Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19801 2023-01-09 05:24:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Ох, анон с мандаринами, сочувствую.
Мандариновые корочки у нас дома даже позволяется кидать на пол  =D

#19802 2023-01-09 05:25:09

Анон

Меня бесит, что дворники вообще не работают! Я помню, как в детстве просыпаешься и слышишь звук ломика, выходишь - и все расчищено. Сейчас я выхожу из дома и у двери подъезда либо сугроб, либо каток, о существовании ломика знают единицы, а начинают работать дворники уже ближе к 9 часам! У нас в городе вчера все таяло, а теперь замерзло, в итоге все - огромный бугристый каток (снег-то не убирали, вот и бугристый), нигде ничего не почищено, не посыпано песочком, как хочешь, так и иди, только у работы я 2 дворников заметил, а у дома, по дороге, у метро - нихуя!

#19803 2023-01-09 07:21:04

Анон

Анон пишет:

но всё равно нужно идти и нести

Поставить мусорку рядом с креслом на время гнездования? Или что-то типа табуретки?

Про мандарины согласен, тоже безотходных давно не встречал, а бывали же.

#19804 2023-01-09 07:26:45

Анон

Анон пишет:

А вот все пиалы, мисочки и контейнеры так или иначе ставятся на пол рядом с креслом, потом я в них наступаю, опрокидываю и всяко растрясаю лишний мандариновый мусор. Бумажное полотенце я хотя бы в ладошку кладу и плююсь в него как верблюд, но всё равно нужно идти и нести, желательно сразу, чтоб не потерялось и не присохло к пледу, креслу, халату и аллаху.

А полиэтиленовый пакетик? Ну, это если у тебя есть их запасы, у меня полно и я часто использую пакетики для такого мусора как раз - шкурки, косточки, семечки граната и т.п. Можно держать в руке, если некуда положить, можно завязать и так же как кожуру в карман) Потом выбросил и мыть емкость не надо)

#19805 2023-01-09 08:14:55

Анон

Только кончились праздники, как я вспомнил, насколько же я ненавижу блядскую зиму. Действительно, после праздников что должно быть? Ебаный сука мороз -30, а почему бы и нет! Это же так круто - торчать на остановке по 20 минут в ожидании автобуса, потом ехать через весь город в этой холодной блять колымаге с обмороженными окнами! Мне же так не хватало ебучего насморка и кашля! Мне же так в кайф тратить каждое утро дохуя времени на натягивание пяти слоев ебаной одежды!
Погода блять - хозяин собаку из дома не выгонит, но ты человек, пиздуй на работку по темени и холоду. Люди все-таки дебилы. 2023 наступил, никаких блять подвижек к тому, чтобы как-то облегчить жизнь людям, нет. Еще блять находятся придурки, которые воют, что Россиюшка вымирает, надо больше рожать, огромные территории пустуют! Сука, вот пиздуй сам на эти территории жопу морозить! Они не просто так блять пустуют, а потому, что там для жизни нет никаких условий и климат говно!

Отредактировано (2023-01-09 08:16:22)

#19806 2023-01-09 08:19:09

Анон

слои одежды - это да, полнейший бляпиздец  :sadcat:

#19807 2023-01-09 08:25:13

Анон

Анон пишет:

20 минут в ожидании автобуса

анон, у вас еще не начали устанавливать теплые остановки?

#19808 2023-01-09 08:26:37

Анон

Анон пишет:

У нас начали, но их сразу же облюбовали бомжи.

#19809 2023-01-09 08:28:14

Анон

Анон пишет:

Только кончились праздники, как я вспомнил, насколько же я ненавижу блядскую зиму. Действительно, после праздников что должно быть? Ебаный сука мороз -30, а почему бы и нет! Это же так круто - торчать на остановке по 20 минут в ожидании автобуса, потом ехать через весь город в этой холодной блять колымаге с обмороженными окнами! Мне же так не хватало ебучего насморка и кашля! Мне же так в кайф тратить каждое утро дохуя времени на натягивание пяти слоев ебаной одежды!
Погода блять - хозяин собаку из дома не выгонит, но ты человек, пиздуй на работку по темени и холоду. Люди все-таки дебилы. 2023 наступил, никаких блять подвижек к тому, чтобы как-то облегчить жизнь людям, нет. Еще блять находятся придурки, которые воют, что Россиюшка вымирает, надо больше рожать, огромные территории пустуют! Сука, вот пиздуй сам на эти территории жопу морозить! Они не просто так блять пустуют, а потому, что там для жизни нет никаких условий и климат говно!

Это как будто я писал.

#19810 2023-01-09 08:31:19

Анон

Анон пишет:

вау, такие бывают?!

#19811 2023-01-09 08:32:02

Анон

Анон пишет:

У нас начали, но их сразу же облюбовали бомжи.

Не, у нас бомжей почему-то не видать.
Хз, может там народу слишком много тусуется или чего.
Или бомжи просто в других местах обитают.
Там конечно теплее, но не настолько, чтобы прям комфортно себя чувствовать раздевшись к примеру.

#19812 2023-01-09 08:33:16

Анон

Анон пишет:

никаких блять подвижек к тому, чтобы как-то облегчить жизнь людям, нет.

У нас у всех есть согласованная удалёнка и компы. Все коммуникации прекрасно проходят по почте и телефону. Но нет, директор хочет видеть наши лица! Вот пусть сегодня на моё, покрасневшие и разожравшееся на салатиках и смотрит и чтоб оно ему приснилось в эротическом, блядь, кошмаре, чтоб орал на весь дом

#19813 2023-01-09 08:34:01

Анон

Анон пишет:

вау, такие бывают?!

Скрытый текст

#19814 2023-01-09 08:36:07

Анон

Анон пишет:

У нас у всех есть согласованная удалёнка и компы. Все коммуникации прекрасно проходят по почте и телефону. Но нет, директор хочет видеть наши лица!

О да, бесит это. У нас бОльшая часть офиса может сидеть на удаленке, но не сидит, и знаете, почему? Потому что во время ковида многодетные стали вопить, что не могут работать дома с кучей детей!  :fury: Из-за пары дебилов зато в мороз мотается весь офис, ояебу

#19815 2023-01-09 08:37:05

Анон

Екб-анон что-то слышал про тёплые остановки, но на своём маршруте их не встречал. Раньше были торговые павильончики на остановочных комплексах, но с приходом зимы на них обязательно появлялась табличка «Транспорт ждите снаружи».

#19816 2023-01-09 08:40:40

Анон

Анон пишет:

У нас в городе вчера все таяло, а теперь замерзло, в итоге все - огромный бугристый каток

Ты не Новосибирск, анончик?
А то та же хуета, вчера с деревьев вода дождём капала, все таяло, а сегодня все эти мокрые говны колом встали.
Ещё и ураганный ветер под утро поднялся.
Ветер с морозом, ммммм, ай лав ит.
До сих пор выхуеть не могу.

#19817 2023-01-09 08:41:07

Анон

Анон пишет:

Потому что во время ковида многодетные стали вопить, что не могут работать дома с кучей детей

У нас чайлдхейтерша против удалёнки, потому что уверена, летные тратят рабочее время на дитачек. Но мотаемся, чтобы был красивый, активный опенспейс.  :bull:  :angry_mob:

#19818 2023-01-09 08:41:17

Анон

Анон пишет:

Ты не Новосибирск, анончик?

Именно оттуда, в деревне Гадюкино все как обычно

#19819 2023-01-09 08:41:29

Анон

Анон пишет:

Екб-анон что-то слышал про тёплые остановки, но на своём маршруте их не встречал

Скрытый текст

#19820 2023-01-09 08:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что во время ковида многодетные стали вопить, что не могут работать дома с кучей детей

У нас чайлдхейтерша против удалёнки, потому что уверена, летные тратят рабочее время на дитачек. Но мотаемся, чтобы был красивый, активный опенспейс.  :bull:  :angry_mob:

Ого, вот это да. Жаль, что нельзя таких, как у меня в офисе и у тебя поместить вместе, чтобы никому не портили жизнь

#19821 2023-01-09 08:43:26

Анон

Анон пишет:

Именно оттуда, в деревне Гадюкино все как обычно

:friends:  :sadcat:

#19822 2023-01-09 08:48:33

Анон

Анон пишет:

Ого, вот это да. Жаль, что нельзя таких, как у меня в офисе и у тебя поместить вместе, чтобы никому не портили жизнь

О да. Мне тоже иной раз хочется, чтобы с нашей агрессивной овцой села рядом работать многодетная мовца всех палат мер и весов, чтоб они друг другу весело делали и мозг выедали. А то у нас она и детных и бездетных достала. Это я уже заранее бешусь, ещё её сегодня не видела.  =D

#19823 2023-01-09 09:05:13

Анон

Анон пишет:

О, у меня в городе тоже клятвенно обещали умные остановки поставить. как в лучших районах парижу, ага С электронным таблом, подогревом и прочими ништяками. По итогу старые снесли еще прошлой весной, а новые начали строить едва ли не в октябре, и то после массовых жалоб населения, заебавшегося куковать под нашими клевыми осенними тайфунами.
В результате вышло такое ебучее фуфло, что без слез не взглянешь: говенная пластиковая коробка, половина стен прозрачные, снизу щель, через которую дует, скамейка таких размеров, что три калеки еле присядут, а до "умной" начинки руки так и не дошли. Зато деньги, подозреваю, попилили нехилые.
Бля, лучше уж старая советская железная ракушка, в ней, по крайней мере, теплее было. Впрочем, это хоть что-то, на центральной остановке (лицо города, да) вообще уже лет хренадцать стоит пяток скамеек с жалкими навесиками, продуваемыми всеми ветрами. Каждый год мэр кормит завтраками, а воз и ныне там. К - комфорт, однако.

#19824 2023-01-09 10:05:10

Анон

Мини-заебашка: немного подзаебало окружение со своими взглядами на то, что считается неуважительным.

Не поздоровался с коллегой, потому что был занят, — неуважение. Не поздоровался при встрече с коллегой, которую в лицо не знаешь, — тебе передают просьбу «научите вашего человека здороваться». Не поздоровался с коллегой в переписке посреди рабочего дня, когда срочно нужно решить вопрос… Ну вы поняли. Не поздоровался с близким человеком — ты тиран и пьёшь кровь (это не обо мне, но услышал от коллеги в адрес члена ее семьи).

Ну и так, неуважение — это ещё не идти к столу сразу же, как только позвали, потому что из состояния потока не вышел, или не соглашаться со взглядами на какие-то вещи. Анон готов признать себя невоспитанным рептилоидом, лишь бы ему не устраивали истерики «ты меня совсем не уважаешь».

#19825 2023-01-09 11:50:15

Анон

Не поздоровался с анонами, зайдя в тредик... Ты безнадёжен  =D

Сочувствую, мне много лет такие не попадались, но помнятся :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума