Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19701 2023-01-06 01:57:05

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Как же бесят пидоры-подписчики в инста, которые не досматривают до конца мои сториз. Если тебе не нравится то, что я выкладываю, что ж ты не отпишешься-то

а как ты это вычисляешь, анон?  :blabla:

#19702 2023-01-06 02:07:28

Анон

Анон пишет:

И ещё бесит, что нельзя отменить заказ, если ошибся и заказал не то, что хотел.

поэтому  покупаю на яндексе

однажды даже выбила из них чтобы за товаром который пришёл без заводской упаковки они за свой счёт курьера прислали (у меня была уважительная причина, но сам факт дал +100 очков в пользу)

на ВБ ассортимент вроде больше но прям реально интернетный идейный  наследник Черкизона

Отредактировано (2023-01-06 02:09:44)

#19703 2023-01-06 02:18:17

Анон

Анон пишет:

поэтому  покупаю на яндексе

На яндексе мне прислали не то, что я заказала, и я два месяца выбивала из них обмен на нужный мне товар. Писем пару десятков отослала, отзывов ругательных настрочила, угроз понаписала и нервов потратила :lol:  А всего-то требовалось неправильный товар забрать и поменять на заказанный. Ложечки, конечно, нашлись, но осадочек теперь остался

#19704 2023-01-06 02:19:02

Анон

Анон пишет:

вб вообще испортился в этом плане за прошлый год. то разбитые бутылки сиропа, то трусы не тех цветов, то платок со спущенными нитками. и это все надеются кому-то впарить

Отчасти потому что покупатели относятся как к говну. Меряют и носят как попало. И я не знаю, какие механизмы наказания за такое можно предусмотреть. А было бы круто.

#19705 2023-01-06 02:25:56

Анон

Бля, а я жирное говно и не могу без вб. Меня это пиздец бесит :fury:

#19706 2023-01-06 02:39:36

Анон

Анон пишет:

Ложечки, конечно, нашлись, но осадочек теперь остался

В вб не нашлись бы.

#19707 2023-01-06 02:42:20

Анон

Анон пишет:

Писем пару десятков отослала, отзывов ругательных настрочила, угроз понаписала и нервов потратила

а вот кстати, в итоге они за свой счёт таки поменяли?
я к тому, что яндекс гибче всё же в плане возвратов некондиции и  отмены заказов (даже если в пункт выдачи ты тупо не пришёл за товаром, просто все деньги возвращают и увозят обратно)
по сравнению с этом когда я вижу в вб "забирайте свой заказ а то не отдадим и деньги за доставку не отдадим" я хмыкаю и ухожу обратно на яндекс. банально меньше на нервы действует

Отредактировано (2023-01-06 02:45:43)

#19708 2023-01-06 04:46:45

Анон

Бесят люди, начитавшиеся какой-то хуйни по "психологии", ну или даже не хуйни, но прочитавшие через жопу и выучившие пару новых для себя понятий, которые они теперь натягивают вообще на всё. Вообще многие люди, которые всем этим увлекаются, даже если они в целом доброжелательные, очень часто все равно смотрят на тебя чуть свысока и даже сами этого не осознают. Они думают, что они знают какие-то секреты общения, а ты не знаешь. И пытаются практиковать на тебе всё те штуки, которые они вычитали. Как будто каким-то тайным знанием обладают. На работе появилась такая дама. Она убеждена, что я не замечаю или не понимаю смысла многих ее таких действий и не вижу тщательно выстроенного образа. Не буду ее пока что разочаровывать. Хотя бесят эти штуки типа поглаживания меня по рукам, заглядывания в глаза, интонация какая-то особая когда что-то нужно от меня.

#19709 2023-01-06 04:53:56

Анон

Анон пишет:

Хотя бесят эти штуки типа поглаживания меня по рукам,

Фублядь. Бесит, если меня трогают руками левые люди  :bull:

#19710 2023-01-06 12:02:27

Анон

Анон пишет:

Хотя бесят эти штуки типа поглаживания меня по рукам

Да ну нах. Меня вообще иррационально бесит, когда незнакомые люди трогают мои руки, как ты это терпишь  :bull:

#19711 2023-01-06 12:46:40

Анон

Анон пишет:

Хотя бесят эти штуки типа поглаживания меня по рукам, заглядывания в глаза

Бля, так вот что это
У меня знакомый точно так же раздражающе себя ведёт, а я всё не мог понять, что с ним не так

#19712 2023-01-06 13:03:57

Анон

Анон пишет:

Терпеливый ты
Полностью признаю, что я излишне агрессивный анон, но за поглаживания меня по рукам от посторонней тетки я бы уже сказал, где ей стоит держать свои руки.

#19713 2023-01-06 13:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Терпеливый ты
Полностью признаю, что я излишне агрессивный анон, но за поглаживания меня по рукам от посторонней тетки я бы уже сказал, где ей стоит держать свои руки.

Я не агрессивный (на работе по крайней мере стараюсь), но с нежной улыбкой говорю что совсем-совсем не тактильный и трогать меня вот вообще не надо. Совсем.

#19714 2023-01-06 13:39:17

Анон

Анон пишет:

Я не агрессивный (на работе по крайней мере стараюсь), но с нежной улыбкой говорю что совсем-совсем не тактильный и трогать меня вот вообще не надо. Совсем.

Понятное дело, хуями я бы ее тоже на работе обкладывать на работе не стал, но да "не трогайте меня, пожалуйста, совсем!". Но если ты ей это говоришь, а она продолжает... веселуха-то какая.

Безотносительно этой коллеги, что за прикол с этими начитавшимися "психологических хаков"? Они выучивают пару, как им кажется, умных приемов и используют их ВМЕСТО всего остального. Ты уже заметно раздражаешь жертву, тебе мб прямо сказали прекратить, но ты продолжаешь по скрипту своей книжонки, доходя иногда до абсурда. Ладно, если это люди, которым изначально общение тяжело дается. Но иногда (на взгляд со стороны) все было нормально, а потом бац и просветленный робот, с которым дольше 5 минут лучше не говорить. Он и за эти 5 минут успеет 50 раз повторить твое имя (или что ему там книжка посоветовала делать для большей доверительности отношений). У меня так однажды приятельницу накрывало, это было бесяче и даже крипово

Отредактировано (2023-01-06 13:47:52)

#19715 2023-01-06 14:18:38

Анон

Анон пишет:

Но если ты ей это говоришь, а она продолжает... веселуха-то какая.

:smoke:  представил, жуть какая. Не сталкивался пока с таким.
Наверное, буду докапываться, а чего это вы настолько грубо мою предельно внятно сформулированную просьбу игнорируете? Как вам эту информацию донести получше, чтоб убедительно получилось? :think:

#19716 2023-01-06 14:22:06

Анон

Анон пишет:

PS Отменить заказ можно примерно в течение 10 минут после нажатия кнопки " оформить". Что отдельно БЕСИТ.

Как? У меня не получилось, даже в чат  по поводу писал, там ответили ожидаемое: просто откажитесь от заказа в пвз (а мы снимем у ва со счёта сотку, мвахаха!)

#19717 2023-01-06 14:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит вайлдберриз: заказываешь платьюшко на рождество, весь такой в предвкушении, приезжает, а на нём... большое серобуромалиновое пятно

Может, в нашем треде про онлайн-магазины собирать ссылки на таких продавцов? Не хочется просто вляпаться.

https://www.wildberries.ru/catalog/8682 … e=29279147

Про ссылки хорошая идея. (не знаю, где тред про онлайнмагазины, поэтому здесь)
Платье песочного цвета, обязательно проверяйте при получении заказа!

Отредактировано (2023-01-06 14:40:46)

#19718 2023-01-06 14:44:42

Анон

Анон пишет:

(не знаю, где тред про онлайнмагазины, поэтому здесь)

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2931

#19719 2023-01-06 15:46:59

Анон

Анон пишет:

Безотносительно этой коллеги, что за прикол с этими начитавшимися "психологических хаков"? Они выучивают пару, как им кажется, умных приемов и используют их ВМЕСТО всего остального. Ты уже заметно раздражаешь жертву, тебе мб прямо сказали прекратить, но ты продолжаешь по скрипту своей книжонки, доходя иногда до абсурда.

Бляяя, вспомнила, у меня такой руководитель отдела был  :bull: использовал тупые нлп-приемы, выглядел фальшивым пластиковым мудаком, настаивал, что на переговорах нужно сидеть со строго определенной стороны по отношению к клиенту, не принимал никаких возражений и тому подобное. Трогать людей без спросу тоже любил :puke:

#19720 2023-01-06 15:48:39

Анон

Анон пишет:

у меня такой руководитель отдела был 

И у меня. Но там полный фарш, и Блаватская с Рерихом, и дизайн человека, и психология 2.0 (не путать с настоящей психологией), и чего только не.

#19721 2023-01-06 15:54:24

Анон

Анон пишет:

а вот кстати, в итоге они за свой счёт таки поменяли?

В итоге обменяли, но я, до того не имея ни одной проблемы с заказами-возвратами денег-обменами ни в одном онлайн магазине, получила стресс и травму. Потому что заказ был (для меня) дорогим и два месяца меня тупо игнорили везде - от техподдержки до производителя, отбиваясь бот-ответами, вежливыми методичками коллцентра и перекидыванием по кругу от одного к другому. Нериятно было, что из этого круга, например, на на условного "старшего" лично не выйти никак. Я ожидала, что дело решится за пару дней, оно выеденного яйца не стоило, так и не поняла, что там заело и почему разомкнуло. Когда я уже махнула рукой, внезапно позвонили сразу отовсюду и блеющим тоном вдруг начали извиняться и лебезить, в тот же день все поменяли.
Видимо, какая-то из моих гневных писулек дошла до какого-то начальства

#19722 2023-01-06 17:01:12

Анон

Анон пишет:

Да ну нах. Меня вообще иррационально бесит, когда незнакомые люди трогают мои руки, как ты это терпишь 

Я тоже ненавижу. И по возможности стараюсь не оказываться близко. Но специально пока не показываю, что мне это неприятно. Я вообще не выдаю ей никакой эмоциональной реакции, из которой она может сделать какой-нибудь долбанутый вывод "с точки зрения психологии". Делаю максимально непроницаемую рожу. Но если это продолжится, я точно сорвусь.

Анон пишет:

Бля, так вот что это
У меня знакомый точно так же раздражающе себя ведёт, а я всё не мог понять, что с ним не так

Это специальные фишки. Удивительно только, что человек, который учится на психолога, до сих пор не допетрил насчёт личного пространства. Кстати, возможно именно так я ей и скажу, когда мне надоест проверять ее редакцию на то, что её приемчики со мной не работают.

Анон пишет:

использовал тупые нлп-приемы, выглядел фальшивым пластиковым мудаком

Та же фигня. Очень ненатурально выглядит. Причем я во многих случаях ещё и чувствую себя неловко, потому что иногда я бешусь исключительно с того, что человек излишне вежлив и услужлив. Может выглядеть так, будто я придираюсь. Поэтому я даже сказать никому ирл не могу что она мне не нравится. Нарвусь на непонимание. Но я вижу то, как ведут себя другие люди, когда они хотят проявить доброе отношение. Они не приносят подарочные пакеты для каждого коллеги и не говорят при каждой просьбе "если тебе не трудно". Но ты все равно чувствуешь, что они проявляют заботу так как они чувствуют. А не согласно какому-то продуманному сценарию.

#19723 2023-01-06 17:11:23

Анон

Анон пишет:

Видимо, какая-то из моих гневных писулек дошла до какого-то начальства

Знакомый пиздос, сочувствую тебе. Хорошо, что раскачались и обменяли :friends:
Мне кажется, в таких случаях, если первые просьбы обмена/возврата игнорятся, надо писать фирме по всем каналам (у нее есть акк в инсте, акк в твиттере, акк у черта на рогах - везде писать). И с какого-то момента ничтоже сумняшеся грозить им судебным иском, дескать, все разговоры с операторами ("завтра ваша проблема будет решена") у тебя записаны для суда. Тогда эти слоники могут забегать.

Отредактировано (2023-01-06 17:12:18)

#19724 2023-01-06 17:20:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в таких случаях, если первые просьбы обмена/возврата игнорятся, надо писать фирме по всем каналам (у нее есть акк в инсте, акк в твиттере, акк у черта на рогах - везде писать). И с какого-то момента ничтоже сумняшеся грозить им судебным иском, дескать, все разговоры с операторами ("завтра ваша проблема будет решена") у тебя записаны для суда. Тогда эти слоники могут забегать.

Вот я примерно дошла до этого уровня бешенства в какой-то момент :lol: Грозила правда не судом, а роспотребнадзором, видимо, это тоже сработало)

#19725 2023-01-06 17:42:40

Анон

Анон пишет:

Фублядь. Бесит, если меня трогают руками левые люди

Меня бесит, когда даже слишком близко рядом стоят, а если лапать ещё начинают... Была очень тупая приятельница, подруга моей подруги, которая при каждой встрече лезла чмокаться в щеки, видимо, насмотревшись каких-то фильмов про поведение светских львиц. Вот бля это криппи было, я от нее отшатывалась физически :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума