Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19826 2023-01-09 11:54:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Не поздоровался при встрече с коллегой, которую в лицо не знаешь, — тебе передают просьбу «научите вашего человека здороваться»

а коллега-то поздоровался, конечно?  =D

#19827 2023-01-09 12:05:14

Анон

Анон пишет:

Не поздоровался с анонами, зайдя в тредик... Ты безнадёжен  =D

Сочувствую, мне много лет такие не попадались, но помнятся :smoke:

Я же невоспитанный рептилоид, конечно, я безнадёжен  ;D

Вообще, грешу на то, что это люди другого поколения и потому понятия об уважении у них другие. Плюс, возможно, сказывается, что это очень провинциальный город. На прошлой работе с более молодым коллективом такой трагедии из-за приветствий никто не устраивал.

Анон пишет:
Анон пишет:

Не поздоровался при встрече с коллегой, которую в лицо не знаешь, — тебе передают просьбу «научите вашего человека здороваться»

а коллега-то поздоровался, конечно?  =D

Нет, конечно. И даже познакомиться не подошла, я о ней от других коллег и узнал.)

#19828 2023-01-09 12:53:08

Анон

Анон пишет:

Не поздоровался с коллегой, потому что был занят, — неуважение. Не поздоровался при встрече с коллегой, которую в лицо не знаешь, — тебе передают просьбу «научите вашего человека здороваться».

Вспомнилась постоянная претензия к моим родителям, что я не здороваюсь (мы жили в маленьком местечке, все всех знали).
Маленький анон при этом — зрение -8 и без очков на улице (рекомендация тогдашнего врача-долбоеба). Ну поздоровайся сам, я тебе в ответ точно поздороваюсь, даже если не увидел или не узнал...

#19829 2023-01-09 13:41:42

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что дворники вообще не работают! Я помню, как в детстве просыпаешься и слышишь звук ломика, выходишь - и все расчищено. Сейчас я выхожу из дома и у двери подъезда либо сугроб, либо каток, о существовании ломика знают единицы, а начинают работать дворники уже ближе к 9 часам! У нас в городе вчера все таяло, а теперь замерзло, в итоге все - огромный бугристый каток (снег-то не убирали, вот и бугристый), нигде ничего не почищено, не посыпано песочком, как хочешь, так и иди, только у работы я 2 дворников заметил, а у дома, по дороге, у метро - нихуя!

Анон как-то пытался работать дворником, но там за полный день платили меньше, чем за неполный - уборщикам в ТЦ. И водить подметальную машину не дали, хотя обещали. А работа нравилась: выходишь в темноте, ломиком машешь, людей нет вокруг, лепота.

#19830 2023-01-09 14:38:26

Анон

Бесит, что быстро принюхиваюсь к парфюму. всегда одна и та же история: пользуюсь 2-3 дня - все нормально, парфюм на себе чувствую. А потом как отрубает, чувствую первую минуту после нанесения, а потом надо или принюхиваться специально, или вообще бесполезно. Лечится переходом на другой парфюм, то есть чередованием 2 дня один, 2 дня другой.

Но я прост после годичного перерыва наконец-то купил себе любимые духи и хочу ощущать их постоянно! А обоняние не хочет, отрубилось.

#19831 2023-01-09 15:04:57

Анон

Бесят косметологи и прочие работники бьюти-индустрии, впаривающие свои услуги, хотя я прихожу совсем за другим. Не ботокс сраный в лоб колоть, а чистить лицо.

#19832 2023-01-09 15:25:23

Анон

Анон пишет:

Бесят косметологи и прочие работники бьюти-индустрии, впаривающие свои услуги, хотя я прихожу совсем за другим.

+++
Ходил на электроэпиляцию — нормальная мастерица попалась, болтали с ней обо всём, но ппц как бесила уверенность «вы потом остальное удалять придёте». Нет, не приду, у меня другие эстетические идеалы.
Какая-то новая вариация слышанного в детстве «все, кто говорит, что не выйдет замуж, выскочат самыми первыми». Прям вот всё-то вы про всех знаете. :facepalm:

#19833 2023-01-09 15:29:15

Анон

Анон пишет:

Анон как-то пытался работать дворником, но там за полный день платили меньше, чем за неполный - уборщикам в ТЦ.

И это тоже бесит. Полный день у дворника, они с ума сошли что ли?

#19834 2023-01-09 15:30:59

Анон

Анон пишет:

Вспомнилась постоянная претензия к моим родителям, что я не здороваюсь (мы жили в маленьком местечке, все всех знали).
Маленький анон при этом — зрение -8 и без очков на улице (рекомендация тогдашнего врача-долбоеба). Ну поздоровайся сам, я тебе в ответ точно поздороваюсь, даже если не увидел или не узнал...

Дай угадаю, жаловались вполне взрослые люди?
Я не понимаю, в чем проблема реально поздороваться первым.

#19835 2023-01-09 15:32:47

Анон

Бесит таргетированная реклама посреди ленты вконтакте.
Стереотипная срань: увеличить губы, сделать грудь, йога, "куда сходить с дитачками"... Всё это мне нафиг не упало и я такое не ищу и по соответствующим пабликам не хожу, но как же не накидать такого, если в профиле женский пол :\

#19836 2023-01-09 15:33:13

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю, жаловались вполне взрослые люди?

Конечно, детям обычно пофиг :lol:

Анон пишет:

в чем проблема реально поздороваться первым.

Ну не по чину же! Иерархия, все дела. Дети должны уважать взрослых и тд.

Родители пеняли за это нездоровканье, что я высокомерный — и я вырос реально очень высокомерным, теперь все очень удивляются, как же так вышло :facepalm:

#19837 2023-01-09 15:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

20 минут в ожидании автобуса

анон, у вас еще не начали устанавливать теплые остановки?

Лол, тёплые остановки я видел только в Омске, а сам живу в средней полосе, где проще поныть "ааааа, опять зимой неделю минус 30", чем ради этой недели заморочиться на уровне государства.
дранон

#19838 2023-01-09 15:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

20 минут в ожидании автобуса

анон, у вас еще не начали устанавливать теплые остановки?

Лол, тёплые остановки я видел только в Омске, а сам живу в средней полосе, где проще поныть "ааааа, опять зимой неделю минус 30", чем ради этой недели заморочиться на уровне государства.
дранон

Поверь, в Сибири они, похоже, только в Омске и есть, и то, что - 30 бывает чаще, чем у тебя, никак не помогает...

#19839 2023-01-09 15:53:34

Анон

Анон пишет:

Ну не по чину же! Иерархия, все дела. Дети должны уважать взрослых и тд.

Родители пеняли за это нездоровканье, что я высокомерный — и я вырос реально очень высокомерным, теперь все очень удивляются, как же так вышло :facepalm:

Однажды взрослый вместо того, чтобы нажаловаться родителям, поздоровался первым и у него отвалилась жопа.

Отлично, превратили непреднамеренное поведение в преднамеренное   =D

#19840 2023-01-09 16:07:56

Анон

Особенно в детстве бесили бабСраки, которые такие "Ой, а чего это аноненок ваш со мной не поздоровался вчера? Он как раз в километре от меня проходил, а я ссала в кустах! Надо было заметить"

#19841 2023-01-09 17:34:08

Анон

Бесят комментаторы к видео про животных, которые обязательно найдут в видео следы жестокого обращения (даже если там просто котика чешут за ушком) 
Ща посмотрел милое видео, где котик играет с надувным мячиком (не воздушный шарик, а типа пляжного мяча).

на всякий случай спрячу под кат, потому что мельком упоминание, собственно, жестокого обращения

Бляяя, откуда он это взял вообще. Во-первых, когти могли быть просто подстрижены, во-вторых котик мог аккуратно играться, а в-третьих, мячик из плотного материала, схера ли ему вообще лопаться просто так?
Но нет, нужно напридумывать жести и возмутиться :facepalm:

А ну и ещё причитающие, что щас шарик лопнет (нет, это не шарик!), и котик испугается и застрессируется весь. Какой нехороший хозяин, что допускает такое.

Отредактировано (2023-01-09 17:41:27)

#19842 2023-01-09 17:41:36

Анон

Бесит, что на бешенство не хватает сил.

#19843 2023-01-09 18:27:16

Анон

Анон пишет:

дранон

У нас первую красивую стеклянную остановку, закрывающуюся, местные дураки сами разломали. Больше таких остановок город точно не будет закупать. Бесят дураки

#19844 2023-01-09 18:34:15

Анон

бесит что рутрекер снова лежит

#19845 2023-01-09 18:42:23

Анон

Анон пишет:

Бесят комментаторы к видео про животных, которые обязательно найдут в видео следы жестокого обращения (даже если там просто котика чешут за ушком) 

Гспд, анон, да!! Хозяин играет с морской свинкой: морских свинок нельзя класть на спину, ааааа ГГКП хозяин живодер свинка умрет. Птичка примерзла к перилам, человек руками отогрел лапки, птичка улетела: ааааа убийца сломал птице лапки. Попугай у кого-то живет: аааа попугаи должны жить на природе он очень страдает и сходит с ума.

асибяка

Я аж комменты больше не смотрю. Непонятно, чего добиваются такие драмаквины. Если надо обо что-то поубиваться, можно тупо в новости зайти, а не срать под постами, в которые люди заходят отдохнуть.

Отредактировано (2023-01-09 18:43:16)

#19846 2023-01-09 18:55:25

Анон

Анон пишет:

Гспд, анон, да!!

Милое видео, ребенок валяется в кроватке с котиком или мелкой собачкой. Треть комментов: ой, как мило, дети и животные должны расти вместе!
Треть: живодеры, ребенок выцарапает котику глазки, сломает хвостик!
Треть: куда смотрят родители? Котик выцарапает ребеночку глазки, прикусит, задушит, глисты, блохи, ужас!

При этом очевидно, что родители как раз и смотрят, они сами снимают, увидели уютную сценку и запечатлели на память.

#19847 2023-01-09 18:56:10

Анон

Анон пишет:

блядь, я от этого стремаюсь делиться фотками кошки на холиварке с кем-то, кроме друзей, потому что обязательно окажется, что кошка живет под абьюзом и глубоко несчастна/очень больна/забита и запугана/вставить нужное.

#19848 2023-01-09 19:58:36

Анон

Анон пишет:

Птичка примерзла к перилам, человек руками отогрел лапки, птичка улетела: ааааа убийца сломал птице лапки.

Если ты про то видео, о котором я подумал, то там и впрямь фигня вышла, вместо того, чтобы нормально двумя руками освободить птицу, чувак одной рукой ее отдирал, а второй снимал, и непонятно, покалечил ли ей лапы или все-таки нет.

#19849 2023-01-09 23:40:22

Анон

Бесит, что мне шлют тупые мемы и рассуждения про тупых/несчастных европейцев, замерзающих зимой в квартирах при +18, не то что в Россиюшке при +27! Да, у меня в квартире +18 и я хожу в футболке с длинным рукавом (даже не в свитере), это очень комфортная температура, тепло мне, тепло, отстаньте от меня.

#19850 2023-01-09 23:44:01

Анон

Анон пишет:

тепло мне, тепло, отстаньте от меня

Анон, у которого выключено отопление всю зиму, вообще не понимает, почему столько страданий об европейцах, те-то вообще привычные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума