том, что звуки воды их будят, ну и идут в туалет... Сказала пару раз - обижаются, "что, уже в туалет нельзя". Не говорить - средство слишком мало действует, ему надо хотя бы минут 20 побыть на унитазе без смыва.
Отредактировано (2023-01-10 00:58:34)
Думаю, дело в том, что звуки воды их будят, ну и идут в туалет... Сказала пару раз - обижаются, "что, уже в туалет нельзя". Не говорить - средство слишком мало действует, ему надо хотя бы минут 20 побыть на унитазе без смыва.
А если сначала звуком воды их разбудить и подождать, пока в туалет все сходят, а после этого заливать?
А если сначала звуком воды их разбудить и подождать, пока в туалет все сходят, а после этого заливать?
Я бы в таком случае просто всех разбудила, чтобы пописали как малышей в садике ))
А ты закройся и сиди там эти 20 минут.
Не люблю убирать сразу после использования, хочется, чтобы все немного проветрилось...
А ты закройся и сиди там эти 20 минут.
Хм, а это идея... С телефоном посидеть, да и все...
Бесит, когда мужики ноют "конеееечно, вам, женщинам, секс найти куда проще, чем нааам".
Во-1, не всем. Во-2, это как сказать, мол, а в чем проблема питаться, вон сколько всего на помойки выкидывают. Также и тут - ну найдешь ты какого-нибудь бухарика в баре или клубе, а каково будет качество секса? И каков процент вероятности, что совпадут предпочтения, ритм, и т.п.?
Меня бесит, что дворники вообще не работают! Я помню, как в детстве просыпаешься и слышишь звук ломика, выходишь - и все расчищено. Сейчас я выхожу из дома и у двери подъезда либо сугроб, либо каток, о существовании ломика знают единицы, а начинают работать дворники уже ближе к 9 часам
Да. В моем родном городе по-моему в принципе перестали убирать. Уже давно. Это была одна из причин того, почему я переехал в Москву. Но теперь перестали убирать и тут. Хотя я живу практически в центре. Даже перед праздниками ничего не убрали. Летом с утра до вечера бегали по двору, подпиливая каждую веточку, а теперь лед с крыльца убрать не могут, не говоря уже про все остальное. Как мне сказали, это "потому что все деньги на войне", думаю, так оно и есть.
Хотя выходит прикольно. Тоже сто лет не видел ни одного дворника, а потом вдруг увидел 12 человек на одном месте, как будто они заспаунились так. Или сначала не убирают лед и песком ничего не посыпают, а потом встречаешь в одном месте одно большое пятно песка, как будто все ведро опрокинули. Иногда кажется, что мир не настоящий и глючит.
Бесит, когда мужики ноют "конеееечно, вам, женщинам, секс найти куда проще, чем нааам".
Во-1, не всем. Во-2, это как сказать, мол, а в чем проблема питаться, вон сколько всего на помойки выкидывают. Также и тут - ну найдешь ты какого-нибудь бухарика в баре или клубе, а каково будет качество секса? И каков процент вероятности, что совпадут предпочтения, ритм, и т.п.?
Потому что у мужиков даже очень плохой секс заканчивается оргазмом, а у женщины даже хороший, даже с аленделоном, не факт.
Потому что у мужиков даже очень плохой секс заканчивается оргазмом
Это ты им польстил конечно.
Заебала сессия и сама жизнь
Это ты им польстил конечно
не так? Оо ну кроме тех кто болеет
Лол, ага. Нам, женщинам, куда проще найти того, кто об нас тупо подрочит, вот с этим да, ащще никаких проблем. А вот найти нормальный секс - да попробуй найди.
Они еще и, когда так говорят, представляют себе только модельных молодых красоток, а женщины не очень красивые или немолодые из их поля зрения вообще выпадают, словно это и не женщины вовсе.
Анон пишет:Бесит, когда мужики ноют "конеееечно, вам, женщинам, секс найти куда проще, чем нааам".
Лол, ага. Нам, женщинам, куда проще найти того, кто об нас тупо подрочит, вот с этим да, ащще никаких проблем. А вот найти нормальный секс - да попробуй найди.
Они еще и, когда так говорят, представляют себе только модельных молодых красоток, а женщины не очень красивые или немолодые из их поля зрения вообще выпадают, словно это и не женщины вовсе.
+ тыща.
Я пробовал как-то зарегаться на сайте знакомств чисто для секса, был такой период, когда особо серьезного ничего не хотелось. Так даже и там, "куни я не делаю, это не по пАнятиям", "в резинке не буду - нессы_я_вытащу" и прочая-прочая.
У нас дворники очень хорошие и убирают качественно, а вот заебали те мои дорогие соседи, которые устраиваю глобальный вой "почему они так рано убирают, ломиком стучат, чем-то жужжат и нам, лапочкам, спать мешают".
Мини-заебашка: немного подзаебало окружение со своими взглядами на то, что считается неуважительным.
Не поздоровался с коллегой, потому что был занят, — неуважение. Не поздоровался при встрече с коллегой, которую в лицо не знаешь, — тебе передают просьбу «научите вашего человека здороваться». Не
У меня было ещё круче. К нам приходил чужой начальник на подмену, передавал потом моему, что я странный, потому что смотрю в глаза при разговоре. Я не пялился и не заставлял его смотреть мне в глаза, но и не отводил взгляд как когда смущен. Но его позиция была, что "нормальные" люди должны начальства стесняться. Самое забавное что я всю жизнь как раз выслушивал обратное. Потому что был робким и часто отводил взгляд.
У меня было ещё круче. К нам приходил чужой начальник на подмену, передавал потом моему, что я странный, потому что смотрю в глаза при разговоре.
Это что-то новенькое, обычно же всегда за обратное выговаривают...
Чтобы всем угодить, надо смотреть на собеседника ровно одним глазом, а другим в сторону?
Чтобы всем угодить, надо смотреть на собеседника ровно одним глазом, а другим в сторону?
«Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство»(с)
Это что-то новенькое, обычно же всегда за обратное выговаривают...
Может, он с востока?))) У мусульман вроде считается невежливым смотреть в глаза старшему/начальнику
Ебаная романтизация суицидов. Пусть у каждого ебаного автора, который это делал, через день будет понос, и чтоб срать можно было только на могилу Гете.
Пусть у каждого ебаного автора, который это делал, через день будет понос, и чтоб срать можно было только на могилу Гете.
А ты хорош, анон!
Хотя выходит прикольно. Тоже сто лет не видел ни одного дворника, а потом вдруг увидел 12 человек на одном месте, как будто они заспаунились так.
Я тоже иногда такое вижу - вдруг за окном какой-то громкий стук, выглядываешь - а там 15 дворников стоят, вместе лед отколупывают Но в моем случае это не бесячка, а просто наблюдение, наши дворники зайчики, очень хорошо убирают и вообще добрые и отзывчивые люди, нам очень с ними повезло.
Почему Гёте?
Потому что "Страдания юного Вертера", наверно.