Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19726 2023-01-06 17:44:43

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

У меня был смежный отдел на прежней работе, в котором при приветствии было принято обниматься. Можно догадаться, что анон выдумывал три миллиона причин туда не ходить

#19727 2023-01-06 18:39:03

Анон

Приятельница считала очень смешным начать хватать анона за живот со словами "пузико-пузико-пузико"

#19728 2023-01-06 18:39:33

Анон

Анон пишет:

Приятельница считала очень смешным начать хватать анона за живот со словами "пузико-пузико-пузико"

:affraid:

#19729 2023-01-06 18:48:31

Анон

Анон пишет:

Не буду ее пока что разочаровывать. Хотя бесят эти штуки типа поглаживания меня по рукам, заглядывания в глаза, интонация какая-то особая когда что-то нужно от меня.

Анон, она возможно по жизни такая.
Без всяких книжек.

#19730 2023-01-06 19:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:affraid:

:NOOO:  правда какая-то запредельная жуть, представил и возникло желание убивать

#19731 2023-01-06 19:47:33

Анон

Анон пишет:

Я бы по рукам била за такое.

#19732 2023-01-06 20:17:44

Анон

Анон пишет:

Я бы по рукам била за такое.

Я бы хватала за пах со словами "пизда, пизда, пизда"

#19733 2023-01-06 20:33:33

Анон

Анон пишет:

Вот бля это криппи было, я от нее отшатывалась физически

Вот я от таких тактильных сразу держу дистанцию. Это супер-некомфортно, когда на тебя наваливаются, дышат в тебя, начинают пытаться доверительно шептать и заглядывать в глаза, ну и дотрагиваться, да. Сразу делаю пару шагов назад и говорю, что больше меня трогать не надо, я этого не люблю. Пока еще совсем непонятливых долбоебов не было, слава богам. Некоторые срашивают "а пачимууу?" или начинают хихикать, но все равно в целом обучаемые.
Если люди забывают или забываются, то мне не сложно напомнить, в любой момент, независимо от статуса, максимально серьезно.
Личное пространство это вообще святое и бесят люди, которые любят его нарушать с посылом "ачетакова".

#19734 2023-01-06 21:11:42

Анон

Приятельницу с "пузиком" анон по рукам бил, она удивлялась, мол я же любя и в шутку - и снова повторяла. В итоге анон ухватил ее за бок и заверещал мерзким голосом "бочкА-бочкА-бочкА". с когтями и сильно. Сработало

обиднее всего было, что у анона реально живота дохрена

Отредактировано (2023-01-06 21:14:07)

#19735 2023-01-06 21:11:46

Анон

Анон пишет:

Я, наверное бы, оплеуху залепил бы. Что за ужас :casper:

#19736 2023-01-06 21:32:36

Анон

Анон пишет:

Я, наверное бы, оплеуху залепил бы.

:facepalm:

#19737 2023-01-06 21:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, наверное бы, оплеуху залепил бы.

:facepalm:

А что ты фейспалмишь? Ты бы спокойно позволил себя трогать?

#19738 2023-01-06 21:40:59

Анон

Анон пишет:

Ты бы спокойно позволил себя трогать?

Есть тысяча и один способ не дать себя трогать, не отвешивая оплеухи людям, которые тебе никак физически не навредили. Если ты их не видишь и выбираешь ударить, то неадекватен ты, а не тетка с хватанием за пузико.

#19739 2023-01-06 21:41:59

Анон

Анон пишет:

обиднее всего было, что у анона реально живота дохрена

Из-за этого хуже всего, вроде как уязвимое (для самолюбия) место. Меня так кун хватал. Вроде обстановка была кроватно-неформальная, и хватания допускались как вид взаимодействия, но я аж пламенел. Очень быстро он отвык.

#19740 2023-01-06 21:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты бы спокойно позволил себя трогать?

Есть тысяча и один способ не дать себя трогать, не отвешивая оплеухи людям, которые тебе никак физически не навредили. Если ты их не видишь и выбираешь ударить, то неадекватен ты, а не тетка с хватанием за пузико.

Она тоже неадекватна, но переход на насилее превосходит.

#19741 2023-01-06 21:43:27

Анон

Как меня выбесили эти ебнутые  :fuuu:

Анон пишет:

Это в бесячках. И ситуация действительно неприятная, но эти ебанашки с хватанием за пах и оплеухами крипуют намного больше.

Ебанашки их крипуют  :facepalm:  То есть вот шиза, которая лапает людей, которым это явно неприятно и даже, более того, после несколько просьб не перестают это делать, - это нормальные люди. А люди, которые вместо того, чтобы обтекать, включают ответочку, - это ебанашки. Интересно бы посмотреть, как они будут себя вести, если к ним подойдет какая-то ебанашка, которая и будет хватать их за разные места.

#19742 2023-01-06 21:45:15

Анон

Анон пишет:

Есть тысяча и один способ не дать себя трогать, не отвешивая оплеухи людям, которые тебе никак физически не навредили

Как? Назови не тысячу один, а хотя бы десяток. То, что эти люди слов не понимают, уже уточнили.

Я даже скопирую для тех, кому лень страницу вверх пролистать:

Анон пишет:

Приятельницу с "пузиком" анон по рукам бил, она удивлялась, мол я же любя и в шутку - и снова повторяла

Отредактировано (2023-01-06 21:46:19)

#19743 2023-01-06 21:45:19

Анон

Анон пишет:

А люди, которые вместо того, чтобы обтекать, включают ответочку, - это ебанашки.

Разумеется, люди, не способные установить личные границы, кроме как насилием и матом, ебанашки. Что не так?

#19744 2023-01-06 21:46:09

Анон

Анон пишет:

А люди, которые вместо того, чтобы обтекать, включают ответочку

ответочка, это вон как анон-ТС - схватил точно так же за бок ее. А идея ударить человека ни за что или схватить за половые органы - бред собачий.

Анон пишет:

Как? Назови не тысячу один, а хотя бы десяток.

анон-ТС прекрасно ее отвадил. Жаль только, что долго терпел.

Отредактировано (2023-01-06 21:46:50)

#19745 2023-01-06 21:50:16

Анон

Анон пишет:

схватил точно так же за бок ее

Ну если она перестала так делать, то ок. Хотя должно было бы одной просьбы хватить.

Анон пишет:

Разумеется, люди, не способные установить личные границы, кроме как насилием и матом, ебанашки. Что не так?

Чуть менее, чем все. Человек уже перешел границы, когда хватает другого за тело. Мат тут не причем (ты его сам употребляешь, лол), речь именно про физическое воздействие. На неприятное физическое воздействие отвечают неприятным физическим воздействием. В следующий раз такие люди будут думать прежде чем лапать других.

#19746 2023-01-06 21:51:27

Анон

Анон пишет:

На неприятное физическое воздействие отвечают неприятным физическим воздействием

а не рукоприкладством :facepalm: Ты разницу, может, и не видишь, а она есть.

#19747 2023-01-06 21:53:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На неприятное физическое воздействие отвечают неприятным физическим воздействием

а не рукоприкладством :facepalm: Ты разницу, может, и не видишь, а она есть.

Забей, человек как может оправдывает свой внос в заебали.

#19748 2023-01-06 21:54:50

Анон

Анон пишет:

То есть вот шиза, которая лапает людей, которым это явно неприятно и даже, более того, после несколько просьб не перестают это делать, - это нормальные люди.

Ты щас, конечно, процитируешь, где в посте анона написано, что это нормальные люди. Ах да, там же такого и близко нет.

#19749 2023-01-06 21:57:17

Анон

Анон пишет:

а не рукоприкладством

В любом случае, как видим, болевое воздействие было необходимо, ибо анон с подругой ухватил ее за бочок

Анон пишет:

с когтями и сильно

И тогда только до нее дошло. А вот до этого, когда анон бил ее по рукам (вполне себе рукоприкладство, лол), до подруги это никак не доходило.

Ладно, анон, ты победил. Я перечитал исходную историю и понял, что рукоприкладство в этом случае бессильно, а вот щипки самое оно.

#19750 2023-01-06 22:28:29

Анон

Анон пишет:

Анон, она возможно по жизни такая.
Без всяких книжек

Ну, воспринимается это очень ненатурально, во всяком случае. Да и не видел я раньше ещё чтоб нормальные живые люди были такими сахарными ангелочками. Да и я знаю, что книжки по поп-психологии она точно читает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума